Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 246 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
лучше на военные редуктора поставить колхозный редуктор, повысится передаточное число, а сам военнный редуктор без бортовых слаб...
Основной редуктор без бортовых получается почти в два раза скоростнее. Если будешь выкидывать бортовые стукни мне в личку. Готов купить по приемлимой цене.
А что под капотом в тракторе и что за трансмиссия?Интересно.
сколько может стоить передний мост от уаза колхозника в нормальном состоянии хочу зделать пвм на свой трактор
зависит от региона, где-то на вес золота, где-то по цене металлолома...
Да,согласен это идеальный вариант,для этого не обязательно резать мост а достать мост от шкОДЫ,у него он как раз смещен вправо,только еще не на одном чермете я его не встречал .Со своей что ли снять?
В профиле заполните откуда вы и народ подскажет сколь где стоит така запчасть!
двигатель и кпп форд эскорт 1.6D ведущий мост робур (ифа) выход на ВОМ зделал из заднего конца первичного вала кпп форд, через редуктор оборты вома получилиси 750-1000 об/мин щас строю замедлялку (на фото) замедление будет в 2.8 раза сорость думаю поучить 1.25 км/ч
Вот вроде доделал аппарат хотя совершенству нет предела и понятно что еще будут дополнения,в работе уже был транспортной,хочу еще с плугом попробовать.Видео для наводки,остальные на моем канале на
ютубе.
Эт точно,у каждого человека свой взгляд на ценности.Еще в нашем деле очень важно быть в хороших отношениях с металлоприемщиками,я например обращаюсь к троим,один сват другой очень хороший ,давний знакомый,а третий просто приятель когда то давно ходили одной дорогой.Так вот ,иной раз обрадуешься что выгодно приобрел,а иной раз думаешь какие они жлобы,такую цену запросят.Нужна выдержка все равно когда нибудь выстрелит.
У нас просят 3000руб за мост, хоть зад хоть перед, что на металлоломе что частники.
А какая максимальная скорость у МТ? ДИФ. в КПП заварен?
ХОРОШО Если МТ меня достанет отдам весь мост вместе с МТ.
А ну ка если можно поподробнее про выход с КПП.
Если планируется пахота, мост лучше смещать влево.
На такой технике скорее всего на ОХОТУ нежели на ПАХОТУ
диф заварен а скорость максимальная велокомп показывает 29км/час а так я заметил с прицепом шо гружоным что пустым 15-18 км/час
То не лучше ли купить колхозный.а этот продать.Знаю два моста,по 120 зелёных
Я как-то смотрел на пятую передачу,уж больно просто можно сделать выход,но жалко пятой.
Нормальный трактор. Оригинально приделал зеркало заднего вида на себя смотрите или через 3 стекла назад на дорогу?
АЛЕКС есть и колхозный мост, просто проскочила мысль убрать редуктора и добавить скорость МТ, чтобы не ставить РК.
Где видели? А как на пятую передачу, что тот самый ВОМ будет работать толька на пятой передаче?
120 зеленых зто один или два?
А я сразу и не сообразил и на себя и на дорогу, все в однрм окне.
Я как-то смотрел на пятую передачу,уж больно просто можно сделать выход,но жалко пятой.[/quote]
ни чего с пятой передачей не случается я приварил втулку с внутреними шлицами к шестерне пятой передачи первичного вала, в привареные шлицы вал на конец вала подшыпник ну а далше что кому надо, у меня например через кардан к редуктору а редуктор меняет направление уменшает обороты и обеспечивает вкл/выкл вома
Если можно скиньте фото выхода вапа с КПП.
1
всем добрых суток!! Кто пользуется какими чертилками? И где можно реально AunoCAD скачать, может кто знает. А то всю ночь просидел бес толку....
Google SketchUp 8 - по нашему "кетчуп" . Простой русский интерфейс и безплатно.
корпус подшыпника вварен в кришку картера пятой передачи подшыпник 1205 вал кусок вала кпп жыгуля сальник с коленвала иж-юпитер
другой ракурс
Здорова мужики.Чет я ни не пойму,сегодня видел технику с мостом москвич но у него смещен редуктор(мост не обрез),но ведь у меня когда то был москвич и чет я не помню про мост,иль есть еще какая легковушка со смещенным редуктором?