У нас соловьи поют, да так красиво!!!! Заслушаешься.
"Osa" пишет:
дождь поливает.
Нам не надо!!! Только подсохло всё! Хотя пообещали на завтра, и похолодание в придачу. Черти что творится!!! Сегодня +30, завтра +14 обещают. Ну и как тут угадать, когда что сажать????
joker1995: Был тут у нас в республике случай в деревенской школе. Детям задали написать сочинение на тему "Любимая еда". Один ученик решил написать про корицу. Учительница, тетушка пожилых лет, проверяя его работу, исправила везде слово "корица" на "курица" и написала "Что за бред?". Ученик получил два...
Оса, все правильно. )
Я вот и с деревьями разговариваю. Смотрю весной, что соседи свои деревья какой-то поносного цвета субстанцией обмазывают. Нет, конечно, я понимаю, лечение, от вредителей, и все такое...
Но я приезжаю, и вижу, стоят их деревья как обоср......, ну, вобщем, грустные такие (.
А мои беленькие стоят, нарядные, улыбаются, моему приезду радуются! )))
И настроение сразу улучшается! )))
Пришли эти тучи с северо-запада, я видела, ага. По кругу идут, по третьему кольцу, против часовой стрелки
Может, не натянет ещё, не дойдёт до вас, у нас, вон, с новой силой ливанул Файлы: 1334667812_podborka_04.jpg
Согласно секретной инструкции Гидрометцентра, на должность синоптика теперь может рассчитывать только человек с ревматизмом. Приборы - это хорошо, но подстраховка не помешает.
Оса, у Вас белые ночи??? У нас такая темень, что какие там тучи?! Я себя не вижу! Так, пощупаю в темноте, вроде это я ))).
Белье высохло, то, которое из первой и второй стирки, третья стирка висит, сохнет, ждет Вашего дождя ))).
И вообще! Готовьтесь: завтра я буду не только стирать, но и мыть окно!!! )))
Анна, Оса, только ради вас, не мою ничего.
Так что косите, пищите в инкубаторе на здоровье! )
Но очередную стирку все-таки замочила, так, на всякий случай. )))
Пойду опять в огород, сегодня ветер и не жарко.
Константин, я Вас опять не поняла.
Но это неважно. Вы веселитесь, а меня это радует! )))
Петрушку я еще не искала, все позаростало травой, рву ее весь день.
И вообще, если я даже с планетянами разговариваю, то с петрушкой, как ее найду, то поговорю обязательно! )))
В люльку с печи?
С горячего в неустойчивое???
Захватите и туда калачик, Константин, чтоб слащеспалось ))).
Я как вернусь домой, всыплю Вам укропу ))), или налью укропной водички, тогда ваще ничего сну мешать не будет! Даже крошки с калачей ))).
Я как вернусь домой, всыплю Вам укропу ))), или налью укропной водички
Тю-блин. Видео таки нет. Тодой вкратце о петрушке. Цитата:1 июня вступило в силу постановление Роспотребнадзора о внесении петрушки кудрявой (Petroselinum crispuma A.W.Hill.) в список растений, содержащих сильнодействующие, наркотические или ядовитые вещества................Пока неясно, какие меры в отношении тех, кто продает и употребляет в пищу петрушку, могут последовать. По закону, уголовная ответственность может грозить лишь в том случае, если удастся доказать, что петрушка выращивалась с целью наркотического сбыта. Очевидно, что сделать это довольно трудно.
Инициатива главного санитарного врача вызвала большой ажиотаж в блогах: одни жалеют дачников-огородников, другие возмущаются тем, что Онищенко подсказал наркоманам новый рецепт.
Константин, второе спасибо! Видео у меня еще не скоро появится, я тут где-то недельку буду кантоваться, если не вызовут раньше.
Да и на петрушку у нас запрета нет, хоть на кудрявую, хоть на какую .) Так шо все путем! ))
Кстати, я ее таки нашла! И уже даже успела поговорить с птичкой ))))).
Меня тут "инопланетянин" напугал ) : рву сорняки возле забора, тишина, и вдруг неожиданно рядом громко "Гав!".
Стоит возле меня это чудо, как сказала его хозяйка: породы японский хин-китайская подделка ))). Оказывается, со слов хозяйки, это он поздоровался, и я напрасно испугалась.
Почему инопланетянин: год-два назад вижу бежит красавчик мимо, на шее у него надет специальный пластиковый прозрачный ворот в виде усеченного конуса (для того, чтоб не чесал голову). Присматриваюсь, а у него глаз опух, закрыт, и в зеленке. Оказалось, он домашний песик, наивно полагал, что если он бегает с местными дачными псами, то может с ними и из одной миски есть, за что и поплатился глазом. Хозяйка сказала, что как после клиники они вернулись домой с этим воротом, песика дома прозвали инопланетянином ))).
Сейчас глаз зажил, выглядит песик красавчиком. Но все равно остался дурачком ))) и инопланетянином ))).
Файлы:
1335505596_1002773.jpg
У нас соловьи поют, да так красиво!!!! Заслушаешься.
Нам не надо!!! Только подсохло всё! Хотя пообещали на завтра, и похолодание в придачу. Черти что творится!!! Сегодня +30, завтра +14 обещают. Ну и как тут угадать, когда что сажать????
joker1995: Был тут у нас в республике случай в деревенской школе. Детям задали написать сочинение на тему "Любимая еда". Один ученик решил написать про корицу. Учительница, тетушка пожилых лет, проверяя его работу, исправила везде слово "корица" на "курица" и написала "Что за бред?". Ученик получил два...
Файлы:
1334784118_marazmy_006.jpg
Оса, все правильно. )
Я вот и с деревьями разговариваю. Смотрю весной, что соседи свои деревья какой-то поносного цвета субстанцией обмазывают. Нет, конечно, я понимаю, лечение, от вредителей, и все такое...
Но я приезжаю, и вижу, стоят их деревья как обоср......, ну, вобщем, грустные такие (.
А мои беленькие стоят, нарядные, улыбаются, моему приезду радуются! )))
И настроение сразу улучшается! )))
А нам, можно подумать, надо. Пол дня ветрюга жуткий был, нагнало вот.
Всё уже обратно залило. +12 пока и лягушки снова запели
Сейчас на улицу выходила. Точно, натянет-таки с вашего запада. Такие тучи висят! И ветер какой-то нехороший поднялся. День потерян будет, жалко.
Пришли эти тучи с северо-запада, я видела, ага. По кругу идут, по третьему кольцу, против часовой стрелки
Может, не натянет ещё, не дойдёт до вас, у нас, вон, с новой силой ливанул
Файлы:
1334667812_podborka_04.jpg
Знаю я, откуда у этого дождя ноги растут
Бельё-то высохло?
Согласно секретной инструкции Гидрометцентра, на должность синоптика теперь может рассчитывать только человек с ревматизмом. Приборы - это хорошо, но подстраховка не помешает.
Файлы:
1330682941_x_5d111afc.jpg
Пойду я, тучи разгонять. А то что-то скорость падает, наверное вырубит скоро. Спасибо за приятный вечер, всем до завтра.
У меня она с начала мая не встаёт, скорость эта
Оса, у Вас белые ночи??? У нас такая темень, что какие там тучи?! Я себя не вижу! Так, пощупаю в темноте, вроде это я ))).
Белье высохло, то, которое из первой и второй стирки, третья стирка висит, сохнет, ждет Вашего дождя ))).
И вообще! Готовьтесь: завтра я буду не только стирать, но и мыть окно!!! )))
Ну вот, кто спать, а ко мне кошечка какая-то пришла в гости. Уже ест кашку ). И потом, надо ведь выслушать, поговорить... )))
До встречи, собеседницы!
Нет у нас никаких ночей белых. Только чёрные нооочи.
Теперь очередь Анны готовиться, нам-то уже всё равно, нас и так залило сегодня, хотя она ушла тучи разгонять
Файлы:
1335505678_1098863.jpg
Нагнало-таки! Дождя пока нет, но пасмурно, и холодина жуткая, +10 всего.
Пошла косить. Может, хоть согреюсь.
Цыплята лупиться начали, пищат в инкубаторе
У нас сплошное разнообразие, - то солнышко выглянет, то тучки бродят, +18.
Крапивку штоли?
Файлы:
1328191952_433433.jpg
Анна, Оса, только ради вас, не мою ничего.
Так что косите, пищите в инкубаторе на здоровье! )
Но очередную стирку все-таки замочила, так, на всякий случай. )))
Пойду опять в огород, сегодня ветер и не жарко.
Неужели и укроп тоже???
Или всё-таки петрушка среди укропа затисалась???
Константин, я Вас опять не поняла.
Но это неважно. Вы веселитесь, а меня это радует! )))
Петрушку я еще не искала, все позаростало травой, рву ее весь день.
И вообще, если я даже с планетянами разговариваю, то с петрушкой, как ее найду, то поговорю обязательно! )))
Аналогично. Приехала домой, а тут мамадарахая!!! Инкубатор открыла, а они сидят, на меня зырят. Но это только начало, наклевок много, будем подождать.
Вот спасибочки. Дождя так и не было (тьфу 3 раза), но пасмурно и прохладно.
Да всё подряд! Трава прёт, как ненормальная. Ее бы посушить, но это как погода позволит.
Файлы:
0_8884b_77eb66bc_xl.jpg
забавная видяшка, типо реклама автобуса.
Особенно, если навести мышку на видео ;)
http://www.chilloutzone.net/video/samstag-abend-realitaet-und-fiktion.html
Угу! Сижу на печи жую калачи.
Ща фильм посмотрю и в люльку.
Прикольно!
А это после употребления укропа с петрушкой.
Файлы:
gaaaetimage.jpg
В люльку с печи?
С горячего в неустойчивое???
Захватите и туда калачик, Константин, чтоб слащеспалось ))).
Я как вернусь домой, всыплю Вам укропу ))), или налью укропной водички, тогда ваще ничего сну мешать не будет! Даже крошки с калачей ))).
Тю-блин. Видео таки нет. Тодой вкратце о петрушке. Цитата:1 июня вступило в силу постановление Роспотребнадзора о внесении петрушки кудрявой (Petroselinum crispuma A.W.Hill.) в список растений, содержащих сильнодействующие, наркотические или ядовитые вещества................Пока неясно, какие меры в отношении тех, кто продает и употребляет в пищу петрушку, могут последовать. По закону, уголовная ответственность может грозить лишь в том случае, если удастся доказать, что петрушка выращивалась с целью наркотического сбыта. Очевидно, что сделать это довольно трудно.
Инициатива главного санитарного врача вызвала большой ажиотаж в блогах: одни жалеют дачников-огородников, другие возмущаются тем, что Онищенко подсказал наркоманам новый рецепт.
Константин, второе спасибо! Видео у меня еще не скоро появится, я тут где-то недельку буду кантоваться, если не вызовут раньше.
Да и на петрушку у нас запрета нет, хоть на кудрявую, хоть на какую .) Так шо все путем! ))
Кстати, я ее таки нашла! И уже даже успела поговорить с птичкой ))))).
Свет нет. И весь день не бут. Скучно бэз света!
А давайте все вместе громко позовем свету!
)))))))
В каждом человеке есть солнце. Нужно только позволить ему светить. )
Меня тут "инопланетянин" напугал ) : рву сорняки возле забора, тишина, и вдруг неожиданно рядом громко "Гав!".
Стоит возле меня это чудо, как сказала его хозяйка: породы японский хин-китайская подделка ))). Оказывается, со слов хозяйки, это он поздоровался, и я напрасно испугалась.
Почему инопланетянин: год-два назад вижу бежит красавчик мимо, на шее у него надет специальный пластиковый прозрачный ворот в виде усеченного конуса (для того, чтоб не чесал голову). Присматриваюсь, а у него глаз опух, закрыт, и в зеленке. Оказалось, он домашний песик, наивно полагал, что если он бегает с местными дачными псами, то может с ними и из одной миски есть, за что и поплатился глазом. Хозяйка сказала, что как после клиники они вернулись домой с этим воротом, песика дома прозвали инопланетянином ))).
Сейчас глаз зажил, выглядит песик красавчиком. Но все равно остался дурачком ))) и инопланетянином ))).