Та боже упаси!!! Просто поясняю, чтобы недоразумений не возникало.
А где, собссно, Игорь ошивается???? Сколько можно уже молчать??? Пора бы и пообщаться с народом.
А то может и так получиться: кто с огурцом к нам придет, тот 100 грамм и получит!
Как Ваши блондинки, Анна? Белые яйца-то появились?
Ага, уже несутся примерно три недели. Каждый день, как из пулемета. И ручные совсем стали.
"Osa" пишет:
И спокойные?!!
По сравнению с Кучинскими-да!! Я прям удивляюсь. Обычно цыплята носятся, как оглашенные и пищат всё время. А этих не видно и не слышно. Ковыряются чёт сами себе и тишина....
А знаете ли вы, что сохранить память помогут яйца!
Это установили ученые из Бостонского университета.
Рацион, богатый витамином В4, который содержится в яйцах, курице, морской рыбе, бобовых, спасет мозг от старения.
Исследователи выяснили, что люди, потребляющие В4, лучше справлялись с тестами на память, и имели меньше изменений в мозге, связанных с деменцией.
Ученые связывают удивительные свойства витамина с тем, что В4 является предшественником соединения мозга - ацетилхолина (играет важную роль с точки зрения памяти и прочих когнитивных функций; его низкая концентрация сопряжена с болезнью Альцгеймера).
Ну вот и дождик пошел ))).
Кстати, когда удод по огороду ходил, хохолок у него был сложен ). Деловой такой ).
Я и кукушку сегодня слышала, но не считала, вдруг она с головой не дружит ))).
Вот именно! )
Доброе утро !
У нас оно пасмурное и с кратковременными дожиками. Фазаны рядом покрикивают. А слабо так кукушечке прохрипеть? А то "кукукнуть" и я могу ).
- Кукушечка, кукушечка, сколько мне жить осталось?
- Ку.
- А чего так ма....
)))
Зря вы так с удодами (, если б меня так назвали, я бы тоже не прилетела ). На гнездовье ))).
Надо бы его как-то переименовать, ну типа "Удобно-тут", или "Удачно-тут"! )))
А кукушка так вообще дура, и считать она не умеет ) .
(Не могу я фото рассмотреть (, мелко, выбираю масштаб, экран становится черным, и зависает. Печальный факт.)
Сосед опять приехал, рыбачить он любит. Вот только был на выходных, солнышко было, вынес лодку - дождь пошел. Вчера под вечер приехал, вечером дождь пошел.
Сегодня утром вышел, пасмурно, мокро, огляделся вокруг, поздоровался со мной, а потом говорит:
- Не нравится мне здешний климат!
)))))
Нет, Николай, сейчас дождь не идет. Но все возможно...
Да и не сильно нам везет: так славно деревья цвели! И что? Дождя не было, жарище ударило, вдобавок зима была морозная, а снега здесь не было, того, что выпал немного, ветры сдули. В результате у нас фруктов будет мало. И померзло много чего.
Хожу, подсчитываю потери: пион - один куст, роза - три куста, клубника - ваще немерянно вымерзла. И много чего посеянного не взошло. Так что не все для Вас так уж и плохо! Не завидуйте. )))
Да, колбасит землю.
Насмотрелась я новостей: нам еще хорошо, а некоторые районы Украины затопило и замулило.
Пойду дальше: Марш вперед, трава зовет! )))
Анна, я тут подумала, и решила:
Что-бы выжить человеку в ненормальных условиях, ему тоже нужно становиться ненормальным! )))
Как говорится: если жизнь к тебе повернулась задом, не расстраивайся, подстраивайся!!! )))))
Спешу сразу поделиться.
Прорываю сорняки там, где посеяны помидоры, наклоняюсь к палочке, которыми я помечаю место посадки, и в этот момент на палочку садится птичка! Я замерла, смотрю на нее, она смотрит на меня, и не улетает. И так примерно с минуту, я даже заговорила с ней, все равно не улетела сразу. Но самое приятное то, что этой породы птички в прошлом году у нас в веранде свили гнездо, и вывели птенцов. Мы рядом с ними ходили, они привыкли к нам, и не боялись.
Мелочь все это, но так приятно!!! )
У нас опять дождик прошел, и снова солнышко.
Позавчера, после просмотра новостей, где показали затопленный дачный поселок, посмотрела прогноз погоды. Там ведущая, с незакрывающимся от улыбки ртом, сообщила, что в тех же районах, где уже прошли сильные дожди, возможны (злывы), т.е. ливни. При этом добавила, что она никогда не говорит плохих прогнозов! Может хотя бы не стоило так жизнерадостно улыбаться?
Эта ситуация напомнила мне одну частушку:
Мой миленок по деревне ходит, улыбается.
Зубы вставил, так теперь рот не закрывается.
Та боже упаси!!! Просто поясняю, чтобы недоразумений не возникало.
А где, собссно, Игорь ошивается???? Сколько можно уже молчать??? Пора бы и пообщаться с народом.
А то может и так получиться: кто с огурцом к нам придет, тот 100 грамм и получит!
Это да!
Лучший творог и сметану домашнюю я ела в городе Переславль-Залесский Ярославской области , лучше нигде попробывать не доводилось.
Цыплят двухнедельных. Но они такие здоровенные, раза в два больше моих. И красивые, очень.
Ну, тогда
И спокойные?!!
Как Ваши блондинки, Анна? Белые яйца-то появились?
Файлы:
1334238319_777.jpg
Ага, уже несутся примерно три недели. Каждый день, как из пулемета. И ручные совсем стали.
По сравнению с Кучинскими-да!! Я прям удивляюсь. Обычно цыплята носятся, как оглашенные и пищат всё время. А этих не видно и не слышно. Ковыряются чёт сами себе и тишина....
А знаете ли вы, что сохранить память помогут яйца!
Это установили ученые из Бостонского университета.
Рацион, богатый витамином В4, который содержится в яйцах, курице, морской рыбе, бобовых, спасет мозг от старения.
Исследователи выяснили, что люди, потребляющие В4, лучше справлялись с тестами на память, и имели меньше изменений в мозге, связанных с деменцией.
Ученые связывают удивительные свойства витамина с тем, что В4 является предшественником соединения мозга - ацетилхолина (играет важную роль с точки зрения памяти и прочих когнитивных функций; его низкая концентрация сопряжена с болезнью Альцгеймера).
Какая красивая птица удод!
Уже неоднократно пасется в огороде. Жалко что пугливый, не заснять.
Очень красивая!
Файлы:
udod.jpg
Ну вот и дождик пошел ))).
Кстати, когда удод по огороду ходил, хохолок у него был сложен ). Деловой такой ).
Я и кукушку сегодня слышала, но не считала, вдруг она с головой не дружит ))).
- Кукушка-кукушка, а накукуй мне 100 лет!
- А накукуй тебе столько?
Вот именно! )
Доброе утро !
У нас оно пасмурное и с кратковременными дожиками. Фазаны рядом покрикивают. А слабо так кукушечке прохрипеть? А то "кукукнуть" и я могу ).
- Кукушечка, кукушечка, сколько мне жить осталось?
- Ку.
- А чего так ма....
)))
И вообще!
Утро изначально считается добрым, если вы себя еще чувствуете ).
У нас её "Худо-тут"-ом кличут.
Чёто ещё не прилетели на гнездовье.
Файлы:
spm_a0522.jpg
Правильно!
Вдруг Кукушке снесло кукушку.
Зря вы так с удодами (, если б меня так назвали, я бы тоже не прилетела ). На гнездовье ))).
Надо бы его как-то переименовать, ну типа "Удобно-тут", или "Удачно-тут"! )))
А кукушка так вообще дура, и считать она не умеет ) .
(Не могу я фото рассмотреть (, мелко, выбираю масштаб, экран становится черным, и зависает. Печальный факт.)
Хорошего дня!
Сосед опять приехал, рыбачить он любит. Вот только был на выходных, солнышко было, вынес лодку - дождь пошел. Вчера под вечер приехал, вечером дождь пошел.
Сегодня утром вышел, пасмурно, мокро, огляделся вокруг, поздоровался со мной, а потом говорит:
- Не нравится мне здешний климат!
)))))
Привет, Оса!
Пойду опять травку щупать, это у меня тут маленькие передышки.
Везет же некоторым.Дождь идет?
Нет, Николай, сейчас дождь не идет. Но все возможно...
Да и не сильно нам везет: так славно деревья цвели! И что? Дождя не было, жарище ударило, вдобавок зима была морозная, а снега здесь не было, того, что выпал немного, ветры сдули. В результате у нас фруктов будет мало. И померзло много чего.
Хожу, подсчитываю потери: пион - один куст, роза - три куста, клубника - ваще немерянно вымерзла. И много чего посеянного не взошло. Так что не все для Вас так уж и плохо! Не завидуйте. )))
Очуметь можно!!!! Вчера +7, сегодня +28. Вопрос: как выжить нормальному человеку в таких экстремальных условиях????
Да, колбасит землю.
Насмотрелась я новостей: нам еще хорошо, а некоторые районы Украины затопило и замулило.
Пойду дальше: Марш вперед, трава зовет! )))
Анна, я тут подумала, и решила:
Что-бы выжить человеку в ненормальных условиях, ему тоже нужно становиться ненормальным! )))
Как говорится: если жизнь к тебе повернулась задом, не расстраивайся, подстраивайся!!! )))))
Спешу сразу поделиться.
Прорываю сорняки там, где посеяны помидоры, наклоняюсь к палочке, которыми я помечаю место посадки, и в этот момент на палочку садится птичка! Я замерла, смотрю на нее, она смотрит на меня, и не улетает. И так примерно с минуту, я даже заговорила с ней, все равно не улетела сразу. Но самое приятное то, что этой породы птички в прошлом году у нас в веранде свили гнездо, и вывели птенцов. Мы рядом с ними ходили, они привыкли к нам, и не боялись.
Мелочь все это, но так приятно!!! )
У нас опять дождик прошел, и снова солнышко.
Позавчера, после просмотра новостей, где показали затопленный дачный поселок, посмотрела прогноз погоды. Там ведущая, с незакрывающимся от улыбки ртом, сообщила, что в тех же районах, где уже прошли сильные дожди, возможны (злывы), т.е. ливни. При этом добавила, что она никогда не говорит плохих прогнозов! Может хотя бы не стоило так жизнерадостно улыбаться?
Эта ситуация напомнила мне одну частушку:
Мой миленок по деревне ходит, улыбается.
Зубы вставил, так теперь рот не закрывается.
Без комментов. Просто песня.
Страшно подумать!
Сказала блондинка, и отважно задумалась.
Немного черного юмора.
Мальчик Вовочка понял что с его здоровьем что-то не то, когда медсестры стали фотографироваться с его манту.
Ну и о спорте.
- Скажите, что по Вашему главное в боксе?
- Шубы!
- Шубы? Почему шубы? Какие шубы?
- Я говорю: главное шубы, шубы шоб оштавались челыми!
Где-то оно так...
Мальчик 4х лет, летом, вернувшись с деревни, сидит в троллейбусе, и видит как дорогу перебегает женщина:
- Куда, бл%%%ть, по грядкам!