Зато сколько болельщиков , фанатов, фонтан, дым...
Феерично!
А все по тому, что ему жинка изменила. dread
Да и хрен с ними со всеми.
женщину...
Можно только любить их
и помнить.
Жить надо
южнее собственных мыслей
хотя бы на одно
желание.
Я научу тебя, девочка,
как перемалывать солнце
в золотистую пыль
пространств,
как собирать расстояния,
оставленные другими,
и очищать глубину
от грусти...
Я расскажу тебе, девочка
как можно любить этот мир,
зависая судьбой
над пропастью...
_____
К.Джангиров "Осенний волк"
Зато сколько болельщиков , фанатов, фонтан, дым...
Феерично!
В реальности это эпопея закончилось трагично, полицейский через люк замочил водилу в голову. Все это было в Израиле. Впервые это было показано давно, в передаче "Вы-очевидец" с Иван Усачевым. Чтобы развеять эту печаль привожу одну забавную анимацию из другой оперы.
А вот откуда эта информация?
Жалко, конечно водопроводчика.... ну что ж он так распереживался?! Дело житейское. Мог бы и как в анекдоте поступить, только наоборот. Делов то! :
Муж возвращается из командировки. Стучится к соседу:
- К моей никто не приходил?
- Нет.
- Совсем-совсем никто?
- Совсем-совсем.
- Что! Все двадцать дней никто-никто?
- Все двадцать дней.
Помолчал, помолчал и сказал:
- Ну тогда и я не пойду.
Чуточку уточню.
Ютуб твердит следующее: Угнал танк
Загружено 13.10.2010
17 мая 1995 года житель города Сан-Диего Калифорния, 35 летний ветеран вооруженных сил США и безработный водопроводчик Shawn Nelson, угнал из ангаров Национальной гвардии штата Калифорния танк, за что и был пристрелен.
Печально как всё .
Мог бы совета у кого спросить, что делать раз жена такая, ему бы друзья посоветовали .....
Я понимаю , но в этом вопросе я чел принципиальный, и непереубедимый . То, что человек не вырастил своими руками или не заработал на то, в пищу не должен употреблять (разве что сходил в гости поесть ), а уж тем более развлекухи ради... лишать жизни другое существо.... Для кармы губительно .
Пусть лучше охотники, как в том всем известном фильме , бухают на природе и не вредят ей, а только своему здоровью.
"Nogotok" пишет:
Не люблю охоту, не уважаю охотников (кроме тех, которые спасли Красную Шапочку и её бабушку ).
Ай, молодец! Так тоже хорошо, даже лучше.
Потому что я ещё в стадии разборок.
Эээээ.... , а почему именно zeleny (зелёный?) Хотелось бы разобраться .
Хотя... Вам, видимо видней .
И почему я здоровый мужик, с трёхдневной щетиной, должен откликаться на слово: “пупсик”?
Тока попробуйте сначала ударить себя по пальцу - рифма сама попреть!!! Успевай записывать! good:
пробывал. Не помогает
Чем били? Какова сила удара? Чёткость попадания?
Попробуйте приложить гвоздь к пальцу, и потом лишь сверху ударить. Должно помочь!
Столько вариантов........... Пробуйте и у Вас обязательно всё получится .
"Болтливый раньше был. Пока друга не потерял тут." (с) --- Так это Ваше?
Больше саморекламы! Больше! Чтоб знали все! Пишите своё. А то про чужую охоту зачем-то .
Но не забывать при этом о возможности потерять друга ...... тут.
"Osa" пишет:
Осень. Тянет на
Не , Оса, ему Муза нужна, для сочинения сказок. Как оказалось.
Художника каждый может обидеть, но не нужно этого делать.
Попробуйте скачать это . Должно помочь . Может и муза потом заглянет , а нет, пригласите Осу , она девушка заводная , любая Муза и рядом не валялась .
Опять таки охотница заядлая . Оса, я больше не буду .
(Это я хулюганю пока форум в затишье, потому что многим в час "пик" вообще пробиться трудно, с телефонов многие мучаются, а инфа разным людям бывает нужна срочно, вот и не хочется перегруз форуму устраивать.)
Всем всех благ .
Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).
В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.
В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.
В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.
Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека.
ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в Виде костей.
Лифт вниз не поднимает.
Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!
Молодой порядочный массажист выезжает на дом.
Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.
Мыши и джойстики - удобные, точные и надежные манипуляторы для правой, левой и большой руки.
Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки!
Приглашаются грузчики для интересной работы.
Продается коккер-спаниель. Мать признана "Лучшей сукой породы".
Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.
Продаю коляску для новорожденного синего цвета.
Продаются три поросенка, все разного пола.
Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.
Ресторан не работает, официантки все распущенные.
Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция.
Совхоз "Солнечный" закупает телок от частных лиц черно-пестрой масти.
Бодрого дня! Несмотря на то, что кому неосторожно нашептывает погода. Больше недели солнца не видно. Вот не видно его и всё, как будто его и вовсе нет.
Приходится разгонять этот мрак, как только можно. Только погромче, для большего эффекта бодрости. Джордж Майкл пел её.... я понимаю, лирика, и всё такое... но он не бодрит.
А этот вариант бодрит и заряжает! Хорошо поёт, гад .
Ну, творческих Вам каляканий в дальнейшем.
Только я Вам вот что скажу, так, навеяло, нора в сказке - это одно, а в жизни - это совсем другое. Не всегда отсидишься.
То-то я смотрю и думаю, чего это чел подмигивает постоянно, а оказывается что он страшные сказки пишет. Чтоб я такое писала, а потом ещё и читала всё написанное на чёрном фоне, меня бы ещё больше дёргало
У меня медленный? Не догоните.
Не люблю охоту, не уважаю охотников (кроме тех, которые спасли Красную Шапочку и её бабушку ).
В следующей жизни все охотники станут лосями .
Сорри.
и этих, которые делают примерно такие фото
Немножко рока . Оч понравилось .
http://youtu.be/eNEfnaJY9rE
"Наверное, вы еще не готовы к такой музыке, но вашим детям она понравится." (с) х/ф «Назад в будущее!», 1985г.
Человек не царь природы, он такой же гость на этой планете, как и всё остальное.
Да и хрен с ними со всеми.
женщину...
Можно только любить их
и помнить.
Жить надо
южнее собственных мыслей
хотя бы на одно
желание.
Я научу тебя, девочка,
как перемалывать солнце
в золотистую пыль
пространств,
как собирать расстояния,
оставленные другими,
и очищать глубину
от грусти...
Я расскажу тебе, девочка
как можно любить этот мир,
зависая судьбой
над пропастью...
_____
К.Джангиров "Осенний волк"
В реальности это эпопея закончилось трагично, полицейский через люк замочил водилу в голову. Все это было в Израиле. Впервые это было показано давно, в передаче "Вы-очевидец" с Иван Усачевым. Чтобы развеять эту печаль привожу одну забавную анимацию из другой оперы.
Да-да. Здравствуйте.
А вот откуда эта информация?
Жалко, конечно водопроводчика.... ну что ж он так распереживался?! Дело житейское. Мог бы и как в анекдоте поступить, только наоборот. Делов то! :
Муж возвращается из командировки. Стучится к соседу:
- К моей никто не приходил?
- Нет.
- Совсем-совсем никто?
- Совсем-совсем.
- Что! Все двадцать дней никто-никто?
- Все двадцать дней.
Помолчал, помолчал и сказал:
- Ну тогда и я не пойду.
Чуточку уточню.
Ютуб твердит следующее:
Угнал танк
Загружено 13.10.2010
17 мая 1995 года житель города Сан-Диего Калифорния, 35 летний ветеран вооруженных сил США и безработный водопроводчик Shawn Nelson, угнал из ангаров Национальной гвардии штата Калифорния танк, за что и был пристрелен.
Печально как всё .
Мог бы совета у кого спросить, что делать раз жена такая, ему бы друзья посоветовали .....
Всяк зашедший сюда, сделай себе чай. Потому что кто чай не пьёт, тот чмо.
http://youtu.be/s9Siz_gVXSM
Умничка какая! Разговаривает чистенько так
Я понимаю , но в этом вопросе я чел принципиальный, и непереубедимый . То, что человек не вырастил своими руками или не заработал на то, в пищу не должен употреблять (разве что сходил в гости поесть ), а уж тем более развлекухи ради... лишать жизни другое существо.... Для кармы губительно .
Пусть лучше охотники, как в том всем известном фильме , бухают на природе и не вредят ей, а только своему здоровью.
http://youtu.be/UOH8lOWEspE
P.S.
Жаль Олейника, царствие ему, как говориться.....
Каждому - каждому.
Всем - остальное.
Никто не постигнет чужую музыку. (с)
Побояню .
http://youtu.be/GTkdXoHvizk
Бляяяяяха от сандалика .
так хочется смонстрячить какую нибудь высокохудожественную чуду....а нифига не художник... пойти что ли очередной гвоздь в доску забить ;)
Тока попробуйте сначала ударить себя по пальцу - рифма сама попреть!!! Успевай записывать!
Ай, молодец! Так тоже хорошо, даже лучше.
Потому что я ещё в стадии разборок.
Эээээ.... , а почему именно zeleny (зелёный?) Хотелось бы разобраться .
Хотя... Вам, видимо видней .
И почему я здоровый мужик, с трёхдневной щетиной, должен откликаться на слово: “пупсик”?
пробывал. Не помогает
Чем били? Какова сила удара? Чёткость попадания?
Попробуйте приложить гвоздь к пальцу, и потом лишь сверху ударить. Должно помочь!
Столько вариантов........... Пробуйте и у Вас обязательно всё получится .
Осень. Тянет на высокую поэзию и пожрать.
угу... иногда даже сказки на бумагу наружу вылазют
http://stalker-book.com/forum/3-3487-1
Я разобралась уже. Ай, я молодец! (кто же еще похвалит как не сама себя )
Зато это я могу песней (фигня полная , но высокохудожественная, уже на встроенном видео )
"Болтливый раньше был. Пока друга не потерял тут." (с) --- Так это Ваше?
Больше саморекламы! Больше! Чтоб знали все! Пишите своё. А то про чужую охоту зачем-то .
Но не забывать при этом о возможности потерять друга ...... тут.
Не , Оса, ему Муза нужна, для сочинения сказок. Как оказалось.
Художника каждый может обидеть, но не нужно этого делать.
Попробуйте скачать это . Должно помочь . Может и муза потом заглянет , а нет, пригласите Осу , она девушка заводная , любая Муза и рядом не валялась .
Опять таки охотница заядлая . Оса, я больше не буду .
(Это я хулюганю пока форум в затишье, потому что многим в час "пик" вообще пробиться трудно, с телефонов многие мучаются, а инфа разным людям бывает нужна срочно, вот и не хочется перегруз форуму устраивать.)
Всем всех благ .
0 Великий и могучий русский язык:
Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).
В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.
В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.
В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.
Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека.
ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в Виде костей.
Лифт вниз не поднимает.
Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!
Молодой порядочный массажист выезжает на дом.
Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.
Мыши и джойстики - удобные, точные и надежные манипуляторы для правой, левой и большой руки.
Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки!
Приглашаются грузчики для интересной работы.
Продается коккер-спаниель. Мать признана "Лучшей сукой породы".
Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.
Продаю коляску для новорожденного синего цвета.
Продаются три поросенка, все разного пола.
Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.
Ресторан не работает, официантки все распущенные.
Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция.
Совхоз "Солнечный" закупает телок от частных лиц черно-пестрой масти.
таки- да пару лет наза накалякал
Бодрого дня! Несмотря на то, что кому неосторожно нашептывает погода. Больше недели солнца не видно. Вот не видно его и всё, как будто его и вовсе нет.
Приходится разгонять этот мрак, как только можно. Только погромче, для большего эффекта бодрости. Джордж Майкл пел её.... я понимаю, лирика, и всё такое... но он не бодрит.
А этот вариант бодрит и заряжает! Хорошо поёт, гад .
Ну, творческих Вам каляканий в дальнейшем.
Только я Вам вот что скажу, так, навеяло, нора в сказке - это одно, а в жизни - это совсем другое. Не всегда отсидишься.
То-то я смотрю и думаю, чего это чел подмигивает постоянно, а оказывается что он страшные сказки пишет. Чтоб я такое писала, а потом ещё и читала всё написанное на чёрном фоне, меня бы ещё больше дёргало