Посмотрела что на первом месте активных тем такая тема как "Т-40 или МТЗ, что выбрать". Вспомнила анекдот об активности, выборе, и тракторах.
)))))
( не, передумала, не расскажу))), неприличный очень)
Красиво. Молодец, Вы, Анна.
А меня вот окончательно сморило, пришлось поспать немного, голова кружилась. Сижу сейчас никакая (. Да еще не думала спать, потому и не укрылась, замерзла, сейчас трясет всю (.
Пойду в огород греться ). Да и зависаю опять чего-то.
Посмотрела что на первом месте активных тем такая тема как "Т-40 или МТЗ, что выбрать
Вот мы с вами сидим в этой теме, веселимся, смеемся, прикалываемся, в то время как за окном по улице ходят люди, которым даже не на что купить трактор!
Мой сосед по даче занимается установкой входных дверей, у него старых железных просто море, он из них забор соорудил.
Теперь у него любимое занятие - смотреть, как гости к нему сначала попасть пытаются, а потом - выйти.
Поржала ))). Спасибо. Тоже убегалась вся.
Я в носочках хожу, только снимаю, меняю, стираю, сушу ). А сплю так вообще в двух парах ))).
Кроты перерыли мне весь огород (. Их кучи разгребаю, а там дыры огромные. Так я им туда кричу: Сволочи!!! Это, конечно, их не прогонит, но пусть хотя бы знают кто они.
И анекдот:
- А как крот под землей находит еду? Он ведь слепой!
- Так у него слух хороший, он слышит как растет морковка.
- А зачем ему морковка?
- Зрение улучшает.)
Константин, ноги ногами, но Вы бы видели сейчас мои руки ))).
Мою руки, соседка рассаду капусты садит, я глядя на руки, говорю:
- Вот есть французский маникюр, это когда ногти белые, а как называется этот, когда черные?)
Она, махнув рукой:
- Дома, в ванной откисну.
У меня тут сосед есть, моряк, и внешность у него вполне пиратская ( волосы в хвост, серьга в ухе ) шустрый такой, шебутной. Я их распорядок дня уже знаю: когда подъем, когда отбой, прием пищи ). Они "в склянки бьют" ! ))
Завтра начнется съезд остальных дачников.
На протяжении 5 дней в парке Маяковского и 2 микрорайонах Екатеринбурга интернет-пользователи одного из провайдеров города испытывали серьезные проблемы со связью.
В ЦПКиО возникли неполадки с видеонаблюдением и сбои в работе wi-fi, доступного всем посетителям по центральной аллее. После тщательной проверки кабеля, проходящего по территории парка, специалисты обнаружили, что в кабельной муфте на столбе живет семейство белок.
Похоже, что белки, строя свое гнездо, повредили провода, снабжающие интернетом и ip-телефонией тысячи людей. После того, как главные виновники происшествия были установлены, разрыв на линии стали устранять. Белок было решено переместить в более благоприятные условия для обитания.
Когда муфту снимали со столба, из гнезда выскочила белка, но не спешила удаляться от своего жилища. Судя по обеспокоенному поведению белочки, в гнезде оставались бельчата. Пока представители компании-провайдера и работники парка снимали провода со столба, она находилась поблизости и наблюдала за происходящим. Участники не стали искать детенышей-бельчат, а только поместили все гнездо целиком в просторный домик, который повесили обратно на столб, чтобы мама-белка смогла вернуться к себе домой на прежнее место.
Через некоторое время, белка забралась в клетку и вынесла из нее восьмерых бельчат. Унося по одному малышу, белка возвращалась каждые 15 минут обратно, чтобы отнести следующего.
Источник e1.ru/news
Белочки- это хорошо )!
А я воюю со сверчками. Мало я их днем веником из комнаты гоняла, так сейчас они мне под окном серенады поют, типа: "я здесь пооод окнооом". Гады! Поймала одного, вынесла во двор, а там прямо на дорожке такая бабочка красивая сидит! Фото сделала, если не забуду, то потом покажу.
До завтра. Придется спать под серенады (.
Мой сосед по даче занимается установкой входных дверей, у него старых железных просто море, он из них забор соорудил.
Теперь у него любимое занятие - смотреть, как гости к нему сначала попасть пытаются, а потом - выйти.
Переехaл мужик с женой из городa в деревню жить. Решили поросят зaвести:
Утром помыли свинку с мылом, посaдили в телегу и повезли к хряку в соседнюю деревню. Нa следующее утро мужик отпрaвляет бaбу в сaрaй проверить не родилa ли свинкa.
Тa возврaщaется:
- Нет, говорит.
Ну, что делaть, знaть, не получилось. Опять моют свинью с мылом, сaжaют в телегу и везут к хряку. Утром тa же история:
- Ну, нету поросят.
Сновa поутру моют с мылом, сaжaют в телегу, везут к хряку. А утром бaбa возврaщaется из сaрaя вот с тaкими глaзaми. Мужик кричит:
- Ну, что, родилa?
- Нет, но уже помылaсь и сидит в телеге
сказала Анна, взяла в руки косу, и пошла херячить траву ))).
Да в удовольствие, в удовольствие ). Причем двойное. Вот еще пива докуплю, так ваще отсюда не уеду ). А что? Работу я взяла с собой, днем отдыхаю в огороде, вечером работаю ). И тишинааа... И только Анна где-то с косой... )))))))
Провизию купить надо бы, неделю казанок кашки гречневой никак доесть не могу. Надоела уже.
- А Вы любите Кафку?
- Кафку? Да. Особенно грефневую. )))
– Давай, просто посидим молча? Здесь так красиво, не хочу нарушать эту тишину...
– Молодой человек, прекратите паясничать и тяните билет.
На экзамене. Студент:
- Берем вот эту х %%% ю, вставляем в эту х %%% ю, и получается вот такая вот х %%% я.
Преподаватель берет зачетку и пишет: "ЗА %%% СЬ".
А у нас говорят:
Куды по кОпаному! )))
Что-то я уставать стала быстро (.
Здесь был глюк, который не композитор ).
Посмотрела что на первом месте активных тем такая тема как "Т-40 или МТЗ, что выбрать". Вспомнила анекдот об активности, выборе, и тракторах.
)))))
( не, передумала, не расскажу))), неприличный очень)
Сегодня ездила в деревню, наработалась до трясущихся рук. Немного фоток.
Файлы:
foto-1051.jpg
foto-1039.jpg
foto-1040.jpg
foto-1050.jpg
foto-1049.jpg
foto-1042.jpg
Красиво. Молодец, Вы, Анна.
А меня вот окончательно сморило, пришлось поспать немного, голова кружилась. Сижу сейчас никакая (. Да еще не думала спать, потому и не укрылась, замерзла, сейчас трясет всю (.
Пойду в огород греться ). Да и зависаю опять чего-то.
Сегодня с удивлением узнала, что российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять".
Жалеть себя надо, Наташенька. Всё-таки работа должна быть в удовольствие.
Хорошо быть носком. Лежишь себе где-то, тебя всегда ищут, без тебя никто никуда не ходит. Плюс ко всему у тебя есть вторая половина. Кайф.
Дорогу перебегает жирная тетка. Водитель пропускает её с комментарием: "Такую за раз не переедешь"
Вот мы с вами сидим в этой теме, веселимся, смеемся, прикалываемся, в то время как за окном по улице ходят люди, которым даже не на что купить трактор!
Хотел показать фото ног, на которых носкам было-бы "офигительно", но передумал, самого чуть не стошнило.
Красота! У орловского цыплака како лицо умное
Ну шо, уработались все сегодня, вот и я чёта
Файлы:
752080704.jpg.gif
Это да! Но!
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск!!!
Поржала ))). Спасибо. Тоже убегалась вся.
Я в носочках хожу, только снимаю, меняю, стираю, сушу ). А сплю так вообще в двух парах ))).
Кроты перерыли мне весь огород (. Их кучи разгребаю, а там дыры огромные. Так я им туда кричу: Сволочи!!! Это, конечно, их не прогонит, но пусть хотя бы знают кто они.
И анекдот:
- А как крот под землей находит еду? Он ведь слепой!
- Так у него слух хороший, он слышит как растет морковка.
- А зачем ему морковка?
- Зрение улучшает.)
Константин, ноги ногами, но Вы бы видели сейчас мои руки ))).
Мою руки, соседка рассаду капусты садит, я глядя на руки, говорю:
- Вот есть французский маникюр, это когда ногти белые, а как называется этот, когда черные?)
Она, махнув рукой:
- Дома, в ванной откисну.
У меня тут сосед есть, моряк, и внешность у него вполне пиратская ( волосы в хвост, серьга в ухе ) шустрый такой, шебутной. Я их распорядок дня уже знаю: когда подъем, когда отбой, прием пищи ). Они "в склянки бьют" ! ))
Завтра начнется съезд остальных дачников.
На протяжении 5 дней в парке Маяковского и 2 микрорайонах Екатеринбурга интернет-пользователи одного из провайдеров города испытывали серьезные проблемы со связью.
В ЦПКиО возникли неполадки с видеонаблюдением и сбои в работе wi-fi, доступного всем посетителям по центральной аллее. После тщательной проверки кабеля, проходящего по территории парка, специалисты обнаружили, что в кабельной муфте на столбе живет семейство белок.
Похоже, что белки, строя свое гнездо, повредили провода, снабжающие интернетом и ip-телефонией тысячи людей. После того, как главные виновники происшествия были установлены, разрыв на линии стали устранять. Белок было решено переместить в более благоприятные условия для обитания.
Когда муфту снимали со столба, из гнезда выскочила белка, но не спешила удаляться от своего жилища. Судя по обеспокоенному поведению белочки, в гнезде оставались бельчата. Пока представители компании-провайдера и работники парка снимали провода со столба, она находилась поблизости и наблюдала за происходящим. Участники не стали искать детенышей-бельчат, а только поместили все гнездо целиком в просторный домик, который повесили обратно на столб, чтобы мама-белка смогла вернуться к себе домой на прежнее место.
Через некоторое время, белка забралась в клетку и вынесла из нее восьмерых бельчат. Унося по одному малышу, белка возвращалась каждые 15 минут обратно, чтобы отнести следующего.
Источник e1.ru/news
Файлы:
1337164630_4.jpg
1337164631_6.jpg
1337164670_5.jpg
1337164688_3.jpg
1337164690_7.jpg
Файлы:
1337176145_0_2d108_72bc838d_xl.jpg
Белочки- это хорошо )!
А я воюю со сверчками. Мало я их днем веником из комнаты гоняла, так сейчас они мне под окном серенады поют, типа: "я здесь пооод окнооом". Гады! Поймала одного, вынесла во двор, а там прямо на дорожке такая бабочка красивая сидит! Фото сделала, если не забуду, то потом покажу.
До завтра. Придется спать под серенады (.
Шо и у вас есть такой сусед????
Файлы:
pervo06.jpg
05_12.jpg
684b25ddeb.jpg
Тараканы в голове - это еще нормально. Проблема - когда их начинает выгонять белочка...
Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты — просыпайся, а то на работу опоздаешь!
Файлы:
arenda-zhilya.jpg
Переехaл мужик с женой из городa в деревню жить. Решили поросят зaвести:
Утром помыли свинку с мылом, посaдили в телегу и повезли к хряку в соседнюю деревню. Нa следующее утро мужик отпрaвляет бaбу в сaрaй проверить не родилa ли свинкa.
Тa возврaщaется:
- Нет, говорит.
Ну, что делaть, знaть, не получилось. Опять моют свинью с мылом, сaжaют в телегу и везут к хряку. Утром тa же история:
- Ну, нету поросят.
Сновa поутру моют с мылом, сaжaют в телегу, везут к хряку. А утром бaбa возврaщaется из сaрaя вот с тaкими глaзaми. Мужик кричит:
- Ну, что, родилa?
- Нет, но уже помылaсь и сидит в телеге
Файлы:
2012_05_17_01_52_photokillers_ru_sites_default_files_sam_0266.jpg
Блондинки носят солнечные очки на волосах, потому что, если их надеть на нос, то становится темно и страшно.
- Мама, мама, меня все на улице дразнят болванкой!(((
- Запомни раз, и навсегда! Не болванкой, а блондинкой!
сказала Анна, взяла в руки косу, и пошла херячить траву ))).
Да в удовольствие, в удовольствие ). Причем двойное. Вот еще пива докуплю, так ваще отсюда не уеду ). А что? Работу я взяла с собой, днем отдыхаю в огороде, вечером работаю ). И тишинааа... И только Анна где-то с косой... )))))))
Провизию купить надо бы, неделю казанок кашки гречневой никак доесть не могу. Надоела уже.
- А Вы любите Кафку?
- Кафку? Да. Особенно грефневую. )))
Не, ну а что? Я люблю косить...... Иногда с удовольствием откосила бы от работы.
- Мама, а это правда, что у всех детей по две мамы и по два папы?
- Нет, сынок, только у тебя: ты ведь у нас косоглазый.
– Давай, просто посидим молча? Здесь так красиво, не хочу нарушать эту тишину...
– Молодой человек, прекратите паясничать и тяните билет.
На экзамене. Студент:
- Берем вот эту х %%% ю, вставляем в эту х %%% ю, и получается вот такая вот х %%% я.
Преподаватель берет зачетку и пишет: "ЗА %%% СЬ".