... пришел гинеколог устраиваться на работу в автосервис. Мастер ему говорит:
- Сдашь вступительный экзамен - возьмём. Максимальная оценка - 100 балов. Сколько наберешь - так и платить будем. Задача - разобрать и собрать двигатель.
Гинеколог разбирает и собирает движок.
Мастер ошалело смотрит и говорит:
- 150 баллов и должность зам. директора сервиса!
Гинеколог:
- Как так, ведь максимальная оценка 100 баллов?!
Мастер:
-.. ну я всё видел.. но такое!!50 тебе за разборку, 50 за сборку.. и еще 50 за то, что все сделал через выхлопную трубу...
Дурак ваш барин .
Вместо того, чтоб сообща ( как в этом мульте ) выбираться из жопы создавшегося критического положения , пойти на диалог с общественностью... Вот прихватит его, понадобиться в больничку, так в снегу и закопается до поправки. Про других - просто жалко.
Дурак ваш барин .
Вместо того, чтоб сообща ( как в этом мульте ) выбираться из жопы создавшегося критического положения , пойти на диалог с общественностью... Вот прихватит его, понадобиться в больничку, так в снегу и закопается до поправки. Про других - просто жалко.
Если бы не было собаки, человек чувствовал бы себя одиноким.
/Морис Метерлинк/
Собаки, как и люди, бывают тупые, бывают способные, бывают талантливые. Иногда разговариваю с собакой и ловлю себя на мысли: она просто страдает, что не может ответить на человеческом языке, - столько в ней ума, сообразительности, понимания происходящего.
/Юрий Никулин/
Диета. Вначале 3 дня ешь одни овощные салаты, потом 4 дня сидишь на одном кефире, потом 5 дней пьешь один травяной чай, потом 7 дней пьешь только воду... Потом девять дней... Потом сорок дней...
А я вчера грибы купила зачем-то . Не, ну все берут, а я что лучше?
И главное нахально так лежат красивые в ящиках, спрашиваю я у мужика, их продающего, мол шо за продукт, как называется, откуда привезён. Мужик как начал палить скороговорками названия, откуда грибы (Херсонская область, Цюрупинский район, ...... сельрада............). - Ша, ша, - говорю ему, - главное не сказали: номер дома?
Нифига я не понимаю в грибах , но время покажет . Если шо, я знаю где лечат .
Дорогие, зараза, и у нас не растут поблизости. А если и растут, то прячутся.
22 января, исходя из своей потребности купить продукты для больного ребенка, я потребовал в сельпо баночку сгущенного молока. Мне отказали. Тогда я потребовал заменить ее банкой фруктовой смеси. Но и заменителя не нашлось. Крепко волнуясь за судьбу больного ребенка, я купил четвертинку водки и выпил ее в том же общественном месте, то есть в магазине.
Техника чья?
Барина техника, чья-же еще.
... пришел гинеколог устраиваться на работу в автосервис. Мастер ему говорит:
- Сдашь вступительный экзамен - возьмём. Максимальная оценка - 100 балов. Сколько наберешь - так и платить будем. Задача - разобрать и собрать двигатель.
Гинеколог разбирает и собирает движок.
Мастер ошалело смотрит и говорит:
- 150 баллов и должность зам. директора сервиса!
Гинеколог:
- Как так, ведь максимальная оценка 100 баллов?!
Мастер:
-.. ну я всё видел.. но такое!!50 тебе за разборку, 50 за сборку.. и еще 50 за то, что все сделал через выхлопную трубу...
А он обязан дороги чистить на законном основании?
В тему будет (из школьного сочинения) :
Трактор ехал в поле попахивая .
ПыСы
А что у вас там снега уже много?
Совершенно не обязан! Но раньше добровольно выделял на это технику и всё необходимое. Нынче сказал "баста", знайте свое место.
Дурак ваш барин .
Вместо того, чтоб сообща ( как в этом мульте ) выбираться из
жопысоздавшегося критического положения , пойти на диалог с общественностью... Вот прихватит его, понадобиться в больничку, так в снегу и закопается до поправки. Про других - просто жалко.Дурак ваш барин .
Вместо того, чтоб сообща ( как в этом мульте ) выбираться из
жопысоздавшегося критического положения , пойти на диалог с общественностью... Вот прихватит его, понадобиться в больничку, так в снегу и закопается до поправки. Про других - просто жалко.Чёрно-белая хроника, тапёр... Волшебно!
http://youtu.be/-YVBDnKmrkE
Вопрос в тяпничий вечер:
Когда мужик развивает наибольшую скорость - когда бежит за бабой или за бутылкой?
- Когда с бутылкой убегает от бабы!!
Ура! Скрестил моль и тлю!! Просто чудо, какая мля получилась!!!
Лyчший способ похудеть - это пepeлом нижней чeлюсти...
Если бы не было собаки, человек чувствовал бы себя одиноким.
/Морис Метерлинк/
Собаки, как и люди, бывают тупые, бывают способные, бывают талантливые. Иногда разговариваю с собакой и ловлю себя на мысли: она просто страдает, что не может ответить на человеческом языке, - столько в ней ума, сообразительности, понимания происходящего.
/Юрий Никулин/
Приветик, Оса!!!
Диета. Вначале 3 дня ешь одни овощные салаты, потом 4 дня сидишь на одном кефире, потом 5 дней пьешь один травяной чай, потом 7 дней пьешь только воду... Потом девять дней... Потом сорок дней...
мля не нада?
Начиталась я хрени разной , потом вспомнила тоже хрень , и чуть настроение себе не убила .
О! Пойду, поесть приготовлю.
Или наколдую .
Привет-привет-привет, Ноготок!
Я сегодня на отварной диете... купила, вот варёную колбасу и варёную сгущёнку
А вообще третий день салом заправляюсь
-Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- Все умрут? Бля ь, что я наделал?!
Снега было много у нас 31 октября, а теперь нет, растаял весь
А я вчера грибы купила зачем-то . Не, ну все берут, а я что лучше?
И главное нахально так лежат красивые в ящиках, спрашиваю я у мужика, их продающего, мол шо за продукт, как называется, откуда привезён. Мужик как начал палить скороговорками названия, откуда грибы (Херсонская область, Цюрупинский район, ...... сельрада............). - Ша, ша, - говорю ему, - главное не сказали: номер дома?
Нифига я не понимаю в грибах , но время покажет . Если шо, я знаю где лечат .
Дорогие, зараза, и у нас не растут поблизости. А если и растут, то прячутся.
Да уж... . Но красота такая!
Кстати, Константин, Вы откопались уже . Сегодня же суббота .
Не-а, не копали. Температура в "плюс" ушла, снег сам скоро растает.
Я не ем сала . Но заготавливаю. Наднях купила - уже заправляются им .
http://www.playcast.ru/view/1814210/a24cda0b91c460d4350c9be33d38df4a00db...
Ну и славно!
Чтоб было всё хорошо! И Вам за это ничего не было .
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!
Ко Дню работника МВД.
(Из протокола показаний).
22 января, исходя из своей потребности купить продукты для больного ребенка, я потребовал в сельпо баночку сгущенного молока. Мне отказали. Тогда я потребовал заменить ее банкой фруктовой смеси. Но и заменителя не нашлось. Крепко волнуясь за судьбу больного ребенка, я купил четвертинку водки и выпил ее в том же общественном месте, то есть в магазине.
извините, просто зашла поржать .
вот....