Вы здесь

Выборы 4 марта 2012 (тема изменена). Страница 118 из 247

Перейти к полной версии/Вернуться
7399 сообщений
31.01.2009 - 14:01
: 6675

А вот письмо Навальному от А. Лебедева. Открыто выделены деньги. Все прозрачно.
http://www.alebedev.ru/blog/8375.html

РФ
: Москва-Торжок-Москва
19.11.2011 - 21:39
: 3883

А я немного разовью мысль по последней ссылке что указал.
Понимая, как и для чего готовится 90% публикаций.
Из этой поганый статьи глаз зацепил:
1. Что Путин ни разу не критиковал КПРФ
2. После "распределения" олигархов в КПРФ ....
Позвольте спросить.
Кто нибудь может припомнить, что бы Путин вообще критиковал какую либо партию?
А сколько другим партиям "досталось" олигархов?
"Нам нового начальника назначили. Мы с этим по домам и разошлись"

Меня больше всего беспокоит пресс на наших учителей, учеников и их родителей. Как то 38 годом повеяло. Заставляют детей и их родителей бояться. Бояться всего, даже иметь свое мнение. Путлеровский режим будет. Чую все к этому идет.
http://www.gazeta.ru/news/blogs/2012/02/13/n_2203133.shtml

Россия
: Рязанская губерния
30.12.2008 - 20:33
: 650

Мирзаев на свободе. В субботу националисты выйдут на улицы Москвы.

В связи с беспрецедентным решением Замоскворецкого суда Москвы об освобождении убийцы Ивана Агафонова Расула Мирзаева из-под стражи, мы предлагаем продолжить общественную кампанию.

Москву в субботу захлестнет акция справедливого протеста русских.

Мы выйдем без лидеров, без флагов и символики. Мы выйдем с требованием справедливости.

Сейчас у нас нет другого выхода

Суббота - убийца должен сидеть!
Москва - http://vk.com/moskva_za_pravdu
Питер - http://vk.com/piterprotest
Один за всех - и все за одного!

Россия
: Краснодар
02.01.2009 - 16:17
: 2869
"Slavianin" пишет:

Мирзаев на свободе. В субботу националисты выйдут на улицы Москвы.

Такое впечатление,что власть специально провоцирует людей на вторую Манежку.

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
"Natacha" пишет:

Такое впечатление,что власть специально провоцирует людей на вторую Манежку.

1. так оно и есть
2. Пу понесло. раньше не въехал, а теперь на принцып пошел
3. просто раньше люди на все забивали, а сейчас уже на любую мелочь среагируют. реакция пошла

РФ
: Москва-Торжок-Москва
19.11.2011 - 21:39
: 3883

удачный момент.
если будет провокатор дофига ребят арестуют.
планомерная подготовка к 4 марта?
Ваше мнение.

Россия
: Воронеж
17.06.2010 - 18:06
: 508

Мужчины не знаете что подарить женщинам на 8 марта ? Подарите им нового президента...

Россия
: Челябинск
17.09.2009 - 09:08
: 3251
"Юрий_Юрий" пишет:

планомерная подготовка к 4 марта?

Запросто могут под беспорядки, ввести и войска в Москву и Питер, ограничения в соц сетях, да что угодно, вплоть до режима ЧС...

: Московская обл., Егорьевский р-н, д.Рыжево
09.07.2009 - 20:27
: 5624
"Рыбачок" пишет:

Это я всё между Прохоровым и Мироновым блуждаю. blush2

Рыбачок, интересно почитать ваши посты, но данное нонсенс wacko2
Вы спрашиваете какой из Пу проектов вам ближе- естественно не один.
Вы живете в МО, как думаете без сильнейшей административной поддержки смог бы Прохоров провисеть весь 2011 год на плакатах Москвы и области, а начать создавать новую партию? А проср cen в эту партию и заявив, что расскажет все про Кремлевские игры- затем замолчать, так ни чего и не сказав по сути?
И вдруг, всеми нами такой "уважаемый " Чуров заявляет, что претензий нет только к одному из кандидатов -Прохорову, даже яко бы к Путину не все гладко, а у Прохорова все хорошо...
Миронов , вообще, паяц, даже говорить не хочется...

: Московская обл., Егорьевский р-н, д.Рыжево
09.07.2009 - 20:27
: 5624
"Юрий_Юрий" пишет:

я пока не могу разобраться.... что настораживает меня в Навальном.
Вот есть какая-то настороженность.

Как сказал поэт: здравствуй племя молодое, не знакомое...
Вот это вас и настораживает, возможно радикализм и максимализм ,впрочем свойственный молодым..., горяч, а может это не плохо? В речи несколько отталкивающие вещи проскакивают-идет на обострение ситуации, не затушовывание...
Попытки административного ресурса закидать его помоями - легко парирует.
Что не перечислил, добавьте
Если взять всех кандидатов на сегодня(Навальный пока не кандидат) и ввести графу "против всех"." Против всех" бы выиграл.

РФ
: МО-Юг Воронежской
14.04.2011 - 10:16
: 3550
"Андрей-Подмосковье" пишет:

без сильнейшей административной поддержки смог бы Прохоров провисеть весь 2011 год на плакатах Москвы и области,

"висел" он меньше месяца (пока был в Правом деле) кажется в августе или сентябре, когда давления со стороны путеноидов не было, он (пу) был уверен в себе и ер. А потом плакаты с Прохоровым появились только после регистрации его кандидатом в президенты. Так что "не надо грязи".

А проср cen в эту партию

ИМХО. Пауки в банке хотели привлечь инвестора, а Прохор объявил им "кто платит, тот и заказывает музыку"

Чуров заявляет, что претензий нет только к одному из кандидатов -Прохорову

опять ИМХО. Имей Явлинский столько денег, он бы тоже по-честному собрал подписи (не дешевое это удовольствие)

Миронов , вообще, паяц,

Ну уж не хуже Жирика

08.02.2012 - 19:42
: 129
Рыбачок пишет:

без сильнейшей административной поддержки смог бы Прохоров провисеть весь 2011 год на плакатах Москвы и области,

"висел" он меньше месяца (пока был в Правом деле) кажется в августе или сентябре, когда давления со стороны путеноидов не было, он (пу) был уверен в себе и ер. А потом плакаты с Прохоровым появились только после регистрации его кандидатом в президенты. Так что "не надо грязи".

А проср cen в эту партию

ИМХО. Пауки в банке хотели привлечь инвестора, а Прохор объявил им "кто платит, тот и заказывает музыку"

Чуров заявляет, что претензий нет только к одному из кандидатов -Прохорову

опять ИМХО. Имей Явлинский столько денег, он бы тоже по-честному собрал подписи (не дешевое это удовольствие)

Миронов , вообще, паяц,

Ну уж не хуже Жирика

Рыбачок, чего такой мутный стал вдруг? Заоправдывался? Нук колись давай, на кого рыбачишь?!

РФ
"энгельс" пишет:

Рыбачок, чего такой мутный стал вдруг? Заоправдывался?

Это Вы меня с кем то путаете. Оправдывается тот, кто виноват.
Я лишь указал Андрей-Подмосковье на нестыковочки в его посте.

"энгельс" пишет:

Нук колись давай, на кого рыбачишь?!

На себя. А Вы ? Зарегились неделю назад и вся активность исключительно в полит. темах. hi

Россия

Вчера, в дебатах, от Путина был Михалков, а Прохоров, выставил сестру свою, Ирину Прохорову, говорят она уделала этого лизоблюда полностью! Поищу ссылки на видео...

Россия

Нормальные люди, могли на детей такое навесить!?
Файлы:
744727.jpg
744730.jpg

Может дождемся.

Россия
: штат Инякино
19.03.2010 - 12:27
: 22540
"Татанка" пишет:

Путин хочет нарастить население России до 154 миллионов

bang bang bang

"Посторонним В." пишет:

ССУКА??

dntknw dntknw Настоящий дипломат всегда знает, что спросить, когда не знает, что ответить

Файлы:
42_n.jpg
48.jpg

Рыбачок пишет:
"энгельс" пишет:

Рыбачок, чего такой мутный стал вдруг? Заоправдывался?

Это Вы меня с кем то путаете. Оправдывается тот, кто виноват.
Я лишь указал Андрей-Подмосковье на нестыковочки в его посте.

"энгельс" пишет:

Нук колись давай, на кого рыбачишь?!

На себя. А Вы ? Зарегились неделю назад и вся активность исключительно в полит. темах. hi

Да нет, давно я уж здесь и поболее, чем вы, уважаемый! На вас вот, провокаторов, гляжу и дивлюсь... насколько всё запущено... что ж вы после выборов трещать будете? У вас цель непросматриваема, кидаетесь от христа к аллаху... реформы только обозначиваете... а что , какие , непонятно! Подозрительно!

Natascha.Reznikova пишет:
"Татанка" пишет:

Путин хочет нарастить население России до 154 миллионов

bang bang bang

"Посторонним В." пишет:

ССУКА??

dntknw dntknw Настоящий дипломат всегда знает, что спросить, когда не знает, что ответить

Я вот делетант в фотографии, но они представлены в разных масштабах! Это ваша "правда"! "Правда" - с ложью препуталась!

Россия
: штат Инякино
19.03.2010 - 12:27
: 22540
"энгельс" пишет:

давно я уж здесь и поболее, чем вы, уважаемый!

скорее фарисей это вы.
ИГНОР. hi

А вот Обещалкин обещал обещанье не забыть!
Теперь он все, что до этого обещал 12 лет, обещает переобещать по новому!
За два месяца столько наговорил, этот болтун, что мы уже смеемся над его трескотней. И пенсии поднимет, стипендии, зарплаты врачам, военным, ментам, учителям. Откуда деньги возьмешь? Налоги поднимешь? Субсидии отменишь? Обещать без програмно, лишь бы выбрали, это тупик, а этот чел. нас туда и ведет. Сусанин питерский!

Natascha.Reznikova пишет:
"энгельс" пишет:

давно я уж здесь и поболее, чем вы, уважаемый!

скорее фарисей это вы.
ИГНОР. hi

Не знаю таких... а разбираться в подлогах - образование у меня второе юридическое!))) подлоги вы барышня впариваете нам, обидно за ваше отношение к публике...

РФ
"энгельс" пишет:

На вас вот, провокаторов, гляжу и дивлюсь...

laugh lol laugh Вы точно меня с кем то путаете face

"энгельс" пишет:

Да нет, давно я уж здесь

А Вас в "прошлой жизни" не Бонифацием звали ? Или может STYLE ?

"Natascha.Reznikova" пишет:

ИГНОР.

Наташ, пока чел ведет себя прилично, почему бы не поболтать ? Проколется ведь по-любому.

Рыбачок пишет:
"энгельс" пишет:

На вас вот, провокаторов, гляжу и дивлюсь...

laugh lol laugh Вы точно меня с кем то путаете face

"энгельс" пишет:

Да нет, давно я уж здесь

"Natascha.Reznikova" пишет:

ИГНОР.

Наташ, пока чел ведет себя прилично, почему бы не поболтать ? Проколется ведь по-любому.

А мне клоться то особо и негде, нет у меня камня за пазухой... вот пока с вами сидел 6 фермеров приезжали. Ну думаю, судя по вашей интенсивности в форуме, ну кто-нибудь заикнитесь про выборы... никто! Ни этим живет фермер, посевная на носу... ценник вот на пшеницу вверх пошел, семечка стабильная стала... эх! фермера! в дыму голова!

"Рыбачок" пишет:

И я об этом подумал. Стиль похож на STYLE. Боня посты писал длиннее и с ошибками.
Ввиду отсутствия возможности вести осмысленную политическую борьбу, мы все увлеклись борьбой смыслов.
Одним проявлением этой борьбы со стороны оппозиции является популярный нынче лозунг "Ни одного голоса Путину".
Не знаю как вас, а меня сильно напрягает это постоянное тиражирование "лейбла", который стал синонимом уже почти всему что нас окружает: путин то, путин сё, дай путину, не дай путину, путину только дай!
А надо просто, не дать ни одного голоса кандидату от партии жуликов и воров ни одного голоса.

РФ
"Манчестер Юнайтед" пишет:

Не знаю как вас, а меня сильно напрягает это постоянное тиражирование "лейбла", который стал синонимом уже почти всему что нас окружает: путин то, путин сё, дай путину, не дай путину, путину только дай!
А надо просто, не дать ни одного голоса кандидату от партии жуликов и воров ни одного голоса.

+ 100
Именно поэтому я и предлагал здесь обсудить ДРУГИХ кандидатов и прицепить голосование (тему то переименовали из 4 декабря).
В голосовании прицепленном к первому посту виден расклад на начало декабря, а сейчас народ активизировался, вот бы и провели свой "соц.опрос".

Какие бы лозунги не были, реальность одна - граждане РФ примут активное участие в выборах. А чем больше будет проводиться всяких "маршев несогласных", тем больше будет голосов за партию власти. Это факт. Нет надежных лидеров у "движений несогласных", лозунги, как правильно сказал вверху товарищ, направлены в одну сторону... а у нас, рксских, есть менталитет... ну как в боксе - болеем за слабого!))) А в роли "агрессора" сейчас "оппозиционеры"... вот весь расклад!)))

Россия
: Воронеж
17.06.2010 - 18:06
: 508

Прохоров,единственный кандидат который разберется с чиновниками и не боится это сказать...17млрд. долл. сам принесет,другие придут только забирать...и вообще чего тут обсуждать,все остальные кандидаты это прошлое...Прохор будующее,если хотим чего то поменять,надо пробовать,хуже точно не будет...семья у него порядочная,сестру видели...? и в бизнесе про него отзывы нормальные ...а оплевать человека,только дай возможность у нас в стране...нельзя попробывать хорошее разглядеть...

РФ
"Шахматист" пишет:

Прохор будующее,если хотим чего то поменять,надо пробовать,хуже точно не будет...

Я уже писал, что по программе Прохорова у меня вопрос. Он хочет продвигать толерантность. Если он имеет ввиду нетрадиционные секс.ориентации, то лично я - против.

Тема закрыта