Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 71 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
а вот за это огромное спасибо очень познавательно и в тему спасибо от души
ммм согласен
Ветер 67
Может Вы и правы по компоновке, с 08 коробкой задний ход совсем медленный будет, но про полный привод думайте, время то есть полгода примерно, зима уже скоро кончится.
мнение и идея хорошая, но нет, родную коробку я отвергаю напрочь
у меня полный привод
Хорошо ждем фото.
Полный привод зто супер.
Супер не то слово! Почти три года проездил на одном мастуу а тут второй поставил дороги развезло каша сантиметров сорок а я машины застрятые таскал легко! А еще месяц назад даже и не рискнул туда нырнуть
Вы просто в другой теме написали про полный привод и переломку.
А чего мосты разные ставите, одинаковых не найти?
И еще Вы на сайт луноходов заходили, там много сего интересного !!!
У меня 2 газовых баллона в аккурат пошли на отвал
Всё зависит от нужд МТ.Если поднимать пыль,то скорость нужна,а для реальной работы,достаточно 15-30км/ч,в зависимости от конструкции. Ведь не секрет,что ехать по полевой дороге больше 20км/ч сложно,даже не каждый асфальт это позволяет .Второе,при малой ширине,без мягкой подвески и большой скорости ,можно отправиться в могилу,вместе с трактором.
А зря...без неё ты больше проблем себе создал...При работе на минике на неё нагрузка минимум в 4 раза меньше, а если при пониженной в раздатке, то ещё в ....раз...
нет возможности пока поставить пару одинаковых мостов, да и мой трактор далек от ваших почти идеальных конструкций, жаль я раньше сюда не заходил и не читал и не смотрел, много интересного вопреки своей конструкции нашел..... чую у меня как выеду куча граблей будет
О каких проблемах речь Иваныч?????????????????
а как же резать балоны пропана, я товарищу предложил как то печку из пропан- балона сделать, так после разговора он недели три не заходил ко мне в гараж
А если вентиль открутить и водой набрать потом слить и разрезать?
Со стартером и маховиком....Да и с родной КПП короче бы наверно вышло, т.е. база...Но решать конечно тебе...
я как бы не пробовал, но вроде газовое сусло не смывается водой и очень долго держит газовые пары, в принципе это не особо важно, просто вспомнил ситуацию и не удержался от написания........
может быть, но гемор с переключением и хитрыми кулисами, и шире на много ( я не спорю....)
По возможности можно воду не сливать,а если сливать то не много.
Не рассмотрю нож на отвале резиновый или металлический ????
Я один неизвестный баллон резал,прямо с водой,что бы dread
В советское время,в нашем колхозе,мужики заглядывали в бочку бензовоза,там ,конечно темно было и решили подсветить,сами знаете чем.Произошёл взрыв,ёмкость выдержала,никто не пострадал,а вот бензовоз стал вмещать на 200 литров больше.Целый месяц возили в колхоз бензин так,пока не обнаружили недостачу.
Здравствуйте, а как же тогда резать болон? одна искра, и улитеть можно, даже когда и водой наполнишь?
а если открутить вентиль, и поджечь его чтобы все выгарило? а потом только резать!
Повторяться лень, да и убегаю сейчас по делам, читайте мою тему по второму трактору , в период с нового года и далее, там описывал процесс разделки баллона.
Если так боязно,то при резке, в баллон можно нагнетать воздух,естественно свободным потоком,а то может кто подумть под давлением.
Так можно и болгаркой поджечь,задача в том,чтобы не загорелось.
3 слоя резинового ремня а сверху металлическая полоса, чтоб ремни не зал плялись
Блин, мужики , ленитесь вы читать.
Выпускается газ , надувается воздухом, снова выпускается в перевернутом состоянии , может и жижа потечет , если есть. Откручивается вентиль из баллона, заливается водой полностью , сливается вода, можно повторить, и все , хоть он и будет продолжать смердить как бомж , его можно резать любыми способами даже с элементами садо-мазо
А как его потом доганять или искать? Резал болгаркой старый ! совсем старый! Лет пять открый вентиль был! Пока живу! Может углекислотой надуть ?