Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 196 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А вот до красна и не надо было, "растягивается" и болтается...у меня по молодости такое было с первой машиной...
Не знаю где точно но читал где-то (нагреть до малинового цвета),это была еще советская литература,с тех пор так и делаю,но со втулкой первый раз облажался да и то потому что шурин покупал а я на работе.Сам бы при покупке всяко разглядел-бы эту трещену на втулке.
Привет всем! пока я разбираю и собираю свой миник хотел спросить какие колеса с протектором ёлочка подходят для стандартных колес ОКА и от ЖИГУЛИ?
На 12"(ока) и на 13" (жига) ищи такие, если на такие колеса хочешь.
на такие с большим протектором бывают?
На 12 есть, а вот на 13 - не видел нигде.
лет 10 назад попадалась на 13" для ЛуАЗиков елка. и даже для мотоциклов ИЖ и Урал.
на оковские диски подходят с мотоблока агрос. хорошая высокая резина
Сварку нужно намного подчистить , далеко выходит наплыв будет жрать сальник , по стыку втулка - полуось пройтись силиконом или герметиком .
Так часто делали в злые 90 . до конца ресурса подшипника хватит
Луче думаю резину сначала найти, а потом диски можно переделывать, сам так делал, нашлась резина на 16" а диски переделывал.
Да, хорошая резина, у бати есть этот мотоблок, и про эту резину знаю не по наслышки, катается с 91го года, а резину пока не менял, но про запас купил.
мотоблок этот по ходу материться при работе?
?
Да ничего... попытался шуткануть---не прокатило. Ладно, проехали...
кто с юмором тот понял
+100
Смотрю, у нас что ни Эдик --- то юмо рист!!!
глазастый какой Андрей
есть такое
Андрей32
скажи куда можно применить воздушный цилиндр вот я тупонул кто скажет можно этот цилиндр перевести на гидроцилиндр , вроде ка кто так
Воздушный гидроцилиндр?
ага на пазеке устанавливается двери открывает
Мы в армии авиационные пневматические на масло ставили работали как миленькие
Скорее не глазастый а внимательный. Не пробегает наши комментарии а читает
Чем очередной раз подтверждает, что он настоящий Консультант портала по самодельной технике.
вот и я думаю куда можно применить эти цилиндры но пока не придумал
С юмором то и у меня нормально , а вот буковку то не ту поставил, извиняюсь .
----
А ещё полторашки бывают двухлитровые, на 2,5 литра...
Их полно по автобусам-троллейбусам на открытие дверей, такой же шток , такая же гильза, только расчитаны на небольшое давление.
не могу придумать где в хозяйстве его применить жду совета куда его можно затолкать
Иногда и между строк приходится ... Сколько я сегодня форумов перелопатил по интересующей меня инфе---один аллах знает, конечно толком пока ничего не нашел , но все же кое-что надыбал , так что сегодня я не совсем внимателен---глаза от писанины разбегаются уже
Спасибо!
Летом копать жарко прудки наверное? Поэтому можно сделать механический веер, или апохало из листа шифера например, и установить рядом с петушком , а цилиндр будет его мотать туды-сюды , и цилиндр при деле, и Вам приятно!
Даже две