Милые бранятся-только тешатся.....А горилка не помешает, ток не пойму. Люда, а ты чего, нюхать будешь????? Тогда и на сало не расчитывай---это закуска, тоже ток понюхаешь и нас угостишь. а мы за примирение и за первую ссору по чутку
Пока вы нас тут жените мы в личке договорились уже до развода. Так что зря вы радуетесь. Артём, доставай горилку, сало у меня есть.
Клiо,вы часом з глузду не з,Iхали? Я тут про весiлля договорився,а вы йой що поробляете? А я ше свiй кусок сала для общого столу вiз з горiлкою як подарунок ......
у нас на Украине особенно в западных областях,присутствует некая неприязнь к русским.хотя когда служил в армии в.ч была большая и много ребят было именно с западной к примеру у меня в отделении был класный парень
всегда делились и помогали друг другу.Вот он то и научил меня Украинскому
Я была в Западной Украине, в деревне. Вот там люди культурнее чем здесь на Севере. Чтобы здесь здрасьте тебе сказали, надо поулыбаться. В Украине здороваются просто так. Никакой вражды нет. Может в Львове и по другому. так быдла и там и тут хватает.
То что маме на работе временами за русских попадает, так как говорится Юлька купила, а русские продались. Нет плохих народов, есть плохие личности. А обижаются чаще не по национальному, а по финансовому поводу.
Не заработал русский парнишка на букет цветов, а виноваты грузины, что дорого продают.
полностью с тобой согласен.даже скажу больше жил в Самарской обл.или мне так поподалось но маска безразличия людей встречается сплош и рядом,матами молодежь при женщинах детях,запросто.
Я была в Западной Украине, в деревне. Вот там люди культурнее чем здесь на Севере. Чтобы здесь здрасьте тебе сказали, надо поулыбаться. В Украине здороваются просто так.
Был и жил немного в Брюховичах и во Львове.Зайдя на территорию церкви(возможно униатская,но для меня разницы нет) приветсвовали меня и моего друга,а мы отвечали-я по местному,а он по русски- никто злоби не мав прроти нас....И когда была встреча с местными то произошла маленькая загвоздка-друг украинец,но разговаривал только на русском,а я ..ну вы все поняли.Ребятам я правильно ответил и мы побывали в историческом месте для них с подтверждением то,что они кое-что имели....Провilник,и прочее понятно больше местным....Я просто различаю врагов народа немного и защитников Родины.Поэтому просто не буду продолжать.Кстати моя фамилия чисто русская и её почти все слышали,но я так вдали и не известный и более того не рвусь быть знаменитым как другие имеющие почетное звание врага народа или почти обратное....
Клiо,вы часом з глузду не з,Iхали? Я тут про весiлля договорився,а вы йой що поробляете? shok А я ше свiй кусок сала для общого столу вiз з горiлкою cry як подарунок wacko2 ..
О, Ясень, як гарно, коли по украински розмовляють. Не знаю як переключить клавиатуру на украинску мову
Главное не по украински разговаривать,а знать украинский и родные слова,что очень отличаются все участника в разговоре.Для меня вообще то четыре родных языка.Украинский язык на российской клаве отсутствует,просто иногда переключаетесь на латынь немецкий и пр...,но существует и украинская интернет клава.Я ею не пользуюсь так как уже больше полжизни разговариваю на русском то есть родном языке первой стороны,а второй то йой рiдноi теж мови...А ви Клiо файна дiвчина i Григоhiй добра пара,а там як Зiрка блисне тай погадае...
А я когда экзамен сдавала по украинскому в 8 классе была "завалена" на 4 вопросом ассистента: "Скажи как по украински будет форточка и кольцо, 5 поставлю. "
Заработал в 8 классе 5,но они посоветовавшись поставили -4...Задам вопросы по русскому,но не советую отвечать по украински сдеся,иначе меня забанят и вас тоже
И так-:
Переведите с русского на украинский- Воет черт на чердаку ....И произнесите по быстрому и ешо попозже если не получу прокламации и рецензии не....ну в общем поняли...
Так и в русском есть словечки: Вот переведите с русского на русский
садник, вехоть, зобенька, набирушка, аборабок, малёна, ....
Существует различный диалект в каждом селении и есть слова присущи токо одномудаже селению.По произношению можно понять где родился и жил человек.Это тоже самое как про Штирлица и немецкий.
смотрю вы тут фальклер начели собирать, blush2 может тему теперь обзавем,типасобирание фольклера разных народов мира
Так это чтобы не было недоразумений. Половинки то тоже с разных концов страны. А то вдруг отправлю за зобенькой и век потом не дождусь. Для ускорения так сказать процесса понимания.
смотрю вы тут фальклер начели собирать, может тему теперь обзавем,типасобирание фольклера разных народов мира
Фольклер дело хорошее.Кто конечно почитает родную сторонку и предков,ну а здесь общение тех кто хочет найти своё счастье.А вычто против даже такого общения?
П'ятачок з В╕нн╕ ц╕ле л╕то курили план. Прийшла ос╕нь ╕ час п'ятачку ╕ти до школи. Прийшов п'ятачок з╕ школи ╕ плаче.
В╕нн╕: "Що сталося?"
П'ятачок: "Вчителька домашн╕м завданням задала написати тв╕р на тему "Що я робив вл╕тку". Як я напишу, що ц╕ле л╕то курив з тобою?"
В╕нн╕:"А ти не пиши що курив з╕ мною!"
П'ятачок:"Це ж буде брехня!!!!!"
В╕нн╕: "Тод╕ ти напиши все як було але зам╕сть слова "курили" пиши "читали""
Так ╕ зробили.
Наступного дня вчителька в школ╕:"Найкращий тв╕р П'ятачка!"
Д╕ти:"Прочитайте!"
Чита╓:
"Встав я зранку, почистив зуби, почитав. Прийшов В╕нн╕, разом почитали. П╕шли на прогулянку. Йдемо по л╕с╕, а на зустр╕ч Вовк - такий НАЧИТАНИЙ, а за вухом БУКВАРИК!"
П'ятачок з В╕нн╕ ц╕ле л╕то курили план. Прийшла ос╕нь ╕ час п'ятачку ╕ти до школи. Прийшов п'ятачок з╕ школи ╕ плаче.
П'ятачок: "Вчителька домашн╕м завданням задала написати тв╕р на тему "Що я робив вл╕тку". Як я напишу, що ц╕ле л╕то курив з тобою?"
Так ╕ зробили.
Чита╓:
"Встав я зранку, почистив зуби, почитав. Прийшов В╕нн╕, разом почитали. П╕шли на прогулянку. Йдемо по л╕с╕, а на зустр╕ч Вовк - такий НАЧИТАНИЙ, а за вухом БУКВАРИК!"
"olga k" пишет:
Валерк!!! Ты пьян!?
Не это он анекдот рассказал. А если верить анекдоту, то тогда Ольга твой вопрос - Валера, чё курил. А тут и ответ - "План" Так полагаю, что наркотик.
Так, что Валера, осторожней.
А то дети ещё и не то в сочинении напишут, что папка делал, и не обойдутся словом о "Чтении"
Не употребляю и не занимаюсь такого рода ,,виагрой,,. Как ветврач и всем не советую.А дети знают,что кроме алкоголя(они до сих пор не употребляют) я ничего не применяю....
Так что отношения у нас есть и ещё какие, но тем не менее человек он свободный. Можете кадрить.
Что то я не пойму манипуляций таких... вроде бы у Вас с Григорием были более серьезные возгласы... что душа у Вас Людмила дрожала, как осиновый лист перед телефонным разговором, вся в волнении была... вроде бы для обсуждения инетовских проблем и волноваться как девочка))), а ожидание огромного букета цветов))) и приглашение ЯСЕНЯ В ГОСТИ))) это не серьезно)))
а теперь дали "задний ход" что ли?)))
А я так на деялся,чтомы все скоро на свадьбе погуляем
Игорь71 пишет:
Ясень, добавь меня тоже в список
чем черт не шутит
Не шутит он совершенно, не шутит.
Моя половинка теперь как видит меня в списках под номЫром 5, так подначивает, типа когда из списков уйдешь?
Говорю, это я специально, смотри внимательней, чтобы я из наблюдателей снова в половинки не перешла
БДИТ
Валера, в таких делах спешка ни к чему хорошему не приведёт.... А может ошиблись люди... Пусть подумают, а мы подождём , не будем торопить события......
Всем утречка доброго!!!
А у нас минус четыре и ни снежинки , а так хочется. чтоб чистенько вокруг.... И где зима застряла
Хорошего всем настроения
Милые бранятся-только тешатся.....А горилка не помешает, ток не пойму. Люда, а ты чего, нюхать будешь????? Тогда и на сало не расчитывай---это закуска, тоже ток понюхаешь и нас угостишь. а мы за примирение и за первую ссору по чутку
Клiо,вы часом з глузду не з,Iхали? Я тут про весiлля договорився,а вы йой що поробляете? А я ше свiй кусок сала для общого столу вiз з горiлкою як подарунок ......
полностью с тобой согласен.даже скажу больше жил в Самарской обл.или мне так поподалось но маска безразличия людей встречается сплош и рядом,матами молодежь при женщинах детях,запросто.
Можно сказать что народов не остлось остался народ, страны, и плохие личности которым выгодно подсунуть всякую политику- религию- национальность.
Был и жил немного в Брюховичах и во Львове.Зайдя на территорию церкви(возможно униатская,но для меня разницы нет) приветсвовали меня и моего друга,а мы отвечали-я по местному,а он по русски- никто злоби не мав прроти нас....И когда была встреча с местными то произошла маленькая загвоздка-друг украинец,но разговаривал только на русском,а я ..ну вы все поняли.Ребятам я правильно ответил и мы побывали в историческом месте для них с подтверждением то,что они кое-что имели....Провilник,и прочее понятно больше местным....Я просто различаю врагов народа немного и защитников Родины.Поэтому просто не буду продолжать.Кстати моя фамилия чисто русская и её почти все слышали,но я так вдали и не известный и более того не рвусь быть знаменитым как другие имеющие почетное звание врага народа или почти обратное....
Главное не по украински разговаривать,а знать украинский и родные слова,что очень отличаются все участника в разговоре.Для меня вообще то четыре родных языка.Украинский язык на российской клаве отсутствует,просто иногда переключаетесь на латынь немецкий и пр...,но существует и украинская интернет клава.Я ею не пользуюсь так как уже больше полжизни разговариваю на русском то есть родном языке первой стороны,а второй то йой рiдноi теж мови...А ви Клiо файна дiвчина i Григоhiй добра пара,а там як Зiрка блисне тай погадае...
Заработал в 8 классе 5,но они посоветовавшись поставили -4...Задам вопросы по русскому,но не советую отвечать по украински сдеся,иначе меня забанят и вас тоже
И так-:
Переведите с русского на украинский- Воет черт на чердаку ....И произнесите по быстрому и ешо попозже если не получу прокламации и рецензии не....ну в общем поняли...
Нам шо, на старости лет учить украинский , ничё не понимаю, чего вы тут понаписали
Будем удалять... ,что написано на иностранном языке ....
Существует различный диалект в каждом селении и есть слова присущи токо одномудаже селению.По произношению можно понять где родился и жил человек.Это тоже самое как про Штирлица и немецкий.
смотрю вы тут фальклер начели собирать, может тему теперь обзавем,типасобирание фольклера разных народов мира
зопинька эт че это за животное такое?
Фольклер дело хорошее.Кто конечно почитает родную сторонку и предков,ну а здесь общение тех кто хочет найти своё счастье.А вычто против даже такого общения?
Так ╕ зробили.
Чита╓:
Валерк!!! Ты пьян!?
Тогда он не ЯСЕНЬ, а ИНЖИР?
Да это же просто копировка анекдота и не я его писал.....
вот вот точно еврит ,таки шалом ,пан ясень
Не употребляю и не занимаюсь такого рода ,,виагрой,,. Как ветврач и всем не советую.А дети знают,что кроме алкоголя(они до сих пор не употребляют) я ничего не применяю....
Купили Винни Пух с Пятачком по порции мороженого.
И так нализались!
-Пятачок, говорят вчера на дне рождения у Иа-Иа ты нажрался, как свинья?
- Нет, Винни, я еще маленький, только до поросячьего визга. Уи-и-и-и!
Ясень, добавь меня тоже в список
чем черт не шутит
вот как пошутит..........
всем добрый вечер
ну так, радуемся новому собеседнику
я свои фотки не выкладывала , честно честно
Анкеточку заполните и предоставте фоточку(на какого чертика вы похожи? ).
Не знаю,что то после таких высказываний стало меньше надежды,а ведь как до этого хорошо приближалось...
Не шутит он совершенно, не шутит.
Моя половинка теперь как видит меня в списках под номЫром 5, так подначивает, типа когда из списков уйдешь?
Говорю, это я специально, смотри внимательней, чтобы я из наблюдателей снова в половинки не перешла
БДИТ
Всем удачного дня, и побольше пар с половинками
Валера, в таких делах спешка ни к чему хорошему не приведёт.... А может ошиблись люди... Пусть подумают, а мы подождём , не будем торопить события......
Всем утречка доброго!!!
А у нас минус четыре и ни снежинки , а так хочется. чтоб чистенько вокруг.... И где зима застряла
Хорошего всем настроения