Вы здесь

Выборы 4 марта 2012 (тема изменена). Страница 114 из 247

Перейти к полной версии/Вернуться
7399 сообщений
Россия
: Светогорск
06.03.2010 - 20:22
: 915
"Рыбачок" пишет:

"Любовь П" пишет:
Со всех. А не с одного. Хотя бы пропорционально.

Так давайте с одного спросим за 81,25% бардака в стране, глядишь и остальные 18,75% устрашаться народного "спроса

Мы раньше почему такие вредные были? Потому что у нас 18,75% было А дадут все, мы такие хорошие будем и честные.....И как начнем работать....

Так?

РФ
: МО-Юг Воронежской
14.04.2011 - 10:16
: 3550
"Любовь П" пишет:

Так?

нет, не так. А так -

"Рыбачок" пишет:

Так давайте с одного спросим за 81,25% бардака в стране, глядишь и остальные 18,75% устрашаться народного "спроса"

Сhasseur

Я считаю что голосовать не за кого. Выбора нет. По мне так ЕР самая сильная партия, но того что вся эта сила идет в пользу народа невижу. Считаю что нужно создать новую, сильную, народную партию. Вопрос, из кого? Из всех партий и не только выбрать самых сильных, умных и достойных. Как? Путем тогоже народного голосования. Еще хочу добавить что партия хоть и очень важное но не главное звено. Главное это кординальная смена системы. И нужно это сделать как можно безболезненей и деликатнее. Уверен что в этом также должен учавствовать народ. Путем голосований за законопроекты и против них, высказывания конкретных предложений.
Нужно что то менять. Вот только желания и сил у нас нет. Вымотали нас нищетой, воспитали и внушили нерыпатся. Но пока элита без нас обходится не может. Кто ее обслуживать то будет? А значит шанс и время что то поменять у нас есть.
А то живем в богатейшей стране, но большинство народа нищие, живем одними ожиданиями, а в это время ресурсы выкачивают за границу, зато к нам всякий хлам со всего мира свозят. Как так?
Не сочтите за какое либо агетирование, я от политики далек, просто высказался.

Россия
"zeleny" пишет:

Человек на деле показал, как он относится к России...

Это его право и выбор. Заслуживает уважения. Что говорит об этом честно.

РФ

Я конечно понимаю что женскую логику мужчине не понять. Но bang пытаюсь.
Логическая цепочка простая
В стране бардак (да) - отвечает за бардак (на 81,25%) путин (да) - так давайте поменяем его (нет,нет,нет) bang

Россия
: г.Коркино Челябинская обл.
24.10.2009 - 12:06
: 300

У нас демократия все таки,или все должны думать одинаково?
Или у нас как обычно:есть 2 мнения ,мое и неправильное.

Россия
"Рыбачок" пишет:

Так с кого спрашивать за бардак в стране ?

С меня, надо полагать.
Вы бы Рыбачок, хоть раз, свое мнение высказали..
Выбирать все равно нужно будет.

РФ

Попробую с другой стороны подойти

"Рыбачок" пишет:

По Вашей логике - всё плохо, но менять ничего не надо.

"Любовь П" пишет:

Конечно нужно.
Я только об этом и говорю.

ЛюбовьП, предложите что (кого) надо поменять.

Россия
"Рыбачок" пишет:

ЛюбовьП, предложите что (кого) надо поменять.

Менять баранью покорность на хоть какое то подобие народа думающего.
Себя нужно менять. Иначе иметь будут всегда.

РФ
"Любовь П" пишет:

Вы бы Рыбачок, хоть раз, свое мнение высказали..
Выбирать все равно нужно будет.

Для Вас могу и повторить.
Я колеблюсь между Мироновым и Прохоровым. К обоим у меня есть вопросы по программам их.
Так что, Михей, у нас не два мнения, у нас - дискуссия, что вполне логично перед таким ответственным делом как выборы президента.

Россия
"Рыбачок" пишет:

Я колеблюсь между Мироновым и Прохоровым

Вам легче. На них внимания такого не направлено. Вот если бы они были(может и будут) реальными претендентами...то им не позавидуешь....

РФ
"Любовь П" пишет:

Менять баранью покорность на хоть какое то подобие народа думающего.

Мне кажется митинги на Болотной, Сахарова и Якиманке , да и по всей стране дали четкий сигнал того, что народ у нас думающий и в четвертый раз на одни и те же грабли наступать не хочет.

РФ
Любовь П пишет:
"Рыбачок" пишет:

Я колеблюсь между Мироновым и Прохоровым

Вам легче. На них внимания такого не направлено. Вот если бы они были(может и будут) реальными претендентами...то им не позавидуешь....

1 С чего это "мне легче" ? Я вот никак не определюсь.
2 Только их я и считаю реальными претендентами. Жирик - клоун, путин - вор, Зюганов - слишком слаб духом.

02.11.2010 - 08:42
: 1209
"Рыбачок" пишет:

Жирик - клоун, путин - вор, Зюганов - слишком слаб духом

super
Жаль не дают развернуться на полную Миронову с Прохоровым.

РФ
: Москва-Торжок-Москва
19.11.2011 - 21:39
: 3883
Рыбачок пишет:

Я колеблюсь между Мироновым и Прохоровым. К обоим у меня есть вопросы по программам их.

Возможно покажется не в тему. А ваше отношение к Навальному?

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
"Любовь П" пишет:

Со всех. А не с одного. Хотя бы пропорционально.

как пропорциональней? По поводу Путина. Посмотрите ролики когда он еще был И.О. и сейчас. Как изменилась походка,движения, манеры... Человек дважды был президентом, а фактически уже три с лишним срока. Любой политик за такой срок создаст такую команду, что будет как в Кущевской. Уже никто не сможт рта открыть. А ведь и там все только начиналось. даже если бы он был не плохим президентом, слишком долго у власти не есть гуд. За все годы так и не появилось не одной реальной партии, кандидата. Так не бывает просто, что никто не захотел. У Путина достаточно консервативный, диктаторский характер. Это без всякой пропоганды видно. А общество меняется. Сталинский режим уже не пройдет. Дети 90-х выросли, они не примут, они другие. А Путин идет именно этим путем.
Тут кто то сказал, что нам есть что терять. Но многие чувствуют, что потеряли главное. Чувство собственного достоинства. Помните скандал с Клинтоном и Моникой? Тогда многие думали, что американцы на него за связь ополчились. Но им глубоко наплевать с кем он там тр....ся. Он солгал им. Глядя в глаза, поклялся, что не имел отношений с Моникой. И в жизни нашей так же. мы многое прощаем близким, но очень болезненно реагируем на ложь. Можеи многое понять и принять, но не наглую ложь. А он не только лжет, он еще и делает это с издевкой. зачем надо было иронизировать над митингующими. Ведь и они гр. России. Он и их президент, их гарант.. У людей сейчас два варианта. Утереть плевок с лица и жить всю жизнь сэтим или уже идти до конца. Не думаю, что народ уже можно остановить. Это ему не простят. А вот почему он так сдела. Может уже настолько давно у власти, что вовремя не прочувствовал ситуацию и теперь уже не знает как все разрулить. Чтоб и у власти остаться и не унизиться. А может и намеренно все это заварил.

Россия
"Рыбачок" пишет:

Мне кажется митинги на Болотной, Сахарова и Якиманке , да и по всей стране дали четкий сигнал того, что народ у нас думающий и в четвертый раз на одни и те же грабли наступать не хочет.

Хорошитй сигнал и посыл властям. Но пока они по разным митингам, это не будет иметь серьезных последствий.

Россия
: Челябинск
17.09.2009 - 09:08
: 3251
"Хантер" пишет:

. Считаю что нужно создать новую, сильную, народную партию.

Встанешь во главе!??
"Российская забубённая партия"

Россия
"Glazkov77" пишет:

Они уже развернулись. Когда власть не поделили. Еще не имея ее.

РФ
Рыбачок пишет:

[Я читал про то что на Поклонную людей загоняли используя админ.ресурс и за деньги. Про Болотную у меня такой инфы нет. Если у Вас есть - поделитесь ссылкой плиз.

Юрий_Юрий пишет:

Когда добрался до компа, решил проверить. И нашел этот сайт.
http://massovki.ru/
"Политические массовки. Оплачивается
Организация политических массовок: митингов, акций, пикетов"

Главное разместить, желающие найдутся. Возможно это не единственный ресурс. За этим хочу понаблюдать.

Сhasseur
zeleny пишет:

Встанешь во главе!??

Ну почемуж забубённая? Как раз нужна то и не забубённая, а напротив профессиональная, расчетливая, целеустремленная и вто же время порядочная и действительно думающая о благополучии России и его народа.
Каждый должен заниматся своими делами. Я в политике не шарю. Но мысли что нужно менять могу высказать, так же могу проголосовать за или против какого либо законопроекта.

РФ
Glazkov77 пишет:
"Рыбачок" пишет:

Жирик - клоун, путин - вор, Зюганов - слишком слаб духом

super

и Навальным. clap http://alansalbiev.livejournal.com/28124.html

Файлы:
navalnyy_i_prohorov.jpg
putin_i_mironov.jpg

Россия
"Татанка" пишет:

Но многие чувствуют, что потеряли главное. Чувство собственного достоинства.

Вот это власть и не понимает, отсюда и лозунги, типа- Главное стабильность!!!...ну а девушки потом...

"Татанка" пишет:

А он не только лжет, он еще и делает это с издевкой. зачем надо было иронизировать над митингующими. Ведь и они гр. России. Он и их президент

Он выбрал для себя электорат, быдло-электорат! По сути, он и сам им является, со всеми его ужимками, сленгом, быдло-шутками и быдло-поведением. Не хочется жить с быдло-президентом...

"Татанка" пишет:

Чтоб и у власти остаться и не унизиться. А может и намеренно все это заварил.

Ответ в первом предложении, заварил, что бы остаться, и вся эта братва думаю на многое пойдет, что бы остаться...
А вообще, смешно и бесит одновременно, какой то сраный садоводческий кооператив, во главе садовода-гЭбЭшника, захватил власть в великой стране...

Россия
: Рязанская губерния
30.12.2008 - 20:33
: 650
zeleny пишет:
"Хантер" пишет:

Встанешь во главе!??

А чё, если примут поправку и если будет 500 чел, то можно будет смело создавать свою партию.

"Едро" готовит стране политический "винегрет".

28 февраля партия власти намерена протащить новые поправки в закон о партиях. Теперь "единоросы" предлагают регистрировать "партии", в которых собрано от пяти сотен человек... Такие "партии" можно печь как пирожки - каждый час и за каждым углом! Это не просто глупость, это разрушение политической системы, которая и так до конца не сложилась в Российской Федерации. Вместо нормального политического диалога мы получим... винегрет и свалку, в которых утонет любая здравая идея! Похоже, у авторов поправок вообще нет понятия о том, что такое политический процесс и каким образом ведется партийное строительство...

02.11.2010 - 08:42
: 1209
"Любовь П" пишет:

Они уже развернулись. Когда власть не поделили. Еще не имея ее.

Да оба на подтанцовке у Пу

Сhasseur
Slavianin пишет:
zeleny пишет:
"Хантер" пишет:

Встанешь во главе!??

А чё, если примут поправку и если будет 500 чел, то можно будет смело создавать свою партию.

Я немного не о том. Главное в моей мысли. Что партию нужно создать из сельнейших путем народного голосования. Ну а так как партия народная, то и многие вопросы по отношению страны нужно решать при помощи народа путем голосования. И все это должно быть продумано и технологично чтобы как раз винигрета и не получилось.

Россия
"Хантер" пишет:

а так как партия народная, то и многие вопросы по отношению страны нужно решать при помощи народа путем голосования.

Хантер, книга есть такая, "Конституция" называется, там всё есть, ничего придумывать не надо. Но у нас придумывают...

РФ
zeleny пишет:

книга есть такая, "Конституция" называется, там всё есть, ничего придумывать не надо.

Речь идет именно о той Конституции гарантом коей выступает президент?
Который следит за соблюдением прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации?
И тот который в ходе выборов и непосредственно после них нарушений охраняемого им Основного закона и прав граждан своей страны не заметил нарушений и заявил, что не впечатлен имеющейся информацией и не доверяет ей?
Может Книга эта неправильная или...
А может ее вообще не читают те кто выступают гарантами?

Россия
: Краснодар
02.01.2009 - 16:17
: 2869
"Михей" пишет:

У нас демократия все таки,или все должны думать одинаково?
Или у нас как обычно:есть 2 мнения ,мое и неправильное.

Извините,но если у человека мнения как такового нет и он пытается всем доказать, что все неправы,при этом не приводит ни одного нормального аргумента по-существу,то я расцениваю это как троллинг.Кстати,Ваше мнение выслушали,пусть оно и не совпадает с большинством,но его никто у Вас не отбирает. wink

27.11.2009 - 00:16
: 2694

Ну вы даете..... Хутин - еще и " жидопедофил" оказываеться.
Так эт он нарно к нам дырявых из Германии завез.Чеб их плодилось. Сука такая . "Демократ"
12 лет у власти ,все без изменений если не хуже. Загнали в угол страну, нате выбирайте; война или рабство и беззаконие.
Как все тупо у этих жидов вся заграница типа сволочи,враги и заговорщики (боится их Вова однако) настраивает народ Российский супротив иноземцев какбэ. Госдеп мандеп. Туфта это все. А в самой России русский народ в сумраке веру побросали. Скоро мечетей больше,чем православных церквей станет. Чернь и евреи живут на шее исконных хозяев. Пьют кровь и готовы нам неверным горло резать,если главный жид прикажет.
Он к войне готовится не иначе: Кавказ, заУралье, Питер словно в кольцо взяли ,а тама выходы к морям и нефть . Тьфу достало. Скорей бы уж началось,все одно не миновать нам революций.
Вот как ленина захоронют глубоко,так можно ждать конца этого выродка. Хочется верить.

Тема закрыта