Вы здесь

Поделимся настроением-2. Страница 113 из 311

Перейти к полной версии/Вернуться
9316 сообщений
Nogotok
Анна 258 пишет:
"Nogotok" пишет:

где-то с косой...

Не, ну а что? Я люблю косить...... smile3 Иногда с удовольствием откосила бы от работы. laugh
- Мама, а это правда, что у всех детей по две мамы и по два папы?
- Нет, сынок, только у тебя: ты ведь у нас косоглазый. sad

Вон моя соседка, Лилия Аркадьевна, косит сейчас, правда электрокосой. Но все-таки ).

Косоглазие, говорите, Анна? Так это всего лишь взгляд в свой внутренний мир ). А там столько интересного! Просто затерянный мир!)))

Nogotok

Опять не композитор Глюк. Надоела эта мобильная музыка! Такие тормоза! (

Nogotok

Че то меня на подвиги тянет...
Ща пойду, совершу хоть один, или два. А нет, так делов наделаю ... :-)
Не вопрос! :-)

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17511
"Nogotok" пишет:

сказала Анна, взяла в руки косу, и пошла херячить траву )

"Анна 258" пишет:

Не, ну а что? Я люблю косить..

Чёто видео не вставляется. dntknw
http://www.youtube.com/watch?v=Ngo3zlmMU6U

07.04.2010 - 10:29
: 3423
"Nogotok" пишет:

на подвиги тянет...

"Nogotok" пишет:

делов наделаю ...

mail blush2

Было время, и я ходил под знаменами нашей доблестной и непобедимой СА. Служил в одном из гарнизонов, которые в народе называют "точками", что уже плохо: офицеров мало, солдат тоже, ну и женского пола совсем маловато будет... Случилось так, что приехала к нам комиссия проверять ракеты. Целый день они их проверяли, тестировали и на ночь выставили пост для охраны и обороны "изделий".

Боец в охране попался любопытный, и долго в руках вертел красивую никелированную гайку, которую нашел около ракеты (наверное, забыли работники завернуть на место). Единственная мысль, пронзившая его голову, была: "а если натянуть данный предмет себе на член" ... что и сделал. Потом, побаловавшись с этим предметом, он замечает, что член распух и снять шайбу уже невозможно. Через некоторое время был вызван начальник караула, который, увидев это (и охренев немного), вызвал командира батареи, и членов комиссии. Попытки снять ни к чему не привели - пришлось докладывать командиру, и отправлять бойца в госпиталь. В госпитале ему, конечно, сняли эту злополучную шайбу (напугав сначала бойца, что "это" надо отрезать, а так никак не получится )

Утро. Построение на развод. Командир построил весь личный состав перед ракетой и доходчиво (по-командирски) объяснил, что не следует одевать себе на хрен всякую попавшуюся под руки гайку! И в сердцах закинул эту гайку в сторону ракеты. Следующий день прошел в работах и настройках ракеты. Hа ночь опять выставили пост. Часовой, проходя по указанному маршруту, натыкается на выброшенную гайку и, взяв в руки, начинает сомневаться:
-как так, что эту гайку нельзя снять с конца? и решил провести эксперимент...

Сначала прибежал начальник караула и ОХРЕНЕЛ..... lol lol lol

Osa
Россия
15.03.2010 - 14:37
: 1672

hi

"Nogotok" пишет:

Студент

- Идиот, я из -за тебя реферат не защитил!!!
- Я то тут при чем?
- Я у тебя спрашивал как у препода инициалы,ты что мне сказал???!!!
- Х З
- Я бля так и написал!!! А он Игорь Владимирович!!! bang yes2 lol

Файлы:
1332358892_7.jpg

Osa
Россия
15.03.2010 - 14:37
: 1672
"Анна 258" пишет:

lol lol

Леди Икс: Люди! В этом мире есть парни, которые могут хотя бы первое время строить отношения без секса? Ищу такого! Откликнись, пожалуйста!
Коля: Леди Икс, это я! Как раз ищу девушку без интима. Просто тупо уборка, готовка, стирка и т.п. Не упусти своё счастье! ya

blush2 yes2 lol

Файлы:
1334586081_post-3-13345053242020.jpg

Nogotok

Лежат двое младенцев, мальчик и девочка, в люльке. Вдруг девочка как закричит:
- Помогите! Насилуют!
- Чего орешь?! Никто тебя не насилует! Это ты на соску легла.

Да! Доброго дня всяк сюда входящему.

Nogotok
Kostomar пишет:

не вставляется

Ни одной твоей букве не верю!..
Не повышай на меня шрифт!..
И не тыкай в меня восклицательными знаками!
)))))
( это была ссора в сети )

Украина
: Одесса
19.03.2010 - 21:35
: 2795

Всем привет hi

"Анна 258" пишет:

А где, собссно, Игорь ошивается???? Сколько можно уже молчать??? Пора бы и пообщаться с народом.

Я тут это...новую игрушку по сети нашел blush2
Набегал уже 270 часов.Зато я офицер -и в клане по очкам на первом месте с большим отрывом lol good
Из мелких новостей-поменял сантехнику на квартире (поставил болер и счетчики на воду)-купил новый холодильник-новый стекляный стол на кухню(на старом додумались погладить и он лопнул) ну и т.д..... smile3

Nogotok
moldigal пишет:

Всем привет hi

"Анна 258" пишет:

А где, собссно, Игорь ошивается???? Сколько можно уже молчать??? Пора бы и пообщаться с народом.

Я тут это...новую игрушку по сети нашел blush2
Набегал уже 270 часов.Зато я офицер -и в клане по очкам на первом месте с большим отрывом lol good
Из мелких новостей-поменял сантехнику на квартире (поставил болер и счетчики на воду)-купил новый холодильник-новый стекляный стол на кухню(на старом додумались погладить и он лопнул) ну и т.д..... smile3

Привет, привет, пропажа.
Кучеряво! Особенно стеклянный стол ).
Сантехника, бойлер, это все хорошо. Ты зубы поставил, офицер? )

Россия

"Nogotok" пишет:

Доброго!
А у меня сегодня день сурком. laugh
Nogotok
Kostomar пишет:
"Nogotok" пишет:

Доброго!
А у меня сегодня день сурком. laugh

Не верю!
( потому что не вижу( )

Сурок ложится спать. Его спрашивают:
- Тебя когда разбудить?
- Весной...

У Вас что, дождик сегодня, Константин?

Россия
"Nogotok" пишет:

У Вас что, дождик сегодня, Константин?

Дождиком "это" назвать нельзя, но картоху садить не даёт забака. Три раза уже порывался, только начну, тут "это" начинает моросить. Я в дом "оно" перестаёт........СКА.....Три ведра за весь день рассадил всего лишь. bang

Nogotok

Н-да, Константин, неприятно. Я называю такие ситуации: небо шутит. Ну вот такое у него чувство юмора ).
А у нас "Ташкент", все утро поливала, все моментом высыхает (. Шутит небо ))).

hi

"moldigal" пишет:

Всем привет

Ну неужели!!!! Осчастливил таки Игорь нас своим присутствием. laugh

"Kostomar" пишет:

Дождиком "это" назвать нельзя, но картоху садить не даёт забака.

Аналогично, Константин. yes3 Но нет худа без добра. yes2 Сегодня на рынке торганула всю запланированную живность. Оччень неплохо, скажу я вам. ya Еще четырех петухов хренакнули, пойду потрошить. wacko2

Nogotok

Здравствуйте, Анна!
Я вот дважды попыталась осыпать свою голову пеплом, но сеть беспощадно заглатывает мои посты (. Наверное вкусные.

Nogotok

А этот пропустила. Странно, может уже наелась.

"Nogotok" пишет:

но сеть беспощадно заглатывает мои посты

Привет, Ноготок! hi
Ну, связь у нас, как обычно, на высоте! laugh Сама удивляюсь, что отправить смогла. smile3 Обычно с модема я даже войти не могу.

"Nogotok" пишет:

дважды попыталась

"Анна 258" пишет:

связь у нас, как обычно

— Кабы я была царица, — третья молвила девица, — то на весь бы русский край, я б расширила вай-фай. laugh super

Nogotok

Анна, а Вы где? Не в смысле: широта/долгота, я имею в виду примкнули ли Вы к цивилизации, или до сих пор вся по пояс в траве? )
Блин, как жарко (.

"Nogotok" пишет:

Вы где?

Всё там же. yes3 Активно занимаюсь сельским хозяйством. laugh

"Nogotok" пишет:

Блин, как жарко (.

+25, обещают выше. если бы не дождик, ваще сварились бы.

Маяковский как-то сказал: "И жизнь хороша,и жить хорошо", но через 2 года всё равно застрелился. wink

Россия
"Nogotok" пишет:

Блин, как жарко (.

"Анна 258" пишет:

+25, обещают выше

А я печь топил, дубак в доме. wacko2

Nogotok

Ребята, почитала, сижу, ржу... )))
Ну чисто сводки с фронта ))).
Как все хреново! Хорошо одному Маяковскому )))))
Анна, все забываю спросить, как там те дома, что по крыши были затоплены? Вода сошла?

"Nogotok" пишет:

как там те дома, что по крыши были затоплены?

Конечно, сошла. У нас каждый год так, то больше затапливает, то меньше. yes3 Это у какого-то идиота хватило ума давать людям дачи в низине, в пойме реки. dread Вот их теперь каждый год и топит. Но народ у нас стойкий, все ждут, когда вода спадет-и вперед, на огороды!!!! lol Правда, в этом году одну бабульку с помощью МЧС спасали из такого дома, ну никак не хотела покидать! laugh

Nogotok
Kostomar пишет:

А я печь топил, дубак в доме.
wacko2

Родители собираются уходить из дома, и маленькому сыну строго-настрого запрещают откывать чужим дверь. Вышли за порог, отец решил проверить сына и позвонил в дверной звонок:
- Кто там?
- Это МОСГАЗ, откройте!
- Пошел на х%й, мы дровами топим!

"Nogotok" пишет:

отец решил проверить сына

Отец так хотел, чтобы его сын стал физиком, что бил его не ремнем, а током. wacko2 clap

Nogotok
Анна 258 пишет:
"Nogotok" пишет:

отец решил проверить сына

Отец так хотел, чтобы его сын стал физиком, что бил его не ремнем, а током. wacko2 clap

Вот-вот! Ремнем! У нас тут такой детский визг стоит, невольно про ремень задумаешься ). Или ток ))).
Если всунуть два проводка в розетку, и взяться за них руками, то можно узнать от чего загорается лампочка.

Ну я еще в огороде, это минутки отдыха) для подзарядки ).
Обратила внимание, что мой телефон - фанат спорта. Включаю его в розетку, он отвечает - Зарядка.

Nogotok

Константин, пожалуйста, сообщите завтра о погоде. Очень переживаю за картошку (.
Пусть у Вас завтра не будет дождя, а будет тепло, сухо... и комфортно ))).

Не забудьте - я переживаю!

Nogotok

Доброго дня!
А знаете ли вы, что древние римляне, выражаясь о покойном, в выражение: "пусть земля будет ему пухом", вкладывали совершенно иной смысл, нежели мы. Они имели в виду, чтоб земля была пухом, и ее могли разрыть собаки. Вот так вот. Почему то вспомнилось об этом, глядя на пересушенные и засохшие в камень комья земли и захотелось в это, ставшее "крылатым" выражение, вложить совершенно новый смысл: чтоб земля была как пух, чтоб работать на ней было легко, и не болели руки.
И она не превращалась в камень (.

Тема закрыта