Виталь,шо это за либидо такое? ты ж знаешь,шо у меня склероз,поентому отшибло напрочь его значение........короче мне как старушке прощается,поэтому тока пиво от аманниника могу
Виталь,шо это за либидо такое? ты ж знаешь,шо у меня склероз,поентому отшибло напрочь его значение........короче мне как старушке прощается,поэтому тока пиво от аманниника могу
Привет Ленеус Пошукай 13 числа амазонка писала про свое либидо--эт те будет ,как наглядное пособие Если как старушке прощается,то имей ввиду буш терь зваться именно так---старушка---оно тебе надо?Давай бушь дефкой молодой--с либидо
Ха! Напугал.. Да Вы с 747 совсем тему забросили. В половинках Зина всё со списками носится. На записывала там пол форума и комментарии...Список женщин похож на соискателей работы домработницы .
Оксаночка привет! Насчет сватов,шибко не расчитывай, покрайней мере по поводу Витальки---у него уже новое развлечение в чате Волчицы---сидит там до 3 ночи----обчается.Так что скипетр и кол запылились уже на полке.Там у него уже другой инвентарь
Я то весь день заглядываю!!! Тока заглядываю...
Нет, не смотрю. А там чего? Я только снегом занимаюсь и птицей.. Всё болит..хнык...
так и я не смотрю..
значит армагедон отменяется. А куда тогда все делись? ну с женихами все ясно - распугали, а Сваты, Флоренсия, Бузя?
Труженица, ты наша массаж требуй, чтоб сделали
Не.. я лентяйка Нужно посуду мыть, а тут сижу и не могу заставить себя встать...
передохнешь и помоешь. Мне пора - вышивка лежит и требует внимания ! До завтра
Нифига... ещё и вышиваешь.. крестиком?
Всем прювейт
Ура!!! Люди!!! Оксанка бросай вышивание.. Нам цветов полевых принесли...
Привет Ленеус Пошукай 13 числа амазонка писала про свое либидо--эт те будет ,как наглядное пособие Если как старушке прощается,то имей ввиду буш терь зваться именно так---старушка---оно тебе надо?Давай бушь дефкой молодой--с либидо
У меня почти как у Татьяны с разницей, что мне нравятся стройные и с пушистой грудью.
Ну вы дефки ваще обленились ухожу в отпуск
Ха! Напугал.. Да Вы с 747 совсем тему забросили. В половинках Зина всё со списками носится. На записывала там пол форума и комментарии...Список женщин похож на соискателей работы домработницы .
Ты именно поэтому на ярмарке сидишь - ищешь кто станет за тебя это делать?
Нет.. отдыхаю и ищу в инете печку чугунную. Это оказывается страшный дефицит.. В Питере 2 фирмы, а тут не одной...
Здорова ВСЕМ)))))
Бузику привет!))) Теперь я тут)) только зарегистрировался.....
Ещё бы Бузячка нашлась..
Кто нибудь сообщите ей.А то земляка её уведут куда нибудь,пока она где то шАстает.
Он вон как рот открыл когда землячку увидел,на"Фермере".
Это её нужно в одноклассниках искать.. Я туда не хожу.
Так это она сама его сюда послала, он и пришел в надежде...
Ну у Вас почти Дом два.В одноклассниках это за периметром наверно. :laugh:А где лобное место?
Ща Сваты придут и будет Вам и лобное место и скипетр и щастЕ
Всё!Молчу!Молчу! Может пошутил неудачно. Простите Меня грешного! Настроение что то Хорошее.Вот и заглянул к Вам.
Ну тогда, ПРИВЕТ!!!!
И Вам Здравствуйте! KoЛхознюк так и не уходит.Ждёт! Какой настойчивый! Молодец Парень!
Оксаночка привет! Насчет сватов,шибко не расчитывай, покрайней мере по поводу Витальки---у него уже новое развлечение в чате Волчицы---сидит там до 3 ночи----обчается.Так что скипетр и кол запылились уже на полке.Там у него уже другой инвентарь
Это хде?