Привет))) Ага, смотри какой бравый хлопец появился, мне так показалось что ты ему идеально подойдешь в спутницы жизни. Но вот насчет того что он тебе подойдет..... даже незнаю, горячие парни в твоем вкусе?
С Днём Рождения вредина!!! Желаю от всей души всего самого наилучшего в жизни-чего хочется и сколько хочется !!! И найти очень хорошую и подходящую половинку поскорее
ЖЕНЮШКА, СОЛНЫШКО, ПРИМИ И МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! УДАЧИ ТЕБЕ БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ, ЗДОРОВЬЯ, СИЛ, И ЛЮБВИ----ПУСТЬ ОНА ПРИДЁТ, СВАЛИТСЯ НА ГОЛОВУ, И ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ВЗАИМНОЙ!!!!
ШЕР!!!!!
Ты мне нужен!!!!
Прям счас!!!!
По ходу я только твои советы правильно воспринимаю...
Вернее совет то я и сама себе дам....но вот ты так сказать умеешь....
А ситуэйшин такая....
У меня всё супер...Славочка мя любит....очень ....я довольная такая...в счастье вся...
Переезжать собираюсь....
А сегодня ДР Васи...
И дёрнуло меня поздравить его смской...
А он в отввет о встрече просит....
Пока будет попа и пока будут искать на нее приключения.......
Но блин....приятно же...самолюбие ой как тешит...
Почему то у котов всегда имя Васька ...Береги Славку. Осторожней,всё может случайно треснуть(и по башке тоже) или разбиться от неловких движений то есть хотел сказать от слов... Не дай бог конечно.
Берегу...стараюсь...
У меня же от него столько положительных эмоций...
Положительных-не от слова положить, а от знака плюс+....хотя от слова тоже
Каждое утро начинается звонком "С добрым утром, любимая"
Вечером часами болтаем...
Каждая встреча-цветы...
Переживает...заботится...
Славный он у меня такой-Славочка....
Артём, вот чего вас на юг потянуло. Там говорят, всё более горячее.
Я то вот и думала, просит человек лишь кухарочку, что то тут не то... Ну когда ничего не надо, то что то очень сложное, обычно надо. А тут роли предлагают.
Так ведь пантеры мясом питаются. Сможете прокормить? И не каждая киска с коготками безопасна бывает в жизни. А в клетку не посадишь. Да и пантеру любить самому надо пантерой быть. А то за горло так прихватит, что и.....
Гриш, а Гриш. Ну я то чё, я так ничего, я так просто тут беседу поддерживаю.
ну яж тоже не котенок! я противный скорпион по задиаку,сам всегда питаюсь мясом,ну и уж очень полюбляю а насчет мяса да пожалуста свининка, баранина,курятина,.ну и у меня есть кусочек мяска ,ну для ощущений
Артём ушёл и барышень с шестами выдуло за ним
Женя!!!!
Счастья, любви, здоровья и исполнения даже самых заоблачных желаний!!!!
Ну вот и вареница сбегла видно пора баиньки идти.
Спокойной ночи Оля
Спокойной...Шер...
Хотя конечно искренне желаю тебе БУРНОЙ!!!
Это как типа бой с тенью или на что намекаешь
А всё одно спасибо не драться же из за поцелуя
Вики вы меня сосватать решили? :)
Привет))) Ага, смотри какой бравый хлопец появился, мне так показалось что ты ему идеально подойдешь в спутницы жизни. Но вот насчет того что он тебе подойдет..... даже незнаю, горячие парни в твоем вкусе?
С Днём Рождения вредина!!! Желаю от всей души всего самого наилучшего в жизни-чего хочется и сколько хочется !!! И найти очень хорошую и подходящую половинку поскорее
ЖЕНЮШКА, СОЛНЫШКО, ПРИМИ И МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! УДАЧИ ТЕБЕ БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ, ЗДОРОВЬЯ, СИЛ, И ЛЮБВИ----ПУСТЬ ОНА ПРИДЁТ, СВАЛИТСЯ НА ГОЛОВУ, И ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ВЗАИМНОЙ!!!!
ШЕР!!!!!
Ты мне нужен!!!!
Прям счас!!!!
По ходу я только твои советы правильно воспринимаю...
Вернее совет то я и сама себе дам....но вот ты так сказать умеешь....
А ситуэйшин такая....
У меня всё супер...Славочка мя любит....очень ....я довольная такая...в счастье вся...
Переезжать собираюсь....
А сегодня ДР Васи...
И дёрнуло меня поздравить его смской...
А он в отввет о встрече просит....
Пока будет попа и пока будут искать на нее приключения.......
Мой Славочка в восторге от этой части меня...и даже не разрешает носить некоторую одежду....типа с моей этой частью-низяяяя....
Ну я конечно такая прям послушная...
Конечно я Ваську не пущу...
Но блин....приятно же...самолюбие ой как тешит...
Почему то у котов всегда имя Васька ...Береги Славку. Осторожней,всё может случайно треснуть(и по башке тоже) или разбиться от неловких движений то есть хотел сказать от слов... Не дай бог конечно.
Берегу...стараюсь...
У меня же от него столько положительных эмоций...
Положительных-не от слова положить, а от знака плюс+....хотя от слова тоже
Каждое утро начинается звонком "С добрым утром, любимая"
Вечером часами болтаем...
Каждая встреча-цветы...
Переживает...заботится...
Славный он у меня такой-Славочка....
Доброго позитивного всем дня!
И кто так старается попроси Ульку чтобы прутьев наломала и массаж сделала по любимому Славикову месту получишь тройное удовольствие
Почему тройное?
Тебе мало что ли?
Много...вернее мне для удовольствия не так много и надо...
ну яж тоже не котенок! я противный скорпион по задиаку,сам всегда питаюсь мясом,ну и уж очень полюбляю а насчет мяса да пожалуста свининка, баранина,курятина,.ну и у меня есть кусочек мяска ,ну для ощущений
Тада иди прими контрастный душ и всё уладится. А вечером камин Слава и вино и дурман улетучится от запаха цветов.
Блин не завидую Грише попал он будет теперь постояно щуритьса
Людмила ты там сильно то не увлекайся флиртом Григорий ещё не обучен харакири безболезнено пережить
ну да можно и япона маму ,начинай учить язык
А насчёт полукровок: А кто считает себя ЧИСТОКРОВКОЙ? есть такие?
ну в смысле течет украинская и осетинская кровь,по оситинской линии знаю своих прадедов до 7 колена.
Брат значит!!!!
От скорпиона-скориону
А вот!!!! Такие мы!!!!
С нами не просто....а без нас вообще плохо!!!
А воспитывался где и кем?
15 лет от рождения жил вУзбекистане Новои,в основном дед и бабушка
Каких обычаев должна будет придерживаться жена?
Каков будет домострой?
обезательно должна принять ислам,и не кокова спиртного
Почти я
Вернее из почти только то что не пью спиртного...совсем...