:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Клио" пишет:
Гриша что-то против моих коз имеет.
Люда там на фазенде соседские козы траву щиплют вот он и опасается видно что с соседями придётся скандалить а вдрух ихние козлы позарются на твоих и сбегут с дому на твой борщ
на столько ходов вперёд я не смог прощитать scratch_one-s_head
ООО а нас то как трудно просчитать. Я вот , наверное одна во всём мире, мечтала - "Вот кто подарит мне большой букет цветов, за того замуж сразу и выйду,!!!"
И ведь не подарил ещё никто. А секрет то выдала. вдруг кто воспользуется. :-))))
валера, научил на свою голову приворотное зелье готовить(борщ) а теперь она с его помощью пытается молодого приворожить
Надо было сначала её саму этим борщём накормить , потом уж точно не на кого не будет заглядываться
ну блин понеслась.... если говорю что не требователен и не предяв ляю критериев к красоте итд не значит это что мне как домашнего животного накормил и все тебедоволен и балдей.
Артём, так вы весь список огласите, требований. Хотя бы главное?
да какие требования. помогай,не мешай,я не парюсь типа к подругам не ходи
.блин короче я не люблю шаблонов как привыкли, это вот так! а это так!
не знаю какая должна она быть может горбатая или косая не знаю пожизни помню порой девушка супер, клас фигура,симпатичная,за мной упадает .ААА вот чет не цепляет и все,.но чесно, главное думаю всегда открытый разум к новой информации,и не жить как все . всегда раздрожает в людях а что подумают что скажут ,это блин ,рамки шаблоны.
Удивительно...но Вы правы, Артём... Я тоже не представляю , что бы написала, каким хочу видеть... Когда увидишь своё----поймёшь...., иногда не сразу, но почувствуешь
Удивительно...но Вы правы, Артём... Я тоже не представляю , что бы написала, каким хочу видеть... Когда увидишь своё----поймёшь...., иногда не сразу, но почувствуешь
ну и я о томже как понять ну бывает барышня ну не красота но цепляет!!!!
и сразу хочется разорвать эту мадам а когда сексуальная энергия и интелект в комплекте это супер ядерная смесь!
Шла от дочки....это совсем рядом от нас....на пол дороге-пожар...дом горит(у нас частный сектор)
Постояла...всех ведь знаем, городок то маленький...СТРАШНО...
Потихоньку собрался народ...
Разговоры...
хозяева живы(дед с бабкой за 80) сын их тоже...загорелось от того что он пьяный обронил сигарету...
Но что самое страшное....
Ни один в толпе не посочувствовал и не пожалел...
Подумала : НЕ ДАЙ ГОСПОДИ ТАК ПРОЖИТЬ ЧТОБ В ГОРЕ НЕ ОКАЗАЛОСЬ НИ КОГО КТО ПОСКОРБИТ ИСКРЕННЕ О ТЕБЕ...
Постскриптум...
дом догорит...
всю скотину успели вывести(вот её люди жалеют)
валера, научил на свою голову приворотное зелье готовить(борщ) а теперь она с его помощью пытается молодого приворожить
Ой, а я тут ни при чем
Люда там на фазенде соседские козы траву щиплют вот он и опасается видно что с соседями придётся скандалить а вдрух ихние козлы позарются на твоих и сбегут с дому на твой борщ
Да вот и я о том же ...
самое неприятное в этой ситуации это то что рецепт этого зелья является совершенно секретной гос. тайной.
Да хоть и "дедушка"--лишь бы человек хороший
, точно, ему борща и хватит
Надо было сначала её саму этим борщём накормить , потом уж точно не на кого не будет заглядываться
так ведь выдал не кому нибудь...а тебе!
Во попал!!!!! придётся теперь шёлковому быть, а то как расскажет .....
Извините----всем вечерок добрый
на столько ходов вперёд я не смог прощитать
дык теперь что-бы в органы не настучала придётся и коз её удочерить
будем ждать
ну блин понеслась.... если говорю что не требователен и не предяв ляю критериев к красоте итд не значит это что мне как домашнего животного накормил и все тебедоволен и балдей.
О грустном:
да какие требования. помогай,не мешай,я не парюсь типа к подругам не ходи
.блин короче я не люблю шаблонов как привыкли, это вот так! а это так!
не знаю какая должна она быть может горбатая или косая не знаю пожизни помню порой девушка супер, клас фигура,симпатичная,за мной упадает .ААА вот чет не цепляет и все,.но чесно, главное думаю всегда открытый разум к новой информации,и не жить как все . всегда раздрожает в людях а что подумают что скажут ,это блин ,рамки шаблоны.
Зато сразу большая семья---решайтесь, Григорий ---выхода всё равно нет
Григорий Я не знаю как тебе помочь и мне страшно-скоко удочерять то придется девущек,мальчиков,теть,бабушек,дедушек и пррррррррррррррр......
Валера , не пугай, он же уже почти согласен!!!!
Люда!!! Мужская солидарность проявляется в ведущем
ну и я о томже как понять ну бывает барышня ну не красота но цепляет!!!!
и сразу хочется разорвать эту мадам а когда сексуальная энергия и интелект в комплекте это супер ядерная смесь!
Шла от дочки....это совсем рядом от нас....на пол дороге-пожар...дом горит(у нас частный сектор)
Постояла...всех ведь знаем, городок то маленький...СТРАШНО...
Потихоньку собрался народ...
Разговоры...
хозяева живы(дед с бабкой за 80) сын их тоже...загорелось от того что он пьяный обронил сигарету...
Но что самое страшное....
Ни один в толпе не посочувствовал и не пожалел...
Подумала : НЕ ДАЙ ГОСПОДИ ТАК ПРОЖИТЬ ЧТОБ В ГОРЕ НЕ ОКАЗАЛОСЬ НИ КОГО КТО ПОСКОРБИТ ИСКРЕННЕ О ТЕБЕ...
Постскриптум...
дом догорит...
всю скотину успели вывести(вот её люди жалеют)
А если не разрывать ?
Может тогда и половинка бы нашлась?
спасибо валера. хоть мужщина ты но твоё сочуствие очень вовремя
Да уж не дай бог!!! И отчего столько чёрствости в людях????? Страшно....
Не....тут не чёрствость....
Это старики так жили...
Да ты что, Оля???? Вот значит права истина--за всё в жизни приходится платить.... Всё равно жаль их.....
ну эт у каво какой темперамент я женщин оч.люблю