1. После загрузки Windows появляется надпись «Таки я загрузилась! » и в течение 15 минут играет мелодия «Семь сорок», которую нельзя ни
приостановить, ни отменить.
2. При нажатии на клавишу «Старт» появляется сообщение «Ну, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футбол поиграл... ».
3. Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву «г» в букву «х», а букву «ч» в букву «ш».
4. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивается название «Шоб ты был здоров.doc».
5. При подсоединению к Интернету появляется надпись: «Шо ты занимаешь линию? А вдруг мама позвонит? »
6. При открытии любой папки или файла появляется предупреждающее
7. При инсталляции любой программы появляется сообщение: «Ну и куда ты собираешься писать, поц? Ты купил новый харддрайв? »
8. Размеры файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймера в панели встроен счетчик потребления электроэнергии за время работы
компьютера.
9. При вызове справочной системы всегда появляется инструкция по
приготовлению фаршированной рыбы.
10. Каждые 30 минут автоматически включается savescreener с надписью: «Ой-вей, я устала... »
заходит новый русский в бар, и орёт;ну и где у вас тут сортир!все молчат,а бармен ему говорит ;пройдите по коридору - там будет дверь.на ней написано; для джентельменов.но вы не обращайте внимания-заходите.
На радио - конкурс. Задача - придумать слово, которое не существует в русском языке, затем - придумать предложение,
в котором оно обретет смысл. Ди-джей разогревает слушателей, подзадоривает - ведь главный приз - сковородка от Тефаль.
Вялые первые пару попыток неудачны. Наконец, поступает звонок. Парень говорит мое слово - Ш О Л Б. Ди-джей - я чувствую
- победа близка - такого слова реально нет в русском языке, ну а предложение у вас есть?
- Конечно. ШОЛБ ты на х%".
........Обрыв связи, ди-джей с разбежавшимися в разные стороны мыслями пытается одновременно и извиниться и продолжать
явно уже заваленный конкурс.
Очередные пару неудачных попыток.
Снова звонок - Добрый вечер, я предлагаю слово ЭЦНОВО. Ди-джей, воспрявший духом - Я предчустсвую победу.
Надеюсь предложение у вас готово?
- Ну естественно. ЭЦНОВО я. ШОЛБ ты на х%".
Лекция началась. Один студент опоздал. Лектор:
- Почему вы опоздали?
- Извините, профессор, я участвовал в соревнованиях по ралли.
Через некоторое время заходит еще один студент. Профессор спрашивает:
- Вы тоже с ралли? Студент обалдело:
- Нет, я курил...
Скоро все банки России объединятся в один банк - объединенный банк -
ОБЪЕБАНК, или национальный единый банк - НАЕБАНК.
Немецкие режиссеры эротического кино взялись за экранизацию поэмы Лермонтова "Бородино". Первые две серии полностью посвящены строчке "Смешались в кучу кони, люди".
В Пензе есть Инженерно-строительный институт. Но ПИСИ они называться не захотели, поэтому написали ПенИСИ.
Самого большого леща поймала жена рыбака Семенова, когда забыла разбудить его на рыбалку.
- Вы берёте взятки!
- Ну какие взятки? Максимум конфеты и коньяк... пустяки!
- Значит, четыре вагона "Хэннеси" и 15% акций конфетной фабрики - это, по вашему, пустяки?!
Предчувствуя неладное, Муму еще с вечера наелась пенопласта.
Есть такая профессия — сидеть на работе.
Собрал вождь индейское племя да речь толкнул:
- ИHДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ?
- ДАААААА!
- Тогда почему у нас нет ядерной ракеты?
- Hууууу... Давайте строить.
Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым рецептам скальпированных испанцев приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели ох$енный канат в фитиль.
- Куда ее запустим?
- Давайте в Ереван!
- А почему в Ереван?
- А я других не знаю...
Hаписали на ракете "Hа Ереван", столпили все племя, подожгли фитиль... а оно КАК ЕБ$HЕТ!... Короче, местный армагеддон: дым, гарь, все валяются...
Вождь без ноги, без руки, оглядывается:
- Hи х$я себе... Представляю, что в Ереване творится...
Турист спрашивает у аборигена:
- Почему ваше племя называется хомосеки?
- Без причины, о бледножопый путник.
Внук спрашивает у деда:
- Тебе руку на войне оторвало?
- Да, внучек.
- А как это случилось?
- Когда в военкомат тащили.
Благодаря рекламе я узнал...
… что в геле для душа может быть еще больше йогурта.
… что каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумке 2-литровый Ваниш!
… что люди, живущие в огромных, хорошо оформленных квартирах, питаются лапшой Ролтон.
… что у каждого из нас во рту по 2 дибилки.
… что у хорошей хозяйки всегда грязные кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы!
… что у забора бывает кариес
… что бобры могут заниматься дойкой коров
… что бобры, обкурившись альпийской травой, катаются на медведях
… что в морозилке может поселиться огромный говорящий пельмень
… что бактерии живут исключительно ПОД ОБОДКОМ УНИТАЗА
… что наша главная проблема — перхоть.
… что не все йогурты одинаково полезны.
… что если два мелких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой пи###дюлей, а тетя с порошком…
… что Мозг периодически ходит к Желудку в гости
… что люди могут разговаривать с маргарином и вместе с ним готовить обед…
И ещё много всего интересного…
Идет блондинка по базару и видит мужик косточками от яблок торгует и спрашивает:
- Ну кто нибудь покупает эти семечки?
- Конечно покупают девушка! Вы не знали от них умнеют
- Ммммммм, ну давайте мне десяток и протягивает 200 рублей
Съела блондинка и говорит: Вот я тупая, я могла купить 5 кг яблок, там же семечек больше!!!!
Мужик говорит: Вот видите как вы поумнели
Блондинка: действительно! Дайте ка еще 10 штук
Мужчина сидит в школьном коридоре и ждет свою дочь. Мимо проходит учительница:
- Ждете ребенка?
- Нет, я всегда такой толстый...
На девичнике из праздничного торта неожиданно вылез упаковщик номер 6
- Ой, какая у тебя прикольная ямочка на подбородке.
- Это рот.
Хозяйке на заметку.
Лучший способ перебить аромат перегара от сантехника-попросить его разуться...
Новый памперс с особым супервпитывающим слоем, сделанным на основе такой сложной формулы, что хер проссышь...
Вовочка приходит к отцу:
- Папа, я опять в школе стекло разбил.
- Блин, у вас не школа, а оранжерея, какая-то!
Мужик искал кассету с записями группы "Дюна". Приходит в магазин:
-Здравствуйте, у вас есть запись Дюны?
Продавец сильно задумывается, нахмурившись, потом говорит:
- Ну, не знаю, сейчас посмотрю на складе, у нас там покемоны были, может и запиздюны найдутся...
У Вовочки в классе идёт урок естествознания. Учительница спрашивает - дети, что можно получить от простой деревенской курицы?
Яйца - сказала Машенька.
Мясо - сказал Петя.
Цыплят - сказала Марина.
А ещё что, спрашивает учительница. Дети молчат. Тогда учительница подымает Вовочку и спрашивает: Вовочка, ты дома на чём спишь?
- На лавке.
А под головой у тебя что?
- Валенок.
А папа на чём спит?
- На полу.
А у папы что под головой?
- Второй валенок.
А дед твой тоже на полу спит?
- Не, дед спит на печке.
И что у него под головой?
- Подушка.
Вот, а теперь подумай Вовочка, если подушку распороть, то что можно получить?
- Ну пи...дюлей от деда это как минимум!
Соседи Марии Шараповой уверены, что девушка тренируется даже ночью...
-Ого, - сказал гинеколог.
-Ого, ого, ого...- отозвалось эхо
Муж и жена сидят вечером на кухне и разговаривают:
- Наш сосед, оказывается, очень умный человек!
- Почему ты так считаешь?
- Когда нашему сыну на день рождения подарили барабан, он единственный догадался спросить: "А ты знаешь, что у него внутри"?
И пришли к Василисе Прекрасной триста женихов со всех концов света . И никому она не отказала.
Позвал к себе один царь американца, француза и хохла и говорит:
- Берите себе коней и скачите. Сколько проскачете – вся земля ваша.
Скачет американец час, два. Думает: "Ну, тут и детям моим хватит и внукам"
Скачет француз час, два, три, пять. Думает: "Ну, все. Лошадь устала, хватит"
Скачет хохол час пять, десять, сутки, двое… Лошадь падает замертво. Он ее бросает и продолжает бежать дальше. Бежит, бежит, силы его покидают. Падая, он срывает с головы шапку и бросает ее вперед с криком:
- А це пид помидорки!!!!!
-----------------------------------------------
Посетитель. Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель. У меня… погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь — и как рукой, как рукой.
Посетитель. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (продолжая писать). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной уже четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор. (продолжая писать). Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель. Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (поднимая глаза и роняя ручку под стол, вполголоса):
— Оп-паньки…
Разговаривают трое цыплят:
– Когда я вырасту, я буду кукарекать громче всех, – говорит первый.
– А когда я вырасту, то перетопчу всех курочек в нашем курятнике, – отвечает второй.
– Вот что я вам скажу, братья, – говорит третий, – это не курятник, а птицеферма и с фамилией Бройлер я бы был скромнее в планах на будущее.
Шеф на собрании:
- Уважаемые коллеги! Кто из вас в этом году быстрее всех выполнит план, тот получит от меня шоколадку!
- Шеф, нам бы зарплату...
- Так, начинается! Я уже купил шоколадки!
- Дети! Кто будет учиться, тот попадет в рай, а кто не будет - в ад!
- Ольга Альбертовна, а можно доучиться и не умереть?
В парикмахерскую приходит мужик , типа побриться . Эту операцию поручили ученику . Естественно он порезал клиента . Мастер , увидев это , бьёт ученика , но тот уворачивается и оплеуха , неожиданно , достаётся потерпевшему . Все извиняются и ученик бреет дальше...... Порезал вновь!!! Снова мастер летит чтобы поддать виновному , и промазав бьёт клиента!!! Дикие извинения и бритьё продолжается . Вдруг ученик говорит:
- Я отрезал вам ухо.......
............???- Мастер видел?
- Нет.
- ТОГДА ВЫБРОСЬ ЕГО НАФИГ!!!!!!!!!!
Бегут два самца страуса ,за самками.Дооолго бегут. Самки устали ,силы покидают.Резко останавливаются (самки) и башки быстро в песок тычут. Самцы в непонятках ,вроде почти догнали,оглядываются "А где ДЕВЧОНКИ ТО?"
Бегут два самца страуса ,за самками.Дооолго бегут. Самки устали ,силы покидают.Резко останавливаются (самки) и башки быстро в песок тычут. Самцы в непонятках ,вроде почти догнали,оглядываются "А где ДЕВЧОНКИ ТО?"
История:
Муж и жена играли в гольф в дорогом районе города. После третьей метки муж говорит:
- Дорогая, ты сегодня "в ударе"; пожалуйста, будь осторожна. Если разобьешь кому-то окно, это нам влетит в копеечку.
Тем не менее, супружница все же ухитрилась на шестой метке разбить окно одного из самых больших домов.
- Я же говорил тебе!!! - простонал муж, - ну, вот, теперь надо идти извиняться, и посмотрим еще, во сколько это нам обойдется!
Они постучали в дверь и услышали голос:
- Входите.
Открыв дверь, они увидели массу битого стекла, среди которого лежал разбитый старинный кувшин. На диване сидел человек.
- Это вы разбили мое окно? - спросил он.
- Да..., - стыдливо признался муж, - простите нас.
- Нет-нет, - возразил человек, - вообще-то я хочу вас поблагодарить за все, что произошло. Я - джинн, и просидел в этом кувшине много тысяч лет. За то, что вы меня освободили, я выполню три желания. По одному на вас и последнее за мной.
- Согласен!! - воскликнул супруг, - я хочу получать миллион долларов в год на всю оставшуюся жизнь!
- Да будет так! - сказал джинн, - а что ты хочешь? - обратился он к жене.
- Я хочу собственный дом в каждой стране мира! - сказала она.
- Считай, что сделано, - ответил джинн.
- А какое твое желание? - обратился к нему муж.
- Знаешь, я провел в этой бутылке тысячи лет, и соскучился по женщинам. Я хочу твою жену!
Муж посмотрел на жену и говорит:
- Ну... что ж..., мы получили кучу денег, все эти дома ... я не против.
Джин потащил жену наверх... Через пару часов неистового секса он спросил:
- Сколько лет твоему мужу?
- 35, - еле прошептала она.
- И он продолжает верить в джиннов?.. Невероятно...
Сказка!!!
" Рождённый брать - давать не может!" P.S. ....И вообще не мужское это дело!...
Рыбак сидит на берегу. Клева нет. Идет прохожий и спрашивает:
- Ну как, клюет?
- Да одного поймал и бросил в реку.
- Что, маленький?
- Да нет, как ты. И тоже все с вопросами приставал.
Две жены рыбаков переговариваются с балконов на противоположных сторонах улицы. Одна кричит другой:
- Маш, твой пришел?
- Нет, чтоб он сдох! А твой?
- Пришел. Чтоб он сдох!
Почему смеются дети
Раз, два, три, четыре, пять.
Позабыли все на свете
Даже бросили играть
Просто кто- то слово жопа
Бросил мимо проходя
Просто брякнул вслух, и опа
Будто в улей попадя.
И смеются ребятишки
Говоря на все лады
Жопа, в жопе, бросив книжки
Тихий час им до балды
И простым веселым счастьем
Засветились их глаза
- Слышь, сосед, шо это у тебя вчера вечером петух в курятнике так громко
орал?
- Это я его на зимнее время переводил.
Гаишник тормозит машину. За рулем блондинка. Гаишник заподозрив что она
под "шафе" дает ей дунуть в трубочку. Цвет трубочки изменился.
Блондинка: Боже, я беременна!?!?!
Приходит Рабинович к раввину:
- Рэбе, у меня к тебе вопрос. Вот сейчас мировой кризис. Как мне лучше деньги хранить: дома или в банке?
- Вопрос не сложный, - отвечает раввин, - Но надо подумать...
Вдруг вбегает девушка в подвенечном платье:
- Простите рэбе, простите Рабинович, но у меня срочное дело! У меня сегодня первая брачная ночь, и я не знаю, нужно одевать трусики или нет?
- Дочь моя, - отвечает раввин,- Неважно, оденешь ты трусики или нет, все равно тебя поимеют... Кстати, Рабинович, это ответ и на Ваш вопрос!
В Бразилии существует традиция: при рождении ребенка с балкона на оживленную улицу выливать ведро воды.
Что внизу скажут — так и назовут ребёнка.
Вот и зовут их: Хулио, Педро, Гомес…
Едет на автобусе старичок. Тут заходит панк - ирокез зеленый, везде цепи, одежда - тряпье из разноцветной кожи, везде тату, пирсинг, да в ушах как серьги - разноцветные перья. Садится он напротив старичка, и тот всю дорогу на него пристально смотрит. Панку это надоело, и он говорит:
- Ну че уставился, старый пень? Сам-то молодым не был?
- Да бывал, бывал, да тоже побезобразничал на своем веку. Вот как-то служил я в Эфиопии, да один раз там так напился, что трахнул попугая. А теперь смотрю и думаю: уж не сынок ли ты мой?
ЕСЛИ БЫ WINDOWS БЫЛА НАПИСАНА В ОДЕССЕ
1. После загрузки Windows появляется надпись «Таки я загрузилась! » и в течение 15 минут играет мелодия «Семь сорок», которую нельзя ни
приостановить, ни отменить.
2. При нажатии на клавишу «Старт» появляется сообщение «Ну, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футбол поиграл... ».
3. Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву «г» в букву «х», а букву «ч» в букву «ш».
4. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивается название «Шоб ты был здоров.doc».
5. При подсоединению к Интернету появляется надпись: «Шо ты занимаешь линию? А вдруг мама позвонит? »
6. При открытии любой папки или файла появляется предупреждающее
7. При инсталляции любой программы появляется сообщение: «Ну и куда ты собираешься писать, поц? Ты купил новый харддрайв? »
8. Размеры файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймера в панели встроен счетчик потребления электроэнергии за время работы
компьютера.
9. При вызове справочной системы всегда появляется инструкция по
приготовлению фаршированной рыбы.
10. Каждые 30 минут автоматически включается savescreener с надписью: «Ой-вей, я устала... »
заходит новый русский в бар, и орёт;ну и где у вас тут сортир!все молчат,а бармен ему говорит ;пройдите по коридору - там будет дверь.на ней написано; для джентельменов.но вы не обращайте внимания-заходите.
Роза ложится на кровать, раздвигает ноги и спрашивает:
- Знаешь, чего я хочу?
Моня отвечает:
- Да, ты хочешь одна занять всю постель.
У тебя плохое настроение? Попробуй без улыбки произнести: "Миша-мишенька,
медведь, научи меня пердеть!.."
В штате Айова,по прежнему, все хорошо. А жаль,..... хорошая была бы рифма.
На радио - конкурс. Задача - придумать слово, которое не существует в русском языке, затем - придумать предложение,
в котором оно обретет смысл. Ди-джей разогревает слушателей, подзадоривает - ведь главный приз - сковородка от Тефаль.
Вялые первые пару попыток неудачны. Наконец, поступает звонок. Парень говорит мое слово - Ш О Л Б. Ди-джей - я чувствую
- победа близка - такого слова реально нет в русском языке, ну а предложение у вас есть?
- Конечно. ШОЛБ ты на х%".
........Обрыв связи, ди-джей с разбежавшимися в разные стороны мыслями пытается одновременно и извиниться и продолжать
явно уже заваленный конкурс.
Очередные пару неудачных попыток.
Снова звонок - Добрый вечер, я предлагаю слово ЭЦНОВО. Ди-джей, воспрявший духом - Я предчустсвую победу.
Надеюсь предложение у вас готово?
- Ну естественно. ЭЦНОВО я. ШОЛБ ты на х%".
Лекция началась. Один студент опоздал. Лектор:
- Почему вы опоздали?
- Извините, профессор, я участвовал в соревнованиях по ралли.
Через некоторое время заходит еще один студент. Профессор спрашивает:
- Вы тоже с ралли? Студент обалдело:
- Нет, я курил...
мужик стоит перед роддомом и орёт ;маша!ну чо?высовывается Маша и кричит;немцы!...4-1,я чуть не родила!
Скоро все банки России объединятся в один банк - объединенный банк -
Немецкие режиссеры эротического кино взялись за экранизацию поэмы Лермонтова "Бородино". Первые две серии полностью посвящены строчке "Смешались в кучу кони, люди".
В Пензе есть Инженерно-строительный институт. Но ПИСИ они называться не захотели, поэтому написали ПенИСИ.
Самого большого леща поймала жена рыбака Семенова, когда забыла разбудить его на рыбалку.
[quote=Манчестер Юнайтед]Скоро все банки России объединятся в один банк - объединенный банк -
Зачет!
Не ПЕНЗД...ТЕ, нет у нас такого института
Значит будет. Видно в проекте уже имеется. Раз анекдот гуляет такой.
Ну раз пришлось в тему заходить, то на ночь, лично для всех Федоров.
Неправильно ты, Дядя Фёдор, презервативы надеваешь.... Надо пупырышками внутрь - так приятнее получается...
- Вы берёте взятки!
- Ну какие взятки? Максимум конфеты и коньяк... пустяки!
- Значит, четыре вагона "Хэннеси" и 15% акций конфетной фабрики - это, по вашему, пустяки?!
Предчувствуя неладное, Муму еще с вечера наелась пенопласта.
Есть такая профессия — сидеть на работе.
Собрал вождь индейское племя да речь толкнул:
- ИHДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ?
- ДАААААА!
- Тогда почему у нас нет ядерной ракеты?
- Hууууу... Давайте строить.
Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым рецептам скальпированных испанцев приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели ох$енный канат в фитиль.
- Куда ее запустим?
- Давайте в Ереван!
- А почему в Ереван?
- А я других не знаю...
Hаписали на ракете "Hа Ереван", столпили все племя, подожгли фитиль... а оно КАК ЕБ$HЕТ!... Короче, местный армагеддон: дым, гарь, все валяются...
Вождь без ноги, без руки, оглядывается:
- Hи х$я себе... Представляю, что в Ереване творится...
Турист спрашивает у аборигена:
- Почему ваше племя называется хомосеки?
- Без причины, о бледножопый путник.
Внук спрашивает у деда:
- Тебе руку на войне оторвало?
- Да, внучек.
- А как это случилось?
- Когда в военкомат тащили.
Благодаря рекламе я узнал...
… что в геле для душа может быть еще больше йогурта.
… что каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумке 2-литровый Ваниш!
… что люди, живущие в огромных, хорошо оформленных квартирах, питаются лапшой Ролтон.
… что у каждого из нас во рту по 2 дибилки.
… что у хорошей хозяйки всегда грязные кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы!
… что у забора бывает кариес
… что бобры могут заниматься дойкой коров
… что бобры, обкурившись альпийской травой, катаются на медведях
… что в морозилке может поселиться огромный говорящий пельмень
… что бактерии живут исключительно ПОД ОБОДКОМ УНИТАЗА
… что наша главная проблема — перхоть.
… что не все йогурты одинаково полезны.
… что если два мелких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой пи###дюлей, а тетя с порошком…
… что Мозг периодически ходит к Желудку в гости
… что люди могут разговаривать с маргарином и вместе с ним готовить обед…
И ещё много всего интересного…
Идет блондинка по базару и видит мужик косточками от яблок торгует и спрашивает:
- Ну кто нибудь покупает эти семечки?
- Конечно покупают девушка! Вы не знали от них умнеют
- Ммммммм, ну давайте мне десяток и протягивает 200 рублей
Съела блондинка и говорит: Вот я тупая, я могла купить 5 кг яблок, там же семечек больше!!!!
Мужик говорит: Вот видите как вы поумнели
Блондинка: действительно! Дайте ка еще 10 штук
Мужчина сидит в школьном коридоре и ждет свою дочь. Мимо проходит учительница:
- Ждете ребенка?
- Нет, я всегда такой толстый...
На девичнике из праздничного торта неожиданно вылез упаковщик номер 6
- Ой, какая у тебя прикольная ямочка на подбородке.
- Это рот.
Хозяйке на заметку.
Лучший способ перебить аромат перегара от сантехника-попросить его разуться...
Новый памперс с особым супервпитывающим слоем, сделанным на основе такой сложной формулы, что хер проссышь...
Вовочка приходит к отцу:
- Папа, я опять в школе стекло разбил.
- Блин, у вас не школа, а оранжерея, какая-то!
Мужик искал кассету с записями группы "Дюна". Приходит в магазин:
-Здравствуйте, у вас есть запись Дюны?
Продавец сильно задумывается, нахмурившись, потом говорит:
- Ну, не знаю, сейчас посмотрю на складе, у нас там покемоны были, может и запиздюны найдутся...
У Вовочки в классе идёт урок естествознания. Учительница спрашивает - дети, что можно получить от простой деревенской курицы?
Яйца - сказала Машенька.
Мясо - сказал Петя.
Цыплят - сказала Марина.
А ещё что, спрашивает учительница. Дети молчат. Тогда учительница подымает Вовочку и спрашивает: Вовочка, ты дома на чём спишь?
- На лавке.
А под головой у тебя что?
- Валенок.
А папа на чём спит?
- На полу.
А у папы что под головой?
- Второй валенок.
А дед твой тоже на полу спит?
- Не, дед спит на печке.
И что у него под головой?
- Подушка.
Вот, а теперь подумай Вовочка, если подушку распороть, то что можно получить?
- Ну пи...дюлей от деда это как минимум!
С бородой...
Стук в дверь...
-Простите, здесь живет ИДИТА ПЬЕХА???
-Здесь живет ИДИ ТЫ на Х Й !!!
Соседи Марии Шараповой уверены, что девушка тренируется даже ночью...
-Ого, - сказал гинеколог.
-Ого, ого, ого...- отозвалось эхо
Муж и жена сидят вечером на кухне и разговаривают:
- Наш сосед, оказывается, очень умный человек!
- Почему ты так считаешь?
- Когда нашему сыну на день рождения подарили барабан, он единственный догадался спросить: "А ты знаешь, что у него внутри"?
И пришли к Василисе Прекрасной триста женихов со всех концов света . И никому она не отказала.
Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно.
Позвал к себе один царь американца, француза и хохла и говорит:
- Берите себе коней и скачите. Сколько проскачете – вся земля ваша.
Скачет американец час, два. Думает: "Ну, тут и детям моим хватит и внукам"
Скачет француз час, два, три, пять. Думает: "Ну, все. Лошадь устала, хватит"
Скачет хохол час пять, десять, сутки, двое… Лошадь падает замертво. Он ее бросает и продолжает бежать дальше. Бежит, бежит, силы его покидают. Падая, он срывает с головы шапку и бросает ее вперед с криком:
- А це пид помидорки!!!!!
-----------------------------------------------
Посетитель. Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель. У меня… погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь — и как рукой, как рукой.
Посетитель. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (продолжая писать). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной уже четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор. (продолжая писать). Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель. Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (поднимая глаза и роняя ручку под стол, вполголоса):
— Оп-паньки…
Разговаривают трое цыплят:
– Когда я вырасту, я буду кукарекать громче всех, – говорит первый.
– А когда я вырасту, то перетопчу всех курочек в нашем курятнике, – отвечает второй.
– Вот что я вам скажу, братья, – говорит третий, – это не курятник, а птицеферма и с фамилией Бройлер я бы был скромнее в планах на будущее.
No limitus homo dolboebus
(нет предела человеческой глупости, лат.)
Шеф на собрании:
- Уважаемые коллеги! Кто из вас в этом году быстрее всех выполнит план, тот получит от меня шоколадку!
- Шеф, нам бы зарплату...
- Так, начинается! Я уже купил шоколадки!
- Дети! Кто будет учиться, тот попадет в рай, а кто не будет - в ад!
- Ольга Альбертовна, а можно доучиться и не умереть?
В парикмахерскую приходит мужик , типа побриться . Эту операцию поручили ученику . Естественно он порезал клиента . Мастер , увидев это , бьёт ученика , но тот уворачивается и оплеуха , неожиданно , достаётся потерпевшему . Все извиняются и ученик бреет дальше...... Порезал вновь!!! Снова мастер летит чтобы поддать виновному , и промазав бьёт клиента!!! Дикие извинения и бритьё продолжается . Вдруг ученик говорит:
- Я отрезал вам ухо.......
............???- Мастер видел?
- Нет.
- ТОГДА ВЫБРОСЬ ЕГО НАФИГ!!!!!!!!!!
РУССКО-ЯПОНСКИЙ РАЗГОВОРНИК (бытовой)
Разрешите обратиться - Атаки нибоиси.
Угостите сигаретой - Чюся дайдзёбу.
Чем занимаетесь? - Какойсан?
Работаю на заводе - Допота куюгайку.
Коммунальная квартира - Нахирата хата.
У нас не хуже - Сами сусами.
Я предприниматель - Помикаю дураками.
Можем устроить экономическую блокаду - Нито нидай мирусанки.
Отлично выглядите - Кимоното хировато.
Оригинальный фасон - Курамшито.
Галстук-бабочка - Ширихари.
Клёвый прикид - Симай маё.
Странный запах - Кайся напукин.
Красивый город - Тояма токанава.
Бюрократ - Харяхама.
Особняк - Хатахама.
Секретарша - Сукахама.
Переговоры - Тодасё.
Договор - Нитонисё.
Всецело поддерживаю - Ногама рукама.
Вы любознательны - Носиро суёте.
Славная девушка - Такая макака.
Тренированная девушка - Пината ногами.
Милое личико - Фара камаза.
Везде сплошной обман - Такитити атамавата.
Жизнь сложна - Комухари комусиси.
Толстяк - Бокки ахо.
Невысокая гора - Яма такуси ниой.
Выпить бы - Хоца негасимо.
Оцени аромат вина - Саки тихо матюгай.
Лимонад - Якисики.
Много рыбных блюд - Эки караси.
Нам что-нибудь европейское - Ниси супу кюкюся.
Заварите чай - Помакай тампон.
Не дороговато? - Сикока сикока?
Пересчитайте сумму - Чётто-до хираку.
Сплошная обираловка - Уеду нагая.
Спасибо, не надо - Сам-бяку хап-кяку.
Мы недовольны - Ване маломата.
Втолкуй им - Мочи ногами.
Как много людей - Ойтама табун.
Мат - Татами.
Сильно рискуете - Ситоити колояма.
Попробуете наше? - Бу коросу?
Угощайся - Накатика.
Выпейте чаю - Асахара такинету.
Вкусно - Онакамняка.
Не выбрасывайте это - Нами кусёмо.
Мы не брезгливые - Якакаши жмуруками.
Продовольственная помощь - Накосика сам.
Мечтать не вредно - Кабыябы лаца рица.
Веди себя прилично - Серитока тама.
Наши нигде не пропадут - Эвакино нэмаваси.
Велосипед - Недомото.
Можете принять душ - Омой хоттикису кякуся.
Приступим к делу - Нитини маётта.
Некогда - Ниссёни.
Негде уединиться - Типатама накомоде.
Не дам - Кусикаку.
Женское единоборство - Уку-шу.
Хорошо дерёшься - Томимо токосо.
Скорая помощь - Комуто куяка.
Пожарная команда - Дымзассым.
Блин - Туюмаму.
Вот это да! - Ёппарай обосан!
Контрабанда - Утайки-умайки.
На добрую память - Иккай омене.
До новых встреч - Покеда тараккана.
Небольшие лингвистические уточнения к русско-японскому разговорнику:
кабинет директора - хатахама
приёмная - хатасуки
секретарша - сукахама
Сказка!!!
" Рождённый брать - давать не может!" P.S. ....И вообще не мужское это дело!...
Рыбак сидит на берегу. Клева нет. Идет прохожий и спрашивает:
- Ну как, клюет?
- Да одного поймал и бросил в реку.
- Что, маленький?
- Да нет, как ты. И тоже все с вопросами приставал.
Две жены рыбаков переговариваются с балконов на противоположных сторонах улицы. Одна кричит другой:
- Маш, твой пришел?
- Нет, чтоб он сдох! А твой?
- Пришел. Чтоб он сдох!
Почему смеются дети
Раз, два, три, четыре, пять.
Позабыли все на свете
Даже бросили играть
Просто кто- то слово жопа
Бросил мимо проходя
Просто брякнул вслух, и опа
Будто в улей попадя.
И смеются ребятишки
Говоря на все лады
Жопа, в жопе, бросив книжки
Тихий час им до балды
И простым веселым счастьем
Засветились их глаза
Стало по-фигу ненастье
Отказали тормоза
Жопас, жопинс, жопуковский,
Жопин жопит жопака.
Жопа круче чем Чуковский
Жопа круче Маршака.
И не знал мужик прохожий
Сколько счастья им принес
Так то братцы, жопа все же
Посильней чем дед мороз
Потому что мать природа
Жопу всем стремится дать
Потому что у народа
Нынче жопу не отнять
Вот поэтому засранцы
Даже бросили играть
Вот такая жопа братцы
Раз, два, три, четыре, пять.....
Вот поймал казак коня,а хотел лошадку.
Есть коня за что схватить,а у лошадки гладко.
- Слышь, сосед, шо это у тебя вчера вечером петух в курятнике так громко
орал?
- Это я его на зимнее время переводил.
Гаишник тормозит машину. За рулем блондинка. Гаишник заподозрив что она
под "шафе" дает ей дунуть в трубочку. Цвет трубочки изменился.
Блондинка: Боже, я беременна!?!?!
Приходит Рабинович к раввину:
- Рэбе, у меня к тебе вопрос. Вот сейчас мировой кризис. Как мне лучше деньги хранить: дома или в банке?
- Вопрос не сложный, - отвечает раввин, - Но надо подумать...
Вдруг вбегает девушка в подвенечном платье:
- Простите рэбе, простите Рабинович, но у меня срочное дело! У меня сегодня первая брачная ночь, и я не знаю, нужно одевать трусики или нет?
- Дочь моя, - отвечает раввин,- Неважно, оденешь ты трусики или нет, все равно тебя поимеют... Кстати, Рабинович, это ответ и на Ваш вопрос!
В Бразилии существует традиция: при рождении ребенка с балкона на оживленную улицу выливать ведро воды.
Что внизу скажут — так и назовут ребёнка.
Вот и зовут их: Хулио, Педро, Гомес…
Едет на автобусе старичок. Тут заходит панк - ирокез зеленый, везде цепи, одежда - тряпье из разноцветной кожи, везде тату, пирсинг, да в ушах как серьги - разноцветные перья. Садится он напротив старичка, и тот всю дорогу на него пристально смотрит. Панку это надоело, и он говорит:
- Ну че уставился, старый пень? Сам-то молодым не был?
- Да бывал, бывал, да тоже побезобразничал на своем веку. Вот как-то служил я в Эфиопии, да один раз там так напился, что трахнул попугая. А теперь смотрю и думаю: уж не сынок ли ты мой?