У меня уже птичник есть. Любовник построил, но там нет печки. Вот как разбогатею и куплю так они и переедут. Сейчас птичник здорово переделали и ещё нужно... dread Работы не початый край... А я тут устала и хочу в город, в тепло, в ванную...
Ленок заглянул,а там много сотен не читанных,так прошвырнулся бегло по вашей "ржаке" и убег.Лана мы вашы посмехушки понимаем,а вот если мужики затеют о ваших прелестях потрындеть,промерят там чем нибудь---штангель цыркулем на пример----вы будите смеятся или как то обзавете нас не хорошими словами?
Бузя,ты шо опять блондинкой притворяешься? Яж не сказал,что там что то не так--вполне прилично смеетесь иногда не прилично,но смешно. Скажи,просто-----нам можно замутить подобное,или не стоит?
Ну ты то деловая,а зинку не жалко?Куда потом детев ейных?
Ленок смори,а то побежишь микробами объмениваться---и не отпразнуешь десяти летний юбилей без поцелуев.Так сказать 9 лет коту под хвост
Ленок смори,а то побежишь микробами объмениваться---и не отпразнуешь десяти летний юбилей без поцелуев.Так сказать 9 лет коту под хвост
Не,микробы не пропущу однозначно.......нехай цылуеть ручки .я ещё и маску одену,шоб совсем ничего не словить вирусного......
Сват,в чем мерять бум,в кулаках или в бутылках?
Лана пошел я спатки.Бузя и я не просто спатки пошел,а вождением позанимаюсь Бузя ,а ты фуру когда нибудь видела? Представь насколько гаражик больше фуры, а это ни есть гуд
Лана пошел я спатки.Бузя и я не просто спатки пошел,а вождением позанимаюсь Бузя ,а ты фуру когда нибудь видела? Представь насколько гаражик больше фуры, а это ни есть гуд
Главное чтоб фура заводилась, и аккумулятор не подкачал ))) Так что проверь все датчики
Сейчас ваш курятник разорю. Навоняли тут. Когда уже мужей то найдёте чтобы вам сараев понастроили.
У меня уже птичник есть. Любовник построил, но там нет печки. Вот как разбогатею и куплю так они и переедут. Сейчас птичник здорово переделали и ещё нужно... dread Работы не початый край... А я тут устала и хочу в город, в тепло, в ванную...
Можно прекрасно и без мужей строить.........были бы финансы........и желание......
Всё можно,если осторожно.
А ванну я не люблю,к бане привык—она лучше.
Всем привет.
Эй курицы онука брысь отсюда в курятник Давайте флудить по теме.
Ну ваще дефки оборзели,а нук перевоплощайтесь в женщин.
всем доброго вечера!
Оксик прювейт,сколько лет сколько зим--хде шалюкалася?
У меня приступ "Золушки" был затяжной, к НГ готовилась - прибирала, игрушки искала, гирлянды перепроверяла... ну и так по-дому кучу дел нашла ...
Привет Царь
Ох мы на ржались в бабьей теме, до одурения)))
такого еще я не видела:
ладно бюстом или ногтями мерятся,
но чтоб .... "циркулями" и "леликами" ...
Привет бузя,а ты где шалюкалась? Лано я то вполе в ночь,то вот седня на щуку ездил--все в семью---добытчик
Так уже сколько ждём, а женихов всё нет... Давай нам кандидатов.
Та мы сёдня все там шлюкаемся.........в нашей ржачной теме......Виталька то наверное уже прочитал?
Навряд ли!! Но если заглянет упадет со смеху!!!
Ленок заглянул,а там много сотен не читанных,так прошвырнулся бегло по вашей "ржаке" и убег.Лана мы вашы посмехушки понимаем,а вот если мужики затеют о ваших прелестях потрындеть,промерят там чем нибудь---штангель цыркулем на пример----вы будите смеятся или как то обзавете нас не хорошими словами?
Какой обидчивый!)))
Я обидчивый? Я просто хотел бы узнать ,как отнесется женщина к подорбному? Ведь сто пудов--на нас посыплются кирпичи.
А что там такова?! Мы же мужчин не оскорбляем!
Бузя,ты шо опять блондинкой притворяешься? Яж не сказал,что там что то не так--вполне прилично смеетесь иногда не прилично,но смешно. Скажи,просто-----нам можно замутить подобное,или не стоит?
Нормально отнесётся...сначала...кирпичи потом........
Канешна мона............начинайте.........
усе нормуль. долго ржал,аждо слез
Ой сват если мы такое начнем,то боюсь дефки у которых под боком нет никого просто начнуть умирать от перевозбуждения
Уже умираем от желания......
Давайте давайте..... а мы потом глянем как успехи )))
Да ладно..... вроде-бы начали с серьезной темы, а потом о-о-опа))
Не,микробы не пропущу однозначно.......нехай цылуеть ручки .я ещё и маску одену,шоб совсем ничего не словить вирусного......
Главное чтоб фура заводилась, и аккумулятор не подкачал ))) Так что проверь все датчики