А вы наверное и полшага в этом направлении не сделали,а читали то,что написано,а не между строк.Ваше разочарование не единственная ошибка и не вы один так зделали.Но помните-кто ищет что ему требуется то рано или позже находит.
"григорий52" пишет:
наш обще принятый эксперт шер по по этому сказал-бы а что вы зделали чтоб сказка стала былью!?
Да ничего и не пытался делать...., сколько здесь таких, которые ждут, сами ничего не предпринимая.....а ведь под лежачий камень.....
Художник, слышишь? – нарисуй нам счастье...
На синем небе – нежности дыханье...
Пусть люди в жизни будут лишь встречаться,
Не будет места в жизни расставанью...
А ветер пусть напишет серенады
Из нежных слов, звучащих между ними...
Лишь горя и страданий нам не надо,
Пускай растает боль как снежный иней...
И мы, поярче жизнь свою раскрасив,
Наполним мир улыбками-штрихами...
В лазурном небе – нежности дыханье…
Не стоит слушать советы америкосов.У нас другой уклад и жизни и прочего.Это моё мнение.Они любят учить,а у них до сих пор люди делятся на первый (белые) сорт и второй(цветные) и существуют учебные заведения где для цветных нет места.
всем вечерний привет!не знаю у кого как но у меня зима началась. выпал снег нужно убирать но привычная фанэрная лопата почему-то не справилась с такой територией, пришлось купить лопату полуавтомат.только успевай направление показывать...
А у нас чистить нечего, снега почти нет , а на улице - 23. Над головой висит большая медведица, и чуть ли не космос виден такое бездонно чёрное небо с яркой луной и звёздами. Наверное происходит сжатие Вселенной и Кажется что открывается в это время портал в другие галактики.
На улице то "+", то "-", то дождь, то снег, на дорогах кошмар
Только что приехала домой.... 200 км добиралась 4 часа... из-за измороси видимость метров 100...
тоня у меня просто не хватит слов выразить свою благодарность...
Добрый вечер всем
Да ничего и не пытался делать...., сколько здесь таких, которые ждут, сами ничего не предпринимая.....а ведь под лежачий камень.....
Тонечка, и от меня спасибо- ---задела за живое... хорошая песня
скромность конечно украшаетчеловека... но всё-же аплодисменты-тебе тоня
для поддержания разговора (между прочим они это серьёзно)красная цифорка в верху это коменты простых как мы людей
http://showtime.delfi.lv/news/assorts/news/estonskim-shkolnikam-poruchil...
Валерьянка действительно прекрасно успокаивает, проверено на себе: всего 5 капель на стакан водки – и нервы, как канаты....
В России есть 5 видов мужей:
- красивый и богатый
- зато богатый
- зато красивый
- зато не пьёт
- остальные.
Всем доброе утро
Да уж!!!!!! Надеюсь в наших школах до такой бредятины не дойдёт.... Бедные дети!!!!!
На синем небе – нежности дыханье...
Пусть люди в жизни будут лишь встречаться,
Не будет места в жизни расставанью...
А ветер пусть напишет серенады
Из нежных слов, звучащих между ними...
Лишь горя и страданий нам не надо,
Пускай растает боль как снежный иней...
И мы, поярче жизнь свою раскрасив,
Наполним мир улыбками-штрихами...
В лазурном небе – нежности дыханье…
всегда что то случается
Главное не пороть горячку и выпить валерьяночки.Ну в крайнем случае по предыдущему рецепту...
Не стоит слушать советы америкосов.У нас другой уклад и жизни и прочего.Это моё мнение.Они любят учить,а у них до сих пор люди делятся на первый (белые) сорт и второй(цветные) и существуют учебные заведения где для цветных нет места.
Зря надеетесь. Идет именно к этому.
Детей целенаправленно хотят вырастить тупыми. Чтоб только хлеба и зрелищ.
Толпа удобна.
всем вечерний привет!не знаю у кого как но у меня зима началась. выпал снег нужно убирать но привычная фанэрная лопата почему-то не справилась с такой територией, пришлось купить лопату полуавтомат.только успевай направление показывать...
не улетай меня подожди щя по бысрому оденусь...
Всем здрасти - ищущие!
Не надо нас дурить! Видю две лопаты полуавтомата! А у нас +5 и туман-туман-туман....
не на луне я уже был лети сама
Ты с ним спала? - Ой, я Вас умоляю... Так, вздремнула пару раз...!!!))
можети ВЗЛОМ
Этот очно,а в гости немогу я в Чехии.И ЖЕНА ДУМОЮ БУДЕТ ПРОТИВ.
А что же вы по этой теме ходите,жена узнает ругаться будет .
а что ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ ПРЕКРАСНАЯ ДЕВИЦА ТЕМ БОЛЕЕ В ПРЕДДВЕРИИ НОВОГО ГОДА7
Ну вот,спалили
-Точно,точно,он! .
Кленусь
НУ знаете ту не часто увидишь новые лица
Почему староемне лиш 45
Иван исправь где ни будь в досье тебе 39 здесь 45 как в садике я уже большой типа -да? или какой умысел тайный имеешь?
На улице то "+", то "-", то дождь, то снег, на дорогах кошмар
Только что приехала домой.... 200 км добиралась 4 часа... из-за измороси видимость метров 100...
Всем привет
Я вижу новые лица лишь болтать пришли в темку и больше их ничего не интересует.Мало наверное других темок и решили эту подмочить.