Вы здесь

Поделимся настроением-2. Страница 116 из 311

Перейти к полной версии/Вернуться
9316 сообщений
Nogotok

Возле меня сидит женщина, везущая домой лук.
Задыхаюсь (((.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17511
"Nogotok" пишет:

Вы сидели за столом, и ели, возможно что кролика ))).
А это значит что Константин остался живой!!! )))

А! Понятно! Это они мне мстили что я съел их собрата. laugh

Nogotok
Kostomar пишет:
"Nogotok" пишет:

Вы сидели за столом, и ели, возможно что кролика ))).
А это значит что Константин остался живой!!! )))

А! Понятно! Это они мне мстили что я съел их собрата. laugh

Возможно ))).
Я подъезжаю уже ).

Россия
"Nogotok" пишет:

Я подъезжаю уже ).

Файлы:
033.jpg

Nogotok

hi (так классно со смайликами! ya )
Не поверите, я приезжаю, и в городе вечером гроза! laugh
К кому поехать? Кому дождь нужен? laugh

Kostomar пишет:
"Nogotok" пишет:

Я подъезжаю уже ).

Эти автобусы, Константин, отдыхают по сравнению с тем, в котором ехала я lol . Какая там Гатчина?! agree
Наш автобус старый, переоборудован с бензина, кажется на солярку, сзади приварена какая-то труба. Но не в этом дело. В нем нет форточек, только два, слегка приоткрытых и застопоренных пластиковыми бутылками люка, и все! Очень душно, а если учесть летнюю температуру, и то, что дачник пахнет специфически... sad , опять-таки лук везет, потом еще чеснок везти будет cry .
Но есть же в салоне такие отверстия над сидениями для вентиляции. Есть? Еееесть! Ага! Щаз!!! (все задуто монтажной пеной для герметизации и сохранения внутреннего запаха) lol lol lol
Заходи, амиго, плати, ехай молча, и радуйся, что едешь! lol А дышишь ты там или нет, никого не волнует! lol
Главное что в салоне есть свет! И пофиг что шесть часов вечера и светло! Водителю видней lol .

Файлы:
foto2340.jpg
foto2339.jpg

Nogotok
"Nogotok" пишет:

Кроты перерыли мне весь огород

Надо что-то с этим делать, принимать какие-то меры, а то сожрут еще не выросшее, либо попортят (лук ему видите ли чем-то не понравился). Хоть я и люблю природу, и жалко мне их, но себя тоже жалко cry .

Файлы:
foto2317.jpg
foto2288.jpg

Nogotok
"Nogotok" пишет:

А я воюю со сверчками. Мало я их днем веником из комнаты гоняла, так сейчас они мне под окном серенады поют, типа: "я здесь пооод окнооом". Гады! Поймала одного, вынесла во двор, а там прямо на дорожке такая бабочка красивая сидит! Фото сделала, если не забуду, то потом покажу.

Виновники. smile3

Файлы:
foto2313.jpg
foto2316.jpg
foto2315.jpg

Nogotok
"Nogotok" пишет:

ко мне кошечка какая-то пришла в гости. Уже ест кашку ). И потом, надо ведь выслушать, поговорить...

smile3
Файлы:
foto2290.jpg

Nogotok
"Nogotok" пишет:

встретила лягушку. Поговорили о том, о сем, подумали, и разошлись... Хорошая такая лягушка

"Анна 258" пишет:

Ноготок, а Вы уже с лягушками разговариваете????

Да! yes3
Сказала что она царевна angel , услышав что я собираюсь сделать её фото, испугалась, уписилась blush2 . Ну такое случается и с царевнами laugh . Успокоилась, после того как я объяснила что я её не съем, что я не француженка. Где я, а где Франция!!!
Поговорили, конечно, а как же! wink
Файлы:
foto2291.jpg

Nogotok
"Nogotok" пишет:

На рассвете очень красиво пела птица, мне кажется, что это был соловей, не уверена.

Теперь уверена точно что это у нас поют соловьи.
Вот этого я как можно ближе подошла чтоб снять, но не четко, потому что увеличила телефоном. Но ближе никак - вспугнула бы. Это утром по дороге в магазин, они у нас в посадке гнездятся. Плохо видно, но точно что соловей.
Файлы:
foto2329.jpg

Nogotok
"Osa" пишет:

Увидеть ядовитого паука - это ерунда!

А такое вы видели? wink
У нас водятся yes3 , полно таких. Я однажды встретила около двадцати сантиметров длиной. Очень шустрая сколопендра, секунды в покое не находилась (коробок для масштаба), хотела ее ближе к свету развернуть, ага, куда там! Только все сорок пяток засверкали. Очень шустрая! Ядовиты! dont yes3
Файлы:
foto2326.jpg

Nogotok

Все почитала, все посмотрела, но уже не могу, спать хочу. Завтра на работу sad . Вызвали меня, позвонили и сказали что скучают, придется идти развлекать cry .
Что-то я хотела сказать после увиденного scratch_one-s_head .
Да! huh Крымчанину! Точно! yes3
Крымчанин, Ваша семья имеет отношение к музыке. Это даже не вопрос. Вы, например, неплохо поете smile3 . Да?
И у сына есть музыкальные способности, кроме склонности к медицине yes3
Если я не права, напишите, мне интересно smile3 .
Теперь все. До завтра. Всем пока hi .
Чуть не забыла. Фото. smile3

Файлы:
foto2332.jpg
foto2333.jpg
foto2330.jpg

Osa
Россия
15.03.2010 - 14:37
: 1672

hi

"Nogotok" пишет:

ага, куда там! Только все сорок пяток засверкали. Очень шустрая!

Хорошо скоординированная сороконожка может дать одновременно 40 пенделей. yes2

Файлы:
92999607.gif

Osa
Россия
15.03.2010 - 14:37
: 1672

Будите детей правильно! ya

07.04.2010 - 10:29
: 3423

hi
Ноготок, хорошие фотографии. good Судя по всему, ни одно живое существо не пострадало, даже ядовитое. laugh

"Osa" пишет:

Будите детей правильно!

yes3

В автобусе. У дверей стоит огромная женщина, закрывающая собой дверь. Внезапно на весь салон раздается голодное журчание ее живота. Маленькая девочка,чуть не плача, на весь автобус:
- Она нас всех сожрет! cry shok lol

Nogotok

Город накрыло дождем!
Весь день перемещаюсь по разным районам (да я и сейчас в дороге): где-то еще не было дождя, где-то прошел, а где-то идет. Первой попало Пересыпи, но то понятно ). Свежо и прохладно стало.

Всем привет!

Nogotok
Анна 258 пишет:

hi
Ноготок, хорошие фотографии. good Судя по всему, ни одно живое существо не пострадало, даже ядовитое. laugh

Ну не совсем так. Вчера осу (не нашу ))) ) шлепнула. Жалко (. Но то был честный бой: у нее жало, у меня веник. Просила по-хорошему, она начала атаковать, ну и ... ((
А скольких пауков на улицу прогнала! Нельзя их убивать, в них живут души погибших воинов. Только в честном бою, когда нет выхода.

Опять еду под дождем.

Nogotok

Блиииин, нас затопило! Машины плывут.

Союз Советских Социалистических Республик
: Cадовое Крым
09.02.2010 - 16:49
: 6073
"Nogotok" пишет:

Машины плывут

shok
Это не есть гуд!!!
Ноготок, нашевам, а что , простите, в той фоте сподвигло Вас к таким умозаключениям( вся семья не Шопены ни разу)!!!???

"Nogotok" пишет:

Вы, например, неплохо поете smile3 . Да?

Вообще не пою( слух есть,голоса ёк)

"Nogotok" пишет:

И у сына есть музыкальные способности

Тоже не замечен!
На всякий случай, я ещё и не танцую!!! face

Nogotok

Уши большие! )))
чур не обижаться )))

Nogotok
"Nogotok" пишет:

нас затопило!

Большая вода в городе.
Мне повезло проскочить из центра города прежде чем залило Пересыпь. Но потом, я все равно не могла добраться домой, так как в обратном направлении маршруток не было. Поэтому одну я прождала 50 минут под дождем, замерзла sad . А идти пешком затруднительно, так как многие перекрестки и междуквартальные проезды, просто по колено в воде, а на улице стало +18 sad .
Звонила приятельница и интересовалась где я. Она живет недалеко от Пересыпьского моста, на улице, которую затопило так, что водители оставили свои авто и стояли неподалеку очень грустные, так как многие машины были утоплены по стекла. Так не везет улицам, которые находятся в низинках.
А на даче дождик смочил поверхность земли примерно на сантиметр, и все sad . Я звонила, узнавала.
Файлы:
foto2346.jpg
foto2343.jpg

Nogotok
"Nogotok" пишет:

под дождем

Мальчик в открытом кафе несколько часов под дождём доедал бульон smile3 .

Союз Советских Социалистических Республик
: Cадовое Крым
09.02.2010 - 16:49
: 6073
"Nogotok" пишет:

чур не обижаться )))

Та какие обиды(свои ж люди!...да!?), мы по поводу ухей никогда не комплексили( сына даж после 7-го класса серьгу нацепил)!!!
Но впредь, думаю, лучше воздержаться от создания ассоциативного ряда

"крымчанин 74" пишет:

я ещё и не танцую!!! face

, а то извиняться точно придётся!!! roma

Nogotok
"крымчанин 74" пишет:

"крымчанин 74" пишет:
я ещё и не танцую!!! face
, а то извиняться точно придётся!!!

agree
- Девушка, Вы танцуете?
- Да, А что?
- А я пою!!! (с) laugh

Никаких комплексов по поводу ушей быть не должно. agree Просто они характеризуют человека, так как меняют свою форму с течением жизни, ну и многое говорят о том, что дано при рождении. Надо вовремя обратить внимание на детские ушки, а вдруг хоть раз Шопэн? smile3

Nogotok
Анна 258 пишет:

hi
Всё-таки удивительный у нас город. Не всякий приезжий поймет. Если только ГЛОНАСС поможет. smile3 А я раньше и не обращала как-то на это внимания. scratch_one-s_head
В общем, Ленин - наше всё! Какой дорогой ни пойдём, всё одно будет ... laugh

Только неграмотный человек на вопрос "Как найти площадь Ленина? " отвечает "длину Ленина умножить на ширину Ленина. " А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности. laugh

Nogotok
"Nogotok" пишет:

Задыхаюсь

"Nogotok" пишет:

Я подъезжаю уже

laugh

ххх:
Кто знает самое лучшее средство от укачивания на море?...говорят что перед выходом в море нужно съесть полкило красных помидоров
yyy:
Да, лучше неприменно съесть что-нибудь красное. Красные пятна красиво смотрятся за бортом и развлекают остальных пассажиров

lol
Файлы:
1337715713_1337283258_nadpisi-17052012-02.jpg

Россия
"Nogotok" пишет:

Только неграмотный человек на вопрос "Как найти площадь Ленина? " отвечает "

laugh
Файлы:
103.gif