Вы здесь

Поделимся настроением-2. Страница 112 из 311

Перейти к полной версии/Вернуться
9316 сообщений
Nogotok
Nogotok пишет:

Где-то оно так...

А у нас говорят:
Куды по кОпаному! )))

Что-то я уставать стала быстро (.

Nogotok

Здесь был глюк, который не композитор ).

Nogotok

Посмотрела что на первом месте активных тем такая тема как "Т-40 или МТЗ, что выбрать". Вспомнила анекдот об активности, выборе, и тракторах.
)))))
( не, передумала, не расскажу))), неприличный очень)

07.04.2010 - 10:29
: 3423

hi
Сегодня ездила в деревню, наработалась до трясущихся рук. laugh Немного фоток. smile3
Файлы:
foto-1051.jpg
foto-1039.jpg
foto-1040.jpg
foto-1050.jpg
foto-1049.jpg
foto-1042.jpg

Nogotok

Красиво. Молодец, Вы, Анна.
А меня вот окончательно сморило, пришлось поспать немного, голова кружилась. Сижу сейчас никакая (. Да еще не думала спать, потому и не укрылась, замерзла, сейчас трясет всю (.
Пойду в огород греться ). Да и зависаю опять чего-то.

Сегодня с удивлением узнала, что российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять". face lol

"Nogotok" пишет:

Сижу сейчас никакая

Жалеть себя надо, Наташенька. yes3 Всё-таки работа должна быть в удовольствие.

Хорошо быть носком. Лежишь себе где-то, тебя всегда ищут, без тебя никто никуда не ходит. Плюс ко всему у тебя есть вторая половина. Кайф. laugh

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17531
"Nogotok" пишет:

и видит как дорогу перебегает женщина:

Дорогу перебегает жирная тетка. Водитель пропускает её с комментарием: "Такую за раз не переедешь"

Россия
"Nogotok" пишет:

Посмотрела что на первом месте активных тем такая тема как "Т-40 или МТЗ, что выбрать

Вот мы с вами сидим в этой теме, веселимся, смеемся, прикалываемся, в то время как за окном по улице ходят люди, которым даже не на что купить трактор!

Россия
"Анна 258" пишет:

Хорошо быть носком. Лежишь себе где-то, тебя всегда ищут, без тебя никто никуда не ходит. Плюс ко всему у тебя есть вторая половина. Кайф. laugh

Хотел показать фото ног, на которых носкам было-бы "офигительно", но передумал, самого чуть не стошнило.

Osa
Россия
15.03.2010 - 14:37
: 1672

hi

"Анна 258" пишет:

Немного фоток. smile3

Красота! good У орловского цыплака како лицо умное clap

Ну шо, уработались все сегодня, вот и я чёта

Файлы:
752080704.jpg.gif

"Osa" пишет:

Ну шо, уработались все сегодня, вот и я чёта

Это да! laugh Но!
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск!!! lol

"Kostomar" пишет:

по улице ходят люди

agree
Мой сосед по даче занимается установкой входных дверей, у него старых железных просто море, он из них забор соорудил.
Теперь у него любимое занятие - смотреть, как гости к нему сначала попасть пытаются, а потом - выйти. laugh

Nogotok

Поржала ))). Спасибо. Тоже убегалась вся.
Я в носочках хожу, только снимаю, меняю, стираю, сушу ). А сплю так вообще в двух парах ))).
Кроты перерыли мне весь огород (. Их кучи разгребаю, а там дыры огромные. Так я им туда кричу: Сволочи!!! Это, конечно, их не прогонит, но пусть хотя бы знают кто они.
И анекдот:
- А как крот под землей находит еду? Он ведь слепой!
- Так у него слух хороший, он слышит как растет морковка.
- А зачем ему морковка?
- Зрение улучшает.)

Константин, ноги ногами, но Вы бы видели сейчас мои руки ))).
Мою руки, соседка рассаду капусты садит, я глядя на руки, говорю:
- Вот есть французский маникюр, это когда ногти белые, а как называется этот, когда черные?)
Она, махнув рукой:
- Дома, в ванной откисну.

У меня тут сосед есть, моряк, и внешность у него вполне пиратская ( волосы в хвост, серьга в ухе ) шустрый такой, шебутной. Я их распорядок дня уже знаю: когда подъем, когда отбой, прием пищи ). Они "в склянки бьют" ! ))
Завтра начнется съезд остальных дачников.

Osa
Россия

mail

На протяжении 5 дней в парке Маяковского и 2 микрорайонах Екатеринбурга интернет-пользователи одного из провайдеров города испытывали серьезные проблемы со связью.

В ЦПКиО возникли неполадки с видеонаблюдением и сбои в работе wi-fi, доступного всем посетителям по центральной аллее. После тщательной проверки кабеля, проходящего по территории парка, специалисты обнаружили, что в кабельной муфте на столбе живет семейство белок.

Похоже, что белки, строя свое гнездо, повредили провода, снабжающие интернетом и ip-телефонией тысячи людей. После того, как главные виновники происшествия были установлены, разрыв на линии стали устранять. Белок было решено переместить в более благоприятные условия для обитания.

Когда муфту снимали со столба, из гнезда выскочила белка, но не спешила удаляться от своего жилища. Судя по обеспокоенному поведению белочки, в гнезде оставались бельчата. Пока представители компании-провайдера и работники парка снимали провода со столба, она находилась поблизости и наблюдала за происходящим. Участники не стали искать детенышей-бельчат, а только поместили все гнездо целиком в просторный домик, который повесили обратно на столб, чтобы мама-белка смогла вернуться к себе домой на прежнее место.

Через некоторое время, белка забралась в клетку и вынесла из нее восьмерых бельчат. Унося по одному малышу, белка возвращалась каждые 15 минут обратно, чтобы отнести следующего.
Источник e1.ru/news

Файлы:
1337164630_4.jpg
1337164631_6.jpg
1337164670_5.jpg
1337164688_3.jpg
1337164690_7.jpg

Osa
Россия
Nogotok

Белочки- это хорошо )!
А я воюю со сверчками. Мало я их днем веником из комнаты гоняла, так сейчас они мне под окном серенады поют, типа: "я здесь пооод окнооом". Гады! Поймала одного, вынесла во двор, а там прямо на дорожке такая бабочка красивая сидит! Фото сделала, если не забуду, то потом покажу.
До завтра. Придется спать под серенады (.

Россия
"Анна 258" пишет:

Мой сосед по даче занимается установкой входных дверей, у него старых железных просто море, он из них забор соорудил.
Теперь у него любимое занятие - смотреть, как гости к нему сначала попасть пытаются, а потом - выйти.

shok shok shok Шо и у вас есть такой сусед???? shok shok shok
Файлы:
pervo06.jpg
05_12.jpg
684b25ddeb.jpg

Россия
"Nogotok" пишет:

Белочки- это хорошо )!

Тараканы в голове - это еще нормально. Проблема - когда их начинает выгонять белочка... lol

Россия
"Nogotok" пишет:

А меня вот окончательно сморило, пришлось поспать немного,

Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты — просыпайся, а то на работу опоздаешь!

: Московская обл.
22.07.2009 - 08:35
: 672

lol

Россия
"Osa" пишет:

только поместили все гнездо целиком в просторный домик, который повесили обратно на столб,

Файлы:
arenda-zhilya.jpg

: Московская обл.
22.07.2009 - 08:35
: 672

Переехaл мужик с женой из городa в деревню жить. Решили поросят зaвести:
Утром помыли свинку с мылом, посaдили в телегу и повезли к хряку в соседнюю деревню. Нa следующее утро мужик отпрaвляет бaбу в сaрaй проверить не родилa ли свинкa.
Тa возврaщaется:
- Нет, говорит.
Ну, что делaть, знaть, не получилось. Опять моют свинью с мылом, сaжaют в телегу и везут к хряку. Утром тa же история:
- Ну, нету поросят.
Сновa поутру моют с мылом, сaжaют в телегу, везут к хряку. А утром бaбa возврaщaется из сaрaя вот с тaкими глaзaми. Мужик кричит:
- Ну, что, родилa?
- Нет, но уже помылaсь и сидит в телеге

hi

"Kostomar" пишет:

Если тебя носят на руках

lol lol
Файлы:
2012_05_17_01_52_photokillers_ru_sites_default_files_sam_0266.jpg

"Nogotok" пишет:

блондинка,

Блондинки носят солнечные очки на волосах, потому что, если их надеть на нос, то становится темно и страшно. shok lol

Nogotok
Анна 258 пишет:
"Nogotok" пишет:

блондинка,

Блондинки носят солнечные очки на волосах, потому что, если их надеть на нос, то становится темно и страшно. shok lol

- Мама, мама, меня все на улице дразнят болванкой!(((
- Запомни раз, и навсегда! Не болванкой, а блондинкой!

Nogotok
Анна 258 пишет:

работа должна быть в удовольствие. laugh

сказала Анна, взяла в руки косу, и пошла херячить траву ))).

Да в удовольствие, в удовольствие ). Причем двойное. Вот еще пива докуплю, так ваще отсюда не уеду ). А что? Работу я взяла с собой, днем отдыхаю в огороде, вечером работаю ). И тишинааа... И только Анна где-то с косой... )))))))
Провизию купить надо бы, неделю казанок кашки гречневой никак доесть не могу. Надоела уже.

- А Вы любите Кафку?
- Кафку? Да. Особенно грефневую. )))

"Nogotok" пишет:

где-то с косой...

Не, ну а что? Я люблю косить...... smile3 Иногда с удовольствием откосила бы от работы. laugh

- Мама, а это правда, что у всех детей по две мамы и по два папы?
- Нет, сынок, только у тебя: ты ведь у нас косоглазый. sad

"Nogotok" пишет:

И тишинааа..

– Давай, просто посидим молча? Здесь так красиво, не хочу нарушать эту тишину...
– Молодой человек, прекратите паясничать и тяните билет. yes2

Nogotok
Анна 258 пишет:
"Nogotok" пишет:

И тишинааа..

– Давай, просто посидим молча? Здесь так красиво, не хочу нарушать эту тишину...
– Молодой человек, прекратите паясничать и тяните билет. yes2

На экзамене. Студент:
- Берем вот эту х %%% ю, вставляем в эту х %%% ю, и получается вот такая вот х %%% я.
Преподаватель берет зачетку и пишет: "ЗА %%% СЬ".

Тема закрыта