Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 68 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ну да, есть цепная талька на 1 тн. Сварил раму из двух швеллеров №20 и трубы 2" поперёк. К ней закрепил тальку.
На раздатку ЗИЛ 157 смахивает но я не уверен вот фото.
всем привет! вот фото механизма подъема навески. отвал 80кг подымает легко.
Лебётки, подёмники, тальки, тельфера можно даже создать новую тему всё придумивается для облегчения труда кое что из моего арсенала в гараже тоже стоит стационарная червячная лебётка.
День добрый, у меня хоть и не большой двиг, но ставил его и перемещал по гаражу сомодельным подъемником. Посмотреть можешь в теме: fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/154208
Скорее всего это не с автомобиля...да и не наша, табличка не по-русски...
Примерно такая и у меня перед гаражом, под навесом....в гараже тоже просто червячная...
Ну это похоже на то, что мне и надо!
На табличке вроде по немецки написано. Может от ИФЫ? Как вы думаете на трактор она сойдет?
Не от ИФЫ это точно,скорее от какого то трёх мостового автомобиля,для трактора в самый раз,даже с запасом.
не знаю как у вас, у нас пару дней назад -15, сейчас -7, а в переди до -20. с утра зарядил снег, и до воскресенья обещают, транспорт почти не ходит, пройти не возможно, и усугубляет дело сильный ветер
У нас сегодня +7 и весь день дождь льет, треть снега растаяло. Наверно скоро в борозду
Ну- да ну- да в нас тоже примерно так же .а завтра уже -6 с утра......
https://fermer.ru/sites/all/modules/jsquote/img/blog_pencil.gif
Зато я сегодня разбирал свой МТ с ЗиМа при +17 и переменной облачности . Ветер правда 8 м в секунду.С непривычки жарко было ведь во дворе ветра небыло
завтра все о стольное выложу
А вонарь для чего?
для красоты
Эдик привет! Может скочь выслать?
Сегодня занимался елекропроводкой и сварил "торпеду" http://www.youtube.com/watch?v=DIXVqGQICKY&feature=youtu.be
всем привет, принимайте в свои ряды, собирать мт начал месяц назад потом товарищ рассказал что в инете есть этот форум и тут много подскажут и расскажут бывалее
)) так как я новичек прошу сильно не пинать я с компом на вы, если че не так я исправлюсь
привет скочь не надо высылать
Озвучка классная.
всем
помогите с компановкой, хотя я уж собрал почти раму и агрегаты, но все же дельный совет нукогда не помешает
и так собираюсь облегчить себе жизнь и сделать трактор для уборки снега и только снега пока. Компановка такая: ДВС ваз 2108, коробка ваз 2106, РК газ 69, передний мост ваз 2101, задний раф, гидро руль НШ и отвал пока в процессе
Соседский пёс з...бал.
быстро бегать будет, у раздатки передаточное число маленькое
а почему не стал использовать родную коробку с главной передачей восьмерочные? по моему меньше гемора и скорость подходящяя
бысторо на сколько?? а родную не оставил потому что ездил на переднем приводе да и ща владеет жена вазом 10 модели и меня не устраивает по надежности эта коробка, может эти вилы только у мя не могу ответить точно, но у меня от перенагрузки за мое время владения вылетело 6 коробок, потому что подъезд к дому очень крут
простите не коректно ответил пока не наровился)) и с компом на вы)
На минике будет работать нормально, она ведь будет через мост и ещё раз через мосты, да и раздатка ещё между ними...будет отлично, таких вариантов уже много...
Анатолий Иванович дело еще в том что как бы и не миник выходит))))) день два и выложу фотки, знаю конечно что будут пинать, но готов принять удар))