:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Клио" пишет:
Да уж не знаю кто другой ли, но краска под тобой вся сгорела на полу, забыл? Или снова в кусты прятаться побежишь?
Ну ты уже своё приглашение смешала с его угловым посланием вот народ пошол одни Малевичи укажут про угол так они рисуют темные угол чтоб люди загадки гадали чем там занимаются.
И чего сердится не пойму осталось же яркое воспоминание на будущее для альбома
Прямо как в пионерском лагере, хоть и не была там никогда.
Такие красные точки сонных значков. Вот стою среди спящих половинок, поправляю одеяла, и думаю: То ли спокойной ночи пожелать, то ли Доброго утра.
а какой-же мужичёк за 50 хоть в вертуале збегать на лево откажется...
вот в этом вы и все... налево бы, да налево... не надежные))) а Антонина в скайпе чуть ли не до утра сидит.. все же видишь человека и общаешься не "с котом в мешке", а уже есть куда обширнее общение, чем по телефону.
тонь, скайп есть дьявол искуситель, с ним можно далеко зайти... потому пользуюсь им только с друзьями)))))
валера, закрывай тему насовсем, не то меня нафиг с работы уволят.в пятницу выгрузили фуру и до сих пор две третих груза не разобрано и не разложено по местам.не то к тебе приеду и наймусь батраком-будеш тогда знать по чём фунт лиха!!!
тему закрывать не надо, а вот уволить... надобно такого работника, я как кадровик говорю)))
ВСЁ ХАНА!!! ТЕМА ЗАКРЫТА ПО ПРОСЬБЕ УЧАСТНИКОВ - об увольнении с работы!!! Фирму переводи в Воронежскую область... : я грузчиков-разгрузчиков предоставлю ( а чиво будем разгружать то :dntknw:? )
Григорий срочно товар переправляй- найдем применение....
-Мужчина вы в купе брали билет с детьми-это сынок и доченька?
-Нет .Это рекламация на товар.Я диллер торговой фирмы по презервативам.Везу в центр независимой экспертизы на проверку...
валера долго перечислять! да и боюсь что после твоей помоши владимирский централ будет моим домом на всю оставшуюся жизнь!
Дак ты вроде в Воронежскую область стремился,а здесь своих то хватает ....Могу перечислить все и те которые ближе ко мне селения и конечно я буду в гости заглядывать...
валера долго перечислять! да и боюсь что после твоей помоши владимирский централ будет моим домом на всю оставшуюся жизнь!
Дак ты вроде в Воронежскую область стремился,а здесь своих то хватает ....Могу перечислить все и те которые ближе ко мне селения и конечно я буду в гости заглядывать...
а ктож меня спрашивать будет куда я хочу... куда поближе туда и повезут
Любому, кто живет на белом свете,
Любить, кто может, думать и дышать,
На нашей грешной голубой планете
Родней и ближе слова нет, чем мать.
Нам наши мамы, мамочки родные
Сердца и жизни отдадут без слов.
Для нас они воистину святые,
Неважно, что нет нимбов у голов.
Мы маму вспоминаем, словно Бога,
Коль с нами вдруг случается беда.
Ухабиста, порой судьбы дорога,
Однако матери поймут детей всегда.
Поймут детей и в радости и в горе,
Уберегут родных детей от бед.
С родной лишь мамой по колено море,
Лишь мамин нужен в трудный миг совет.
Мы в жизни разными дорогами шагали
Неважно, сколько зим и сколько лет,
Но эту истину давно уже познали:
Родней, чем мама, человека - нет! С Днём Матери!!!
Здравствуйте доброго настроения!
А я что то ничего не почувствовал на коленях Ты уверена что ко мне, может кто другой был.
Ну ты уже своё приглашение смешала с его угловым посланием вот народ пошол одни Малевичи укажут про угол так они рисуют темные угол чтоб люди загадки гадали чем там занимаются.
И чего сердится не пойму осталось же яркое воспоминание на будущее для альбома
Да-да ведь большинство половинок с Воронежской области-Григорий,Шер,Анатолий,Александр и еще есть много,но жаль они не участвуют в темке...
Это как посмотреть еще....
Я не в курсе.Больше всего,что выжидают кому подарить ключик от сердца и от квартиры (где деньги лежали ).Тому кто наверное им стрелу вернет ...
вот вот малыш ,у меня сестра по обычаю вышла замуж в 16
а
а можно и так !всем спокойного доброго утра
завсегда рады,присоединяйтесь
а какой-же мужичёк за 50 хоть в вертуале збегать на лево откажется...
тонь, скайп есть дьявол искуситель, с ним можно далеко зайти... потому пользуюсь им только с друзьями)))))
валера, закрывай тему насовсем, не то меня нафиг с работы уволят.в пятницу выгрузили фуру и до сих пор две третих груза не разобрано и не разложено по местам.не то к тебе приеду и наймусь батраком-будеш тогда знать по чём фунт лиха!!!
ну тоня не ожидал!я завтра же стану на путь исправления
ВСЁ ХАНА!!! ТЕМА ЗАКРЫТА ПО ПРОСЬБЕ УЧАСТНИКОВ - об увольнении с работы!!! Фирму переводи в Воронежскую область... : я грузчиков-разгрузчиков предоставлю ( а чиво будем разгружать то :dntknw:? )
Григорий срочно товар переправляй- найдем применение....
-Мужчина вы в купе брали билет с детьми-это сынок и доченька?
-Нет .Это рекламация на товар.Я диллер торговой фирмы по презервативам.Везу в центр независимой экспертизы на проверку...
а ктож меня спрашивать будет куда я хочу... куда поближе туда и повезут
Быстрее всего почем фунт половинок
Григорий там вряд ли есть тырнет с компом может твоё хобби не подойти
Хороших клиентов вроде спрашивают и отдельный номер предлагают
шер я уже знаю почём фунт половинок... если это мне адресованно
я шер догадываюсь зачем ты меня уговариваеш но у меня несколько иная точка зрения на эти номера...
шер,я себе тож галоши купил... с новым дизайном в полосочку... теперь в них с разгону запригиваю класс!!!
Ты вроде Ясеню крик о спасении души писал я ток добавил. Вон Валера уже закрылся знать нету желаньи узнавать
Удачи в борьбе с тенью
Так я вроде подбодрить хотел, а оно вона как выворачивается вроди я мениджиром тама и не числюся и премьи не дадуть
Вечерочка всем хорошего и доброго здоровья!!!!
Любому, кто живет на белом свете,
Любить, кто может, думать и дышать,
На нашей грешной голубой планете
Родней и ближе слова нет, чем мать.
Нам наши мамы, мамочки родные
Сердца и жизни отдадут без слов.
Для нас они воистину святые,
Неважно, что нет нимбов у голов.
Мы маму вспоминаем, словно Бога,
Коль с нами вдруг случается беда.
Ухабиста, порой судьбы дорога,
Однако матери поймут детей всегда.
Поймут детей и в радости и в горе,
Уберегут родных детей от бед.
С родной лишь мамой по колено море,
Лишь мамин нужен в трудный миг совет.
Мы в жизни разными дорогами шагали
Неважно, сколько зим и сколько лет,
Но эту истину давно уже познали:
Родней, чем мама, человека - нет! С Днём Матери!!!
дамы скажите сильно коряво 43и26
Если любишь. какая разница??????? Уберите сомнения и комплексы и всё получится
Снег идет.Тишина.Все спют
дождь идет , тишина, но никто не спит и мне не дают