Вы здесь

Ищем себе половинки.. Страница 505 из 661

Перейти к полной версии/Вернуться
19830 сообщений
Россия
: Вологодская обл. г.Харовск
01.11.2010 - 22:22
: 18384

Люда, ты прелесть roma
Хотя я то не пью по вере...

Россия
: Архангельск
24.08.2011 - 00:13
: 847
sher пишет:
"Клио" пишет:

Не кнутом так ласкою.

Людмила ты там сильно то не увлекайся флиртом Григорий ещё не обучен харакири безболезнено пережить lol

шер! ты малёхо ошибся! не пережить самому безболезненно... а зделать кое-кому dntknw

Россия
: село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
25.12.2009 - 22:25
: 3155
"Клио" пишет:

Не пить это и учится не надо.

Ну да цыган лошадь учил не пить и не есть, она и здохла видно от учёбы lol

"григорий52" пишет:

пережить

шер! ты малёхо ошибся! не пережить самому безболезненно... а зделать кое-кому

Всё ребята я в кусты не очень то хоца шашлыком стать причом страдать из-за других борщеядов .

Пы. сы Исправил

Россия
"Клио" пишет:

А борщик до или после лишним нигде не бывает.

Типа растянутое удовольствие и со смаком face А в энто зелье мак добавляют как опиум народный или что? scratch_one-s_head

Россия
"Клио" пишет:

Шер, ты поосторожнее там. А то тут Григорий решит, раз прячешся - значит в чём то виноват. Вылазь давай быстрее, пока он на работу отошёл.

Шашлычёк мы из чего-нибудь другого приготовим. Вон я никак не насмелюсь петухам лишним головы поотрубать. Как-то жалко. Все такие симпатишные. Ну не тянут на роль мяса.

Не я не прячусь я веточки поправляю шобы густые были. Дык он уж решил чегой то вот и работу нашол ножичек поточить можит тожи хочит петухам твоим харакири сделать коз гулять в лесок отправь, он горячий парень мало ли покажется мало мяса для борща до и после laugh

03.11.2012 - 21:29
: 385

Что то я не пойму, что Григорий и Людмила обьявили в теме о начале своих отношений? Нет? А что тогда за детский сад такой, ведь человек который захочет познакомится с кем нибудь из них всерьез, не поймет и вправду подумает что уже заняты и не стоит и пытатся. И годы такие, ему 60, ей 37, и это не ладно, и что это все так активно делаете акцент на том что у них типа есть отношения. Что за фигня не пойму.

Россия
"Клио" пишет:

Ну, Шер, это кто что любит. Кто-то цыбульку, а кому то перчик надо. Видела борщ и с вишней. А если ты любишь мак, то я его тебе в борщик добавлю, когда к нам в гости придёшь.
Ну блин, вот сейчас ещё подумают, что я и Шера клею.

Ну и какой гад из моего любимого супа приворотное зелье сделал?! варила себе, варила просто так, а тут вари да думай, этого можно покормить, а этому нельзя .
Кстати пюрешку да отбивные свиные ещё в приворотное зелье не внесли?

Типерь придётся от воротные супчики делать шоб до ворот дошол и обратно потопал жив здоров ни вредничая типа забыл что хотел.
Ваще у Украинцев приворотное это сало вроде dri

Россия
sher пишет:
"Клио" пишет:

Не пить это и учится не надо.

Ну да цыган лошадь учил не пить и не есть, она и здохла видно от учёбы lol

"григорий52" пишет:

пережить

шер! ты малёхо ошибся! не пережить самому безболезненно... а зделать кое-кому

Всё ребята я в кусты не очень то хоца шашлыком стать причом страдать из-за других борщеядов .

Пы. сы Исправил

ребятишки всем шааа!я вернулся! dont ну не на одну минуту нельзя вас оставлять,на работу тут из-за вас целый день выбратся не могурозшалились... шер с людой в угол да на колени с солью быстро стали!!!!!

Россия
"Клио" пишет:

Ну если с маком то не только подумают а и следить начнут как наркодилера lol

Россия
"григорий52" пишет:

шер с людой в угол да на колени с солью быстро стали!!!!!

Нас вместе нельзя соль растает и пол проест тебе ремонт дорого обойдётся lol

Россия
sher пишет:
"григорий52" пишет:

Нас вместе нельзя соль растает и пол проест тебе ремонт дорого обойдётся lol

huh

Россия
Клио пишет:
"григорий52" пишет:

А не пожалеешь?

дык жалко будет...краску...

Украина
: Украина Луганская обл.г.Рубежное
18.11.2012 - 23:26
: 20
sher пишет:
"Клио" пишет:

Ну, Шер, это кто что любит. Кто-то цыбульку, а кому то перчик надо. Видела борщ и с вишней. А если ты любишь мак, то я его тебе в борщик добавлю, когда к нам в гости придёшь.

Ну и какой гад из моего любимого супа приворотное зелье сделал?! варила себе, варила просто так, а тут вари да думай, этого можно покормить, а этому нельзя .
Кстати пюрешку да отбивные свиные ещё в приворотное зелье не внесли?

Типерь придётся от воротные супчики делать шоб до ворот дошол и обратно потопал жив здоров ни вредничая типа забыл что хотел.
Ваще у Украинцев приворотное это сало вроде dri

да сало и горилка,а москаль отворотное laugh

Россия
"Клио" пишет:

Зато есть хоть что вспомнить.

Ладно согласен не бум ему полы портить тока краску её он дольше помнить будет lol

наталья о.

пару дней не заглядывала а тут уже по углам разгоняют причем попарно. shok

доброго вечера hi

Ясень

Это кто там Шера пытается записать в соперники к друзьям? shok Да лучшего друга и свидетеля не найти никому и он так вам сыграет на свадебке,что будете 200 лет жить вместе...А вот жену мы тоже подыщем.Она должна в темке появиться в следующем месяце и не смейте на чужое заглядываться yes2

Россия
: Ярославль
08.02.2012 - 18:37
: 1478
"наталья о." пишет:

пару дней не заглядывала а тут уже по углам разгоняют причем попарно.

Наташ, я всего несколько часов не заглядывала, и то удивлена shok
Шер!!!! Ты сегодня гвоздь программы----не только клеить пытаются. но и женить уже good

"Ясень" пишет:

.А вот жену мы тоже подыщем.Она должна в темке появиться в следующем месяце и не смейте на чужое заглядываться

Это называется--без меня меня женили..... wink
Чего это ты Валера говоришь, НА ЧУЖОЕ????---он пока ничей, можно и посмотреть face

Всем вечерочек добрый roma roma roma

Ясень
_Olga_ пишет:

Шер!!!! Ты сегодня гвоздь программы----не только клеить пытаются. но и женить уже good

"Ясень" пишет:

.А вот жену мы тоже подыщем.Она должна в темке появиться в следующем месяце и не смейте на чужое заглядываться

Это называется--без меня меня женили..... wink
Чего это ты Валера говоришь, НА ЧУЖОЕ????---он пока ничей, можно и посмотреть face
Всем вечерочек добрый roma roma roma

huh Да я о будующей половинке то есть супруге Шера blush2 Не стоит другим заглядываться... dont tomato

наталья о.
"_Olga_" пишет:

Наташ, я всего несколько часов не заглядывала, и то удивлена

да. жизнь бьет ключом . хорошо что не по голове и не гаечным:laugh:

Россия
"наталья о." пишет:

да. жизнь бьет ключом .

так это же хорошо good ...да нам уже и гаечные нипочём victory yes3

наталья о.
"_Olga_" пишет:

..да нам уже и гаечные нипочём

не . ну сотрясение мозга вещь ,конечно, веселая, но голову я поберегу, вдруг там есть чему сотрястись laugh

Ясень

Я вот наметил цель в темке... blush2 Женить Шера blush2 и его установим ведущим blush2 ,чтобы он был тогда безкорыстным yes3 (ну если конечно не будет еще себе жен набирать согласно вере tomato )....А сам уйду или просто останусь всего лишь гостем smile3 ...

Украина
: Украина Луганская обл.г.Рубежное
18.11.2012 - 23:26
: 20
Клио пишет:
"АРТЕМ1377" пишет:

да сало и горилка,а москаль отворотное

Антон, а как же насчёт отсутствия стереотипов и рамок?

Кстати москаль- "москвич" в плохом смысле и для провинции отворотное.

нет лично для меня, все люди национальности и место проживания одинаково хороши. angel .но у нас на Украине особенно в западных областях,присутствует некая неприязнь к русским.хотя когда служил в армии в.ч была большая и много ребят было именно с западной к примеру у меня в отделении был класный парень
всегда делились и помогали друг другу.Вот он то и научил меня Украинскому

Россия
Ясень пишет:

Я вот наметил цель в темке... blush2 Женить Шера blush2 и его установим ведущим blush2 ,чтобы он был тогда безкорыстным yes3 (ну если конечно не будет еще себе жен набирать согласно вере tomato )....А сам уйду или просто останусь всего лишь гостем smile3 ...

тактак он уже их и подбирает чтоб всех сразу завезти да на транспортгных расходах сэкономить clap

Ясень

Блин....Как всегда упускаю слова с песни-Но перед этим женим Григория hi ..Кажется вторая половинка(Клио) и он сам согласны! Я очень надеюсь,что не ошибся clap tomato

Россия
Ясень пишет:

Блин....Как всегда упускаю слова с песни-Но перед этим женим Григория hi ..Кажется вторая половинка(Клио) и он сам согласны! Я очень надеюсь,что не ошибся clap tomato

валера... только тебе и только на ухо точно.

Россия

scratch_one-s_head wacko2 shok roma wiggle lol wub thank_you и в конец smile3 от гаечных ключей laugh на оставшуюся неделю

Россия
"sher" пишет:

Шер!!!! ты чего рожицы корчишь lol ???--у тебя истерика????? lol face

Россия
"_Olga_" пишет:

"sher" пишет:
Шер!!!! ты чего рожицы корчишь ???--у тебя истерика?????

ну типа правда до ниё ишо не дошло тока слова разбижалися кто куда вот пришлось шифрограммой ответить хорошо хоть мозг разделён на два полушария если один не работает то другой сработает lol

Россия
"Клио" пишет:

Артём, доставай горилку, сало у меня есть.

И мне в посылочку шматок и стопку буду третьим beer голосом в подпивке участвовать lol

Тема закрыта