Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Страница 46 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Это я понимаю..Но может кабеля лучше толще,или здоровье?У меня стоял в кабине,ну его нах,один раз кислотой воняло день,потом дошло что это такое,перезаряд был
харошая ручка , чё не нравится? непонимаю
Не стоит обращать внимания, придраться не к чему а покритиковать хочется...
Прежде чем критиковать чужое надо показать свое ИМХО.
не думал критикувать просто изложыл свою точку зрения на то и форум?
Вот и свежий дизайн вырисовывается.Кореш как змей над златом чахнет.
Файлы:
sdc15267.jpg
Вот интересный ракурс.
Файлы:
sdc14999.jpg
sdc14997.jpg
---------а циклон воздухозаборника надо бы по выше поднять ато фильтра часто будет забивать.
Добрый день.А какую резину ваш кореш поставил на свой трактор сзади,с Кировца?Вроде выглядит поменьше чем с Дона.И еще вопросик-какая длина рамы у него получилась,он тоже ее заужал спереди?
Все таки Витек, что за поворотники на капоте? От чего они?
с газели
Во черт, и не догадался. Надо будет глянуть на Газели. Спасибо.
Витя, расскажи, пожалуйста, чем и как покрасить железо, чтобы было более или менее бюджетно, красиво, крепко держалось и долго сохраняло товарный вид?
Присоединяюсь к просьбе.Чем загрунтовать,как отчистить под покраску.Не знаю как раму с мостом отдраить.Слышал есть вроде грунтовка по ржавому металлу,но никогда не сталкивался.Чем обезжиривать?
и как ты убираешь потеки (если они бывают)?
Филон абсолютно прав, данные кабины изготавливает моя компания.Скажу прямо удовольствие это не дешёвое.Кстати мы сейчас делаем люксовый вариант если кому интересно расскажу и фото покажу.
Конечно фото выкладывай !
Присоединяюсь к просьбе.
Солидарен-руки золотыэ!
Очень даже интиресно!
ФОТО
Все примочки как для авто. Чистое железо обрабатываю наждачной бумагой (250-400) перед грунтовкой. Обезжириваю раствором(646).Грунт чем дороже тем лучше. Грунт после высыхания выравнивается (400-600) наждачной. Капот и крылья крашу и заливаю лаком. Потеков при правильном окрашивании не бывает. В общем нужно набить руку. Краска (Коломикс), для лака(акриловая). Раму до металла не очищаю,бензин, старую краску-(80кой) раствор и окрас. А вечного ничего не бывает.
Файлы:
sdc15010.jpg
Приблизительно ясно.Спасибо!
Ну где же Вы , маэстро ?! Заинтриговали и молчите...
Не будет его..Поверьте))Это может дошкольник зашёл и написал,тут была тема,где один колёса с вертолёта поставил))
А вы ему позвоните,есть в профиле телефон!
Я выложу пока фото кабин кот уже поставили на тракторы(будем говорить серийные),а с новой кабиной работу заканчиваем и где то через пару недель выложу.
Файлы:
foto-0020.jpg
foto-0018.jpg
izobrazhenie_072.jpg
Всё никак не могу испытать.
Файлы:
sdc14764.jpg
Витёк перечитывал тему на досуге попалось собщение.Зачем Вам руль трёхлучевой или проблема с дозатором?Ели руль сползает то это вполне решимая прблема.