Вы здесь
Павловская порода кур.. Страница 63 из 153
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
К сожалению моих самых лучших павловцев оставленных на племя пошкерила моя восточносибирская лайка... :( Среди них была и белоснежная красавица...:( Буду ждать от Славы новых белоснежных.
Родители этих птенцов - это те, которых я собиралась отдать своей знакомой, которая тоже хочет завести павловцев. Этих спасло то, что они готовились к отъезду и были отсажены в лошадинный денник.
Итак отец-молодец :)
Файлы:
kuva_079_-_kopio.jpg
kukko1.jpg
kuva_075.jpg
kuva_062_-_kopio.jpg
У меня однажды четырехлетняя курица пол сменила. После очередной линьки отъелась и вместо того чтобы яйца нести начала соплеменниц топтать. Я решила что у неё "старческий маразм" начался и на бульон отправила (мясо-то в таком возрасте уже долгоиграющее получается), так вот при вскрытии оказалось, что зародыши яиц у нее уже закончились. Предполагаю, что мог произойти гомональный сбой, который и привел к смене пола.
Всем привет!
Хочу прибавления поголовья своих Павловцев - "алтайцев". Если есть желающие скооперироваться в доставке в Москву - плиз, напишите в личку. (Потом везу в Тверскую область)
Народ - а кто знает, что старики говорили по поводу голосящих ДВУХмесячных петушков? Чем это плохо, и отчего такое бывает? Уже два певуна, причем, уже и выводят так старательно - почти полное кукареку получается...
Здравствуйте Дамы и Господа!Читаю ваши сообщения давно!Зарегистрировался еще в марте!Но на связь решил выйти только сегодня!В прошлом году нам с женой случайно достались 13 павловских кур(вернее 2 из них пети \один шлемовидный, а другой шаровидный\)Прочитали что якобы они переносят -45!И решили взять,да еще жене так понравились,что без них уходить не хотела!По окрасу разные:черные,серебристые,черно-красные,красно-черные!В этот год пробуем развести(инкубировать)Вообще-то птицу разводим давно,но с этими ципами проблемы!Если простые куры(деревенские)вылупляются на 99%,то у этих один кошмар!!!!С апреля месяца у нас появилось на свет всего 7 штук!Правда я это связываю с тем что нам пришлось их поднимать на ноги почти в прямом смысле.Фотографии постараюсь опубликовать.
Файлы:
izobrazhenie_004.jpg
Ссылочку...на 45 не дадите?
ЖДЕМ...
От бы того деятеля, кто так над птицей издевается, самого бы - 45 выдерживать, хоть бы на одну ночку...
Молодняк - около 2-х месяцев. ЧЁРНЕНЬКАЯ - надеюсь курочка
Файлы:
dscn4248.jpg
dscn4307.jpg
А вот и ОТЦЫ ....
Файлы:
dscn4243.jpg
Очень красивая птица! А откуда родом Ваши павловцы?
Спасибо, Ирина! Барнаульские от Дмитриева
у меня тоже двое чёрненьких есть.и одна чисто белая.тож из Барнаула. а разве с хохолком не пети?я думала что все,кто с хохолками-пети. на беленькую я сначала думала что султанка,но у неё 4 а не 5 пальчиков.
к вопросу о фотках
Файлы:
izobrazhenie_002.jpg
и еще
Файлы:
izobrazhenie_027.jpg
izobrazhenie_001.jpg
А к кому отнести тех, у которых на одной ноге 4, на другой 5 ???? К СУЛТАНОПАМ
... и золотой призер 2-ой выставки в СУДОГДЕ !!!
Спасибо, Сергей Дмитриевич! Выбрала самую красивую девочку для фото, но до Судогды ещё надо подрасти и не попасть в лапы к сороке
Чемпионка села насиживать, так что ждём пополнения
Свои или от Петра 1 ???
Собрала с миру по нитке, от всех перепало
"ХОТЬ ЧЕРНЕНЬКА КУРИЦА, ДА НА ЯЙЦАХ СИДИТ".
Да, не чемпионская поговорка
К вопросу о стандарте павловки... :)
Файлы:
dsc_2335f.jpg
dsc_2332f.jpg
Хохол: шлемовидный, узкий, как бы сдавлен с боков, и слегка наклонен вперед, но не касается клюва, перья направлены вверх и в большинстве своем развернуты вдоль своего стержня на 90 градусов и обращены лицевой стороной наружу, придавая хохлу компактность не сваливаются по сторонам и не препятствуют зрению птицы. В пепредней части хохла перья развернуты на 180 градусов и нависают над клювом.
# Клюв: почти прямой, рогового цвета, довольно тонкий, с высокими (открытыми) ноздрями.
# Глаза: круглые, большие, от коричневато-красного до почти черного цвета
http://clubs.ya.ru/4611686018427444677/replies.xml?item_no=114
Но хвостиком не вышла
А мне видится в этой фигурке, султаноп скрещенный с попугаем. Типичный попугайный клюв. Очень перспективное направление.
Павловки, судя по фото Сергея Дмитриевича, хорошо летают. Далеко от дома могут улететь. Могут заблудится. А подобные гибриды выгодны, дорогу домой, могут спросить у прохожего.
Александр, жителю Казахстана, да удода не признать
это по моему был задуман какаду...))
А что нам скажет фотограф???
КУРЫ СЕЛА"Ч" - :super:, снимите шляпы...
первый петух красивый очень)))
Здравствуйте.
Подскажите,каким образом куры "села ч" относятся к теме павловских?
Добрый день! "Своя кобыла, хочу в сани сяду, хочу пешком иду" А каким образом Алтайская бентамка ( курица с цыплятами) относятся к ВАШЕМУ хозяйству???
«Курица с цыплятами (суточные). Снимок №1.Барнаульская бентамка с бентамятами - та же, что на снимке №2.» на Яндекс.Фотках
Евгений Базаркин - владелец самой крупной коллекции кур в России
http://www.mirnov.ru/arhiv/mn911/mn/25-1.php
Я не против популяризации РУССКИХ ПОРОД КУР и фоток мне не жалко, но там где идет откровенная...реклама - можно и СВОИ фотки ИМЕТЬ.
ДА, И УЖ ПОКАЖИТЕ, НАКОНЕЦ, ВАШУ ЗОЛОТУЮ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦУ 1- ой и единственной выставки в Судогде...
недавно был у своего приятеля - он под павловскую подложил 50 фазаньих яиц вывелось 44 фазаненка, правда 4 не выжили- но остальных сорок она водит..
Приятеля... на форум!!!