Вы здесь

Выборы 4 марта 2012 (тема изменена). Страница 113 из 247

Перейти к полной версии/Вернуться
7399 сообщений
Россия
: Светогорск
06.03.2010 - 20:22
: 915
"Александр Беспалько" пишет:

Вот с этим согласен. Пока они идут туда, куда их толкают, а не туда куда считают нужным. Но дело ж к тому, что людям надоест и толкающему - в глаз. Зачем доводить до этого? Или сознательно доводят? Так кто тогда враг для страны? Кто к бардаку толкает? Болотная разве?

Я так хочу чтобы всем надоело быть использованными.
И с Болотной и с Поклоной..
Разделяй и властвуй.. Это про народ.

Россия
: г. Уссурийск
30.04.2010 - 17:45
: 6743
"Любовь П" пишет:

Если это агитация, значит все тут агитаторы...

Это не агитация, это дисскуссия smile3
В спорах рождаются... М-да... Кто-то сказал - дети... ?
Я, например, пытаюсь получить конкретно сформулированную точку зрения оппонента... Пока не получается: менять власть нельзя, но она в то же время "хунта, погрязшая в коррупции"... И на царство тоже нельзя... А как быть? Менять - нельзя, оставлять - нельзя? А что можно? dntknw

Россия
"Любовь П" пишет:

Я так хочу чтобы всем надоело быть использованными.
И с Болотной и с Поклоной..
Разделяй и властвуй.. Это про народ.

+1000000001, кто б возражал. Только поддержу! smile3

Россия
"Рыбачок" пишет:

ЛюбовьП, вот Вы пишите что нынешняя власть погрязла в коррупции. Мы все убедились в этом за 12 лет. А, например, Зюганов или Миронов у власти не были ни разу,

Да что вы говорите?
А где они были?
Они и сейчас не страдают. Хорошую мину при плохой игре строят....

ставропольский кр.
: с.Казьминское
06.03.2009 - 13:40
: 5949

Наш возрост, прошедших перепитии этих 12ти лет должен понимать,- что мы ответственны именно сейчас за дальнешее России (не громкие слова я думаю). Поэтому давайте тут личные амбиции оставим, предметная тема. Надоело брехню слушать эти года, как то надо это менять.

Россия
: Краснодар
02.01.2009 - 16:17
: 2869
"Любовь П" пишет:

Не сочтите за труд, есть поисковики...

Вообще-то, согласно закона, Вы обязаны делать ссылку, если выкладываете чьи-то посты или статьи. yes2 "В соответствии с Гражданским кодексом РФ, а также международными нормами, подписанными развитыми странами, при использовании фрагментов текста (цитат) из публикаций, первоисточник которых находится на Интернет-ресурсе (сайте, портале, электронной рассылке и т.п.), приняты такие же правила, как и при цитировании печатных изданий, а именно:

- используется именно фрагмент материала, а не весь материал целиком;

Примечание: полная публикация материала, в соответствии с действующим Законодательством, возможна только после получения письменного разрешения Автора или Правообладателя.

- чётко (кавычками) выделяется начало и конец цитируемого фрагмента;

- указываются ФИО Автора или Авторов (максимально полно, насколько это возможно);

- указывается точное название работы и точная ссылка на веб-страницу-первоисточник (а не на главную страницу сайта, с которого взят материал);

- вопрос: должна ли быть ссылка активной – остается на усмотрение публикующей стороны, но, проявляя уважение к труду цитируемого Автора, многие делают её активной." http://www.treko.ru/show_dict_1575

Россия
"Natacha" пишет:

Вообще-то, согласно закона, Вы обязаны делать ссылку, если выкладываете чьи-то посты или статьи. "В соответствии с Гражданским кодексом РФ, а также международными нормами, подписанными развитыми странами, при использовании фрагментов текста (цитат) из публикаций, первоисточник которых находится на Интернет-ресурсе (сайте, портале, электронной рассылке и т.п.), приняты такие же правила, как и при цитировании печатных изданий, а именно:

Наташ, но не будьте занудой...... roma
Если поищете и не такое найдете...

Россия
"Любовь П" пишет:

Хорошую мину при плохой игре строят....

Игра как раз замечательная, Вы не правы. Особенно у Зюганова. И при делах, типа, и не бедствуешь, и ни за что не отвечаешь... Знай себе критикуй. И народ тебе рукоплещет... Двадцать лет... А Вы говорите игра плохая... Замечательная игра! Глыба, а не человек! Это ж как надо - и чтоб не дай Бог большинство не набрать, или там, в президенты случайно не вляпаться, и народ чтоб не отвернулся. Талантище!
Миронов пожиже будет, приходится маневрировать и лавировать...
Ну, тут каждому свое...

РФ
: МО-Юг Воронежской
14.04.2011 - 10:16
: 3550
"Любовь П" пишет:

Конечно не заживем.
Пока людей толкают, а они идут..

Вопрос. Кто кого и куда толкает. Я читал про то что на Поклонную людей загоняли используя админ.ресурс и за деньги. Про Болотную у меня такой инфы нет. Если у Вас есть - поделитесь ссылкой плиз.

"Любовь П" пишет:

Да что вы говорите?
А где они были?
Они и сейчас не страдают. Хорошую мину при плохой игре строят....

Ну вот, а говорили "оголодавшие рвутся порулить" laugh
Маленькое но. Реальной власти у них не было и нет. Даже сейчас едро в состоянии (что и делает) заблокировать любой не угодный хунте закон. Так что я с Вами соглашусь - игра плохая, можно даже сказать - фикция, имитация демократии.

Россия
"Рыбачок" пишет:

Про Болотную у меня такой инфы нет.

Оглянитесь вокруг smile3 Какую еще инфу надо, чтобы понять, что именно власть и толкает народ на Болотную.
Всей своей мерзостью

Россия
"Рыбачок" пишет:

Маленькое но. Реальной власти у них не было и нет

Мне не интересно.
Но можете посмотреть, какие комитеты правили и курировали они... За что должны отчитаться или похвалиться результами своей неограниченной любви к народу.....

Россия

За что просил прощение Ельцин? Перед тем как на заклание выставить Путина?

Россия
"Любовь П" пишет:

За что просил прощение Ельцин? Перед тем как на заклание выставить Путина?

Агнец невинный... cry Жертвою пал... Так сейчас есть шанс слезть с жертвенника! Чего вцепился-то? Всеми копытцами...
Так во вкус жертвенности вошел, порвать любого бандерлога готов, который попытается его спасти.

И прощения просил Ельцин не зато что было, а за этот "подарок", агнца этого smile3
Знал старый интриган, кого подсовывает, да сделать, видимо ничего не мог, Таня с братвой за него уже все решили. Да и на крючке преемник был, а спокойную старость что лучше обеспечит? Вот и просил прощения у народа smile3

Россия

Просчитались, верно.
Не агнец.
Вопрос другой был.

РФ

ЛюбовьП, вот Вы признаёте что режим коррумпирован, но менять его не хотите. Что это - боязнь перемен ? Или -

"Любовь П" пишет:

Мне не интересно.

Как вы думаете, закон принимает ВСЯ дума или комитет ?

"Любовь П" пишет:

можете посмотреть, какие комитеты правили и курировали они

также можно посмотреть какие комитеты курировал нынешний режим, не для кого не секрет, что кол-во и кач-во комитетов распределяется в соответствии с процентами присутствия в Думе, т.е. у едра полюбому больше комитетов.

ставропольский кр.
: с.Казьминское
06.03.2009 - 13:40
: 5949
"Александр Беспалько" пишет:

да сделать, видимо ничего не мог,

Я тоже так думаю.

Россия
"Рыбачок" пишет:

А вы считаете, что депутаты только законы должны придумывать?

Россия
"Рыбачок" пишет:

Да ладно, видели мы эти пленарные заседания в составе десятка самых ловких спортсменов от всех фракций, чтоб успеть пробежать по рядам и на кнопочки понажимать... Имитация бурной деятельности... Радетели, блин..

Сама система выборов по партийным спискам.... Пришли три босса партийных, привели с собой, тех, кого посчитали нужным и выгодным (для себя нужным, и для себя выгодным) Оказался ненужным - поменяли. Партийный список, понимаишь...
Вот и думали думу тяжкую... Да додумались до ручки. Коммунисты, ЛДПР, ЕР ... Кто место в списке продал подешевле в ту партии и вступил smile3

Россия
"Рыбачок" пишет:

ЛюбовьП, вот Вы признаёте что режим коррумпирован, но менять его не хотите. Что это - боязнь перемен ?

Конечно коррумпирован. Как и вся остальная дума. Как старая, так и новая. И все "оппозиционеры" тоже.
Они же в своей стране живут.

РФ

Для ЛюбовьП
По комитетам в гос.думе
КПРФ - Комитет по делам национальностей
- Комитет по промышленности
СР - Комитет по науке и наукоемким технологиям
- Комитет по делам женщин, семьи и детей
ЛДПР - Комитет по делам СНГ и связям с соотечественниками
- Комитет по делам молодежи
ЕР - остальные ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ комитетов из 32-х

Так с кого спрашивать за бардак в стране ?

08.02.2012 - 19:42
: 129
Любовь П пишет:
"Рыбачок" пишет:

ЛюбовьП, вот Вы признаёте что режим коррумпирован, но менять его не хотите. Что это - боязнь перемен ?

Конечно коррумпирован. Как и вся остальная дума. Как старая, так и новая. И все "оппозиционеры" тоже.

Да, я тоже согласен. Но как они долго педофилов разбирали, я уж подумал, что есть "педофилийное российское движение" (ПеРД)!!!

Россия

Со всех. А не с одного. Хотя бы пропорционально.

РФ
Любовь П пишет:
"Рыбачок" пишет:

Вы на вопрос так и не ответили. По Вашей логике - всё плохо, но менять ничего не надо. dntknw

08.02.2012 - 19:42
: 129
Рыбачок пишет:

Для ЛюбовьП
По комитетам в гос.думе
КПРФ - Комитет по делам национальностей
- Комитет по промышленности
СР - Комитет по науке и наукоемким технологиям
- Комитет по делам женщин, семьи и детей
ЛДПР - Комитет по делам СНГ и связям с соотечественниками
- Комитет по делам молодежи
ЕР - остальные ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ комитетов из 32-х

Так с кого спрашивать за бардак в стране ?

ЕССЕСВЕННО СО ВСЕХ ЭТИХ ДУМЦЕВ-ТУГОДУМЦЕВ!

РФ
"Любовь П" пишет:

Со всех. А не с одного. Хотя бы пропорционально.

laugh Так давайте с одного спросим за 81,25% бардака в стране, глядишь и остальные 18,75% устрашаться народного "спроса" face

Россия
"Рыбачок" пишет:

Вы на вопрос так и не ответили.

Конечно нужно.
Я только об этом и говорю.

Россия
"Рыбачок" пишет:

Вы на вопрос так и не ответили. По Вашей логике - всё плохо, но менять ничего не надо.

Вот-вот, ждемс... С самого начала жду отведа на этот вопрос: на царство все-таки, или на честные выборы? smile3

Россия
"Любовь П" пишет:

Конечно нужно.

clap
И уже не страшны изголодавшиеся? Или будут менять те, кто двенадцать лет все это строил?

РФ
"Любовь П" пишет:

Конечно нужно.

Вы извините, я видимо пропустил где и что Вы говорили про перемены. Если Вас не затруднит, будьте так любезны, повторите.

Россия
: Челябинск
17.09.2009 - 09:08
: 3251

«Газета.Ru»
..."Популярный киноактер Сергей Безруков подтвердил информацию о том, что отказался сниматься в агитационных роликах кандидата в президенты Владимира Путина, о чем накануне в своем Twitter написала его жена..."

Человек на деле показал, как он относится к России...

Тема закрыта