Меняется время, меняется наш великий и могучий русский язык. Как-то до этого случая об этом не задумывалась...
Знакомая - библиотекарь в школе. Сын больше увлекается компьютером, чем учёбой, как и многие сейчас. Вот, после очередной двойки по литературе, был отлучён от компа и отправлен читать "Капитанскую дочку" с последующим пересказом. Прочитал. Пришёл рассказывать. Поначалу всё нормально, но вот доходит до второй главы. Цитирую: "А потом они ехали по степи, была метель, дорогу замело, они заблудились. Стали замерзать. Но потом встретили Гея..."
Мама в легком шоке: - Кого?
Сын: "Ну, Гея, голубого, но он был добрым человеком, он им дорогу показал..."
Мама хватается за сердце и за книгу. Всё по Пушкину. Герои едут в метель по степи, теряют дорогу, а потом в метели появляется мужик (Пугачев) и они к нему обращаются: "Гей! Добрый человек!" (c)
Всем привет!
У нас гроза. Стоило мне постирать, развесить, и...
Висит белье, сохнет ))).
А мне еще не верили, пока мы ехали, что дождь будет: вчера же был, значит сегодня не будет!
Ага! Щас! Если еду я, то обязательно будет! И вот он, дождик. Хорошо, поливать ничего не нужно).
Анна, батрачить, батрачить!
Что мне здесь оставили! Тихий ужас!!!
Пойду домывать. Как раз подсохнет земля, я буду от уборки свободна и пойду в огород батрачить, т.е. отдыхать ))).
Одно плохо - комары кусаются (.
Привет дорогие!!! У меня радость, у Крымчанина младшего сегодня выпускной бал, долгий 11-ти летний марафон завершается вручением олимпийского золота!!!! Спешу поделиться с вами своей радостью!!!
Пысы: похоже природе на нашей семье отдохнуть не удается))))!!!
Странно, раньше экзамены сдал, выпускной в июне отгулял. А сегодня ощущение что детей торопят жить, и детство их пролетает, взрослеть стали рано. А дальше-больше оборотов.
Знаете, Крымчанин, не важно кем станет по профессии сын, главное чтоб стал Хорошим! (медиком, военным, водителем, фермером, не суть)
Ну и, конечно, главное оставаться хорошим человеком и сыном.
Удачи Вашей семье!
Здрасти и вам, дэушки! )))
Я пока что не раком )), жирафом (снимала занавеси), и енотом-полоскуном (стираю и стираю) становлюсь ))).
Очень жарко, парит. Приходится чаще отдыхать. Соседи съехались.
И анекдот!
Одна соседка на даче говорит другой:
- Ты не могла бы надеть тот свой откровенный купальник?
- Зачем?
- Да вот хочу чтоб муж забор починил ).
Соседка внука маленького привезла, шумно и весело!
Так вот анекдот почти про него.
Едет мальчик на велосипеде мимо мамы:
- Мама, смотри, я еду без рук!!!
Завернул за поворот, через секунду возвращается:
- Мама, смотри, я еду без зубов...
)))))))
Константин, не знаю, что Вас вчера развеселило, я видео не вижу, но число 60 говорит о многом, например, количестве секунд в часе )).
Но я сейчас не об этом, а о том, что есть и более важные в различных ситуациях параметры.
Ну, например:
Если бы в "Титанике" Розу играла бы Памела Андерсон, то она на своих буйках спасла бы не только Джека, но и еще бы несколько окоченелых трупов.
)))))))
Константин, не знаю, что Вас вчера развеселило, я видео не вижу, но число 60 говорит о многом, например, количестве секунд в часе )).
Но я сейчас не об этом, а о том, что есть и более важные в различных ситуациях параметры.
Ну, например:
Если бы в "Титанике" Розу играла бы Памела Андерсон, то она на своих буйках спасла бы не только Джека, но и еще бы несколько окоченелых трупов.
В данном случаю это талия
Цитата из описания ролика: Ученые наконец-то поняли, какая часть тела у женщин самая привлекательная. Мурзилки Int. -- пародия «Песенка про пять мнут» (Л. Гурченко)
Мужчины определили самую привлекательную часть женского тела. Выяснилось, что это не бёдра, не ягодицы и даже не грудь. Исследователи отмечают, что результат опроса представителей сильной половины человечества на первый взгляд может показаться страныым. Ведь самой соблазнительной частью женского тела мужчины назвали талию. Чем она тоньше, тем её обладательница кажется более привлекательной.
Спасибо, теперь буду знать.
Хотя, талия будет казаться тем тоньше, чем толще все остальное! )))))))
И еще, женщина с неочень тонкой талией, всегда может сослаться на затянувшуюся беременность, независимо от возраста! )))
Над дачами слышатся бурные апплодисменты: так дачники радостно приветствуют соскучившихся по ним комаров!
Меня пригласили на ужин - не пошла, устала (. Вроде и не хочешь, а как тут не задуматься о талии ).
Рвала укроп для салата, встретила лягушку. Поговорили о том, о сем, подумали, и разошлись... Хорошая такая лягушка ).
О, Донна Анна!
Если б Вы знали с кем я еще разговариваю! )))
Но! Главное что меня понимают. )))
И отвечают! )))))
Вам хорошо, у Вас есть смайлики, а у меня нет (.
Не пошла в гости на ужин потому, что кашку себе готовлю. Зачем мне какие-то там крылышки-гриль?! )))
Меняется время, меняется наш великий и могучий русский язык. Как-то до этого случая об этом не задумывалась...
Знакомая - библиотекарь в школе. Сын больше увлекается компьютером, чем учёбой, как и многие сейчас. Вот, после очередной двойки по литературе, был отлучён от компа и отправлен читать "Капитанскую дочку" с последующим пересказом. Прочитал. Пришёл рассказывать. Поначалу всё нормально, но вот доходит до второй главы. Цитирую: "А потом они ехали по степи, была метель, дорогу замело, они заблудились. Стали замерзать. Но потом встретили Гея..."
Мама в легком шоке: - Кого?
Сын: "Ну, Гея, голубого, но он был добрым человеком, он им дорогу показал..."
Мама хватается за сердце и за книгу. Всё по Пушкину. Герои едут в метель по степи, теряют дорогу, а потом в метели появляется мужик (Пугачев) и они к нему обращаются: "Гей! Добрый человек!" (c)
Все! Я на свободе! Я на даче!
Так что теперь буду благодарным читателем.
Пошла батрачить.
60
Всем привет!
У нас гроза. Стоило мне постирать, развесить, и...
Висит белье, сохнет ))).
А мне еще не верили, пока мы ехали, что дождь будет: вчера же был, значит сегодня не будет!
Ага! Щас! Если еду я, то обязательно будет! И вот он, дождик. Хорошо, поливать ничего не нужно).
Видимо, от нас ушла. Целый день собиралась, но.....
Ну вот, а говорила
Халява!
Оса, привет! Долго же Вас не было. Где пропадали?
Одинокая девушка подала в суд на МТС за то, что они утверждали, что она недоступна.
Анна, батрачить, батрачить!
Что мне здесь оставили! Тихий ужас!!!
Пойду домывать. Как раз подсохнет земля, я буду от уборки свободна и пойду в огород батрачить, т.е. отдыхать ))).
Одно плохо - комары кусаются (.
И у вас комары? А я думал только у нас.
А у нас жара!
Привет дорогие!!! У меня радость, у Крымчанина младшего сегодня выпускной бал, долгий 11-ти летний марафон завершается вручением олимпийского золота!!!! Спешу поделиться с вами своей радостью!!!
Пысы: похоже природе на нашей семье отдохнуть не удается))))!!!
Крымчанин, поздравляю!
Молодец пацан. Вам есть, кем гордиться!
Молодцы Крымчане!!!
Поздравляю!!!
Троекратное "УРА!"
Пусть у мальчика в жизни все сложится хорошо!
Спасибо девочки, он уменя действительно молодец! Надеюсь,лет через 6, в Украине появится хорощий врач!!! Осталось пережить 4 ВНО и поступить в КГМУ!
Странно, раньше экзамены сдал, выпускной в июне отгулял. А сегодня ощущение что детей торопят жить, и детство их пролетает, взрослеть стали рано. А дальше-больше оборотов.
Знаете, Крымчанин, не важно кем станет по профессии сын, главное чтоб стал Хорошим! (медиком, военным, водителем, фермером, не суть)
Ну и, конечно, главное оставаться хорошим человеком и сыном.
Удачи Вашей семье!
Привет, Анна!
Так в полях же
Утром — покос, вечером — надой.
То корова поросится, то вишня взошла, то свекла заколосится.
А ежели дождь во время усушки?! Пашешь, как трактор.(с)
Файлы:
1334784384_marazmy_031.jpg
Ноготок, привет!
Файлы:
1336713179_demotivatory_02.jpg
- Дача - это место, где саженец становится деревом, семечко - овощем, а человек - раком.
Здрасти и вам, дэушки! )))
Я пока что не раком )), жирафом (снимала занавеси), и енотом-полоскуном (стираю и стираю) становлюсь ))).
Очень жарко, парит. Приходится чаще отдыхать. Соседи съехались.
И анекдот!
Одна соседка на даче говорит другой:
- Ты не могла бы надеть тот свой откровенный купальник?
- Зачем?
- Да вот хочу чтоб муж забор починил ).
Соседка внука маленького привезла, шумно и весело!
Так вот анекдот почти про него.
Едет мальчик на велосипеде мимо мамы:
- Мама, смотри, я еду без рук!!!
Завернул за поворот, через секунду возвращается:
- Мама, смотри, я еду без зубов...
)))))))
Ну, например:
)))))))
В данном случаю это талия
Цитата из описания ролика: Ученые наконец-то поняли, какая часть тела у женщин самая привлекательная. Мурзилки Int. -- пародия «Песенка про пять мнут» (Л. Гурченко)
Мужчины определили самую привлекательную часть женского тела. Выяснилось, что это не бёдра, не ягодицы и даже не грудь. Исследователи отмечают, что результат опроса представителей сильной половины человечества на первый взгляд может показаться страныым. Ведь самой соблазнительной частью женского тела мужчины назвали талию. Чем она тоньше, тем её обладательница кажется более привлекательной.
Спасибо, теперь буду знать.
Хотя, талия будет казаться тем тоньше, чем толще все остальное! )))))))
И еще, женщина с неочень тонкой талией, всегда может сослаться на затянувшуюся беременность, независимо от возраста! )))
Над дачами слышатся бурные апплодисменты: так дачники радостно приветствуют соскучившихся по ним комаров!
Меня пригласили на ужин - не пошла, устала (. Вроде и не хочешь, а как тут не задуматься о талии ).
Рвала укроп для салата, встретила лягушку. Поговорили о том, о сем, подумали, и разошлись... Хорошая такая лягушка ).
Ноготок, а Вы уже с лягушками разговариваете????
Может, это от голода?
Приехала в деревню, а тут кошка окотилась. 4 штуки, хорошенькие такие. Опять пристраивать придется.
Я тоже разговаривала. С малиной, когда её пересаживала, в прошлом году. Не, ну, а чо...
О, Донна Анна!
Если б Вы знали с кем я еще разговариваю! )))
Но! Главное что меня понимают. )))
И отвечают! )))))
Вам хорошо, у Вас есть смайлики, а у меня нет (.
Не пошла в гости на ужин потому, что кашку себе готовлю. Зачем мне какие-то там крылышки-гриль?! )))
Не, ну чёуж не поговорить, если очень хочется....
У женщин все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие наростить, прямые завить, а кудрявые выпрямить.
Котёнки - это очень даже хорошо
Кстати, это же лягушки так душевно поют? Сегодня не поют, потому как дождь поливает.
и не только с ней
Файлы:
1334667785_podborka_21.jpg