Вы здесь

Выборы 4 марта 2012 (тема изменена). Страница 115 из 247

Перейти к полной версии/Вернуться
7399 сообщений
Россия
: Челябинск
17.09.2009 - 09:08
: 3251

..."Гражданам, которые будут некорректно вести себя на избирательных участках, корчить рожи в веб-камеры и демонстрировать неприличные жесты, будут наказываться..."-Об этом сообщил секретарь ЦИК Николай Конкин...
Бл..., специально Факел покажу, придурки...
Сами бы вели себя, корректно...

Сhasseur
zeleny пишет:
"Хантер" пишет:

а так как партия народная, то и многие вопросы по отношению страны нужно решать при помощи народа путем голосования.

Хантер, книга есть такая, "Конституция" называется, там всё есть, ничего придумывать не надо. Но у нас придумывают...

Ну а шож жизнь такая хреновая раз конституция такая хорошая?

31.01.2009 - 14:01
: 6675

Путин предложил перевести часы назад - на 30 лет

Россия
"Хантер" пишет:

Ну а шож жизнь такая хреновая раз конституция такая хорошая?

Если это вопрос, то это не ко мне, если утверждение, то я согласен..

Россия
"Манчестер Юнайтед" пишет:

Путин предложил перевести часы назад - на 30 лет

Похоже, у него в мыслях, лет на 60...

Россия

Так, глядишь,"Рабфак" выбьется в лидеры хит-парадов..., у Пу - Влас Пихайлов, а у ....."Рабфак"!

РФ
: Москва-Торжок-Москва
19.11.2011 - 21:39
: 3883

Кстати о коррупции.
Например глава избирательного штаба Владимира Путина режиссер Станислав Говорухин считает коррупцию, которая существует в России, нормальным явлением, о чем он рассказал в интервью газете "Труд".
С точки зрения экономики, однако, вырисовывается еще один интересный момент. Если связать размер взятки с уровнем инфляции, то выясняется, что чем выше инфляция – тем взятки в России больше. Владимир Путин выступает как борец с инфляцией.

Нельзя выпускать этого человека ни к СМИ, ни к людям. Я конечно понимаю, что смерть сына бесследно не прошла. Он то понятно этого не осознает, но неужели близких у него не осталось? Или слишком заняты своими делами, чтобы обратить внимание на то, что человек изменился.

Файлы:
govoruhin.jpg

Россия
"Юрий_Юрий" пишет:

Я конечно понимаю, что смерть сына бесследно не прошла.

Да же на эту тему не хочется говорить, но давно уже о этом думал..., бляха, только сына схоронил, и кинулся дальше рубить, рубилово..., всё на благо страны...
Прости меня господи...

"Юрий_Юрий" пишет:

режиссер Станислав Говорухин

Когда то второй ошибкой правления Ельцина, говоря о его наследии, он пожалел, что Боря привел Путина, а теперь в его штабе, ни чего я в жизни не понимаю.

laugh
14 ПОДВИГОВ ПУТИНА.

Подвиг первый:
ПУТИН ОБЧИЩАЕТ ЮКОСОВЫ КОНЮШНИ И ВВОДИТ ЦАРЯ ХОДОРА В МАТРОССКОЕ ЦАРСТВО
При дворе царя Юкосов Ходора скопилось огромное количество нефтедолларов и царь уже не знал, что делать с этим огромным богатством. Он платил миллиарды налогов направо и налево, содержал много ораторов, организовал школы, детские сады, дворовые площадки, даже Детский фонд, но денег не убывало. И решил он, однажды, закатить пир, на весь мир. Пригласил он даже царя Российского и всю свиту его. И под конец сего мероприятия, разгоряченный медовухой, вышел он на сцену и спросил у народа: «За кого голосовать на выборах будете?». На что ему ответили: «Так за тебя, царь Ходор, и будем голосовать». Путин быстро просек фишку и позвонил в Генпрокуратуру, направив мощный поток проверок прямо в гущу Юкосова царства. И холоп Каримов за каких-то два года решил проблему — царь Ходор был сослан в читинский острог на 8 лет, а Юкосы были переданы в распоряжение кровавой гэбни.

Подвиг второй:
Шведский взгляд на сабж
ПУТИН СТАВИТ НА ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ВСЕХ РОССИЯН
Россияне были до того трусливы, что боялись прокатиться с горы на лыжах. Играли себе в большой теннис и другой доли не хотели. Тогда Путин забрался на самую большую гору, надел самые горные лыжи, съехал вниз и стал подписывать новые назначения и увольнения. Увидели это люди, испугались, побросали теннисные ракетки и трусливо побежали в Куршевель-град скорее кататься на горных лыжах.

Подвиг третий:

Шмеле тешит крабе
ПУТИН ДАРИТ ЛЮДЯМ ОГОНЬ
Раньше люди на Украине не знали огня из дорогого природного газа. Газ у них был только дешёвый. И тогда один герой, Газпрометей, поднял цены на газ. Тогда к Путину каждое утро стал прилетать Ющенко и капать ему на мозги. За ночь мозги зарастали, но утром пытка начиналась снова. И тогда Путин вырвал из своей тетради листок и написал текст нового соглашения о поставках газа. Так Путин научил украинцев не бояться высоких цен на газ.

Подвиг четвёртый:
Тайна Лохнесского чудовища раскрыта
ПУТИН НЕ ОСТАЁТСЯ НА ТРЕТИЙ СРОК
Для этого ему пришлось победить Питерскую Гидру и переубедить Кремлёвскую Шоблу. Но это были ещё не самые главные его противники. Когда наступило время решать, идти на третий срок или нет, Путин заперся в Кремле и стал бороться сам с собой. Долго боролся Путин, но в конце концов победил себя! И попросил царя Медвенделая посторожить свой трон в течение четырёх лет, а заодно увеличить свой следующий срок еще на дважды по два года.

Подвиг пятый:
ПУТИН ПЕРЕДВИГАЕТ НЕФТЕПРОВОД ОТ БАЙКАЛА НА 500 КМ
Начали Путину жаловаться простые академики, что Восьмое чудо света — озеро Байкал — в опасности из-за Страшного Нефтепровода, который министры хотят проложить прямо по берегу. Тогда Путин взял одного министра, сжал его до хруста и ткнул носом в карту, где должен проходить нефтепровод. Так, не сходя с места, Путин перенёс огромный нефтепровод весом в миллионы тонн на 500 км к северу.

Подвиг шестой:
Звучит двусмысленно, не правда ли?..
ПУТИН ДОБЫВАЕТ ЗИМНЮЮ ОЛИМПИАДУ ДЛЯ ЛЕТНЕГО КУРОРТА
Убедив олимпийских богов из МОК, что у России есть газ для Олимпийского Огня, Путин принёс людям в Сочи Олимпийский Огонь. Кроме этого, Путин пообещал построить Адлеровы лыжнюшни и Бобслейный Лабиринт. А узнав, что новая бобслейная трасса проходит по месту миграции волшебных сусликов, волевым решением снес ее и передвинул на 10 метров левее. Ведь деньги не главное, а сусликов жалко.

Подвиг седьмой:

ПУТИН ПЯТЬЮ НАЦПРОЕКТАМИ НАСЫЩАЕТ ВСЕХ ЧИНОВНИКОВ
Люди в России отказывались селиться в доступное жилье, учиться, убирать урожай, лечиться у врачей, ездить по ровным дорогам. А Путин их всему этому научил!
А они всё равно отказываются, хоть и научились. Он им: «Нате доступное», а они ему: «Неее, нам — или недоступное подавай, или — никакого не нать!»

Подвиг восьмой:
ПУТИН ЛОВИТ СОБАКУ КОНИ, ЗА КОТОРОЙ ПОЛЧАСА ГОНЯЛАСЬ ВСЯ ОХРАНА
Царь Охранников поручил Путину важное задание: поймать главную собаку страны, четырёхлапую Кони. Путину удалось быстро поймать Кони и привести её в её Собчачий Дворец. Об этом подвиге народ даже сложил песню: «Но что-то Кони мне попалась привередливая!..»

Подвиг девятый:
ПУТИН И ЛЬГОТЫ
У всех пенсионеров были льготы, и льгот этих было так много, что они буквально душили пенсионеров. Тогда Путин отобрал у каждого пенсионера его льготы, а взамен предложил взять денег. Пенсионеры вздохнули с облегчением и со слезами на глазах материли Зурабова и хвалили Путина! Правда, Зурабов оказался неуязвим для ругани и наказаний: когда у него отнимали одну должность, у него сразу появлялось ещё две. Но зато с тех пор льготы не душат пенсионеров. Их теперь душит беднейская груднейская жаба.

Подвиг десятый:
ПУТИН СПАСАЕТ КУРИЛЬСКУЮ ГРЯДУ
К Путину явился царь Японии и предложил по-хорошему отдать Курильскую Гряду. Тогда Путин и царь Японии сбросили свои львиные шкуры и остались в одних галстуках. Путин поднял свою правую руку и опер на нее свой подбородок, а левую руку положил на сгиб локтя правой и держал так до тех пор, пока у японского царя не кончилась российская виза и срок официального визита. Так Путин спас Курильскую Гряду от разграбления алчными японцами. При этом на всякий случай щедро подарил остров в Хабаровском крае китайцам.

Подвиг одиннадцатый:
Будь чотак, как ОН
ПУТИН БОРЕТСЯ С ЯПОНОДЕВОЙ
Одна японская девочка уже несколько лет не могла никого побороть. Тогда Путин храбро вышел против юной дзюдоистки и мудро, но с хитрой улыбкой, упал через её бедро. При этом успел потрогать её за маленькую японскую попочку.

Подвиг двенадцатый:
ПУТИН УБИВАЕТ БРЕЖНЕВСКОГО ВЕПРЯ
В заповеднике Завидово со времён царя Леонида жил дикий и кровожадный вепрь, который питался егерями. А всех, кто приходил в Завидово поохотиться, этот вепрь ловил и целовал до смерти. Тогда Путин взял крупнокалиберный авиационный пулемет, поехал в Завидово и там устоял перед чарами Брежневского Вепря.

Подвиг тринадцатый:
ПУТИН УНИЧТОЖАЕТ ВЗЛЕТНО-ПОСАДОЧНУЮ ПОЛОСУ ЗМИЯ-ЧЕРКИЗОНЫЧА
По телеканалу Россия промелькнул ролик с перстнем одного из директоров рынка. Обзавидовался: «Считаю необходимым серьезно усилить борьбу с контрабандой и нелегальным производством и уже в ближайшем времени добиться улучшения ситуации. Что касается контрабанды — это вообще отдельная тема. Борьба ведется, но результатов мало. Результат в этих случаях — это посадка в тюрьму. Где посадки? Разговоров много. Я помню, несколько лет назад практически разогнали руководство таможни. А каналы как работали, так и работают до сих пор. На одном из рынков стоят товары на сумму более 2 млрд долларов. Товар не уничтожен, хозяев нет. Рашид Гумарович, ФСБ и ваше ведомство должны заниматься более активно. И прокуратура тоже.». И все ринулись в бой: техника как бы двинулась на Черкизон, но…

Подвиг четырнадцатый
:
ПУТИН СНИЖАЕТ ЦЕНУ МЯСА
Собрал как-то Путин знатных купцов и харчевников. Те сразу стали друг друга бранить один пуще прежнего. Тогда Путин сел на богатырского коня и помчался что есть сил к Перекрестку троп волшебных. Долго смотрел камень с цифрами и силой мысли заставил самого жадного купца уменьшить их. Правда, на следующий день хитрый купец вернул цену обратно, но не действовали на него больше чары колдовские и остался он погребен под кучами золота.
Прочие
Кроме этих четырнадцати великих подвигов, Путин совершил ещё много, не менее великих: превратил многоголовую Думскую Кодлу в одноголового Медведя; один, без помощи ментавров и фсбийских кентов, задушил наладандышащую Либеральную Гидру; приручил Хохлятскую Ющерицу и отбрил огнегадящую и кондолижущую Пантеру. Осилил процесс становления кандидатом экономических наук, чем предвосхитил феномен проффесорства.
Подарил миру несколько мемов, усиленно форсированных СМИ.
Кроме того — подарил Китаю полтора острова. Китай щаслив — Россия продолжила традицию прогиба, заложенную Горбачем, что слил остров Даманский… Либерасты из путинюгенда орут, что эти острова никому не уперлись, а во время половодья и вовсе скрываются под водой. Однако если вспомнить срач за сраную гряду земли с хохлами и пыталовский район с прибалтами, то все сразу встанет на свои места.

Россия
"Манчестер Юнайтед" пишет:

ни чего я в жизни не понимаю.

Зря, трагичная судьба у человека...
В 1993 году Говорухин был избран депутатом Госдумы от ДПР, в списке которой значился вторым номером (за партию проголосовали 5,52 % избирателей). На думских выборах 1995 года создал «Блок Станислава Говорухина», набравший всего лишь 0,99 % голосов. Несмотря на этот провал, сам Говорухин был избран депутатом по Кавминводскому одномандатному округу № 53 с результатом 23,4 % голосов.
После Октябрьских событий 1993 года Говорухин постепенно перешёл на сторону левопатриотической оппозиции. В 1996 году он поддерживал лидера коммунистов Г. А. Зюганова во втором туре президентских выборов. В 1999 году был избран депутатом Госдумы третьего созыва от блока «Отечество — Вся Россия» (в списке был под номером шесть и неоднократно говорил о своём восхищении лидерами блока — Е. М. Примаковым и Ю. М. Лужковым).
Пик политической карьеры Говорухина — март 2000 года, когда он был кандидатом в президенты России (набрал, впрочем, только 0,44 % голосов). В ходе предвыборной кампании неоднократно выступал с жёсткой критикой кандидата в президенты В. В. Путина, в том числе как бывшего сотрудника КГБ. Тогда он заявил: «Ельцину нельзя простить 2 вещи: расстрела Белого дома и выдвижение Путина».

В 2005 году Говорухин оставил левопатриотическую оппозицию и перешёл на сторону президента Путина, вступив в правящую партию «Единая Россия».

РФ

Очень правильные слова сказал журналист А. Жилин
Думаю мы все их разделяем:
я хочу жить в стране
- Где старики не умирают в луже собственной мочи, а на больных детей не собирают с миру по нитке.
- Где есть медицина, не страшно попасть в больницу и где возле операционного стола врач не будет алчно оттопыривать карман.
- Где не страшно состариться, потому что это будет сытый и приятный отдых.
- Где убийцы и те, кто призывает к убийству, будут сидеть в тюрьме, но там, где попасть в тюрьму не означает пыток и несправедливости.
- Где Конституция будет основным законом, а законы будут соблюдаться неукоснительно, не взирая на лица.
- Где тебе не подбросят наркоту и не изуродуют дубинкой, если ты громко заявил, что с чем-то не согласен.
- Где чиновник будет бояться хамить и воровать.
- Где полицейские погладят штаны и наденут другое выражение на будку.
- Где школьников начнут учить и перестанут поучать.
- Где молодежь перестанут вовлекать в разврат под видом молодежных движений.
- Где бизнесмен будет думать о том, как привлечь потребителя, а не как удовлетворить "крышу" из ФСБ.
- Где я пойму, что родина меня любит, а не склочно требует: "Приведите ко мне ваших детушек, я сегодня их за ужином скушаю".
- Где вранье и агрессия пусть и останутся, но перестанут быть основным политическим инструментом.
- Где частная собственность священна и никто, никогда, ни под каким видом не отнимет честно нажитое.
- Где власть уважает своих сограждан, не перекрывает дороги и не пользуется "мигалками", чтобы отшвырнуть "холопа" на обочину. Где голосуют не за "меньшую сволочь", а за хорошего человека.

Когда я буду жить в такой стране, я со счастливым вздохом забуду о власти, и разговоры о политике. А пока я иду на митинг. Не за вождей. За себя иду. И за свою дочь

: Псковская обл., Усвятский р-н
15.05.2009 - 01:17
: 478
"Almos75" пишет:

Сомневаюсь что эти цифры соответствуют действительности, но даже если и так, я писал о животноводческих комплексах, а не о продукции с.х. в целом к которой относят так же продукцию растеневодства которая действительно в южных районах и районах чернозёмной полосы производится восновном фермерами так как эта форма хозяйствования наиболее подходящая для производства зерновых при которой обладая современной техникой в которую относительно легко инвестировать фермер может обрабатывать большую площадь с.х. угодий.Зерновые как раз и занимают значительную долю в структуре с.х. продукции России.

Ну так берём животноводство. По поголовью теже 54% против 46. КРС и МРС больше у КФХ+ЛПХ. По свинье у сельхозорганизаций почти двоекратное превышение. По производству продукции КФХ+ЛПХ уступают сельхозорганизациям по убойному весу 42% против 58. По молоку снова впереди КФХ+ЛПХ с 55% против 45.
Продукцию растениеводсва по всем видам, как раз производится не фермерами, а сельхозорганизациями, зерновые и зернобобовые в особенности. По зерновым фермеры собирают менее 20% от общей продукции. А вот по картофелю и овощам всех на голову громит ЛПХ. Зерновые составляют подавляющую долю в растениеводсте и весомую во всей сх.продукции, тут ничего нового. Про лёгкость инвестирования спросите у самих фермеров, сколько у них новых комбайнов и т.п. Поэтому вывод о том, что крупные животноводческие комплексы - основа нашей продовольственной безопасности остаётся неверным. Написали бы уж один из основных или наряду с остальными. Так что вы не сомневайтесь, зайдите на сайт минсельхоза и там есть буклет аккурат с такой вот статистикой. И сразу станет видно кто здесь говорит чушь.

"Almos75" пишет:

Это вообще полный бред.

Конечно бред, если в голове сплошная стабильность.
Продовольственная безопасность — ситуация, при которой все люди в каждый момент времени имеют физический и экономический доступ к достаточной в количественном отношении безопасной пище необходимой для ведения активной и здоровой жизни.
Что интересно, сами же описали ситуации при которой крупный сельхозпроизводитель ложится на лопатки. Назвали это смутой, переделом собственности. Вот когда был 1-й передел собственности такие крупняки оказались ненадёжныи и неустойчивым звеном. Государство на них опереться не могло и население само отправилось на грядки обеспечивать себе доступ к достаточной в количественном отношении безопасной пище. И моя семья была в тех дружных рядах. Пример конечно не очень, тут куча моменов примитивизированна. Можнео взять другой пример. Вы тут упоминая врагов, наверное интересуетесь тем, что происходит в мире. Начнут нас санкциями стращать как Ливию, Сирию. Запретят Канадским, Американским, Австралийским, Аргентинским, Польским сельхозпроизводителям нам на рынок поставлять продукцию. В России возрастёт дефицит продуктов питания. А если диверсии ещё проведут на крупных сельхозпредприятиях - скот потравят, то могут и голодные бунты быть. Централизованное с/х производство более уязвимо чем децентрализованное в этом отношении. И опять Государство в этом случае должно опереться на самостоятельное производство населением с/х продукции.

"Almos75" пишет:

Понятие скотоводства не ограничевается молочным животноводством и свиноводством. Даже не понимая о чём идет речь и о какой технологии человек рассуждает о предмете о котором даже представления не имеет.

Странная реплика. Вам не зная статистики ничего не мешало рассуждать о предмете, суть которого вы перевернули с ног на голову. Ну не имею я представления чем вы занимаетесь вот и предположил. Речь не об этом. Вообще не об этом. Поросятам или бычкам колоть гормоны это дело каждого. Я вот на чём заострить внимание хотел. Вы сказали в отношении импортной сельхоз продукции " жрите нелюди говна не жалко". Так если как у них, так и у нас технологии современного эффективного интенсивного животноводства одинаковы, то выходит наша продукция недалеко уходит от импортного говна. У меня есть возможность стравнивать на вкус белорусскую продукцию и продукцию наших агрохолдингов. После белорусской, хоть те тоже не ангелы, нашу есть невозможно. Я немогу её есть даже из чуств глубокого патриотизма. Поэтому руководство наших агрохолдингов наверняка с той же присказкой "говна не жалко" выпускают свою продукцию. Белорусская уступает по вкусу только домашней.

27.11.2009 - 00:16
: 2694

И правил той страной жуткий в единородстве своем пятиглавый зверь и имя ему -
"ПроПуМиЖиЗюг" или "ЗюПутПроЖиМир" . Вобщем один хер жизнь была поганой и ни в какие рамки не лезла,как не крути.

Россия
: г.Коркино Челябинская обл.
24.10.2009 - 12:06
: 300

Я не знаю этого Жилина,правильно говорит,но много.Достаточно одной фразы:- Где Конституция будет основным законом, а законы будут соблюдаться неукоснительно, не взирая на лица.

У нас достаточно законов,надо то всего то их соблюдать!!!Всем!!!Нам!!!

08.02.2012 - 19:42
: 129
Михей пишет:

Я не знаю этого Жилина,правильно говорит,но много.Достаточно одной фразы:- Где Конституция будет основным законом, а законы будут соблюдаться неукоснительно, не взирая на лица.

Я поддержу этот девиз, так как многие и законов не знают, а живут "по-понятиям"! Отсюда и весь бред, про беззаконие... законы есть друзья!

02.11.2010 - 08:42
: 1209
"энгельс" пишет:

законы есть друзья!

Вот только перед ними не все равны

Конечно, кто бы сомневался! Вот вы знаете свои права? ну за исключением конечно, что все равны... я скажу, что даже если вы водите машину, то гражданский кодекс навряд ли возите?!)))

"Glazkov77" пишет:

Вот только перед ними не все равны

Как точно ты сказал. По распилу денег, мы впереди планеты всей.
http://rumol-leaks.livejournal.com/15742.html
Анонимус как всегда выложил кучу вскрытой почты"нашистов"

РФ
Михей пишет:

Теперь вспомним слова Петрова, которого надеюсь вы посмотрели.
Законы пишутся от чего? От кисломолочной реакции организма? Законы должны писаться от МЕРЫ по которой мы живем.
А мера по которой мы сейчас живем какая? И подочто пишутся законы?
Я не говорю, что они все плохи....
Но вот правки и дополнения в той же Конституции когда читаешь, то думаешь, а неписали их под определенных людей?
Напримар:
Статья 9

1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.

2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.
Каюсь, не читал Конституцию до переработки. Но второй пункт "заточен" .
Землей в частную собственность крестьянам еще Ульянов обещал. И обладая куском земли (понять правильно) знал, что внутри это достояние государства. Благополучие государства = благополучие народа ( можно и наоборот, как будет угодно).
Но никак Благополучие элиты = ? благополучие государства = ? народа.

Здесь же нужен был закон, что б завладеть имеющимися, оставшимися от СССР скважинами, рудниками и пр.
НЕ ОСВОИТЬ НОВЫЕ И КУПИТЬ ИХ У ГОСУДАРСТВА А ИМЕННО ЗАВЛАДЕТЬ. Вышедшие из СССР тогда выкупит ничего не могли ("Наши люди в булочную на такси не ездят"

Россия
: г.Коркино Челябинская обл.
24.10.2009 - 12:06
: 300

Поправки то да,закон то и так как дышло,куда повернул туда и вышло.
Тем не менее,даже соблюдение уже действующих законов,поставило бы на ноги все что стоит.

РФ
Михей пишет:

Поправки то да,закон то и так как дышло,куда повернул туда и вышло.
Тем не менее,даже соблюдение уже действующих законов,поставило бы на ноги все что стоит.

Здесь соглашусь. Но тогда выходит, что нужно и законы приводить в норму. Что бы они не были дышлом.
Чтобы не только ты трясся, что его нарушил и будет тебе за это кара, но и они - власть держащие и приближенные.
И никакие связи, положение и бабло не помогут избежать этой кары.

А пока - каждая поправка изменяет основу, а следующая поправка отменяет или изменяет предыдущую, приводя в абсурд основной закон в итоге. Пока этот процесс бесконечен, МЕРЫ не будет.

: Московская обл., Егорьевский р-н, д.Рыжево
09.07.2009 - 20:27
: 5624
"энгельс" пишет:

Я поддержу этот девиз, так как многие и законов не знают, а живут "по-понятиям"! Отсюда и весь бред, про беззаконие... законы есть друзья!

Друг, видимо ты толком и не судился.
По закону ты можешь быть прав, но есть мнение судьи(проплаченного) и его ни кассация, ни кто не обойдет и будешь платить виновнику по исполнительном листам, хотя повторюсь по закону ты прав.
А началась это херня примерно с 2006 года, с упрочением 2-х юристов во главе и формальным признанием касты чиновников вне закона.

РФ
: МО-Юг Воронежской
14.04.2011 - 10:16
: 3550

В районе, который ассоциируется с приверженцами Путина, депрессивный город высказывает лишь вялое одобрение

Нижний Тагил - суровый промышленный город, где живут непреклонные люди, выражающиеся без экивоков, повествует корреспондент The New York Times Майкл Швиртц. Именно на такие населенные пункты Путин рассчитывает на мартовских выборах.

Несколько недель назад нижнетагильский рабочий Игорь Холманских в эфире федерального телевидения пригрозил вместе с коллегами приехать в Москву и защитить Путина от протестного движения. После этого Нижний Тагил стал олицетворять лейтмотив избирательной кампании Путина - идею, что в настоящей России нынешняя ситуация всех устраивает.

Посетив Нижний Тагил, журналисты обнаружили, что реальность богаче нюансами. "Многие жители говорят, что действительно проголосуют за Путина на грядущих выборах, но их энтузиазм явно ослабевает", - говорится в статье.
http://www.inopressa.ru/article/10Feb2012/nytimes/tagil.html

РФ

"Запасной план Кремля" на случай второго тура президентских выборов - это Геннадий Зюганов, утверждает The Financial Times. Если верить соцопросам, в случае второго тура Зюганов наберет лишь 18%, тогда как Путин - 55%. "Многие утверждают, что в этом и состоит план" Кремля, замечает журналист Чарльз Кловер.

"Для Кремля Зюганов - идеальный враг, поскольку он давно доказал свою неспособность победить", - поясняет политтехнолог Глеб Павловский. По мнению издания, Зюганов за 20 лет мало чего достиг, хотя к его услугам "крупнейшая политическая франшиза в России" - самая известная партия с массовыми организациями на местах (более 150 тыс. членов). Критики говорят, что Зюганов застрял в прошлом.
http://www.inopressa.ru/article/10Feb2012/ft/kremlin1.html

РФ

Битва титанов: Путин vs недоступное жилье
История 12-летней героической борьбы национального лидера

В течение 12 лет президент, а затем премьер РФ Владимир Путин упорно борется за то, чтобы сделать жилье доступным. Но результат получился абсолютно противоположный – цены на квартиры растут. К такому выводу пришел председатель правления фонда «Конструктивный проект» Владислав Наганов.
http://www.nr2.ru/moskow/372262.html

27.11.2009 - 00:16
: 2694

lol за превышение колличества участников митинга на Поклонной был назначен штраф в размере 1000ру тысяча! Блиааа!
Штраф оплатил сам Пу. Нет слов. lol

Андрей-Подмосковье пишет:
"энгельс" пишет:

Друг, видимо ты толком и не судился.
По закону ты можешь быть прав, но есть мнение судьи(проплаченного) и его ни кассация, ни кто не обойдет и будешь платить виновнику по исполнительном листам, хотя повторюсь по закону ты прав.
А началась это херня примерно с 2006 года, с упрочением 2-х юристов во главе и формальным признанием касты чиновников вне закона.

Спасибо за "дружеский" позыв, но не про суд я написал, а про законы... а как толкуют их те или иные ведомства это другой уж разговор. В судах бывал я и не раз, вот почему дружу с дюжиной адвокатов!)))

Рыбачок пишет:

Битва титанов: Путин vs недоступное жилье
История 12-летней героической борьбы национального лидера

В течение 12 лет президент, а затем премьер РФ Владимир Путин упорно борется за то, чтобы сделать жилье доступным. Но результат получился абсолютно противоположный – цены на квартиры растут. К такому выводу пришел председатель правления фонда «Конструктивный проект» Владислав Наганов.
http://www.nr2.ru/moskow/372262.html

Рыбачок, ну конкретней... , кто с чем боролся... смотрите, что творится на рынке жилья, как только пообещали льготные процентные ставки по "ипотеке" сразу рынок рванул вверх по ценам... Как только , так сразу! И это по всем программам... как только предпосевная суета, так сразу ГСМ вперед! Всем на все наплевать, и по русской поговорке, пока гром не грянет...

Тема закрыта