Вы здесь
Павловская порода кур.. Страница 64 из 153
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
далек он от интернета- завтра к нему собираюсь сфотаю на это дейтство.. У меня вывелось 70%/ - . Так что Павловка- отличный инкубатор..
Это из той серии: 300 яиц в год, 60 и более грамм яйцо ...К сожалению, это действо не сфотаешь, не инкубатор, но сами представте:во сколько накатов должны лежать яйца (пусть они даже 30-35 грамм - такие как у бентамки), чтобы все 50 были закрыты и прогреты. Может парила индюшка, а водит павловка - разделение, так сказать, обязанностей
это что за павловка такая !?
Павловская взяла только 7,но сидит как настоящая клуша!!!
Прочитав это сразу понял ,что это из области рассказы о рыбалки или охотники на привале ,но спорить не стал , а теперь уже читаю ,оказывается не однин я увидил что под павловкой поместилось 50 яиц это практически 2 ячейки и никакого инкубатора не надо .жаль что это всего лишь сказка
В интернете сказки, делаются былью.
СКАЗОЧНЫЙ ПЕТУШОК,
Сергей , научи фоткать. Ну никак не могу поймать в кадр лицом.
Файлы:
100_0134.jpg
ВОТ!!! Сергей Вы просто МАСТЕР ФОТО!!!
Извините конечно,но фотки ваших кур не крал,обратитесь в газету Мир Новостей и к их редакторам или подайте на них в суд,они полностью исказили мой текст в своем издании..
Даже на редактирование статью не прислали...
Просили мои фотки,я им выслал,а то что они украли ваши и слыхать не слыхивал...
Сегодня еще одна павловка села,но только 6!А такой "СКАЗОЧНЫЙ ПЕТУШОК" у меня тоже есть!
Файлы:
izobrazhenie_013.jpg
А давайте вместе подадим ... Вы - за то, что исказили и... из 124 пород не нашли более достойной чем бентамка АЛТАЙСКАЯ, я - за то, что Ваши павловские, несут аж в два раза больше (300) яиц и каких..., но это уже к другому изданию.
Всё хорошо, уважаемый Евгений Михайлович !!! Куру , она достойна, чтобы БЫТЬ на этой теме.
ПОКАЖИТЕ
Ой Евгьений как всегда не выразителен. Прям такие плохие редакторы ,А ТЫ Женя прям "Святой" не пудри людям мозги.
фотка прилагалась!это общий вид!окрас такой-же,гребень такой-же!у меня только цифровика нет,но я попробую и с телефона также чирикнуть!!!
2-х месячная курочка...
к вопросу "Сказочный петушок"
Файлы:
izobrazhenie_029.jpg
ему год
Файлы:
izobrazhenie_028.jpg
какой то он не сказочный может вы не умелый фотограф?
а сколько лет вашему "сказочному петушку"?ПО МОЕМУ СЧЕТУ ГОДА 3-4?Я ЗАНИМАЮСЬ КУРИЦЕЙ УЖЕ ЛЕТ 20 ,И такой скоропалительности в росте не замечала ни у кого из кур . чьи они клоны? они же не бройлеры! чем же их кормить? гмо?А курочка 2-месячная такая же?
Петуху (1956), нет еще и года, он вывелся в июле 2010...
По стандарту - живая масса: петух 1,5-2,2кг, курица 1,2-1,5кг. Вес этого петушка 1550- 1600, не более...
Курочка тоже очень средненькая по массе..., для павловских цыплят характерна быстрая оперяемость и неплохой темп роста , особенно в певые месяцы, если кормить
Изумительный ответ!!!!У нас 2-х месячные сидят еще в коробках дома!Из всех наших знакомых птицеводов столько терпения с кормежкой не хватает!ТАК ЧЕМ КОРМИМ?
Ждете пока занесуться?! Чем раньше Вы их покажите СОЛНЫШКУ, тем меньше проблем с выращиванием...Первый выводок (15-20 апреля), через 3-5 дней выношу на улицу, при любой погоде, в клетку обтянутую пленкой + лампочка с отражателем ... Кормлю - первые 3-5 дней кукурузной крупой с творогом, дальше отсеянная дробленка, творог, простокваша ( для смачивания дробленки), яйца на 7-8 день, рыбий жир, морковь и красная свекла (обязательно), трава...все , что ЕДЯТ.
Cергей . Рацион хорош!! Поясните - Красная свекла (Обязательно.) что то здесь присутствует не ординарное.
ПОЯСНЯЮ: любой рацион, при содержании цыплят в большом количестве на ограниченной территории, имеет недостатки... Цыплята как и ... любят красненькое, возможно, это как-то напоминает им червячков , но начиная с 3-5 дня, мелко натертую свеклу, они предпочитают почти всем другим кормам, при перемешивании свеклы с дробленкой, последняя окрашивается в красный цвет и поедаемость корма улучшается, А ГЛАВНОЕ: при даче свеклы, снижается расклев, правда, кормление всеже должено быть соответствующим и в рацион ее нужно водить очень постепенно, иначе
Здравствуйте!
Купила цыпочек Павловской породы. Скажите, пожалуйста, в каком возрасте можно отличить петушка от курочки?
Только когда петь начнет? :))
НАЧНУТ В любом и в суточном, и в месячном ... и когда нестись начнут.
Извините, думала, что спрашиваю специалиста, а, оказывается, что у Вас тоже с этим проблемы.
Мне, городскому жителю, впервые столкнувшемуся с выращиванием сельскохозяйственной птицей, очень
бывает непросто в своих начинаниях. Конечно, я поищу другого консультанта.
Поищите...Только, что Вам не понравилось в моем ответе? При большом желании, лучше получается это у женщин, можно отличить петушков от курочек в суточном возрасте. % на 95, паловских, я различаю по полу в месячном возрасте, и как все (т.е. на все100), когда начнут нестись.
Тамара, Вы обратились очень по адресу! Сергей Дмитриевич не нуждается в моей защите, просто он человек с юмором, а это помогает в жизни и я Вам очень советую и в дальнейшем обращаться к нему (и не только к нему ) со всеми возникающими вопросами.
А со своей стороны хочу спросить, зачем Вам раннее распределение цыплят на петушков и курочек? Просто интереса ради? Думаю, что у Вас пока ещё небольшое поголовье и каждый цып на виду и на "слуху" . Ведь всё равно Вы будете выращивать всех малышей, кроме явного брака, если собираетесь заниматься породным птицеводством. А пока наблюдайте и примечайте по своим приметам-признакам, записывайте все свои наблюдения, потом будет интересно. Так и опыт появится. Могу подсказать, что есть такая примета - петушок - красный (оранжевый на 2-й - 3-й неделе) гребешок, только вот у Павловских "проблема" с гребешком :smile3:!
И всё же присмотритесь, да и поведение цыпов подскажет много внимательному хозяину. Удачи!