Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 131 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Интересный вертолет
Я такое еще не видел.
Надо чтобы они стояли под углом к трактору как колесные иначе не будет сгребать...
Ну Андрей сказанул, аж посмеялся от души
Да если широкие доски прикрепить то пожалуй вертикальная тяга и появиться . Новый вид аэро движителя изобретен блин
Такая вот проблема появилась.У меня 2 колеса бтр,одно с толстым кордом,а второе более тонким.Так то ,что толще,свободно налазит на диск,даже очень свободно,хотя размер тот же.В чём проблема,может кто знает и как её решить.После небольшого истязания,провернулась резина.
Эта резина идет на вездеходы , на которых есть центральная подкачка . Что на бтр , что на 66 размер один ,только рисунок другой. Может быть дело в дисках . На вездеходах диски другие , всмысле где корт садится . Сделано специально , садится плотно чтобы на спущеных не проворачивало . И бортируются по другому , я когда первый раз делал на Урале колесо ,пол дня долбил кувалдой . Так не отбил , пока не подсказали . Отбиваеш кольца , ломом через кольцо обсаживаеш покрышку внутрь и дальше как на велосипеде .
Интересный вариант. Можно фото поподробней ? Я тоже попробую сделать
Себе делать не собираюсь, но присоединяюсь к просьбе. Тоже интересно.
Сделал боковинки. Стало посимпатичнее.
Пахал в свое время на ураловском, 2 конных корпуса с шириной захвата общей 45см и глубиной в среднем 18см по срезу. Скорость вторая , около 6км\ч , Вес мт со мной 1150 , расход около 40л\га. насколько помню по прикидкам 10-летней давности. Советую для пахоты что-то по-экономичнее и с водяным желательно, если будете работать на мощности двс выше 50% от его паспортной.
Пахал в свое время на ураловском, 2 конных корпуса с шириной захвата общей 45см и глубиной в среднем 18см по срезу. Скорость вторая , около 6км\ч , Вес мт со мной 1150 , расход около 40л\га. насколько помню по прикидкам 10-летней давности. Советую для пахоты что-то по-экономичнее и с водяным желательно, если будете работать на мощности двс выше 50% от его паспортной.[/quote]
Андрей здравствуйте! а если вместо ураловского поставить вазовский (2101)? будет ли меньше расход?
Да , будет поменьше, у меня на втором стоит 2103 , при глубине 24-25см и скорости 6-7км\ч , захват плуга 2х30см, скушал 7л на 28 соток, это 25л\га.
Но есть одно но. Мосты нужны не ниже уаз, а лучше от грузового авто, газ или зил типа 157 , и колеса с хорошим протектором. У меня полный привод на мостах уаз и газ 51. На мосту от жиги каши не сваришь , особенно в пахоте. а одним корпусом скрести не рентабельно с таким двс. Раз уж есть такой двигун то делайте что-то посерьезнее.
я на своём пахал с двигателем2101 у меня расход на 40 соток где то 15 литрав
Кука, а с чего у вас задняя резина на данных фото была?
Андрей резина от мтз 82 передняя ного обрасца
Хороший протектор, а то на 82е ставят елку-палку, протектор частый, и зацеп не самый лучший.
Помоему, все новое, это хорошо забытое старое.
я сначало думал она плахая ,плохо себя поведёт на пашне ,но она себя показала с хорошей стороны,где раньше буксовал на тесоровской а на этой безпроблем
Я на новых мтз ни разу такой резины не видел, разве что на мтз 1221 но там она и пошире и повыше , похожа на заднюю по ширине и высотой примерно 1,1-1,2м
да ты прав,она широкая а на газоновских дисках она так выгледит
Завтра пофоткаю и скину.
Угол небольшой есть.По идее сгребать дожны,колёсные ведь ставятся под углом чтобы была возможность вращения а сдесь принудительный привод мне кажется так а чтобы реально проверить надо ждать сенокоса.
Мужики, мож кого заинтересует, мой знакомый в Брянске продает токарный станок, новый , марка ИТ-1-М , патрон на 250мм, максимальный диаметр детали 550мм На небольшом вылете) , станина позволяет. Вес 1,3т . цена 80т\р Если кого заинтересует, пишите в личку, дам его номер.
Станок примерно как по ссылке http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%80%D...
Верю. Я видео автоматических ворот с гидроприводом выкладывал, так такой рев стоит... Хотя на самом деле вполне пристойно. Это наверное из-за направленности микрофона.
да какой там микрофон, на цифровом фотоаппарате пятилетней давности...
Обычно в современных фотиках микрофон автоматически подстраевается под источник звука, если звук не сильный, чувствительность повышается , если наоборот---понижается, но в целом звук обычно громче и немного искажен чем в реальности, вот.
Так у меня еще старей, но у них все равно довольно острая направленность
Сегодня считал обороты,на коленвале 8 на граблях 1 т.е с 2000 выходит 250 или надо ещё меньше?
Добрый вечер. Нужно заменить подшипник ведущего вала КПП Газ-51, на старом установлен с одной стороны маслоотражатель, в магазине предлгают подшипник с двумя маслоотражателями. Подскажите пожалуйста, подойдёт ли такой подшипник или обезательно нужно только с закрытой одной стороной?
На твой вопрос сможет ответит наверное тот, кто делал или имел дело с типо такими сено-агрегатами.
Генка, не смог бы сфоткать редуктор с другой стороны? где подшипники с валом.
z по этому поводу не парился ,купил закрытый подшипник ,выкавырял все эти закрытости и установил с маслоотражателем ,три сезона нареканий нет!