Вы здесь

Поделимся настроением-2. Страница 110 из 311

Перейти к полной версии/Вернуться
9316 сообщений
07.04.2010 - 10:29
: 3423

hi

"Nogotok" пишет:

неожиданно рядом громко "Гав!".

Собачья поговорка: если это нельзя съесть или трахнуть, значит, на это можно пописать. blush2 lol
Файлы:
bolshiye-tseli_1336071012.jpg

Nogotok

)))))
И подошел Илья Муромец к камню.
А на камне том написано.
А за камнем тем накакано.)))))))

На собачьих бегах встретились немец, американец и русский.
немец говорит:
- Мой пес перед забегами всегда слушает записи с немецкими маршами и поэтому постоянно побеждает.
Американец:
- Мы с моим псом перед соревнованием всегда идем в МакДональдс, поэтому нам победа обеспечена.
Русский говорит:
- Ну, дела! Это все ерунда! Вот я своему псу перед стартом наливаю нашей водочки, граммов так 200!
Немец и американец в один голос:
- И что, он побеждает после этого?
- А на фига нам это! Зато на старте он самый веселый и забавный! lol ya dri beer
Файлы:
poputnyy-veter_1334714840.jpg

Союз Советских Социалистических Республик
: Cадовое Крым
09.02.2010 - 16:49
: 6073

А вот моя радость, делюсь, ловите...
Файлы:
pict0552.jpg

"крымчанин 74" пишет:

А вот моя радость

Хороший мальчик, и глазки умненькие. yes3 Не зря гордитесь. smile3

Р. Молдова
: г. Кишинев, Молдавия
12.09.2009 - 16:42
: 2000
Анна 258 пишет:

hi

"Nogotok" пишет:

неожиданно рядом громко "Гав!".

Собачья поговорка: если это нельзя съесть или трахнуть, значит, на это можно пописать. blush2 lol

С ихними поговорками все понятно, но есть вопрос: Почему когда они писают поднимают одну ногу??? (кроме ответа по армянскому радио хотел бы услышать и другие версии)

Nogotok

Крымчанину привет!
Я вас дома рассмотрю, сейчас скорость не позволяет, зависаю (.
Поздравьте сына от нас.
Ну и привет всему Крыму ).
Оказывается, в этом году школьный выпускной был проведен раньше в связи с грядущим этим летом еврочемпионатом по футболу. А я и не знала.
Так что, пусть учится прилежно, и становится хорошим врачом, не то как некоторые.

(ужас )))
"Пред нами все теперь равны!"
Сказал патологоанатом,
И вытер скальпель о штаны....

Nogotok

Ответ Сержу :
Ночь. Стоят рядом Шерлок Холмс и доктор Ватсон, и писают.
- Скажите, Холмс, почему когда Вы писаете, брызги летят, а когда я - нет?
- Элементарно, Ватсон! Дело в том, что Вы писаете себе на штанину, а я Вам на ботинок!
)))))

Р. Молдова

Добро, для разминки подходит. Изначальная версия такова: Придерживает забор, чтобы не свалился на него.
Ждем-с продолжения вариантов.

Nogotok

Знаете, Серж, в последнее время у всех было столько практических занятий, что до теории ноги просто не дошли. Чует мое сердце, что не дождетесь Вы ответа, лучше сразу поставьте всем двойки ).
А еще лучше сами ответьте на мой вопрос.
Итак :
по чему можно судить о делах успешного человека?
Удачи, профессор!

"Serge" пишет:

Почему когда они писают поднимают одну ногу???

Серж, что за вопросы у Вас??? agree

Когда-то давно, когда мир был юн и прекрасен, Охотник вышел на охоту со своим верным другом Собакой. Охотник был силен, красив и удачлив, и многие ему завидовали, в том числе Шаман. И так Шаман невзлюбил Охотника, что ни спать, ни кушать не мог, почернел весь и высох, но не мог дать выход своей зависти, погубить Охотника, тому благоволили многие сильные духи. И задумал Шаман погубить верного друга Охотника. Он насобирал травы, приготовил снадобье и в одну безлунную ночь спустился в Нижний Мир и заключил сделку с самым бессовестным демоном. В чем заключалась сделка, так никто и не узнал, но демон пообещал помочь горю Шамана. И стал демон следить за верным другом охотника. Но пёс тоже был смел, силен и отважен, под стать своему хозяину. И как не пробовал демон, все никак не мог подступиться к псу. И как-то раз, он все же улучил момент, когда пёс присел пописать , подкрался к нему сзади и украл его душу! cry

С той поры, все собаки(мальчики) yes3 поднимают лапу, используя ее как отвлекающий маневр, lol а когда делают свою дело, то внимательно оглядываются по сторонам, чтобы к ним никто не смог подкрасться незаметно и украсть самое сокровенное. smile3
Файлы:
453_resize.jpg

Р. Молдова

Пока дона Ана первая которая получила зачет, остальные пусть еще подготовятся, двойки пока ставить не буду. А если в довольно серьезно, то это с точки зрения общей биологии собака метит свою территорию таким своеобразным способом. А вопрос просто поставлен в другом ракурсе на вполне обыденные и рутинные вещи, просто многие просто не обращают внимание, это просто встряска рядовой монотонности.

Nogotok

Неужели, Серж, собака не может пометить территорию, стоя на 4х лапах? ))) А???
Щенки по этому поводу ваще не парятся, они даже приседают! )))
Мой песик, например, так чтоб присесть, искал возвышенность, типа бордюра, или холмика. Помечал таким образом, чтоб никто не наступил на помеченное ))), и не унес с собой следов отличия ))).
Анна молодец!!! Теперь повесит зачетку на передний план!
)))))))

"Serge" пишет:

первая которая получила зачет,

Серж, спасибо, конечно. но все мои зачеты давно получены. yes3

"Nogotok" пишет:

повесит зачетку на передний план!

Щаз!!! yes2 lol lol

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17511

"Kostomar" пишет:
Скучно бэз света

"Nogotok" пишет:
А давайте все вместе громко позовем свету!

Электрики дали свет.
Обещали даль маш, но как всегда дали свет. Хорошо что не дали люль. laugh
"Serge" пишет:
Почему когда они писают поднимают одну ногу???

Определяет направление ветра. laugh
"Serge" пишет:
кроме ответа по армянскому радио хотел бы услышать и другие версии

А какой кстати ответ дали наши братья арамы???
"крымчанин 74" пишет:
А вот моя радость, делюсь, ловите...

good good good
P.S. И всеодно кошарики лучше псов!!!!!
Nogotok

Ну не знаю...
Разные слишком кошки и собаки.
Вот ко мне опять пришла та же кошечка днем. Я молочка ей налила, так она уже и не уходит. Пока я бегала туда-сюда, она улеглась на стопку чистого белья, за что и получила от меня люлей, которых не дал электрик ))).
А вот собаки таких вольностей себе не позволяют. Во всяком случае, мои не позволяли. Может все дело в регулярном получении люлей... )))

"Nogotok" пишет:

и становится хорошим врачом, не то как некоторые.

Одно время он сильно меня и мою Скво убеждал, что нужно поступать только на Стоматологию и никак иначе, увидев мою кислую физию и услышав-"что может быть интересного в том,что бы ковыряться в чужих зубах?!" , пережевал мясо, подумал и изрёк-" Па, ну ведь кто-то и ПРОКТОЛОГОМ мечтает стать!!!!!"

"Анна 258" пишет:

Хороший мальчик, и глазки умненькие

Nogotok

Крымчанин, если сын будет стоматологом, прямо сейчас учите его заговаривать зубы! Пригодится ))).

Нет, сейчас цель другая-орнитолог травмопед...тфу... Травматолог ортопед!!! А зубы он заговаривает и так не плохо)))))

Nogotok

На рассвете очень красиво пела птица, мне кажется, что это был соловей, не уверена.
Если бы могла, то напела бы, но боюсь, что получится как в анекдоте:

- Рабинович, Вы слышали, к нам в город приезжает великий Карузо?! Даст в театре единственный концерт! Я тоже себе билет купил! Вы не пойдете на концерт?
- Нет! Мне не нравится как он поет.
- А Вы слышали как он поет?!
- Нет. Но мне напел шурин одну из его арий, так мне не понравилось.

Osa
Россия
15.03.2010 - 14:37
: 1672

hi

"Анна 258" пишет:

Инкубатор открыла, а они сидят, на меня зырят. laugh

lol Ага, глазёнками морг-морг -" Кто здесь???" shok angel lol

- Вышла курочка-хохлатка, с нею желтые цыплятки, ко-ко-ко, не ходите далеко...
- Хватит! Когда я просила почитать стихи, я имела в виду что-то романтическое!

Файлы:
1336375106_1336202320_01.jpg

Привет Осе! hi

"Osa" пишет:

Ага, глазёнками морг-морг -" Кто здесь???"

fotku
Только с цыплятами закончилось, сегодня цесарята полезли. lol Удивляюсь, откуда они все берутся?? shok

"Osa" пишет:

курочка-хохлатка, с нею желтые цыплятки,

Приходит курица домой, а там цыпленок бьется головой о стену и причитает:
- Позор!.. Какой позор!!!...
- Сыночек! Что случилось?
- Мама, это правда, что наш папа - петух?
- Правда.
- Позор!.. Какой позор!!!... bang laugh face

Nogotok

Выйды, выйды, сонечко,
на дидовэ полэчко,
на бабынэ зиллячко, на нашэ подвирачко.
Там диткы граються,
тэбэ дожыдаються. )

ПыСы
Парит. Дождь будя ))))))).

"Nogotok" пишет:

Дождь будя ))))))).

Уже!! cry И чертовски холодно, +7 всего. bang

Судя по погоде - наступило пятое время года под названием херня какая-то... scratch_one-s_head

Osa
Россия
"Анна 258" пишет:

Привет Осе! hi

Анна, привет! hi Ноготок привет! hi

"Анна 258" пишет:

fotku

Да, плохой вывод - три калеки sad , то ли я чё с инкубацией намутила, то ли ещё чё dntknw , жёлтенькие-беленькие, в основном. Но! Яиц много, ещё заложу yes2

"Анна 258" пишет:

сегодня цесарята полезли.

good Хорошие птички, и вкусные smile3 , у меня уже нет. Но! Будут, я надеюсь yes3

Osa
Россия
"Анна 258" пишет:

+7 всего.

Что-то совсем прохладно, хотя вы южнее.
+14, но пасмурно и дождик,...набегами.

"Анна 258" пишет:

пятое время года под названием херня какая-то... scratch_one-s_head

smile3

Файлы:
1335863409_0.jpg

"Osa" пишет:

плохой вывод - три калеки

У меня в марте с гусями такой был. Тож не поняла причину, вроде всё, как обычно, а вот подишты! dntknw
Зато потом как поперли!!! lol Еще три гусыни сами сидят, в субботу выводить должны. laugh Заказы по гусятам почти выполнены, поэтому с гусями на этот сезон завязываю. yes2
Купила себе кохов голубых, (Ноготок, это куры такие) lol , и еще австролорпов (тоже куры) smile3 Посмотрю, что из них вырастет. yes3

Nogotok

Привет, собеседницы, дающие мне приятные минутки отдыха. Бегаю, запарилась. Купила творог, сметану, домшнее. Как я все это люблю и уважаю! )
Кошке глаза промыла чаем, больше нечем. Болезненные они какие-то у нее. Потом посмотрю что и как. Но ест она хорошо, а это радует!
Хорошей вам погоды и душевного тепла!

Nogotok

Анна, хорош издеваться! )))
Для меня любая курица - синяя птица, судя в магазине по их цвету. )))

Osa
Россия
"Анна 258" пишет:

У меня в марте с гусями такой был. Тож не поняла причину, вроде всё, как обычно, а вот подишты! dntknw

Вот, как-то с гусями было: нормально развитые, но головы большие, как опухшие, сами не проклюнулись, хотя режим инкубации был соблюдён dntknw Под гусынями всегда выводились без проблем yes3

"Анна 258" пишет:

Купила себе кохов голубых

Поздравляю! Приятная птица yes3 Цыплят или взрослых уже?

Тема закрыта