Чуть более двух лет назад криминальный скандал из Орла заполонил российские СМИ
И этот подлец в Думе ? Тем более что
"Любовь П" пишет:
Сергей Трофимов был задержан и взят под арест одним из первых в числе пятерых организаторов преступного бизнеса
И даже более того
"Любовь П" пишет:
По версии бывшей портье «Атлантиды» Егоровой, Сергей Трофимов лично контролировал организацию оказания интим-услуг
Я вижу два варианта.
1 Всё это бред, чела задержали, разобрались что "версия бывшего портье" безосновательна, извинились и отпустили.
2 Хунта руководящая страной настолько погрязла в коррупции что отпускает из под стражи "организаторов преступного бизнеса", более того что бы исключить дальнейшие препоны налаженному бизнесу его руководителю дают депутатскую неприкосновенность.
ЛюбовьП, Вам какой вариант кажется более правдоподобным ?
Мне вот интересно. ЛюбовьП, Вы хоть иногда ходите по ссылкам ? Дабы не выглядеть в Ваших глазах мракобесом и я и зеленый давали ссылки на "первоисточник", даже два - жж и ТВ Дождь.
То есть Вы утверждаете что нынешнее руководство страны не в состоянии бороться с организованной преступностью и "крышует" её. Тогда за каким хреном я должен голосовать за нынешний режим ? Потому что у них стабильность (в смысле бизнес налажен) ?
]
Я вижу два варианта.
1 Всё это бред, чела задержали, разобрались что "версия бывшего портье" безосновательна, извинились и отпустили.
2 Хунта руководящая страной настолько погрязла в коррупции что отпускает из под стражи "организаторов преступного бизнеса", более того что бы исключить дальнейшие препоны налаженному бизнесу его руководителю дают депутатскую неприкосновенность.
"Любовь П" пишет:
Второй.
Я же и говорю - фантастическая логика! "Хунта руководящая страной настолько погрязла в коррупции ..." именно поэтому, она и должна остаться у власти навечно!
Я же и говорю - фантастическая логика! "Хунта руководящая страной настолько погрязла в коррупции ..." именно поэтому, она и должна остаться у власти навечно!
Философия-это не для этого места.
Короля (любого) делает свита.
И при любой власти, она будет служить любому, кормящему.
И власть любая, в первую очередь, будет заботиться о себе.
Но та-которая просит порулить, изголодавшись..пострашнее будет.
Понятно, на пальцах?
В официальном пресс-релизе УВД говорилось, что «в ходе обысков обнаружены видеозаписи половых актов, в которых фигурируют VIP-персоны, хорошо известные в городе».
А " VIP-персоны, хорошо известные в городе"- это ЕдРосы Дык,ребята проводили работу по дисквалификации противника,а на войне все средства хороши Кстати,Вы бы ,хоть ссылочку дали на материал, а то выставляете фиг знает что.
Так кто кого все-таки "делает"? Свита короля? Или она ему все-таки служит? Если ее кормят...
Разъясните бестолковым, а то как-то туманно..
"Любовь П" пишет:
Понятно, на пальцах?
На пальцах понятно: выборы отменить (а на фига деньги тратить, да не дай Бог новая власть придет, изголодавшаяся), ВВП - на царство, членов кооператива - в бояре... И будет на Руси счастье! Заживем.....
в политике они везде присутствуют. В других партиях их нет?
Напоминает детский сад.
- Ты зачем .... ?
- Это не я, это они ...
Когда уже мы все научимся отвечать за СВОИ поступки, без разговоров о том что кто то, где то такой же плохой или ещё хуже.
ЛюбовьП, вот Вы пишите что нынешняя власть погрязла в коррупции. Мы все убедились в этом за 12 лет. А, например, Зюганов или Миронов у власти не были ни разу, так откуда Вы знаете КАК они будут руководить. Мы же все прекрасно понимаем, что говорить это одно, а делать - совсем другое. Мы же видим что путин говорит одно, а делает другое. Так не пора ли посмотреть что будут ДЕЛАТЬ его оппоненты придя к власти ?
На пальцах понятно: выборы отменить (а на фига деньги тратить, да не дай Бог новая власть придет, изголодавшаяся), ВВП - на царство, членов кооператива - в бояре... И будет на Руси счастье! Заживем.....
Не заживем.
Пока кто на Болотную, а кто на Поклонную....
О как! И так не заживем
А Вы не находите, что именно действия упомянутой Вами хунты, ну той, которая должна быть навека, как раз и толкают людей на Болотную? И чем дольше она будет так старательно толкать, тем больше людей с Поклонной будет переходить на Болотную. Так на века не получится... Так будет больно, и в первую очередь, народу... Может быть хватит делить народ? На "прикормленных" и остальное "быдло"... Кто не со мной, тот против страны? ВВП = государство?
ВВП = Родина?
"The Retinue plays the King" это галлы так думали...
Не, ну против галлов не попрешь... Речь о другом: в двух предложениях Вы высказали два диаметрально противоположных постулата, поэтому я и в восторге от Ваших логических построений. Сократ бы перевернулся
О как! И так не заживем
А Вы не находите, что именно действия упомянутой Вами хунты, ну той, которая должна быть навека, как раз и толкают людей на Болотную? И чем дольше она будет так старательно толкать, тем больше людей с Поклонной будет переходить на Болотную. Так на века не получится... Так будет больно, и в первую очередь, народу... Может быть хватит делить народ? На "прикормленных" и остальное "быдло"... Кто не со мной, тот против страны? ВВП = государство?
ВВП = Родина?
Конечно не заживем.
Пока людей толкают, а они идут..
Вот с этим согласен. Пока они идут туда, куда их толкают, а не туда куда считают нужным. Но дело ж к тому, что людям надоест и толкающему - в глаз. Зачем доводить до этого? Или сознательно доводят? Так кто тогда враг для страны? Кто к бардаку толкает? Болотная разве?
Речь о другом: в двух предложениях Вы высказали два диаметрально противоположных постулата, поэтому я и в восторге от Ваших логических построений. Сократ бы перевернулся
Это вы их так осмыслили.
Трудно объяснять...
Хунта, хунточка ...
От количества кресел..
Но свое делают..
Любовь П всё нормально,мне честно говоря непонятно почему люди с отличной точкой зрения пытаются продовить свою.Что вас злит,вас не кто не агитирует за кого то голосовать.
.Что вас злит,вас не кто не агитирует за кого то голосовать.
Так я тоже не агитирую.
Я свое, личное инение высказываю.
Если это агитация, значит все тут агитаторы...
Извините.Я опять высказался более эмоционально.Я вообще разделяю вашу точку зрения.А высказался тем, кто сразу кидается на собеседника если его точка зрения не совпадает с теми кто в этой теме считают себя более продвинутыми.Лично я тоже не кого не агитирую но слышу в свой адрес более чем не лицеприятные определения.
"Куры передохли зпт высылайте новый телескоп тчк" (с) М.М. Жванецкий
Zeleny, Ваши диалоги с Любовью П напоминают эту старую миниатюру Жванецкого, не находите?
А вам гораздо интересней было наблюдать Адепта с Бонифацием, да?
Не наблюдал, каюсь Не с чем сравнить
Но Ваша логика изумительна (местами)
И этот подлец в Думе ? Тем более что
И даже более того
Я вижу два варианта.
Второй.
Мне вот интересно. ЛюбовьП, Вы хоть иногда ходите по ссылкам ? Дабы не выглядеть в Ваших глазах мракобесом и я и зеленый давали ссылки на "первоисточник", даже два - жж и ТВ Дождь.
Не жалейте. Зрелище неприятное.
То есть Вы утверждаете что нынешнее руководство страны не в состоянии бороться с организованной преступностью и "крышует" её. Тогда за каким хреном я должен голосовать за нынешний режим ? Потому что у них стабильность (в смысле бизнес налажен) ?
Философия-это не для этого места.
Понятно, на пальцах?
А " VIP-персоны, хорошо известные в городе"- это ЕдРосы Дык,ребята проводили работу по дисквалификации противника,а на войне все средства хороши Кстати,Вы бы ,хоть ссылочку дали на материал, а то выставляете фиг знает что.
Так кто кого все-таки "делает"? Свита короля? Или она ему все-таки служит? Если ее кормят...
Разъясните бестолковым, а то как-то туманно..
Дело закрыла хунта конечно. И она же депутатскую неприкосновенность от КПРФ обеспечила.
Уточним цитату: "Хунта руководящая страной..."
Не дай бог сменится эта власть, как же жить будем-то без этой хунты? Кирдык нам всем, однозначный ....
Напоминает детский сад.
- Ты зачем .... ?
- Это не я, это они ...
Когда уже мы все научимся отвечать за СВОИ поступки, без разговоров о том что кто то, где то такой же плохой или ещё хуже.
ЛюбовьП, вот Вы пишите что нынешняя власть погрязла в коррупции. Мы все убедились в этом за 12 лет. А, например, Зюганов или Миронов у власти не были ни разу, так откуда Вы знаете КАК они будут руководить. Мы же все прекрасно понимаем, что говорить это одно, а делать - совсем другое. Мы же видим что путин говорит одно, а делает другое. Так не пора ли посмотреть что будут ДЕЛАТЬ его оппоненты придя к власти ?
Не заживем.
Пока кто на Болотную, а кто на Поклонную....
Какого места ?
а я то думал король себе свиту подбирает, а тех кто не справляется - гнать поганой метлой
любой нормальный король не потерпит рядом с собой ЧУЖОЙ свиты и приведет своих.
Согласен, но о народе пусть хоть во-вторую очередь думают, а не в десятую
А кто Вам сказал что они голодные и пострашней чего ? И кто Вам это вдолбил ?
Это называется демократия (власть народа) и закреплено это нашей Конституцией.
Я надеюсь Вы не против Конституции ?
О как! И так не заживем
ВВП = Родина?
"The Retinue plays the King" это галлы так думали...
Конфуций тоже примерно так изрекал.
Рыбачок иначе...
Не сочтите за труд, есть поисковики...
Не, ну против галлов не попрешь... Речь о другом: в двух предложениях Вы высказали два диаметрально противоположных постулата, поэтому я и в восторге от Ваших логических построений. Сократ бы перевернулся
Привет Всем! Мужики, ну хватит Вам на Васильевну наезжать, она же так же думает как и вы,
из того же теста.
Конечно не заживем.
Пока людей толкают, а они идут..
Да кто ж наезжает-то? У нас чисто философский диспут тут. О логике и диалектике
Вот с этим согласен. Пока они идут туда, куда их толкают, а не туда куда считают нужным. Но дело ж к тому, что людям надоест и толкающему - в глаз. Зачем доводить до этого? Или сознательно доводят? Так кто тогда враг для страны? Кто к бардаку толкает? Болотная разве?
Это вы их так осмыслили.
Трудно объяснять...
Хунта, хунточка ...
От количества кресел..
Но свое делают..
Любовь П всё нормально,мне честно говоря непонятно почему люди с отличной точкой зрения пытаются продовить свою.Что вас злит,вас не кто не агитирует за кого то голосовать.
Так я тоже не агитирую.
Я свое, личное инение высказываю.
Если это агитация, значит все тут агитаторы...
Извините.Я опять высказался более эмоционально.Я вообще разделяю вашу точку зрения.А высказался тем, кто сразу кидается на собеседника если его точка зрения не совпадает с теми кто в этой теме считают себя более продвинутыми.Лично я тоже не кого не агитирую но слышу в свой адрес более чем не лицеприятные определения.