Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 91 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Такой вопрос по пвм УАЗ
Читал в инструкции на УАЗ что нельзя включать привод пвм в роздатке если отключены колёса ( трещотки ) что правда ?
Ещо одно если отключить колеса трещотки надо вынимать или пусть болтаюца в колпаках ?
Ну да особенно на гололеде- не знаешь когда в кювет слетишь.....
Так яж ни кого и не отговаривал просто выложил слова человека у которорого такой в пользовании.
Не внимательно читал...
Кот это точно - видел своими двоими и пенька давал- не помогает
В лесу... так вообще песня,можно ехать только прямо.
инструкцию не читал, но пвм в роздатке включал без калёс и тем более не снимал трещотки при отключении, пока всё нормально
Ето написано не включать с отключонными колёсами потому, наверно , чтоб инструкция не противоречила сама себе, тамже написано " включать пвм на ходу " а как его находу включиш он же не крутится и раздатка будет гарчать, хотя могу ошибатся.
Дошло, ая думал нахрена там та канавка ?.?
У меня лежит редуктор 66,не поставил только по рассказам эксплуатировавших этот мост.Пока не сбросишь газ,он идёт прямо.Когда трактором тянешь прицеп,его трудно ,в тяжёлых ситуациях,заставить ехать в нужную сторону с обычным мостом.
Редуктор 66го исключение ,в мировой практике автомобилестроения такие редуктора можно по пальцам пересчитать,та же ПРАГА V3s,с какого то 52 года выпуска ,ТАТРА МЕРС и новые КАМАЗ ,УРАЛ имеют принудительную блокировку задних мостов с приводом механическим или пневматическим ,наверное все таки принудиловка лучше чем самоблок,иногда ведь надо и повернуть и притормозить одно колесо(если трактор), а здесь не выйдет и что делать выключить то нельзя.
я не пойму как же тогда сам газ 66 едет? доводилось мне его рулить и все было хорошо. может у тех кому плохо работает редуктора мертвые. кстати выше я кидал ссылку на сайт с подробнейшим описанием его работы и конструкции.
А у нас блокмост не особо приветствуется,особенно при езде с грузом по горным дорогам.Не большой крен и машины падают на бок. Морозы сегодня спали с 36 до 15 можно железо потрогать,сегодня прикинул швеллера к мосту,получается что колеса 53-го да и 66-го можно будет поставить только наружу иначе упираются в раму, может есть другие варианты?,хочу спросить тормозные барабаны 66 одинаковы с 53?
на уазиках как и у большинства других внедорожников с системай полного привода парт тайм мост на ходу не включишь , ну и хабы нужно включать , если они не автоматические , у меня был древний лит айс , там тот же принцип что на уазе , остановился подключил мос и поехал ( хабы автоматические были они включались при подключении моста а отключались когда выключал мост и проезжал пару метров задним ходом) потом эти хабы навернулись и были купленны простые механические, которые включались в ручную , тобиш остановился включил мост вышел из машины и включил хабы , а поскольку система парт тайм не любит когда мост подключен постоянно (расход большой) то зимой я ездил на заблокированных хабах и по необходимости включал мост на раздатке , ну а летом как положенно , по сути полное отключение моста это уменьшение расхода и продлевание жизни шрусам , на газ 69 хабов небыло там только в раздатке отключение , по этому и на тракторе можно не заморачиваться с полным отключением моста , единственное что трава может наматываться на ниско расположенный кардан при покосе если мост полностью не отключить
Эт как понять? с бтр на уаз???
66го и 53го одинаковые ,а 51 уже и тоньше ,соответственно и колодки с накладками уже.
Все равно мне не понять этот вечный спор с мостом от шишиги при том что я уже вторую зиму его эксплуатирую. и снег чищу и дрова вожу никаких проблем
Разве?
это с бтр 60? если новый то да если сначала он стоял на бтр а потом на уазе и уаз овна месил то нет
А 157-го барабаны?Просто есть мост 157 на разбор,если ехать хочу знать что брать что нет.
не у 157 свои
Какую резину можно обуть на диски 66-го,с 51-ым понятно.
на 51 вроде как от 66 должны подойти у 53 перед точно другой там барабаны глубокие как ведра а у 66 плоские как тазики
практически никакую там диски свои на 18 ну эт если не рассматривать новые шины с каких нибудь китайских тракторов за космическую сумму
перед с чего делать будешь?
Хочу попробовать,только много работы,переставлять редуктор.
Присматриваю готовую балку,53 газель,сельхоз,не найду-будем лепить.Хочу сначала задний мост поставить на колеса,накинуть швеллер,а там прикину.Давно хочу спросить ,все ли делают свои мини трактора с одинаковой колеей задних и передних колес.На моем перед уже,по грунтовой кидает однако,думаю при пахоте хреново,я не пробывал.
интересная штучка попалась можно и огурцы собирать и расаду сажать , может кого заинтересует
А чем отличаются задние тормоза 66го и 53го,ну передние понятно две активные колодки ,два цилиндрика ,а зад балка шире а тормоза то вроде одинаковы,колодки барабан ,цилиндрик только вроде как в 53м передний на 35мм
Газ 63 66,зил 157 диски на 18,найти 63го не реально надо переваривать ГАЗоновский диск тогда проще с Т-40 МТЗ52-82,газ 53-51 ЗИЛ130 все подойдет хоть с КАМАЗА
зверь sh61 не судите строго