Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 93 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Там только накладки вроде две длинных клепалось,а в 51 короткая и длинная.
Просто соседи видели как я сегодня заводил УД (будь он не ладен) и советовали воткнуть ЗИД.
С победитом возьмет, а без его проблемно,резал шпонку пальчиковой фрезой без победита на полуоси 157го проточенной под 35мм. не взяла ,пришлось сверху болгаркой, а потом поправлять фрезой.
Вот и я про это и говорил только вы более полный ответ дали
У кого-нибудь МТ с цепным приводом на ЗМ остались? Если да, то какое расстояние от земли до рамы?
Всех с Рождеством Христовым.
Как говорят хрен редьки не слаще,так и эти два мотора....
Мои соседи видели аналогичное только с ЗИДом хотя все говорят что двигатель хороший, тот же сосед тысчу лет эксплуатирует такой мотоблок без проблем, а я на дядькином три двигателя сменил и ничего не добился как говорится глаза боятся, а руки крюки
у меня есть 70х годов))) фото завтра могу сделать
Ну, а если на словах то: проточены звездочки под тормозные барабаны уаз. привод идет на каждое колесо, с редуктора от муравья. цепи стоят Б/Ушные с комбаина на 20 вроде как, ни раз, никто, не менял их не смазывал. ну высота от земли примерно как на уазе от барабана тормозного до земли
привет всем давно наблюдаю за вашеми самоделками я тоже памаленьку канструирую про ризину недавна ездил за резинай атам прастая резина асвалтная на 18 паходу с газ 63 новая если каму нада номер скину сильна не пинайте я толька учюсь резина в уфе "Ильдус1973" пишет:
Какую резину можно обуть на диски 66-го,с 51-ым понятно.
практически никакую там диски свои на 18 ну эт если не рассматривать новые шины с каких нибудь китайских тракторов за космическую сумму
Для настроения,дядька за бугром сделал:
Вооот, а то 4 колеса и сразу в бой
на уазбуке есть темы про бтрошные локеры , там кулачковый как у газ 66 , и работает вполне неплохо , только помоему пара там всятаки своя и уазкину нужно будет подгонять
Это вы мне про бортовые?
Я имею в виду цепное соединение ЗМ и КПП
Пардон!!!
За бугром даже трактора улыбаются,и глаза сытые,добрые
С Рождеством ВАС. Я тоже немножко токарь (но до АНДРЕЙ 32) мне далеко, хочу сказать ,что для нарезания резьбы резьбы плашкой (не резцом) лучше нет, как старое свиное сало.
В БТР-60 планетарка кажется 27 зубьев (разбирал в 92году), а дифф. по принципу ГАЗ-66 , но меньше, подходит на УАЗ, ставил на 3 моста.....
А У инас в Украине (Сумская обл.) на Рождество темеп. +4 дождь и грязь, по новостям передавали. что такого тепла не было за все100 лет.
Ну нельзя так категорично утверждать, надо попробовать и подсолнечное масло и БСК, может и ещё что нибудь, а сало просто самое распространённое..ну и доступное...
Так где же его взять то с 60 ,это ж уже как мамонт вымер наверное,а в новых вряд ли что бы такие же были,может что новое стоит.
Как то видел в магазине УАЗ в ближайшем городке, кажется в 2.5 раза дороже обычного диффа. ...
У нас в Гор газе водители тоже включают передний мост УАЗов только в экстренных случаях , (на лето снимают кардан) на передок , в целях экономии газа ( у нас почти все машины на газу).
а совковым маслом никто непробовал мазать?
У меня киса тоже сожрала сало всё в железной стружке.
Так кормить же кису надо что б она стружку не ела!... йог какой то а не киса!...
( nikolo19781949 ) А вот и было не больше десяти лет назад,помню после этих праздников все растаяло и подсохло настолько что лично граблями листья сгребал и убирал.
Магазины УАЗ. Там видов пять на колхозные,редукторные,спайсер мосты УАЗ, самоблокируемые и принудительные.
Только стоят они у нас от 7 т\р до 16т\р. 220$ до 500$.
Попробуйте форсироваь свой УД, будет мощней и эконномней.
его в форсированном режиме в чермет надо сдать