Вы здесь
Коза на дворе. Часть 2. Страница 54 из 117
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Я вот морально уже настроилась,что в будущем буду сама забивать. Не знаю,почему,но мне в жизни все дается легко,в некотором смысле. Главное-учить матчасть и уметь отключать эмоции.
если длинная сопелька, то может в течении суток родить...
Девочки, зачем самим-то, может КИЛЛЕРА поискать?
И Вы этим гордитесь?
А я горжусь?
Миранда, чем горжусь? Сука - вроде литературное слово.
Ия, похоже, с козой наконец повезло!!!
Ну раз найду,два найду и то не факт,что сделает красиво.А всю жизнь не набегаешься.Лучше все-таки самой осилить эту науку.Я замуж не собираюсь.Поэтому буду сам себе калосипед
Диана, там вопрос не тебе...
Я вообще-то про детей,
Да я поняла.Ну такая у меня ситуация.Я ее не скрываю,только опять же вопрос-где вы увидели гордость?
А-а. Оля, я что-то засомневалась.
У нас Ванька сегодня первую книжку прочёл!!! Через 3 недели будет 6 лет, и всё сам! А пишет уже давно. В том году абзац в церкви переписал из православного календаря про свт.Ермогена, без единой ошибки. Такой интересный ребёнок.
Вообще-то чужие семьи осуждать не стоит. Тем более судя по нескольким фразам.
в смысле? Диана, Вы с ним занимаетесь или он самостоятельно букварь учил?
Я как вспомню дедовы уроки, пот прошибает
зато в школе я до 3го класса "балду валяла"
Извините .
А давайте по чарочке и поговорим о козульках))))
У меня принцип - детей не трогать, пока сами не захотят читать. Мы, взрослые, можем только побуждать, мотивировать. Он должен тянуться к знаниям. Каждый день 15 минут, если он хочет, то несёт букварь. Олеся Жукова автор хорошего букваря.
молодцы
меня не заставляли. меня банально шантажировали хочешь сказку? - полчаса русского. Хочешь на то дерево, на которое бабушка не разрешает лазить - полчаса математики. Это было скучно, я с трудом час без движения..
в итоге я не понимала дурацких картинок в начальных классах.. почему сразу цифры не пишут?
не, хорошо когда дома базовые знания дают
Дай-то Бог!!!!!
Нашел муж киллера...УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Было бы прекрасно если так....
http://my.kp.ru/article/view.do?id=t32714
Диана, у Вас что то было про нестандартное использование коз
Пошто так категорично-то..))))) Только хотела написать, что раз найдёшь киллера, два..., а там глядишь, и приживётся какой у такой хозяйственной и симпатичной женщины)))) Судьбаааааа....
Галя, мне коммент понравился у америкосов: "Коз в президенты!"
типа - козлы уже были
\пожимая плечами\
Я сама бью скотину. Поросят пока не приходилось, к лету учиться придется. У поросят..нюансы есть. А остальную разную резала - птицу, кроликов, телят, коз, коров. Коров только в случае вынужденного убоя, там тяжело тушу разделывать в одиночку.
Поилка для кур, если еще актуально: пятилитровая пластиковая бутылка, пробкой вниз. В ней прорезается отверстие сбоку, или несколько отверстий, чтобы куры могли в них голову засовывать. Внутрь заливается вода - литра 2-3. Внизу пробка для слива осадка. Подвешивается или крепится к доске\столбику. Такую конструкцию поилки лет пять назад нашла в интернете, использовала, нравилось.
А лучше всего нипельные поилки...
Гуляем!
Молодец Вы,что еще сказать!
Я согласна,с тем,что лучше бы этим занимался мужчина,но мы(женщины) не всегда в равных условиях в этом вопросе))))
Если уж откровенно-у меня нет даже желания иметь мужа. Вот не шевелится и все. Зачем он мне? Что бы я захотела с кем-то жить-это должна быть великая любовь и единение,которые перекроют во мне все.Это возврат к первоначальной версии,бывшей при рождении(аналогия с компом).Смысл?для чего тогда я потратила жизнь на то,что бы добиться такого состояния,которое есть сейчас?Мне и так хорошо,я не испытываю чувства,что мне чего-то не хватает. Рискну даже сказать-я самодостаточна)))
Красивые козульки))))В теплых штанишках)))
Аналогично