Константин, ))) , не знаю кто такой Йода, но примерно догадываюсь.
Да что там! Я даже знаю двоих его малолетних родственников ))).
Чищу картошку, а они рядом крутятся, и обязательно стырят себе по одной. Яблоки так не любят, как сырую картошку ). За что и получили дома прозвища старшего и младшей гоблинов.
)))
Константин, дождя Вам такого, хорошего, суточного!!! И тепла! Да!
По всем вопросам о глубокомыслии обращаться к Николаю,
"nikola1957" пишет:
В саду туалет(уборная) на свежем воздухе
Тема туалета вечна.
Однажды царь объявил,
что он отдаст дочку и поцарства впридачу тому, кто для него лучший туалет построит.
Вызвались строить русский, немец и поляк.
Немец построил туалет солидный, по последнему слову техники. Зашел в него царь, показали ему, как чем пользоваться, но не запомнил, перепутал все и вышел недовольный.
Зашел он тогда в туалет, что ему поляк построил - туалет был с немыслимыми дизайнерскими решениями, картинами и т.п., но холодно и неуютно было старому царю в туалете, и он вышел из него опять недовольный.
Наконец смотрит - стоит на зеленом пригорке сортир, который русский ему построил, - из досок кое-как сколоченный.
Ветер подул - дверь сама отворилась. - Автоматика, - восхищается царь.
Вошел он, взгромоздился над дырой, а штаны его за гвоздь зацепились, сами упали.
- Кибернетика, - шепчет царь, обалдевая все больше.
Справил царь нужду, вышел из сортира, а тут ветер подул, а сортир взял и развалился.
- Да он еще и складной, - царь вконец обалдел от восторга и отдал русскому свою дочь и полцарства.
Зовет арабский шейх своих нукеров и говорит-"Скушно мне слуги мои, приведите ко мне троих иноземцев , пусть удивят меня, тому кто удивит, дам вышку нефтяную и мульён денег, а лузерам кирдык сделаем!!!"
Приводят француза, пиндостанца и Ивана. Шейх закрывает каждого в каземат без окон и дверей и даёт каждому по 2 титановых шарика( с их помощью и нужно удивить басурмана), через сутки идут проверять.
Француз устроил жонглёр шоу- подбрасывал, перекатывал, ловил и тд и тп.Шейх плечами пожал, гворит-"У меня в прошлом месяце,неделю Цирк Дюсолей во дворце выступал-утомило!!!"
Америкос поставил один шарик в центр камеры, а второй ударил о стену, тот 5 минут рикошетил и в конце концов остановился ровно в центре, рядом с первым. Шейх плечами пожал и говорит-" На прошлой неделе, у меня в Эмирате проводил чемпионат мира по снукеру! Не впечатлило"
Заходят к русскому в камеру , а тот плачет.,аж навзрыд!!!
Шейх- "Ваня, чё случилось-то, хде шарики!!!???"
Ваня-"Та мля, один сломал, а второй потерял!!!!"
Угадайте, кто выиграл???!!!
Снился какой-то жуткий сон, надеюсь что только к перемене погоды. Из головы не выходит (.
Напишите что-нибудь интересное, кому не сложно, можно про туалет, все равно. Надо отвлечься (.
Всё-таки удивительный у нас город. Не всякий приезжий поймет. Если только ГЛОНАСС поможет. А я раньше и не обращала как-то на это внимания.
В общем, Ленин - наше всё! Какой дорогой ни пойдём, всё одно будет ... Файлы: h422ub1t.jpg otk4g1sw.jpg
Всё-таки удивительный у нас город. Не всякий приезжий поймет. Если только ГЛОНАСС поможет. А я раньше и не обращала как-то на это внимания.
В общем, Ленин - наше всё! Какой дорогой ни пойдём, всё одно будет ...
Добрый день, Анна.
Я думаю что это сделано специально, для поляков. И путеводитель для Сусанина.
Парит у нас сильно, если пойдет дождь, я отсюда не выберусь (. И ни Сусанин, ни путеводитель не помогут (.
Я сейчас сижу, пишу, в кухне, холодильник открыт, размораживается. И тут влетает воробей, садится на дверь холодильника, а в клюве у него какой-то мотылек. Мне что-ли принес?! )))
Жалко, не успела сделать фото (.
Константин, дорогой, не расслабляйтесь!
Вы мне тоже снились!!! )))))
Я себе сейчас напоминаю персонажа-маньяка из комедии "Безжалостные люди", который всем встречным говорил:
- Ты похожа на мою мать!
или:
- Ты похож на моего отца!
)))))
и опять о погоде.вчера помыл машину,хотя и не надо было,в надежде что пойдет дождь.сегодня пошел примета-помой машину и пойдет дождь сработала.и дальше так шаманить будем
Мне тут на днях кролики приснились, на подобии этого, только ещё с пеной на губах и красными глазами. Короче не ушел я от них живьём. Файлы: ruggito.jpg
Мне тут на днях кролики приснились, на подобии этого, только ещё с пеной на губах и красными глазами. Короче не ушел я от них живьём.
Кролики снятся к семейным хлопотам. А вот чего у них глаза красные и пена? Затрудняюсь сказать. Наверное пьяные были кролики, и встретили белочек ))).
В моем сне Вас никто не ел, наоборот, Вы сидели за столом, и ели, возможно что кролика ))).
А это значит что Константин остался живой!!! )))
Файлы:
172.jpg
Главное чтобы мысли не были слишком тяжелыми.
Файлы:
059.jpg
Константин, ))) , не знаю кто такой Йода, но примерно догадываюсь.
Да что там! Я даже знаю двоих его малолетних родственников ))).
Чищу картошку, а они рядом крутятся, и обязательно стырят себе по одной. Яблоки так не любят, как сырую картошку ). За что и получили дома прозвища старшего и младшей гоблинов.
)))
Константин, дождя Вам такого, хорошего, суточного!!! И тепла! Да!
Хулиган! )))
Но! По всем вопросам о глубокомыслии обращаться к Николаю, как к главному специалисту по достижению Благодати ))).
В саду туалет(уборная) на свежем воздухе
Тема туалета вечна.
Однажды царь объявил,
что он отдаст дочку и поцарства впридачу тому, кто для него лучший туалет построит.
Вызвались строить русский, немец и поляк.
Немец построил туалет солидный, по последнему слову техники. Зашел в него царь, показали ему, как чем пользоваться, но не запомнил, перепутал все и вышел недовольный.
Зашел он тогда в туалет, что ему поляк построил - туалет был с немыслимыми дизайнерскими решениями, картинами и т.п., но холодно и неуютно было старому царю в туалете, и он вышел из него опять недовольный.
Наконец смотрит - стоит на зеленом пригорке сортир, который русский ему построил, - из досок кое-как сколоченный.
Ветер подул - дверь сама отворилась. - Автоматика, - восхищается царь.
Вошел он, взгромоздился над дырой, а штаны его за гвоздь зацепились, сами упали.
- Кибернетика, - шепчет царь, обалдевая все больше.
Справил царь нужду, вышел из сортира, а тут ветер подул, а сортир взял и развалился.
- Да он еще и складной, - царь вконец обалдел от восторга и отдал русскому свою дочь и полцарства.
Зовет арабский шейх своих нукеров и говорит-"Скушно мне слуги мои, приведите ко мне троих иноземцев , пусть удивят меня, тому кто удивит, дам вышку нефтяную и мульён денег, а лузерам кирдык сделаем!!!"
Приводят француза, пиндостанца и Ивана. Шейх закрывает каждого в каземат без окон и дверей и даёт каждому по 2 титановых шарика( с их помощью и нужно удивить басурмана), через сутки идут проверять.
Француз устроил жонглёр шоу- подбрасывал, перекатывал, ловил и тд и тп.Шейх плечами пожал, гворит-"У меня в прошлом месяце,неделю Цирк Дюсолей во дворце выступал-утомило!!!"
Америкос поставил один шарик в центр камеры, а второй ударил о стену, тот 5 минут рикошетил и в конце концов остановился ровно в центре, рядом с первым. Шейх плечами пожал и говорит-" На прошлой неделе, у меня в Эмирате проводил чемпионат мира по снукеру! Не впечатлило"
Заходят к русскому в камеру , а тот плачет.,аж навзрыд!!!
Шейх- "Ваня, чё случилось-то, хде шарики!!!???"
Ваня-"Та мля, один сломал, а второй потерял!!!!"
Угадайте, кто выиграл???!!!
Снился какой-то жуткий сон, надеюсь что только к перемене погоды. Из головы не выходит (.
Напишите что-нибудь интересное, кому не сложно, можно про туалет, все равно. Надо отвлечься (.
В общем, Ленин - наше всё! Какой дорогой ни пойдём, всё одно будет ...
Файлы:
h422ub1t.jpg
otk4g1sw.jpg
Добрый день, Анна.
Я думаю что это сделано специально, для поляков. И путеводитель для Сусанина.
Парит у нас сильно, если пойдет дождь, я отсюда не выберусь (. И ни Сусанин, ни путеводитель не помогут (.
Всем иногда что-нибудь эдакое снится.
Олег был маленькой улиткой
И трогал рожками росу
Но ночь прошла, Олег проснулся,
оделся и поехал в банк.
Такая же фигня , я аж проснулась
Олег всю жизнь стремился к свету, и уе лся об фонарь
Файлы:
1334783701_marazmy_076.jpg
Я люблю Вадима за то, что когда нужно сказать: "Ты такая дура!", он всегда говорит: "Ты такая милая!" )
ПыСы
В моем сне были и Вы, Анна. Да, да!
Так что не расслабляйтесь. )))
Чёт я уже боюсь!
Анна, Оса (приветик!), кто этот Олег ??? Познакомьте ))).
Со мной сегодня утром какой-то прохожий поздоровался: Буэнос диас!
Мля, я в Мексике !!!!!
Ааааааа! Страаашно, Аааннаа !!!
Усугублю! Я смотрела в Ваши глаза, Анна, черные и прекрасные! И мне тоже было страаашно! )))
Похоже пора меньше бывать на солнце, нето скоро ктонить скажет:-Ехай домой, в свою Африку.......
Только в нашей стране, в первый раз чихнувшему человеку говорят "Будь здоров", на второй раз "Будь здоров", а на третий "Да, ты зае л!"
Файлы:
1336372837_1336382914_fc4979.jpg
Я сейчас сижу, пишу, в кухне, холодильник открыт, размораживается. И тут влетает воробей, садится на дверь холодильника, а в клюве у него какой-то мотылек. Мне что-ли принес?! )))
Жалко, не успела сделать фото (.
Фсё, капец!!! Похоже, мы попали!!
Ноготок, наверное, всё же, пора передохнУть. Такие сны снятся от переутомления.
Стpашный сон боксеpа: гpуша дает сдачи.
Стpашный сон дояpки: ее доит коpова.
Стpашный сон паталогоанатома: благодаpные клиенты звонят по ночам.
Я себе сейчас напоминаю персонажа-маньяка из комедии "Безжалостные люди", который всем встречным говорил:
- Ты похожа на мою мать!
или:
- Ты похож на моего отца!
)))))
Увидеть ядовитого паука - это ерунда! Гораздо страшнее, когда он пропадает из виду...
Файлы:
1334783104_marazmy_096.jpg
Потом передОхну, Анна ) !
А щас я вас всех вижу! Все попали! )))
Мне так больше всех попало. )))
А то ж!
Файлы:
1311116793_smeshnye-obyavleniya-48.jpg
и опять о погоде.вчера помыл машину,хотя и не надо было,в надежде что пойдет дождь.сегодня пошел примета-помой машину и пойдет дождь сработала.и дальше так шаманить будем
Страшный сон дачника:
все взошло, все выросло, все созрело, и... нечем увезти!
Рассыпать соль, понятно, к ссоре. А сахар???
Муравьи, сволочи, кулек прогрызли!
Все, решено, еду!
("Карету мне, карету!")
Уже в карете. Тьфу ты, в автобусе.
Карету вызовут уже дома ))).
Полный автобус амигос .
Мне тут на днях кролики приснились, на подобии этого, только ещё с пеной на губах и красными глазами. Короче не ушел я от них живьём.
Файлы:
ruggito.jpg
Кролики снятся к семейным хлопотам. А вот чего у них глаза красные и пена? Затрудняюсь сказать. Наверное пьяные были кролики, и встретили белочек ))).
В моем сне Вас никто не ел, наоборот, Вы сидели за столом, и ели, возможно что кролика ))).
А это значит что Константин остался живой!!! )))