Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Страница 45 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Где бы мне токой руль (трёхлучевой) приобрести.
Лучше сделать кабину под стандартные стекла, которые подешевле и попроще найти, я уже давно себе сварил кабину под ЮМЗ стекло лобовое и МТЗ-70 лобовое которое назад в рамку на открывание, на двери от Т150 лобовые пойдут тоже под клей, получается красиво.. И клей купил, но времени не было приклеить, но думаю держатся будет не хуже чем в резине, на бусы вообще гиганские стекла клеят и вибрация там будь здоров, но не отваливаются.
В 800 метрах от моего дома база знакомого фермера,вот он купил недели две назад такой интересный аппарат.За него может цепляться куча всяких приспособлений.В кабине классно!сиденье регулируется по всякому,кондиционер,стеклоподъемник ,два люка... и т.д.Фермер на ногах стоит крепко ,так как стоит погрузчик 2,4 млн. руб.(80 тыс$). На фотке мужики ставят кузов на КАМАЗ после ремонта.
Описание вашего творения не очень понятны-не могли бы вы подкрепить фотографиями. И что такое МТЗ-70?
Файлы:
sdc11616.jpg
Да .Да .фото если можно в студию........
Кабина старого образца от МТЗ, то есть маленькая, стекла относительно дешевые и есть почти во всех магазинах, просто трапеция МТЗ стекла совпадает с ЮМЗ углы скоса одинаковые, только мтз-я как бы в масштабе поменьше и входит в проем под стекло от ЮМЗ и можно сделать под него рамку на окрывание. А творение не законченное и показывать не особо есть что, один только скелет из 40 трубы ну и двери и форточки. Но завтра скину фото, задумку думаю поймете. Как для меня, это намного проще в изготовлении и не нужно с резинками дело иметь.
Витёк .................А ты невсе фотки выложел. МОЛОДЕЦ .Здесь видно как сваривать кабину по отношению к ходовой. МОЛОДЕЦ.
Нет, вы знаете у нас таких в колхлзах протьма. Амкодор 342, 332,352 в склад не заедет, надо кабину снимать. А эти блохи куда хочешь запруться. Есть ещё похожий 320 амкодор.
Фоток набросайте! Интересно же посмотреть!!!
Пока не доехал до фазенды, но окна еще не вклеены, времени на них не хватает, тракторок пока без кабины бегает.
Мое произведение.Проф труба 20/40, вместо лапши-шина 20/4,уплотнитель двери ВАЗ,стекла под клей.Справа открывается только окно.
Файлы:
kabina_8.jpg
kabina_6.jpg
kabina_2_0.jpg
kabina_1.jpg
kabina_10.jpg
kabina_16.jpg
kabina_0.jpg
kabina_14.jpg
kabina_3.jpg
kabina_13.jpg
kabina_1_0.jpg
kabina_5.jpg
kabina_4.jpg
kabina_7.jpg
Приспособления которые помогают при сварочных работах.
Файлы:
stubciny_2.jpg
stubciny.jpg
stubciny_3.jpg
stubciny_4.jpg
stubciny_6.jpg
stubciny_5.jpg
Замок на дверь.Профтруба 20/30.Размеры под пружину.У меня получился не больше спичечного коробка.
Файлы:
zamok_2.jpg
zamok_3.jpg
zamok_4.jpg
zamok.jpg
zamok_1.jpg
Молодец, отличные приспособления. А я недогадался такие сделать когда свою кабину варил
Ну показывай что ты там наварил.
Вот и мой аппарат принемайте в свои ряды!!!!!!!!!
Файлы:
sam_0496.jpg
sam_0481.jpg
sam_0474.jpg
sam_0478.jpg
sam_0472.jpg
sam_0482.jpg
Сдаётся мне это будет переделка ДТ-75. Или я ошибаюсь??? А так Хорошо сделана.
Ай да кабинет.Могёшь
Спасибо за одобрение. Крылья родные дороботаные. А остальное самопал.
аа
Файлы:
p1020403.jpg
p1020404.jpg
p1020397.jpg
p1020386.jpg
p1040884.jpg
Во,во,
Самодельная кабина комбайна
Файлы:
cimg4076.jpg
cimg4048.jpg
cimg4060.jpg
cimg4059.jpg
cimg4064.jpg
cimg4062.jpg
cimg4053.jpg
cimg4044.jpg
cimg4042.jpg
cimg4040.jpg
cimg4046.jpg
Какова года комбайн? стекло с изгибом, с чего оно?
Да тут весь комбайн самодельный....КАБИНА-АПАРТАМЕНТЫ. Покажись умелец.Страна хочет видеть своих героев.
Таких рукастых ребят собрать в одну кучу вот тогда и наша техника былабы не хуже импортной.
Вот мой каркас кабины к которому буду клеить только лобовое стекло от ЮМЗ, на втором фото видно под него место, все остальные стекла будут приклеены к рамкам которые петлями будут крепится к каркасу, на двери тоже приклею от Т-150 лобовые стекла вертикально, вытащу с подвала дверь сфоткаю позже, по моему они тука отлично подходят. Рама сделана из 40Х40 профиля, двери и рамки окон из 30Х20 что при использовании жигулевского дверного уплотнителя отлично сочетается. крепление под уплотнитель с лапши из 1,2мм оцинкованого железа прикрученого саморезами по металлу, быстро дешево и плотно получается.
Файлы:
sp_a0275.jpg
sp_a0276.jpg
sp_a0274.jpg
sp_a0277.jpg
Наверно шайбой не пробиваемые???
кабина супер вот тока весь вид портит ручка дверная не плохо бы установить с какойто техники вид будет иной
На т-16 кабинет хороший,только вот,ребят,зачем вы аккумуляторы в кабину ставите?В случае перезаряда и зубы мягкие становятся..
Ну, во-первых, это его штатное место, а во-вторых аккумуляторы стараются ставить как можно ближе к стартеру (даже при переделках башни), и на шассике найти другое место - проблематично. Хотя конечно есть вариант компромиссный. Можно оставить его на прежнем месте, но в герметичном боксе с вытяжной вентиляцией.