Спасибо за "дружеский" позыв, но не про суд я написал, а про законы... а как толкуют их те или иные ведомства это другой уж разговор. В судах бывал я и не раз, вот почему дружу с дюжиной адвокатов!)))
Возможно не понял, но зачем скажи, знать не выполняемые законы, это все равно как изучать мертвые языки, наверно интересно, но повседневно не применимо...
Дружба с адвокатами, так же не влечет выполнение законов, смею предположить что знакомство особо интенсивно началось с 2000, как и у многих
- Если выборы закончатся так, как ожидается, и власть останется в тех же руках, что и сейчас, это будет худший вариант. Ситуация останется такой же, какой и была последние годы. Загнивающей, коррупционной. «Большие начальники» будут пытаться отомстить старым врагам за старые обиды, будут возмещать потери, которые нанесет их капиталам мировой кризис, за счет граждан...
«СП»: - И что, пойдем стенка на стенку?
- Да нет, не пойдем. Но и без того придется нелегко: если всё пойдет по худшему варианту, то деревня русская окончательно рухнет. Если сейчас пока есть какие-то проблески, люди пытаются работать, что-то делать, то еще несколько лет неграмотных действий властей, грабежа под маркой кризиса и, наконец, вступление страны в ВТО – добьют и тех немногих, кто еще дергается.
«СП»: - А может так быть, что в какой-то момент такое поведение чиновников достанет слишком многих?..
- Конечно. Уже сейчас я знаю людей в десятке окрестных деревень, которые так обозлены, что готовы подняться против чиновников с вилами. На полном серьезе. Местные власти нас и этих людей игнорируют, не замечают – а зря. Это ведь полторы – две тысячи мужиков. Для Москвы, может, и немного, а для сельской местности внушительная цифра. Деревенские жители готовы отстаивать свою жизнь – и выступят, если терпеть будет больше невозможно.
«СП»: - Вы считаете, что к этому нынешнее положение дел и ведет?
- Не то что ведет. Мне иногда кажется, что власти сами нас к этому толкают.
«СП»: - Михаил Иосифович, а реально ли, что к 2015 году у нас появятся какие-то новые политики, которые смогут составить альтернативу нынешней власти?
- Дело в том, что уже в течение многих лет власть старательно работает над тем, чтобы никакого конкурентоспособного политика и близко не появилось. Как только он появляется, его нужно удалить и загнать поглубже. А потом сказать: а кого вы видите? Такова стратегия и тактика нынешней власти.
«СП»: - То есть альтернативы в ближайшие годы не будет?
- До тех пор, пока сохраняется сегодняшнее положение вещей, - нет, это невозможно. Потому что, как только тот же Глазьев, например, или Миронов, или Рогозин что-то стали из себя представлять как политики, их тут же убрали. То есть даже когда сверху назначенные люди начинают выглядеть конкурентоспособными, их мгновенно удаляют от власти.
«СП»: - Возможно ли, что Кремль сам готовит приемника? Пока мы о нем ничего не знаем, но придет время, и нам его «преподнесут на блюде с голубой каемочкой»?
- И кто же его готовит? Путин? Он занимается спортом. Он не хочет думать о приемнике, он хочет думать о своем здоровье. А вообще все они рассуждают так: «После нас, хоть потоп».
«СП»: - И в отношении страны тоже?
- Это отдельный сложный разговор. Он имеет мало отношения к 2015 году, потому что ситуация на самом деле непредсказуемая. Ситуация очень неустойчивая. И если за это время случится обрушение цен на нефть в два раза, то процесс разлома пойдет гораздо быстрее.
«СП»: - Что самое хрупкое? Что будет загублено в первую очередь: образование, здравоохранение, сельское хозяйство, промышленность?
- Как мы видим, этот процесс уже происходит, и происходит он параллельно.
«СП»: - Значит ли это, что ничего прочного за последние два десятилетия создано не было?
- Как же? Произошло укрепление собственно самой власти. Но поскольку страна истощена, поскольку ее высасывание продолжается, поскольку стабильность власти в России сегодня есть стабильность ее продолжающегося разграбления, то в любой миг ситуация может рухнуть. Это все равно как карточный домик: он стоит, стоит, стоит, потом еще одна карта, - и все рушится. Это называется переход количества в качество. Вот крали-крали - и ничего. Украли, допустим, еще пачку денег, и понеслось… Так в истории всегда и бывает.
«СП»: - Означает ли это, что народ просто выйдет на улицы и начнет строить баррикады?
- Нет, не думаю. Люди просто абсолютно перестанут быть управляемыми. То есть люди просто начнут выносить еду из магазинов, не платя денег, а охрана, которой не платили зарплату, откажется этих граждан выгонять. Люди выйдут на площадь, а ОМОН скажет, что он в гробу это все видал. То есть может повториться ситуация 89-го, 90-го годов, когда вся система МВД просто перестала исполнять приказы непосредственного начальства.
«СП»: - Что же, по-вашему, нужно сделать, чтобы Россия устояла, а не скатилась в пропасть окончательно?
- Как я понимаю, для этого нужно убрать, и как можно дальше убрать, существующую власть, заставив ее отчитаться по всему сделанному и по всему украденному. То есть просто, проведя следствие: не виновен - извини, свободен; виновен - сдавай добро и садись. Но, как сделать так, чтобы это можно было сделать? Вот этого сегодня никто и не знает. Ибо все меры принимаются к тому, чтобы ничего такого не было. Поскольку воровство стало национальной идеей. Поскольку слово «украсть» перестало существовать, говорят «заработать». Воры говорят: «Я заработал». Поэтому естественно никто не видит и смысла в честной работе. Потому все у нас сегодня есть так, как есть. Таким образом, доживет ли страна в своем нынешнем виде до 2015 года, знает только один Господь Бог, который пока никому никаких конкретных знаков не подавал.
..... Как я понимаю, для этого нужно убрать, и как можно дальше убрать, существующую власть, заставив ее отчитаться по всему сделанному и по всему украденному. http://svpressa.ru/society/article/50144/
Может у кого-то есть иллюзия, что нынешняя система с ее властью готовы отдать эту самую власть? Или будет сидеть сложа руки занимаясь ничегониделанием?
Лично я понимаю, что она сможет уйти только так как пришла. В прямом смысле с кровью.
Кандидат в президенты, лидер КПРФ Геннадий Зюганов рассказал, кого он назначит на ключевые должности в стране в случае своей победы на выборах главы государства.
«Госдуму мог бы возглавить Миронов (лидер «Справедливой России» Сергей Миронов – ред.), человек, который 10 лет работал в Совете Федерации, который знает законодательную инициативу, и у которого есть немало своих специалистов, способных эффективно работать в законодательном органе», - заявил Зюганов на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса». http://actualcomment.ru/news/37443/
неужто не идеальный вариант?
Запрос руководителя фракции КПРФ в Госдуме Г.А.Зюганова главе Следственного Комитета РФ А.И. Бастрыкину
февр. 08 2012, 19:00
Председателю
Следственного Комитета
Российской Федерации
А.И. Бастрыкину
105005, Москва,Технический пер. 2
О фактах грубого нарушения
избирательного законодательства в Республике Дагестан 04 декабря 2011 года по выборам депутатов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва.
Уважаемый Александр Иванович!
04 декабря 2011 года в Республике Дагестан состоялись так называемые выборы (имитация на выборы) в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва.
Прошедшие выборы в Республике Дагестан при административном давлением со стороны Президента республики Магомедова Магомедсалама Магомедалиевича, председателя Народного Собрания Магомедова Магомет-Султана Байболатовича и руководителя кадрового Управления администрации Президента Алиева Адама Магомедовича, попустительстве Избирательной комиссии республики (председатель Дибиров Магомед Тагирович) показали, что они были проведены с грубейшем нарушением федерального законодательства о выборах и норм международного права.
Сообщение наблюдателей, членов избирательных комиссий с правом решающего и совещательного голоса, лично от избирателей, поступивших в избирательный штаб актов и жалоб, копии протоколов УИК (где выдали) подтвердили о тотальной фальсификации выборов в Республике Дагестан. Завышена в разы явка проголосовавших избирателей (голосовали даже мертвецы), подделка протоколов итогов голосования, факты сплошных взбросов почти на всех избирательных участках в пользу одной партии «Единая Россия», более 90 % не выдача копии протоколов наблюдателям председателями комиссий, с трудом полученные пародии копии протоколов 95% умышленно являются недействительные и не имеют юридического статуса для обращения в суд.
_____________-
Далее интересней: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/200792/
тут много чего интересного, не только мыть друг другу головы.
Запрос руководителя фракции КПРФ в Госдуме Г.А.Зюганова
....... в Республике Дагестан состоялись так называемые выборы (имитация на выборы) в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва.
Прошедшие выборы в Республике Дагестанпри административном давлением.............были проведены с грубейшем нарушением федерального законодательства .....
....являются недействительные и не имеют юридического статуса ....
_____________-
Далее интересней: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/200792/
что сразу напрягает - так это безграмотность, с коей составлено данное обращение. не думаю, что человек весьма образованный, каким является Зюганов - будет совершать подобные ошибки - а уж в написании бумаг с обращениями, прошениями и прочими посулами в письменной форме - ему, как известно, нет равных.
но "напряжение" развеялось, как только я увидел первоисточник , пройдя по ссылке. вы меня извините, но бОльшего я и не ожидал увидеть от "кавказского узла" . "курыца свэжий", "хурма сладкый" и т.п.
как впрочем , нет и доверия "врачу - психиатОру", каков врач - таков и диагноз.
выборы-выборы...
как говорил Сталин, кумир и икона Путина, "не важно как проголосуют, важно как сосчитают"
если по государственному каналу в прямом эфире показывают 146% проголосовавших, а потом на голубом глазу по этому же каналу утверждают, что нарушений не было, о каких вообще выборах можно говорить? мало того что нас считают идиотами, то еще и управляют нами идиоты которые до 100-то сосчитать не умеют. и они все равно будут сидеть на своих местах. зря что ли силовикам сейчас так куски кидают? знают, кого обижать не стоит.
у меня сосед 21-летний рядовой ОМОНа, получает 40000 в месяц. сутки через трои и работа-то - постоять у управления с автоматом. я от зари до зари пашу как проклятый, в чистом выхлопе таких денег не имею.
а случись какая заваруха, омоновца что ли этого на передовую пошлют? да хрен там, меня мобилизуют и на окопы с голой задницей погонят...
Рыбачок, ну конкретней... , кто с чем боролся... смотрите, что творится на рынке жилья, как только пообещали льготные процентные ставки по "ипотеке" сразу рынок рванул вверх по ценам... Как только , так сразу! И это по всем программам... как только предпосевная суета, так сразу ГСМ вперед! Всем на все наплевать, и по русской поговорке, пока гром не грянет...
Вот вот а ни кто и ни с чем не боролся, президета у нас нет......болтун да и только собрал никчемное правительство: министр обороны.....позорище , не служил да и вообще ни каким боком не имеет никакого отношения к армии, министра с/х так же непрофи....... а это самая прямая обязанность президента создать команду которая должна проффесионально работать кажый в своем направлении, а он бегает в ручном управлении работает, блин раб на галерах.
если по государственному каналу в прямом эфире показывают 146% проголосовавших, а потом на голубом глазу по этому же каналу утверждают, что нарушений не было, о каких вообще выборах можно говорить? мало того что нас считают идиотами, то еще и управляют нами идиоты которые до 100-то сосчитать не умеют.
на одном из форумов прочитала коммент. типа, а почему не может быть 146%. Есть же например, план выполнили на 120%
Мля.... оказывается фермеры всея Руси за Путина.......
Вести.ру пишет:
Фермеры поддержали Владимира Путина Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России поддержала кандидатуру Владимира Путина на пост президента РФ. Такое решение принял съезд Ассоциации, прошедший в субботу в Москве.
В настоящее время численность фермерских хозяйств в России вместе с индивидуальными предпринимателями составляет более 308 тысяч. Площадь обрабатываемых фермерами земель за последние 10 лет увеличилась в два раза и составляет около 30 миллионов гектар. Темпы роста производства в фермерском секторе в 4,3 раза выше, чем по отрасли, сообщил ИТАР-ТАСС.http://www.vesti.ru/doc.html?id=712681&cid=5
Вон оно как.
"а мужики-то не знают"
или знают?
Посмотрел, что по этому поводу говорит народ. Одни считают что это не правда, что руководители ассоциации выслуживаются.
Другие считают, что у фермеров синдром и вообще они не понимают куда лезут поддерживая Пу.
Сегодня брат приехал со съезда АККОР, передал мое послание Скрынник лично, выступил вчера перед микрофоном, сегодня в кулуаре побеседовал с Зубковым и уехал. Я тоже, когда новость прочитал о том, что фермеры России поддержали кандидата путина, позвонил ему на мобильный. О том, что было какое то голосование, он не знает, так как уехал раньше, что бы домой попасть, ехать более трех часов из за московских пробок и аварий на дороге, да еще и метель у нас с обеда началась. Но в основном, говорит там было очень много людей, типа тусовщиков, приехали увидеться, за жизнь поговорить. Так что, пока мы тут клавиатуры мучаем, оказалось, что мы в меньшинстве и в оппозиции к фермерам России.
Александр
я все равно не пойму
ну как такое может быть......
Ты понимаешь, даже на том сайте "массовки.ру" когда призывали на митинг за ЕР посетители писали, что "потом стыдно будет, ведь родину предаем"
Ну пусть твой брат уехал раньше.
Не все ведь фермеры уехали. И все оставшиеся, наверняка ты их знаешь. Проголосовали и поддержали.
Я не пойму нифига. Их что под дулом заставляли? У них выбора не было? Или это действительно такое убеждение у большинства фермеров?
Не нужно удивляться в том что как Путин победил.
Один американец сказал "Если хочешь понять, что в твоей стране не так, встань и подойди к зеркалу". Это не к тебе Александр. Это я к тому что абсолютная безвольность и безразличность не то что к России, к народу. Но и к себе самим и своим детям в будущем этой страны и с этим народом.
АККОР, это самая безсовестная организация. О ней многие фермеры могут рассказать, кто начинал в начале 90. Сколько она человек разорила! А сейчас она на финансировании у правительства. Все работают за зарплату, не как раньше на взносы. Поэтому ни чего удивительного нет. Вы посмотрите ихний сайт, полазьте по всяким веткам, почитайте, бредятина коммунистическая. А модератор, спит в оглоблях. Например http://akkor.ru/forum/viewtopic.php?id=101
Или вот, например http://akkor.ru/forum/viewtopic.php?id=26 участница форума в августе, спрашивает, где найти контакты АККОР в регионах? Через ТРИ недели администратор увидел ее вопрос и сначала послал на й, а потом подкорректировал свое послание. Сейчас уже 2012 год, а вопрос остался открытым, хотя администрация сайта в сентябре, того же 2009 года пообещала в ближайшее время все сделать, типа идут технические работы и вот-вот, все наладится. Председатель АККОР Плотников призывает срочно вступать во фронт путина, поддержать единую и такой вот бла бла бла по всему сайту. Госдеповская организация, я вам скажу.
Таджикские мигранты выступили за Путина и против «оранжистов».
В Москве состоялось заседание расширенного координационного совета Общероссийского общественного движения «Таджикские трудовые мигранты» в поддержку кандидатуры В.В. Путина на предстоящих президентских выборах.
Сегодня в Москве сегодня состоялось заседание расширенного координационного совета Общероссийского общественного движения «Таджикские трудовые мигранты» в поддержку кандидатуры Владимира Путина на предстоящих президентских выборах.
Выступавшие единодушно подчеркивали ту выдающуюся роль, которую Владимир Путин сыграл в деле улучшения отношений между российским и таджикскими народами во время двух своих предыдущих сроков, и те негативные изменения в общественном сознании, которые имели место в последнее время.
Можно сказать: все, что происходит в Южной Осетии, вызвано сознательной политикой российского руководства. Только сознание это по уровню не выше представлений базарного "бычары" о силе и справедливости. Уже третий месяц в Цхинвале происходят массовые волнения, вызванные наглым стремлением властей отменить итоги президентских выборов в республике. Властей в данном случае и тамошних, в лице всесильного, несмотря на отставку, Эдуарда Кокойты, и московских, посылающих из администрации Медведева "смотрящих", которые пытаются разводками и обманом "исправить" волю избирателей.
И вот теперь Алла Джиоева, которая безусловно победила на выборах в ноябре и должна была сегодня, 10 февраля, провести инаугурацию, лежит в реанимации с частичным парезом левой стороны вследствие инсульта. Инсульт произошел вчера, когда в ее частный дом, отданный под избирательный штаб, ворвались вооруженные кокойтовцы (в маленькой республике бывший президент создал службу госохраны) и один из них, по свидетельствам очевидцев, ударил пожилую женщину, заслуженную учительницу Аллу Джиоеву прикладом. Я был в этом доме пару месяцев назад, разговаривал с Аллой Алексеевной и вполне представляю себе вчерашний "штурм".
Немного не по теме, но похожий сценарий
Можно сказать: все, что происходит в Южной Осетии, вызвано сознательной политикой российского руководства. Только сознание это по уровню не выше представлений базарного "бычары" о силе и справедливости. Уже третий месяц в Цхинвале происходят массовые волнения, вызванные наглым стремлением властей отменить итоги президентских выборов в республике. Властей в данном случае и тамошних, в лице всесильного, несмотря на отставку, Эдуарда Кокойты, и московских, посылающих из администрации Медведева "смотрящих", которые пытаются разводками и обманом "исправить" волю избирателей.
И вот теперь Алла Джиоева, которая безусловно победила на выборах в ноябре и должна была сегодня, 10 февраля, провести инаугурацию, лежит в реанимации с частичным парезом левой стороны вследствие инсульта. Инсульт произошел вчера, когда в ее частный дом, отданный под избирательный штаб, ворвались вооруженные кокойтовцы (в маленькой республике бывший президент создал службу госохраны) и один из них, по свидетельствам очевидцев, ударил пожилую женщину, заслуженную учительницу Аллу Джиоеву прикладом. Я был в этом доме пару месяцев назад, разговаривал с Аллой Алексеевной и вполне представляю себе вчерашний "штурм".
Очень по теме
Алла Джиоева сказала, что выяснит куда делись выделенные в качестве помощи миллиарды на республику, так и не вышедшие из Москвы (цитата не точная).
Она реальный кандидат от народа, не оплаченный Москвой.Показательный пример для всех, что произошло.
Сочувствую ей, желаю скорейшего выздоровления.
И вот теперь Алла Джиоева, которая безусловно победила на выборах в ноябре и должна была сегодня, 10 февраля, провести инаугурацию, лежит в реанимации с частичным парезом левой стороны вследствие инсульта. Инсульт произошел вчера, когда в ее частный дом, отданный под избирательный штаб, ворвались вооруженные кокойтовцы (в маленькой республике бывший президент создал службу госохраны) и один из них, по свидетельствам очевидцев, ударил пожилую женщину, заслуженную учительницу Аллу Джиоеву прикладом.
Алла Джиоева-реальный герой сегодня! На Кавказе, женщина учительница выдвинула свою кандидатуру на президента республики, полностью понимая, чем это грозит для нее и окружающих близких.
Посторонним В., это подобно парню на катерпилере, но у нас и у нее есть близкие.
А народ молчит, кто не знает, кто боится.
Я вчера смотрела "Неделя с Марианной Максимовской", волосы дыбом встали от репортажа про Джиоеву. Вот так запросто люди в масках (сказали что это был ОМОН) врываются и бьют прикладами и ногами... Жуть. Это как же нужно не хотеть отдавать власть, чтобы уже вот так. Слов нет.
А отставка Суходольского? Да ещё такими методами... Что последует за этим? Очередной несчастный случай?
че теперь делать осетинам? попали они в ловушку... и от россии не отвертишься (можно прикладом схлопотать) и грузинам не повернуться... из двух зол - меньшее... кажется все же грузины.
А отставка Суходольского? Да ещё такими методами..
..."Но, в общем, я думаю, что суть того, что произошло, что просто в Кремле испугались, что, вот, 4 марта и не факт, что питерская милиция будет выполнять приказы Суходольского... http://echo.msk.ru/programs/code/857707-echo/#video
Это Вы повнимательней посмотрите по ссылке. Там и написано кто с чем и как боролся.
Возможно не понял, но зачем скажи, знать не выполняемые законы, это все равно как изучать мертвые языки, наверно интересно, но повседневно не применимо...
Дружба с адвокатами, так же не влечет выполнение законов, смею предположить что знакомство особо интенсивно началось с 2000, как и у многих
http://svpressa.ru/society/article/50093/
http://svpressa.ru/society/article/50144/
Зюганов назначил бы Миронова спикером Госдумы
Кандидат в президенты, лидер КПРФ Геннадий Зюганов рассказал, кого он назначит на ключевые должности в стране в случае своей победы на выборах главы государства.
«Госдуму мог бы возглавить Миронов (лидер «Справедливой России» Сергей Миронов – ред.), человек, который 10 лет работал в Совете Федерации, который знает законодательную инициативу, и у которого есть немало своих специалистов, способных эффективно работать в законодательном органе», - заявил Зюганов на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса».
http://actualcomment.ru/news/37443/
неужто не идеальный вариант?
Идеальный. На мой взгляд Миронов Может действительно принести пользу с его командой. Только смотря при ком. А пока Путин хозяин.......
Путин хозяин, пока. Рвёт и мечит, чувствует своё попадалово, надо ему помочь,- наклонную поставить.
Неужели верите в честные результаты на выборах?
Запрос руководителя фракции КПРФ в Госдуме Г.А.Зюганова главе Следственного Комитета РФ А.И. Бастрыкину
февр. 08 2012, 19:00
Председателю
Следственного Комитета
Российской Федерации
А.И. Бастрыкину
105005, Москва,Технический пер. 2
О фактах грубого нарушения
избирательного законодательства в Республике Дагестан 04 декабря 2011 года по выборам депутатов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва.
Уважаемый Александр Иванович!
04 декабря 2011 года в Республике Дагестан состоялись так называемые выборы (имитация на выборы) в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва.
Прошедшие выборы в Республике Дагестан при административном давлением со стороны Президента республики Магомедова Магомедсалама Магомедалиевича, председателя Народного Собрания Магомедова Магомет-Султана Байболатовича и руководителя кадрового Управления администрации Президента Алиева Адама Магомедовича, попустительстве Избирательной комиссии республики (председатель Дибиров Магомед Тагирович) показали, что они были проведены с грубейшем нарушением федерального законодательства о выборах и норм международного права.
Сообщение наблюдателей, членов избирательных комиссий с правом решающего и совещательного голоса, лично от избирателей, поступивших в избирательный штаб актов и жалоб, копии протоколов УИК (где выдали) подтвердили о тотальной фальсификации выборов в Республике Дагестан. Завышена в разы явка проголосовавших избирателей (голосовали даже мертвецы), подделка протоколов итогов голосования, факты сплошных взбросов почти на всех избирательных участках в пользу одной партии «Единая Россия», более 90 % не выдача копии протоколов наблюдателям председателями комиссий, с трудом полученные пародии копии протоколов 95% умышленно являются недействительные и не имеют юридического статуса для обращения в суд.
_____________-
Далее интересней:
http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/200792/
что сразу напрягает - так это безграмотность, с коей составлено данное обращение. не думаю, что человек весьма образованный, каким является Зюганов - будет совершать подобные ошибки - а уж в написании бумаг с обращениями, прошениями и прочими посулами в письменной форме - ему, как известно, нет равных.
но "напряжение" развеялось, как только я увидел первоисточник , пройдя по ссылке. вы меня извините, но бОльшего я и не ожидал увидеть от "кавказского узла" . "курыца свэжий", "хурма сладкый" и т.п.
как впрочем , нет и доверия "врачу - психиатОру", каков врач - таков и диагноз.
выборы-выборы...
как говорил Сталин, кумир и икона Путина, "не важно как проголосуют, важно как сосчитают"
если по государственному каналу в прямом эфире показывают 146% проголосовавших, а потом на голубом глазу по этому же каналу утверждают, что нарушений не было, о каких вообще выборах можно говорить? мало того что нас считают идиотами, то еще и управляют нами идиоты которые до 100-то сосчитать не умеют. и они все равно будут сидеть на своих местах. зря что ли силовикам сейчас так куски кидают? знают, кого обижать не стоит.
у меня сосед 21-летний рядовой ОМОНа, получает 40000 в месяц. сутки через трои и работа-то - постоять у управления с автоматом. я от зари до зари пашу как проклятый, в чистом выхлопе таких денег не имею.
а случись какая заваруха, омоновца что ли этого на передовую пошлют? да хрен там, меня мобилизуют и на окопы с голой задницей погонят...
Рыбачок, ну конкретней... , кто с чем боролся... смотрите, что творится на рынке жилья, как только пообещали льготные процентные ставки по "ипотеке" сразу рынок рванул вверх по ценам... Как только , так сразу! И это по всем программам... как только предпосевная суета, так сразу ГСМ вперед! Всем на все наплевать, и по русской поговорке, пока гром не грянет...
Вот вот а ни кто и ни с чем не боролся, президета у нас нет......болтун да и только собрал никчемное правительство: министр обороны.....позорище , не служил да и вообще ни каким боком не имеет никакого отношения к армии, министра с/х так же непрофи....... а это самая прямая обязанность президента создать команду которая должна проффесионально работать кажый в своем направлении, а он бегает в ручном управлении работает, блин раб на галерах.
на одном из форумов прочитала коммент. типа, а почему не может быть 146%. Есть же например, план выполнили на 120%
Мля.... оказывается фермеры всея Руси за Путина.......
Вон оно как.
"а мужики-то не знают"
или знают?
Посмотрел, что по этому поводу говорит народ. Одни считают что это не правда, что руководители ассоциации выслуживаются.
Другие считают, что у фермеров синдром и вообще они не понимают куда лезут поддерживая Пу.
Сегодня брат приехал со съезда АККОР, передал мое послание Скрынник лично, выступил вчера перед микрофоном, сегодня в кулуаре побеседовал с Зубковым и уехал. Я тоже, когда новость прочитал о том, что фермеры России поддержали кандидата путина, позвонил ему на мобильный. О том, что было какое то голосование, он не знает, так как уехал раньше, что бы домой попасть, ехать более трех часов из за московских пробок и аварий на дороге, да еще и метель у нас с обеда началась. Но в основном, говорит там было очень много людей, типа тусовщиков, приехали увидеться, за жизнь поговорить. Так что, пока мы тут клавиатуры мучаем, оказалось, что мы в меньшинстве и в оппозиции к фермерам России.
Александр
я все равно не пойму
ну как такое может быть......
Ты понимаешь, даже на том сайте "массовки.ру" когда призывали на митинг за ЕР посетители писали, что "потом стыдно будет, ведь родину предаем"
Ну пусть твой брат уехал раньше.
Не все ведь фермеры уехали. И все оставшиеся, наверняка ты их знаешь. Проголосовали и поддержали.
Я не пойму нифига. Их что под дулом заставляли? У них выбора не было? Или это действительно такое убеждение у большинства фермеров?
Не нужно удивляться в том что как Путин победил.
Один американец сказал "Если хочешь понять, что в твоей стране не так, встань и подойди к зеркалу". Это не к тебе Александр. Это я к тому что абсолютная безвольность и безразличность не то что к России, к народу. Но и к себе самим и своим детям в будущем этой страны и с этим народом.
эх ребята.......
АККОР, это самая безсовестная организация. О ней многие фермеры могут рассказать, кто начинал в начале 90. Сколько она человек разорила! А сейчас она на финансировании у правительства. Все работают за зарплату, не как раньше на взносы. Поэтому ни чего удивительного нет. Вы посмотрите ихний сайт, полазьте по всяким веткам, почитайте, бредятина коммунистическая. А модератор, спит в оглоблях. Например http://akkor.ru/forum/viewtopic.php?id=101
Или вот, например http://akkor.ru/forum/viewtopic.php?id=26 участница форума в августе, спрашивает, где найти контакты АККОР в регионах? Через ТРИ недели администратор увидел ее вопрос и сначала послал на й, а потом подкорректировал свое послание. Сейчас уже 2012 год, а вопрос остался открытым, хотя администрация сайта в сентябре, того же 2009 года пообещала в ближайшее время все сделать, типа идут технические работы и вот-вот, все наладится. Председатель АККОР Плотников призывает срочно вступать во фронт путина, поддержать единую и такой вот бла бла бла по всему сайту. Госдеповская организация, я вам скажу.
Таджикские мигранты выступили за Путина и против «оранжистов».
В Москве состоялось заседание расширенного координационного совета Общероссийского общественного движения «Таджикские трудовые мигранты» в поддержку кандидатуры В.В. Путина на предстоящих президентских выборах.
Сегодня в Москве сегодня состоялось заседание расширенного координационного совета Общероссийского общественного движения «Таджикские трудовые мигранты» в поддержку кандидатуры Владимира Путина на предстоящих президентских выборах.
Выступавшие единодушно подчеркивали ту выдающуюся роль, которую Владимир Путин сыграл в деле улучшения отношений между российским и таджикскими народами во время двух своих предыдущих сроков, и те негативные изменения в общественном сознании, которые имели место в последнее время.
Немного не по теме, но похожий сценарий.
Тупик и еще тупее.
Очень по теме
Алла Джиоева сказала, что выяснит куда делись выделенные в качестве помощи миллиарды на республику, так и не вышедшие из Москвы (цитата не точная).
Она реальный кандидат от народа, не оплаченный Москвой.Показательный пример для всех, что произошло.
Сочувствую ей, желаю скорейшего выздоровления.
Алла Джиоева-реальный герой сегодня! На Кавказе, женщина учительница выдвинула свою кандидатуру на президента республики, полностью понимая, чем это грозит для нее и окружающих близких.
Посторонним В., это подобно парню на катерпилере, но у нас и у нее есть близкие.
А народ молчит, кто не знает, кто боится.
Я вчера смотрела "Неделя с Марианной Максимовской", волосы дыбом встали от репортажа про Джиоеву. Вот так запросто люди в масках (сказали что это был ОМОН) врываются и бьют прикладами и ногами... Жуть. Это как же нужно не хотеть отдавать власть, чтобы уже вот так. Слов нет.
А отставка Суходольского? Да ещё такими методами... Что последует за этим? Очередной несчастный случай?
wer1 (11.02 / 23:57) # 0 / 0
(один из комментарий, по этому делу:)
че теперь делать осетинам? попали они в ловушку... и от россии не отвертишься (можно прикладом схлопотать) и грузинам не повернуться... из двух зол - меньшее... кажется все же грузины.
Патриарх Кирилл заявил, что верит в победу Путина на выборах. Лучше бы он верил в бога.
http://fedpress.ru/federal/polit/vlast/id_273590.html
Говорухин считает коррупцию в россии нормальным явлением
..."Но, в общем, я думаю, что суть того, что произошло, что просто в Кремле испугались, что, вот, 4 марта и не факт, что питерская милиция будет выполнять приказы Суходольского...
http://echo.msk.ru/programs/code/857707-echo/#video
Еще у ребят есть вот такая песня:
http://www.youtube.com/watch?v=fE91UduvNwo&feature=youtube_gdata_player
женщина из нижнего тагила совершила акт самосожжения.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02/12/n_2201737.shtml
интересно, что об этом сможет сказать эта проститутка Трапезников