Не, ну а что? Я люблю косить...... Иногда с удовольствием откосила бы от работы.
- Мама, а это правда, что у всех детей по две мамы и по два папы?
- Нет, сынок, только у тебя: ты ведь у нас косоглазый.
Было время, и я ходил под знаменами нашей доблестной и непобедимой СА. Служил в одном из гарнизонов, которые в народе называют "точками", что уже плохо: офицеров мало, солдат тоже, ну и женского пола совсем маловато будет... Случилось так, что приехала к нам комиссия проверять ракеты. Целый день они их проверяли, тестировали и на ночь выставили пост для охраны и обороны "изделий".
Боец в охране попался любопытный, и долго в руках вертел красивую никелированную гайку, которую нашел около ракеты (наверное, забыли работники завернуть на место). Единственная мысль, пронзившая его голову, была: "а если натянуть данный предмет себе на член" ... что и сделал. Потом, побаловавшись с этим предметом, он замечает, что член распух и снять шайбу уже невозможно. Через некоторое время был вызван начальник караула, который, увидев это (и охренев немного), вызвал командира батареи, и членов комиссии. Попытки снять ни к чему не привели - пришлось докладывать командиру, и отправлять бойца в госпиталь. В госпитале ему, конечно, сняли эту злополучную шайбу (напугав сначала бойца, что "это" надо отрезать, а так никак не получится )
Утро. Построение на развод. Командир построил весь личный состав перед ракетой и доходчиво (по-командирски) объяснил, что не следует одевать себе на хрен всякую попавшуюся под руки гайку! И в сердцах закинул эту гайку в сторону ракеты. Следующий день прошел в работах и настройках ракеты. Hа ночь опять выставили пост. Часовой, проходя по указанному маршруту, натыкается на выброшенную гайку и, взяв в руки, начинает сомневаться:
-как так, что эту гайку нельзя снять с конца? и решил провести эксперимент...
- Идиот, я из -за тебя реферат не защитил!!!
- Я то тут при чем?
- Я у тебя спрашивал как у препода инициалы,ты что мне сказал???!!!
- Х З
- Я бля так и написал!!! А он Игорь Владимирович!!!
Леди Икс: Люди! В этом мире есть парни, которые могут хотя бы первое время строить отношения без секса? Ищу такого! Откликнись, пожалуйста!
Коля: Леди Икс, это я! Как раз ищу девушку без интима. Просто тупо уборка, готовка, стирка и т.п. Не упусти своё счастье!
Лежат двое младенцев, мальчик и девочка, в люльке. Вдруг девочка как закричит:
- Помогите! Насилуют!
- Чего орешь?! Никто тебя не насилует! Это ты на соску легла.
А где, собссно, Игорь ошивается???? Сколько можно уже молчать??? Пора бы и пообщаться с народом.
Я тут это...новую игрушку по сети нашел
Набегал уже 270 часов.Зато я офицер -и в клане по очкам на первом месте с большим отрывом
Из мелких новостей-поменял сантехнику на квартире (поставил болер и счетчики на воду)-купил новый холодильник-новый стекляный стол на кухню(на старом додумались погладить и он лопнул) ну и т.д.....
А где, собссно, Игорь ошивается???? Сколько можно уже молчать??? Пора бы и пообщаться с народом.
Набегал уже 270 часов.Зато я офицер -и в клане по очкам на первом месте с большим отрывом
Из мелких новостей-поменял сантехнику на квартире (поставил болер и счетчики на воду)-купил новый холодильник-новый стекляный стол на кухню(на старом додумались погладить и он лопнул) ну и т.д.....
Привет, привет, пропажа.
Кучеряво! Особенно стеклянный стол ).
Сантехника, бойлер, это все хорошо. Ты зубы поставил, офицер? )
Дождиком "это" назвать нельзя, но картоху садить не даёт забака. Три раза уже порывался, только начну, тут "это" начинает моросить. Я в дом "оно" перестаёт........СКА.....Три ведра за весь день рассадил всего лишь.
Н-да, Константин, неприятно. Я называю такие ситуации: небо шутит. Ну вот такое у него чувство юмора ).
А у нас "Ташкент", все утро поливала, все моментом высыхает (. Шутит небо ))).
Ну неужели!!!! Осчастливил таки Игорь нас своим присутствием.
"Kostomar" пишет:
Дождиком "это" назвать нельзя, но картоху садить не даёт забака.
Аналогично, Константин. Но нет худа без добра. Сегодня на рынке торганула всю запланированную живность. Оччень неплохо, скажу я вам. Еще четырех петухов хренакнули, пойду потрошить.
Ребята, почитала, сижу, ржу... )))
Ну чисто сводки с фронта ))).
Как все хреново! Хорошо одному Маяковскому )))))
Анна, все забываю спросить, как там те дома, что по крыши были затоплены? Вода сошла?
Конечно, сошла. У нас каждый год так, то больше затапливает, то меньше. Это у какого-то идиота хватило ума давать людям дачи в низине, в пойме реки. dread Вот их теперь каждый год и топит. Но народ у нас стойкий, все ждут, когда вода спадет-и вперед, на огороды!!!! Правда, в этом году одну бабульку с помощью МЧС спасали из такого дома, ну никак не хотела покидать!
Родители собираются уходить из дома, и маленькому сыну строго-настрого запрещают откывать чужим дверь. Вышли за порог, отец решил проверить сына и позвонил в дверной звонок:
- Кто там?
- Это МОСГАЗ, откройте!
- Пошел на х%й, мы дровами топим!
Отец так хотел, чтобы его сын стал физиком, что бил его не ремнем, а током.
Вот-вот! Ремнем! У нас тут такой детский визг стоит, невольно про ремень задумаешься ). Или ток ))).
Если всунуть два проводка в розетку, и взяться за них руками, то можно узнать от чего загорается лампочка.
Ну я еще в огороде, это минутки отдыха) для подзарядки ).
Обратила внимание, что мой телефон - фанат спорта. Включаю его в розетку, он отвечает - Зарядка.
Константин, пожалуйста, сообщите завтра о погоде. Очень переживаю за картошку (.
Пусть у Вас завтра не будет дождя, а будет тепло, сухо... и комфортно ))).
Доброго дня!
А знаете ли вы, что древние римляне, выражаясь о покойном, в выражение: "пусть земля будет ему пухом", вкладывали совершенно иной смысл, нежели мы. Они имели в виду, чтоб земля была пухом, и ее могли разрыть собаки. Вот так вот. Почему то вспомнилось об этом, глядя на пересушенные и засохшие в камень комья земли и захотелось в это, ставшее "крылатым" выражение, вложить совершенно новый смысл: чтоб земля была как пух, чтоб работать на ней было легко, и не болели руки.
И она не превращалась в камень (.
Вон моя соседка, Лилия Аркадьевна, косит сейчас, правда электрокосой. Но все-таки ).
Косоглазие, говорите, Анна? Так это всего лишь взгляд в свой внутренний мир ). А там столько интересного! Просто затерянный мир!)))
Опять не композитор Глюк. Надоела эта мобильная музыка! Такие тормоза! (
Че то меня на подвиги тянет...
Ща пойду, совершу хоть один, или два. А нет, так делов наделаю ... :-)
Не вопрос! :-)
Чёто видео не вставляется.
http://www.youtube.com/watch?v=Ngo3zlmMU6U
Было время, и я ходил под знаменами нашей доблестной и непобедимой СА. Служил в одном из гарнизонов, которые в народе называют "точками", что уже плохо: офицеров мало, солдат тоже, ну и женского пола совсем маловато будет... Случилось так, что приехала к нам комиссия проверять ракеты. Целый день они их проверяли, тестировали и на ночь выставили пост для охраны и обороны "изделий".
Боец в охране попался любопытный, и долго в руках вертел красивую никелированную гайку, которую нашел около ракеты (наверное, забыли работники завернуть на место). Единственная мысль, пронзившая его голову, была: "а если натянуть данный предмет себе на член" ... что и сделал. Потом, побаловавшись с этим предметом, он замечает, что член распух и снять шайбу уже невозможно. Через некоторое время был вызван начальник караула, который, увидев это (и охренев немного), вызвал командира батареи, и членов комиссии. Попытки снять ни к чему не привели - пришлось докладывать командиру, и отправлять бойца в госпиталь. В госпитале ему, конечно, сняли эту злополучную шайбу (напугав сначала бойца, что "это" надо отрезать, а так никак не получится )
Утро. Построение на развод. Командир построил весь личный состав перед ракетой и доходчиво (по-командирски) объяснил, что не следует одевать себе на хрен всякую попавшуюся под руки гайку! И в сердцах закинул эту гайку в сторону ракеты. Следующий день прошел в работах и настройках ракеты. Hа ночь опять выставили пост. Часовой, проходя по указанному маршруту, натыкается на выброшенную гайку и, взяв в руки, начинает сомневаться:
-как так, что эту гайку нельзя снять с конца? и решил провести эксперимент...
Сначала прибежал начальник караула и ОХРЕНЕЛ.....
- Идиот, я из -за тебя реферат не защитил!!!
- Я то тут при чем?
- Я у тебя спрашивал как у препода инициалы,ты что мне сказал???!!!
- Х З
- Я бля так и написал!!! А он Игорь Владимирович!!!
Файлы:
1332358892_7.jpg
Леди Икс: Люди! В этом мире есть парни, которые могут хотя бы первое время строить отношения без секса? Ищу такого! Откликнись, пожалуйста!
Коля: Леди Икс, это я! Как раз ищу девушку без интима. Просто тупо уборка, готовка, стирка и т.п. Не упусти своё счастье!
Файлы:
1334586081_post-3-13345053242020.jpg
Лежат двое младенцев, мальчик и девочка, в люльке. Вдруг девочка как закричит:
- Помогите! Насилуют!
- Чего орешь?! Никто тебя не насилует! Это ты на соску легла.
Да! Доброго дня всяк сюда входящему.
Ни одной твоей букве не верю!..
Не повышай на меня шрифт!..
И не тыкай в меня восклицательными знаками!
)))))
( это была ссора в сети )
Всем привет
Привет, привет, пропажа.
Кучеряво! Особенно стеклянный стол ).
Сантехника, бойлер, это все хорошо. Ты зубы поставил, офицер? )
Доброго!
А у меня сегодня день сурком.
Не верю!
( потому что не вижу( )
Сурок ложится спать. Его спрашивают:
- Тебя когда разбудить?
- Весной...
У Вас что, дождик сегодня, Константин?
Дождиком "это" назвать нельзя, но картоху садить не даёт забака. Три раза уже порывался, только начну, тут "это" начинает моросить. Я в дом "оно" перестаёт........СКА.....Три ведра за весь день рассадил всего лишь.
Н-да, Константин, неприятно. Я называю такие ситуации: небо шутит. Ну вот такое у него чувство юмора ).
А у нас "Ташкент", все утро поливала, все моментом высыхает (. Шутит небо ))).
Ну неужели!!!! Осчастливил таки Игорь нас своим присутствием.
Аналогично, Константин. Но нет худа без добра. Сегодня на рынке торганула всю запланированную живность. Оччень неплохо, скажу я вам. Еще четырех петухов хренакнули, пойду потрошить.
Здравствуйте, Анна!
Я вот дважды попыталась осыпать свою голову пеплом, но сеть беспощадно заглатывает мои посты (. Наверное вкусные.
А этот пропустила. Странно, может уже наелась.
Привет, Ноготок!
Ну, связь у нас, как обычно, на высоте! Сама удивляюсь, что отправить смогла. Обычно с модема я даже войти не могу.
— Кабы я была царица, — третья молвила девица, — то на весь бы русский край, я б расширила вай-фай.
Анна, а Вы где? Не в смысле: широта/долгота, я имею в виду примкнули ли Вы к цивилизации, или до сих пор вся по пояс в траве? )
Блин, как жарко (.
Всё там же. Активно занимаюсь сельским хозяйством.
+25, обещают выше. если бы не дождик, ваще сварились бы.
Маяковский как-то сказал: "И жизнь хороша,и жить хорошо", но через 2 года всё равно застрелился.
А я печь топил, дубак в доме.
Ребята, почитала, сижу, ржу... )))
Ну чисто сводки с фронта ))).
Как все хреново! Хорошо одному Маяковскому )))))
Анна, все забываю спросить, как там те дома, что по крыши были затоплены? Вода сошла?
Конечно, сошла. У нас каждый год так, то больше затапливает, то меньше. Это у какого-то идиота хватило ума давать людям дачи в низине, в пойме реки. dread Вот их теперь каждый год и топит. Но народ у нас стойкий, все ждут, когда вода спадет-и вперед, на огороды!!!! Правда, в этом году одну бабульку с помощью МЧС спасали из такого дома, ну никак не хотела покидать!
Родители собираются уходить из дома, и маленькому сыну строго-настрого запрещают откывать чужим дверь. Вышли за порог, отец решил проверить сына и позвонил в дверной звонок:
- Кто там?
- Это МОСГАЗ, откройте!
- Пошел на х%й, мы дровами топим!
Отец так хотел, чтобы его сын стал физиком, что бил его не ремнем, а током.
Вот-вот! Ремнем! У нас тут такой детский визг стоит, невольно про ремень задумаешься ). Или ток ))).
Если всунуть два проводка в розетку, и взяться за них руками, то можно узнать от чего загорается лампочка.
Ну я еще в огороде, это минутки отдыха) для подзарядки ).
Обратила внимание, что мой телефон - фанат спорта. Включаю его в розетку, он отвечает - Зарядка.
Константин, пожалуйста, сообщите завтра о погоде. Очень переживаю за картошку (.
Пусть у Вас завтра не будет дождя, а будет тепло, сухо... и комфортно ))).
Не забудьте - я переживаю!
Доброго дня!
А знаете ли вы, что древние римляне, выражаясь о покойном, в выражение: "пусть земля будет ему пухом", вкладывали совершенно иной смысл, нежели мы. Они имели в виду, чтоб земля была пухом, и ее могли разрыть собаки. Вот так вот. Почему то вспомнилось об этом, глядя на пересушенные и засохшие в камень комья земли и захотелось в это, ставшее "крылатым" выражение, вложить совершенно новый смысл: чтоб земля была как пух, чтоб работать на ней было легко, и не болели руки.
И она не превращалась в камень (.