Вы здесь

Выборы 4 марта 2012 (тема изменена). Страница 119 из 247

Перейти к полной версии/Вернуться
7399 сообщений
31.01.2009 - 14:01
: 6675

Кандидаты в президенты России о московских пробках:
Жириновский:
- Я лично все машины в Москве уничтожу за 24 часа;
Зюганов:
- Мы с товарищами национализируем весь московский автотранспорт;
Прохоров:
- Я выкуплю у москвичей их авто;
Миронов:
- Мы попросим москвичей автолюбителей пересесть на общественный транспорт;
Путин:
- Мне кажется, ситуация с московскими пробками сильно преувеличена. Когда
я езжу по Москве, то что-то их не замечаю.

Россия
: Воронеж
17.06.2010 - 18:06
: 508

Прохорова с Михалковым...очень интерестно...кстати на Россия 24 выкинули из архива...кому то не понравилось...http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tW3qLufFJls

: Московская обл., Егорьевский р-н, д.Рыжево
09.07.2009 - 20:27
: 5624
"Рыбачок" пишет:

"висел" он меньше месяца (пока был в Правом деле) кажется в августе или сентябре, когда давления со стороны путеноидов не было, он (пу) был уверен в себе и ер. А потом плакаты с Прохоровым появились только после регистрации его кандидатом в президенты. Так что "не надо грязи".

С июня, а в нашем районе и в ноябре висел.

"Рыбачок" пишет:

опять ИМХО. Имей Явлинский столько денег, он бы тоже по-честному собрал подписи (не дешевое это удовольствие)

Так вроде про Прохорова говорили.

"Рыбачок" пишет:

Ну уж не хуже Жирика

И Жирик паяц,здесь с вами согласен,а мы говорим о выборе президента. а не кто больше паяц Жирик или Миронов

РФ
: МО-Юг Воронежской
14.04.2011 - 10:16
: 3550
"Андрей-Подмосковье" пишет:

С июня, а в нашем районе и в ноябре висел.

Могу точно утверждать про Истринский и Красногорский р-ны. Один месяц и всё (ездил всё лето в Москву раз в неделю и видел).

"Андрей-Подмосковье" пишет:

Так вроде про Прохорова говорили.

про него и говорю - чел потратил денег, чтобы реально собрать эти подписи, а Явлинский - сэкономил.

Россия
: Светогорск
06.03.2010 - 20:22
: 915
"Рыбачок" пишет:

....чел потратил денег, чтобы реально собрать эти подписи, а Явлинский - сэкономил.

Это было не трудно, потому что разрешили.
Одумался, после попытки номер раз с "Правым делом"..

Россия
: Светогорск
06.03.2010 - 20:22
: 915
"Рыбачок" пишет:

+ 100
Именно поэтому я и предлагал здесь обсудить ДРУГИХ кандидатов и прицепить голосование (тему то переименовали из 4 декабря).
В голосовании прицепленном к первому посту виден расклад на начало декабря, а сейчас народ активизировался, вот бы и провели свой "соц.опрос".

Это вы расклад увидели Миронов и Прохоров?
Да они свой расклад уже сделали.. И не в пользу, Болотной... И это не понятно?

Россия
: Воронеж
17.06.2010 - 18:06
: 508

http://www.zerno.avs.ru/ там идет голосование ...Прохоров лидирует...

Россия
: Рязанская губерния
30.12.2008 - 20:33
: 650
Рыбачок пишет:
"Шахматист" пишет:

Прохор будующее,если хотим чего то поменять,надо пробовать,хуже точно не будет...

Я уже писал, что по программе Прохорова у меня вопрос. Он хочет продвигать толерантность. Если он имеет ввиду нетрадиционные секс.ориентации, то лично я - против.

Файлы:
tolerantnost_2.jpg
odnoy_krovi.jpg

РФ
: МО-Юг Воронежской
14.04.2011 - 10:16
: 3550
"Любовь П" пишет:

Да они свой расклад уже сделали.. И не в пользу, Болотной..

Так радуйтесь, Вы же боитесь "оранжевой чумы".
И ещё почитайте http://www.novayagazeta.ru/politics/51036.html

Россия
: г. Уссурийск
30.04.2010 - 17:45
: 6743
"Шахматист" пишет:

Прохорова с Михалковым...очень интерестно...кстати на Россия 24 выкинули из архива...кому то не понравилось...http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tW3qLufFJls

Молодец, Ирина, слов нет... Как сопливого пацана размазала. Впрочем, что он мог ответить? Даже жалко старичка немного... Впрочем, это его выбор - лизать или не лизать

Россия

Зассали.

Суд отменил решение об освобождении Мирзаева. Убийца будет сидеть.

Только что стало известно, что суд отменил решение об освобождении под залог в 100 тысяч рублей Расула Мирзаева.

Без сомнения, эта наша общая заслуга.

Россия
: Челябинск
17.09.2009 - 09:08
: 3251
"Александр Беспалько" пишет:

Молодец, Ирина, слов нет... Как сопливого пацана размазала.

А представьте, если бы на месте Михалкова сидел этот дрищ !?

Продолжение темы похожий сценарий: по президенту Южной Осетии:http://tvrain.ru/news/sestra_byvshego_kandidata_v_prezidenty_yuzhnoy_ose...

Россия
Россия

"МК": Путин не будет участвовать в дебатах.

Премьер-министр Владимир Путин не будет участвовать в предвыборных дебатах, сообщает "Московский комсомолец" со ссылкой на высокопоставленный источник. По данным издания, причины такого решения "уже были изложены самим Владимиром Владимировичем в ответах на вопрос: намерен он дебатировать с оппозиционными кандидатами или нет". "Такой разговор не на равных. Но что я точно сделаю, это обеспечу им возможность посоревноваться с "младшим братом" по каждому конкретному вопросу, найду людей, которые будут в состоянии ответить каждому из претендентов. Ну и, может, в каком-то формате поучаствую сам".

Россия
Юрий_Юрий пишет:

я пока не могу разобраться.... что настораживает меня в Навальном.
Вот есть какая-то настороженность.

Обратите внимание, что почти вся так называемая "системная" опозиция готова предложить в своем правительстве место Навальному. Откуда такая любовь к этой личности?

Файлы:
navalnyy.jpg

31.01.2009 - 14:01
: 6675

В Брянской области с избирательного участка уже похитили веб-камеру и ноутбук
В Брянской области с избирательного участка похитили веб-камеры, установить которых после скандалов на декабрьских выборов велел премьер Владимир Путин, сообщает радио «Свобода».
Инцидент произошел 12 февраля, но известно об этом стало только во вторник. Подозреваемый уже задержан.
Как передает корреспондент радио «Свобода», кража произошла на избирательном участке в доме культуры села Сачковичи Климовского района. Злоумышленник разбил окно и похитил программно-аппаратный комплекс, состоящий из двух веб-камер марки Logitech и одного ноутбука марки Lenovo, предназначенных для трансляции выборов президента России на избирательном участке.
Позднее выяснилось, что охрана данного объекта не осуществлялась. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа под руководством замначальника полиции управления МВД по Брянской области.
По подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый 21-летний местный житель, похищенные веб-камеры и ноутбук у него изъяты. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». «Газета.Ru»

Не мытьем, так катанием, но мы сами не дадим себе провести хоть какие выборы.

Россия
: Калининград
23.05.2010 - 22:26
: 26338
"Slavianin" пишет:

Откуда такая любовь к этой личности?

про РосПил слышали что-нибудь?

РОССИЯ
: ПСКОВСКАЯ ОБЛ
02.04.2010 - 12:27
: 442

Ну засранцы и сюда влезли. Удалили видео, вот же гниль подколодная, кол осиновый медвепутам и едросам. Брехунам и хапугам. ГОЛОСУЙ ЗА КПРФ ИЛИ П Д Р З МЗДЕЦ ТЕБЕ. В Казахстане бензин 16рублей, салярка зимняя 16.70, только вчера приехал. Я в шоке.

Россия
Посторонним В. пишет:
"Slavianin" пишет:

Откуда такая любовь к этой личности?

про РосПил слышали что-нибудь?

РосПил-Навальный- Борьба с коррупцией, но об этом все партии говорят и мы здесь говорим.
В Великобритании, Навального избрали как лучшего чела года и Березовский неплохо о нём отзывался. Может конечно, это все специально зделано.
А что он резко говорит, это ещё не о чём не говорит. По плодам надо судить, а плодов нет. Если у полицаев посидел "суточные", можно специально зделать. Всё это моё мнение.
Вообще Навальный, чел ведомый, у него нет харизмы лидера (может она проявится). Дай Бог, дай Бог.
Поживём увидим.

"Slavianin" пишет:

... у него нет харизмы лидера (может она проявится).

А у кого она есть?

Россия

1991 год. Сергей Кургинян консультирует будущих членов ГКЧП. Итог — ГКЧП в полном составе в "Матросской Тишине".
1993 год. Кургинян консультирует вождей Верховного Совета Хасбулатова и Руцкого. Итог - оба в "Матросской Тишине".
2010 год. Кургинян консультирует мэра Лужкова. Итог - Лужков уволен из мэров за утрату доверия.
2012 год. Кургинян консультирует Путина. Помоги ему Бог!

Путин хочет нарастить население России до 154 миллионов человек. Правда, он не сказал, куда он поселит всех этих китайцев.

Новый митинг за Путина под названием "Мы не хотим потерять наворованное" состоится в Москве.

Путин побывал в гостях у Клуба веселых и находчивых в Москве и был разочарован скудностью их шуток.
- Даже мои предвыборные обещания выглядят куда более смешными, - с разочарованием заключил он.

Россия
Андрей-Подмосковье пишет:
"Slavianin" пишет:

... у него нет харизмы лидера (может она проявится).

А у кого она есть?

Даже не знаю у кого она есть? Я больше склоняюсь к Зюганову. Может они как то объединятся с Жириновским и Мироновым.

scratch_one-s_head Хоть какая-то реальная сила??? scratch_one-s_head

Россия

В Кургане совершил аварийную посадку самолет Путина.

В аэропорту Кургана совершил аварийную посадку пассажирский самолет Ту-154М.

Как сообщает Kurgan.ru , чартерный рейс отправлялся в Москву около 12:00 часов. Когда аэробус поднялся в небо, пилоты обнаружили ошибку в работе механизма. Сделав несколько кругов над Курганом, экипаж принял решение садиться.

"Приземление прошло благополучно. Все пассажиры чартера пересели в другой самолет и отбыли в Москву", — рассказал начальник отдела перевозок курганского аэропорта Юрий Худяев. Он отметил, что пассажиров в заказном рейсе было немного.

По данным портала, это были сотрудники Федеральной службы охраны Владимира Путина и, возможно, сам премьер.

Напомним, накануне премьер России Владимир Путин прибыл с рабочей поездкой в Курган, где провел совещание по вопросам модернизации региональных систем общего образования

http://www.rosbalt.ru/federal/2012/02/14/945746.html

Это ему знак, предупреждение. Уходи, а то хуже будет.

Россия
: штат Инякино
19.03.2010 - 12:27
: 22540
"Slavianin" пишет:

2012 год. Кургинян консультирует Путина. Помоги ему Бог!

smile3

Россия

Ну вот, и "ЭХО" мочить начали..., все думал, когда, когда...
..."Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов сообщил, что его вызывают в Пресненскую прокуратуру для дачи показаний по жалобе некоего жителя Тамбова, который заявляет о несоответствии устава радиостанции законодательству.
«Дуплет! Приглашен на завтра в прокуратуру для дачи объяснений по жалобе гражданина из Тамбова (!) о несоответствии устава Эха Трудкодексу!» — пишет Венедиктов в своем микроблоге в Twitter.

А вчера-

..."Одно из оппозиционных в России СМИ, радиостанцию "Эхо Москвы" могут вскоре ждать существенные изменения: стало известно, что основной акционер станции, холдинг "Газпром-Медиа" потребовал досрочно прекратить полномочия совета директоров "Эха" и заменить в нем независимых директоров на своих кандидатов.
Уже известно, что совет покинут главный редактор станции Алексей Венедиктов, его первый заместитель Владимир Варфоломеев, а также два независимых директора - Евгений Ясин и Александр Маковский.

Как своевременно, оставалась одна радиостанция, которая говорила правду о Хунте.

Россия
: Калининград
23.05.2010 - 22:26
: 26338
"Slavianin" пишет:

Это ему знак, предупреждение. Уходи, а то хуже будет

бушу младшему тоже знаки были, когда он крекером подавился. ничего, не ушел же! и натворил бед.

Россия

..."Легче будет уволить главного редактора... Сменился баланс в пользу "Газпром-Медиа", - сказал Венедиктов в эфире радиостанции, имея в виду поддержанные холдингом кандидатуры на пост независимых директоров.
Я недоволен изменениями в совете директоров, они мне неприятны. Я понимаю, что это не по инициативе "Газпром-Медиа", а по инициативе высших политических руководителей, - заявил Венедиктов.

РФ
: Москва-Торжок-Москва
19.11.2011 - 21:39
: 3883

Slavianin пишет:
"МК": Путин не будет участвовать в дебатах.
Премьер-министр Владимир Путин не будет участвовать в предвыборных дебатах, сообщает "Московский комсомолец" со ссылкой на высокопоставленный источник.....".

А следовало бы.
Уж если чувствуешь свою силу то выигрывай и дебаты.
Здесь про Париж не в тему из за быстрой подготовки к ответу.
Понятное дело , рутина.

Один из комментариев:
"Как латвиец заявляю, в Латвийской республике, такого нет, и быть не может! У нас в отличии от России, преступников сажают в тюрьму, а не отпускают! И ещё, у нас вообще уровень преступности один из самых низких в Европе! Так что лукавит ВВП и сильно. Касательно западной европы , я там жил и могу сказать, там преступников тоже сажают в тюрьму,..."

Россия
Посторонним В. пишет:
"Slavianin" пишет:

Это ему знак, предупреждение. Уходи, а то хуже будет

бушу младшему тоже знаки были, когда он крекером подавился. ничего, не ушел же! и натворил бед.

laugh

Тема закрыта