Андрей,что-то,я, не уверен в качестве наших ПК(по твёрдости гранул).В кормушках будет одна пыль после Ваших скребков.И если делать автом.раздачу,то на поголовье откормочное не менее 3-5 тыс.ИМХО
По корму , я считаю , вопросов нет- комбикормушка ёмкостью 20 кг и минимум неделя свободная.. Автоматика я думаю не к чему. Вот вода, особенно зимой - да удаление навоза..
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11738
Заходил: 3 часа 46 минут назад
На пост 3084 вот это настоящая клетка!!!! А то наделают черт знает каких,деньги ВЛОМЯТ и ждут результат,а он в ОПЫТЕ и приходит с годами.У меня такие только маточник зимой подогреваю лампочками.И все в АЖУРЕ.
Значит буду пробывать делать из того что есть. С Вашей помощью естественно!
Даже человек в хорошей, новой одежде, да в новом комфортабельном жилье и на новом авто, лучше, благороднее, умнее, чем проживающий в неблгоустроенной мазанке и зековской телогрейке.
Вам 36 лет, вся жизнь впереди и вложив средства в основное производство, Вам будет жаль всё бросить при первой неудаче. Есть один из способов обучения плавать, кого не скажу, бросают в воду и ждут, выплыл, значит стоящий субъект.
Не жди помощи ни от кого, но помни : яд данный мудрецом прими, из рук же дурака, не принимай бальзама. / может знаешь чьи слова?/.
Даже человек в хорошей, новой одежде, да в новом комфортабельном жилье и на новом авто, лучше, благороднее, умнее, чем проживающий в неблгоустроенной мазанке и зековской телогрейке.
Цветков АА пишет:
Не жди помощи ни от кого, но помни : яд данный мудрецом прими, из рук же дурака, не принимай бальзама.
Общаясь с дураком, не оберешься срама, поэтому совет ты выслушай Хайяма.
Вам 36 лет, вся жизнь впереди и вложив средства в основное производство, Вам будет жаль всё бросить при первой неудаче.
Без вложения средств, понятное дело, не обойтись. Но если есть часть, почему не использовать?
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11738
Заходил: 3 часа 46 минут назад
"Цветков АА" пишет:
Здипец. Вы в каком ВУЗе грамматику курили?
а что если сделать автоматическую подачу комбикорма в кормушку как у немцев
Ну давай нарисуй,или дай ссылку...
можно приладить подачу как у курей на фабриках
1 таджик и все проблемы решены))))
А если два таджика, то механизация на воду не нужна!
И дешевле в два раза будет обходиться кормораздача...
Только кроликов не будет.
++++++
вот как я думаю и немного автоматики
Файлы:
p9130007.jpg
Может быть позаимствовать что либо у итальянцев. ValAgro наберите в поисковике. Присмотритесь - игра стоит свеч.
Андрей,что-то,я, не уверен в качестве наших ПК(по твёрдости гранул).В кормушках будет одна пыль после Ваших скребков.И если делать автом.раздачу,то на поголовье откормочное не менее 3-5 тыс.ИМХО
По корму , я считаю , вопросов нет- комбикормушка ёмкостью 20 кг и минимум неделя свободная.. Автоматика я думаю не к чему. Вот вода, особенно зимой - да удаление навоза..
Вот
Файлы:
izobrazhenie_650.jpg
Манифик !
На пост 3084 вот это настоящая клетка!!!! А то наделают черт знает каких,деньги ВЛОМЯТ и ждут результат,а он в ОПЫТЕ и приходит с годами.У меня такие только маточник зимой подогреваю лампочками.И все в АЖУРЕ.
Зато зайцы плодяться что нада.
Всем добрый день! Подскажете пожалуйста можно-ли использовать при строительстве клетки б/у доски с фермы ( с какой, КРС или поросята, не знаю).
Наверное можно.Вон у Сергея из разобранного сортира сварганены.
А у вас с чего? буду рад увидить.
Ну а у в5, наверное буржуйские
Свои,но сделаны по типу немцев и словаков.Для содержания бельгийца.
https://fermer.ru/forum/konstruktorskoe-byuro/118827?page=1
Значит буду пробывать делать из того что есть. С Вашей помощью естественно!
Вам 36 лет, вся жизнь впереди и вложив средства в основное производство, Вам будет жаль всё бросить при первой неудаче. Есть один из способов обучения плавать, кого не скажу, бросают в воду и ждут, выплыл, значит стоящий субъект.
Не жди помощи ни от кого, но помни : яд данный мудрецом прими, из рук же дурака, не принимай бальзама. / может знаешь чьи слова?/.
Общаясь с дураком, не оберешься срама, поэтому совет ты выслушай Хайяма.
Без вложения средств, понятное дело, не обойтись. Но если есть часть, почему не использовать?
В чем проблемы? Используйте все что под руками, и в пиред за орденами. Самое главное, все досконально изучить.
Теория не практика.Практика приходит с годами.
Зато у него детишек много будет?