Оса, я вот на что обратила внимание и подумала
Ээээээээ (говорю шепотом, чтоб никто не услышал) .... вот этот вот товарищ (см. ниже)
"d74mt" пишет:
вот....
появляется редко, но исключительно в те дни, когда появляетесь Вы, Оса, тоже кстати нечасто. И вчера "вот...." пришёл с фото какой-то лисички , а где у нас еще лисичка находится, я Вас Оса спрашиваю ? Вдруг это угроза?
В общем-то, конечно, дело не моё, но, Оса, я хочу Вас предупредить быть осторожной . Вы с этим человеком из одного региона, а он весной следующего года грозился обсадить всё Подмосковье каким-то суперострым перцем. Возможны последствия (нуууу там, к примеру, изменения климата на более жаркий).
Так что, будем считать, что я Вас предупредила, Оса .
а он весной следующего года грозился обсадить всё Подмосковье каким-то суперострым перцем.
Та нехай садить
20-месячный арабский мальчик Нееман Амер (Naaman Amer) из города Наблус обожает перец.
Трескать острый зеленый перец он начал с 14 месяцев, причем трескать горстями.
Нееман ест перец при каждом приеме пищи и никаких проблем со здоровьем не испытывает.
Вы с этим человеком из одного региона, а он весной следующего года грозился обсадить всё Подмосковье каким-то суперострым перцем. Возможны последствия (нуууу там, к примеру, изменения климата на более жаркий). .
а ещё он гадкий, мерзкий, противный и нехороший сволочь, оджним словом
Ху, ну и хорошо! Прям отлегло. Если Вы не переживаете, то я и подавно .
А то, знаете ли, нам перемена климата ни к чему: станет жарче у Вас, В Подмосковье, то что у нас тогда начнётся?!
Тут и так не знаешь куда загар девать!
А, не, Оса! Продолжаю переживать! Знаете что это за дорожка???!!! Это же островитянские деньги!!!
Вопрос: откуда у подмосквича эта валюта?
Не, он точно засланец!
Тропинка! Не, точно засланец , сам выложил, по ней и пришёл!
у конопли очень много полезных свойств для некоторых больных. К тому же не вызывает привыкания. Да и вообще- водка- вреднее
В больших количествах - вредно ВСЁ .
Только дозировка для каждого разная .
Я вас, мужики, оставлю, для дискуссий, вам есть о чем между собой поговорить.
Только очень не разлетайтесь .
Кухня. Тишина. Открывается дверь холодильника. Оттуда вываливается огромная Мышь. Пузатая, с огромной "лицом", на шее намотаны сосиски, в одной руке кусок сыра, в другой тащит окорок, и медленно двигается в сторону норки. Подходит к маленькой норке. Перед норкой стоит маленькая мышеловка и в ней маленький засохший кусочек сыра. Подходит, смотрит и говорит:
- Ну честное слово, как дети.
Осенний сумрак листья шевелит
и новыми газетами белеет,
и цинковыми урнами сереет,
и облаком над улочкой парит.
И на мосту троллейбус тарахтит,
вдали река прерывисто светлеет,
а маленький комок в тебе болеет
и маленькими залпами палит.
И снова наступает забытье,
и льется свет от лампы до бумаги,
глядят в окно на странное житье
пугающие уличные знаки.
Комком бумажным катится твой век
вдоль подворотен, вдоль по диабазу
и в переулках пропадает сразу.
А ты смотри, ты все смотри наверх.
Хоть что-нибудь увидишь в небесах,
за новыми заметишь облаками.
Как странно обнаружить на часах
всю жизнь свою с разжатыми руками
и вот понять: она -- как забытье,
что не прожив ее четвертой части,
нежданно оказался ты во власти
и вовсе отказаться от нее.
Оса, специально для Вас, со всем моим уважением
Я уйду ненадолго в астрал (заказ сложный , придётся голову поломать, как сломаю - вернусь ).
Не скучайте.
Это как получается: и дым копчёностей нам сладок и приятен?
А что касается души, в лицо ей водкой не дыши.
Это для Сержа .
Оса, я вот на что обратила внимание и подумала
Ээээээээ (говорю шепотом, чтоб никто не услышал) .... вот этот вот товарищ (см. ниже)
появляется редко, но исключительно в те дни, когда появляетесь Вы, Оса, тоже кстати нечасто. И вчера "вот...." пришёл с фото какой-то лисички , а где у нас еще лисичка находится, я Вас Оса спрашиваю ? Вдруг это угроза?
В общем-то, конечно, дело не моё, но, Оса, я хочу Вас предупредить быть осторожной . Вы с этим человеком из одного региона, а он весной следующего года грозился обсадить всё Подмосковье каким-то суперострым перцем. Возможны последствия (нуууу там, к примеру, изменения климата на более жаркий).
Так что, будем считать, что я Вас предупредила, Оса .
А вот в Голландии было принято решение построить Стену ржача .
Та нехай садить
20-месячный арабский мальчик Нееман Амер (Naaman Amer) из города Наблус обожает перец.
Трескать острый зеленый перец он начал с 14 месяцев, причем трескать горстями.
Нееман ест перец при каждом приеме пищи и никаких проблем со здоровьем не испытывает.
Я думаю, всё дело в "Занимательной наркологии",
как-то так
Я девушка тихая, скромная. Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
тропинка
а ещё он гадкий, мерзкий, противный и нехороший сволочь, оджним словом
а в штатах четыре штата проголосовали за то, чтобы курить конопляшку в лекарственных целях и растить у себя до 6 кустов сортовой хихикалки
Ху, ну и хорошо! Прям отлегло. Если Вы не переживаете, то я и подавно .
А то, знаете ли, нам перемена климата ни к чему: станет жарче у Вас, В Подмосковье, то что у нас тогда начнётся?!
Тут и так не знаешь куда загар девать!
Ну это и понятно. Курение конопли вызывает приступ смеха, а смех как известно продлевает жизнь.
А, не, Оса! Продолжаю переживать! Знаете что это за дорожка???!!! Это же островитянские деньги!!!
Вопрос: откуда у подмосквича эта валюта?
Не, он точно засланец!
Тропинка! Не, точно засланец , сам выложил, по ней и пришёл!
у конопли очень много полезных свойств для некоторых больных. К тому же не вызывает привыкания. Да и вообще- водка- вреднее
В больших количествах - вредно ВСЁ .
Только дозировка для каждого разная .
Я вас, мужики, оставлю, для дискуссий, вам есть о чем между собой поговорить.
Только очень не разлетайтесь .
там чудеса, там путь упёрли
и ёлкая рыжая растёт
дорога там ведёт куда то,
и дырку видно внутрь холма
Ну зачем же Вы так обижаете гадких, мерзких, противных и нехороших людей? Зачем на них наговариваете, на Ваше с ними сходство?
Оджмём словом! Не беспокойтесь .
Итааак :
Пугает тем его тот свет,
Что там ни баб, ни водки нет.
Есть перец, конопля растёт,
И в бесконечность путь идёт.
А! И ёлка рыжая растёт!
ПыСы
А хто в дыре живёт?
«Параллельные линии пересекаются. Доказано в России». В Перми «поцеловались» два трамвая. Блогеры смеются. ФОТО
Всяко бывает .
Значит не выкрутились.
наверное- мыши
Кухня. Тишина. Открывается дверь холодильника. Оттуда вываливается огромная Мышь. Пузатая, с огромной "лицом", на шее намотаны сосиски, в одной руке кусок сыра, в другой тащит окорок, и медленно двигается в сторону норки. Подходит к маленькой норке. Перед норкой стоит маленькая мышеловка и в ней маленький засохший кусочек сыра. Подходит, смотрит и говорит:
- Ну честное слово, как дети.
И страшненькое видео на ночь под отличную песню про то, что кому нужно, тот всегда вернётся. А хорошо ли это....... Кто знает...
Городская элегия
Осенний сумрак листья шевелит
и новыми газетами белеет,
и цинковыми урнами сереет,
и облаком над улочкой парит.
И на мосту троллейбус тарахтит,
вдали река прерывисто светлеет,
а маленький комок в тебе болеет
и маленькими залпами палит.
И снова наступает забытье,
и льется свет от лампы до бумаги,
глядят в окно на странное житье
пугающие уличные знаки.
Комком бумажным катится твой век
вдоль подворотен, вдоль по диабазу
и в переулках пропадает сразу.
А ты смотри, ты все смотри наверх.
Хоть что-нибудь увидишь в небесах,
за новыми заметишь облаками.
Как странно обнаружить на часах
всю жизнь свою с разжатыми руками
и вот понять: она -- как забытье,
что не прожив ее четвертой части,
нежданно оказался ты во власти
и вовсе отказаться от нее.
/И.Бродский./
http://youtu.be/ShHoEt2xmn8
Ага, " преступник всегда возвращается на место преступления"
Мыши.... мыши - это прозаично как-то, да и норка явно великовата для мЫшей, или там живёт та самая
или клад там какой, ёлкой рыжей помеченный, или во - кафе
а, может, особо охраняемый объект дажИ
Мы много повидали тех, кто уходил, сжигая за собой корабли. Все они прибыли обратно.
http://youtu.be/NLNrDvSBIGI
Хорошая вещь не ценится, пока не потеряется и ее не найдет кто-то другой.
Оса, специально для Вас, со всем моим уважением
Я уйду ненадолго в астрал (заказ сложный , придётся голову поломать, как сломаю - вернусь ).
Не скучайте.