:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 2 недели назад
"Клио" пишет:
Шер, ты поосторожнее там. А то тут Григорий решит, раз прячешся - значит в чём то виноват. Вылазь давай быстрее, пока он на работу отошёл.
Шашлычёк мы из чего-нибудь другого приготовим. Вон я никак не насмелюсь петухам лишним головы поотрубать. Как-то жалко. Все такие симпатишные. Ну не тянут на роль мяса.
Не я не прячусь я веточки поправляю шобы густые были. Дык он уж решил чегой то вот и работу нашол ножичек поточить можит тожи хочит петухам твоим харакири сделать коз гулять в лесок отправь, он горячий парень мало ли покажется мало мяса для борща до и после
Что то я не пойму, что Григорий и Людмила обьявили в теме о начале своих отношений? Нет? А что тогда за детский сад такой, ведь человек который захочет познакомится с кем нибудь из них всерьез, не поймет и вправду подумает что уже заняты и не стоит и пытатся. И годы такие, ему 60, ей 37, и это не ладно, и что это все так активно делаете акцент на том что у них типа есть отношения. Что за фигня не пойму.
"Клио" пишет:
Ну, Шер, это кто что любит. Кто-то цыбульку, а кому то перчик надо. Видела борщ и с вишней. А если ты любишь мак, то я его тебе в борщик добавлю, когда к нам в гости придёшь.
Ну блин, вот сейчас ещё подумают, что я и Шера клею.
Ну и какой гад из моего любимого супа приворотное зелье сделал?! варила себе, варила просто так, а тут вари да думай, этого можно покормить, а этому нельзя .
Кстати пюрешку да отбивные свиные ещё в приворотное зелье не внесли?
Типерь придётся от воротные супчики делать шоб до ворот дошол и обратно потопал жив здоров ни вредничая типа забыл что хотел.
Ваще у Украинцев приворотное это сало вроде
Ну да цыган лошадь учил не пить и не есть, она и здохла видно от учёбы
"григорий52" пишет:
пережить
шер! ты малёхо ошибся! не пережить самому безболезненно... а зделать кое-кому
Всё ребята я в кусты не очень то хоца шашлыком стать причом страдать из-за других борщеядов .
Пы. сы Исправил
ребятишки всем шааа!я вернулся! ну не на одну минуту нельзя вас оставлять,на работу тут из-за вас целый день выбратся не могурозшалились... шер с людой в угол да на колени с солью быстро стали!!!!!
Ну, Шер, это кто что любит. Кто-то цыбульку, а кому то перчик надо. Видела борщ и с вишней. А если ты любишь мак, то я его тебе в борщик добавлю, когда к нам в гости придёшь.
Ну блин, вот сейчас ещё подумают, что я и Шера клею.
Ну и какой гад из моего любимого супа приворотное зелье сделал?! варила себе, варила просто так, а тут вари да думай, этого можно покормить, а этому нельзя .
Кстати пюрешку да отбивные свиные ещё в приворотное зелье не внесли?
Типерь придётся от воротные супчики делать шоб до ворот дошол и обратно потопал жив здоров ни вредничая типа забыл что хотел.
Это кто там Шера пытается записать в соперники к друзьям? Да лучшего друга и свидетеля не найти никому и он так вам сыграет на свадебке,что будете 200 лет жить вместе...А вот жену мы тоже подыщем.Она должна в темке появиться в следующем месяце и не смейте на чужое заглядываться
Я вот наметил цель в темке... Женить Шера и его установим ведущим ,чтобы он был тогда безкорыстным (ну если конечно не будет еще себе жен набирать согласно вере )....А сам уйду или просто останусь всего лишь гостем ...
Антон, а как же насчёт отсутствия стереотипов и рамок?
Кстати москаль- "москвич" в плохом смысле и для провинции отворотное.
нет лично для меня, все люди национальности и место проживания одинаково хороши. .но у нас на Украине особенно в западных областях,присутствует некая неприязнь к русским.хотя когда служил в армии в.ч была большая и много ребят было именно с западной к примеру у меня в отделении был класный парень
всегда делились и помогали друг другу.Вот он то и научил меня Украинскому
Я вот наметил цель в темке... Женить Шера и его установим ведущим ,чтобы он был тогда безкорыстным (ну если конечно не будет еще себе жен набирать согласно вере )....А сам уйду или просто останусь всего лишь гостем ...
тактак он уже их и подбирает чтоб всех сразу завезти да на транспортгных расходах сэкономить
Блин....Как всегда упускаю слова с песни-Но перед этим женим Григория ..Кажется вторая половинка(Клио) и он сам согласны! Я очень надеюсь,что не ошибся
Блин....Как всегда упускаю слова с песни-Но перед этим женим Григория ..Кажется вторая половинка(Клио) и он сам согласны! Я очень надеюсь,что не ошибся
"_Olga_" пишет:
"sher" пишет:
Шер!!!! ты чего рожицы корчишь ???--у тебя истерика?????
ну типа правда до ниё ишо не дошло тока слова разбижалися кто куда вот пришлось шифрограммой ответить хорошо хоть мозг разделён на два полушария если один не работает то другой сработает
Люда, ты прелесть
Хотя я то не пью по вере...
шер! ты малёхо ошибся! не пережить самому безболезненно... а зделать кое-кому
Ну да цыган лошадь учил не пить и не есть, она и здохла видно от учёбы
Всё ребята я в кусты не очень то хоца шашлыком стать причом страдать из-за других борщеядов .
Пы. сы Исправил
Типа растянутое удовольствие и со смаком А в энто зелье мак добавляют как опиум народный или что?
Не я не прячусь я веточки поправляю шобы густые были. Дык он уж решил чегой то вот и работу нашол ножичек поточить можит тожи хочит петухам твоим харакири сделать коз гулять в лесок отправь, он горячий парень мало ли покажется мало мяса для борща до и после
Что то я не пойму, что Григорий и Людмила обьявили в теме о начале своих отношений? Нет? А что тогда за детский сад такой, ведь человек который захочет познакомится с кем нибудь из них всерьез, не поймет и вправду подумает что уже заняты и не стоит и пытатся. И годы такие, ему 60, ей 37, и это не ладно, и что это все так активно делаете акцент на том что у них типа есть отношения. Что за фигня не пойму.
ребятишки всем шааа!я вернулся! ну не на одну минуту нельзя вас оставлять,на работу тут из-за вас целый день выбратся не могурозшалились... шер с людой в угол да на колени с солью быстро стали!!!!!
Ну если с маком то не только подумают а и следить начнут как наркодилера
Нас вместе нельзя соль растает и пол проест тебе ремонт дорого обойдётся
дык жалко будет...краску...
да сало и горилка,а москаль отворотное
Ладно согласен не бум ему полы портить тока краску её он дольше помнить будет
пару дней не заглядывала а тут уже по углам разгоняют причем попарно.
доброго вечера
Это кто там Шера пытается записать в соперники к друзьям? Да лучшего друга и свидетеля не найти никому и он так вам сыграет на свадебке,что будете 200 лет жить вместе...А вот жену мы тоже подыщем.Она должна в темке появиться в следующем месяце и не смейте на чужое заглядываться
Наташ, я всего несколько часов не заглядывала, и то удивлена
Шер!!!! Ты сегодня гвоздь программы----не только клеить пытаются. но и женить уже
Это называется--без меня меня женили.....
Чего это ты Валера говоришь, НА ЧУЖОЕ????---он пока ничей, можно и посмотреть
Всем вечерочек добрый
Да я о будующей половинке то есть супруге Шера Не стоит другим заглядываться...
да. жизнь бьет ключом . хорошо что не по голове и не гаечным:laugh:
так это же хорошо ...да нам уже и гаечные нипочём
не . ну сотрясение мозга вещь ,конечно, веселая, но голову я поберегу, вдруг там есть чему сотрястись
нет лично для меня, все люди национальности и место проживания одинаково хороши. .но у нас на Украине особенно в западных областях,присутствует некая неприязнь к русским.хотя когда служил в армии в.ч была большая и много ребят было именно с западной к примеру у меня в отделении был класный парень
всегда делились и помогали друг другу.Вот он то и научил меня Украинскому
тактак он уже их и подбирает чтоб всех сразу завезти да на транспортгных расходах сэкономить
валера... только тебе и только на ухо точно.
и в конец от гаечных ключей на оставшуюся неделю
Шер!!!! ты чего рожицы корчишь ???--у тебя истерика?????
ну типа правда до ниё ишо не дошло тока слова разбижалися кто куда вот пришлось шифрограммой ответить хорошо хоть мозг разделён на два полушария если один не работает то другой сработает
И мне в посылочку шматок и стопку буду третьим голосом в подпивке участвовать