Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 132 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
мужеки помогите подобрать двигатель на мотоблок "кутаиси" модель "супер-610"двигатель вкладыши провернул а запчастеи нету.
Привет всем самоделам у меня вопрс к вам.создаю МТ мост от балкан кары с редукторами п\ч 15.4 кпп газ 53,раздатка нива,резина задняя т-40 с передка,потянет ли китайский двигатель лифан 17 л с ? МТ будет использоватся для пахоты (плуг 2 корпуса),фрезерования(активная фреза захват 1.2 м)и транспортировки груза(до 1.5 т)
*
Почему не потянет, потянет, вот только не сталкивался с раздаткой от нивы.
Подскажите пожалуйста. У меня движок заз 40-ка. Заводится и работает нормально только с полностью закрытой заслонкой. Если заслонку открыть работает на холостом ходу, но через некоторое время глохнет. Если даёшь газу- глохнет. Работает если только педалью газа постоянно подкачивать. Вчера было всё нормально.
виккорс, Главный жиклёр посмотрите, не забился ли грязью. Очень похожие симптомы. И поставьте перед бензонасосом небольшой прозрачный топливный фильтр. Помогает надолго, если не навсегда, забыть про подобные проблемы.
В том то и дело, что фильтр стоит. В карбюратор топливо поступает. А не может быть причина в трамблёре? Он(двигатель) как будто с перебоями работает.
Это говорит о том, что главный жиклёр не работает, мотор работает на системе холостого хода и ускорительном насосе. Разбирайте карб и продувайте жиклёр
Спасибо.
Всем привет! У меня такая же проблема с двиг заз40 , и тоже фильтр есть. Нашел привод нш10 от комбаина нива но мне кажется там не хватает какой то детали со сторны куда крептся насос, с привода торчит два уха и на насос одевается шлицевая с такими же ушами, а между ними ни чего нет, нет возможности вставить фото, кто разбирал данный привод поймет. Чего там не хватает может кто ни будь подказать? И еше вопрос насос правого вращения если мотреть на него со стороны его вала вращается по часовой, или против?
Доброго здоровица! Вот про такую штуку вопрос? насос с индексом "Л" если смотреть на вал вращается против часовой стрелки, а без индекса соответственно по часовой!
Здравствуйте! Привод у меня не такой у вас судя по фото с беларусь. А у меня в виде трубы с двух сторн флянцы под болты с одной сторны стоит шестерня в двиг, а с другой с той куда нш крепится полость и на валу деталь с двумя ушами, и втулка со шлцевой то же с такими двуми ушами вот как эти уши между собой во время вращений без ударов взацепление входят? Такое ощущение будто там должна быть какая то муфточка чтоли если я не ошибаюсь.и еще у вас привод под нш с 6 шлицами а у меня под 4, а с вращением вы мне помогли значит обычный правого вращения на заз4о подходит, есл спереди двс смотреть он тоже по часовой вращается, спасибо!
Спасибо за фото. По оборотам думаю самое то, работать ведь будете чуть выше холостых. А угол наклона не нужен -(грабли паралельны задней оси т-ра) Есть заводские только там ремни в место перекладин и граблины поворотные чтобы сено слетало, у вас же получается в конце хода она поднимается уже сама без доп механизмов. И смущает то, что в тех лента движется от одного конца до другого, то есть одна граблина проскребает по всей ширине захвата , а у вас получается, пучек сена как бы передается между граблинами ,и они по очереди его гонят до края . Кто что скажет ?
Есть еще одна болезнь у них, выработка в проушинах дросельной заслонки, подсос воздуха туда, нехватка топлива плохо заводится, , глохнет, рывками.
Об остальном уже посоветовали.
Вращение насоса менять нельзя ,сальник выдавит. Надо было шланги вход и выход поменять местами на насосе
получается на нем вход и выход перепутаны?
Испытал косилочку, вроде косит, но не устраивает и буду переделывать
http://youtu.be/mMjcj1vfn9s
А что не устаревает? смотрел видео, у тя скорость на МТ маленькая, добавь скорость и все должно пойти, касилки без матовило любят скорость, в разумных пределах конечно.
Всем привет.
Кто знает какими должны быть рулевые трапеции для полноуправляемой системы?
Интересует геометрие всей системы (углы акермана, кастор) - может какая то схемка имеется.
Спасибо.
На видео косил на пониженой (3км/ч), пробовал на первой передаче (5км/ч) все почти отлично, но начинает буксовать ремень. Надо переделать привод и сделать так чтоб косилка плавала.
здравствуйте форумчане вот и я перешол на дизель Скат дд188 поставел место уд2. пока идёт обкатка. кто что подскажет.
не нужна ему никакая обкатка. просто первое время работа в щадящем режиме.
жалковато. какой понижающий редуктор примудрить к нему подскажи
вот поэтому и не надо зря на холостых гонять.
ременной
я смотрел твою конструкцыю заинтересовала правда работы много шкивов много точить надо
небольшой совет: запускать двигатель лучше с применением декомпрессора. так больше вероятность, что стартера хватит на дольше. новый стоит около 4т.р.
а скоко стоит ручной на третий день ручной накрылся барабан пласмасовый розлетелся на две половинки всё делал по инструкцый и дикомпресор нажимали увы не выдержал звонил менеджеру обещял помочь он же на гарантий
ручной не знаю. можно здесь спросить
Делай передаточное число 1:4 и будет нормально, у меня 1:3.25 мне кажется он быстро бегает 40 км ч.