Ух, пронесло. Кондрат умеет шутить и, главное, шутки вполне понимает
Ещё, надеюсь, не будет мне больше посвящать свои посты. А то я то же к мужчинам не равнодушна, а тут женщина.... Тысяча людей в одноках, а виновата в этом я!
Тань, зря ты против одноков. Там тожа фермы есть. И городские(типа меня) тренируются, как чего сажать и как кого выращивать. Ну а деревенские опыт накапливают. Так что зря!!!!
Тебе адрес места в инете дать где всё разжёвано по культурам, срокам, сортам, культурам?
На практику ко мне приедешь. dread Я сейчас как куплю инкубатор, как заложу яйца и на сажаю рассады...
Тань, зря ты против одноков. Там тожа фермы есть. И городские(типа меня) тренируются, как чего сажать и как кого выращивать. Ну а деревенские опыт накапливают. Так что зря!!!!
Тебе адрес места в инете дать где всё разжёвано по культурам, срокам, сортам, культурам?
На практику ко мне приедешь. dread Я сейчас как куплю инкубатор, как заложу яйца и на сажаю рассады...
АНЕКДОТ:
Бабушка умирает и зовёт внука:"Я оставляю тебе в наследство:ферму,8 домов ,4 домика для коров,6 курятников ,сад 14 гектар ит.д." Бабуль,а где же эта ферма? … в "Одноклассниках"
А я против лимита на мужиков.
Мне уже сегодня в реале 2 человека сделали предложения, хочу ещё! Судя по настойчивости, быть вечером замужем...прощай, интернет!
Мне уже сегодня в реале 2 человека сделали предложения, хочу ещё! Судя по настойчивости, быть вечером замужем...прощай, интернет!
быстрей бы тебя уже замуж взяли
кста!! вычеркивай из половинок. так уж получилось, что я "целая"
Я бы даже сказала не улыбнуло, а било в истерике)))
Било по всем темам.. Лёша как твои птички?
Я смотрю у всех с утра хорошее настроение.. Вот куплю себе инкубатор и у меня будет отличное на долго.
Ух, пронесло. Кондрат умеет шутить и, главное, шутки вполне понимает
Ещё, надеюсь, не будет мне больше посвящать свои посты. А то я то же к мужчинам не равнодушна, а тут женщина.... Тысяча людей в одноках, а виновата в этом я!
Зина ,да не конкурентка она тебе, тем более что она не одинока ..на каждую женщину найдется свой мужчина ..
А мне мужчин побольше, побольше...
Какая вина? Эти тысячи меня туда не зовут. Я вообще массовым психозам не поддаюсь.
Ага конкуренция началась..
а если один совсем маааленький? хотя бы по полтора
Как определять будем размеры мужчин? Высотой или шириной?
Предлагаю обхватами и подпрыгиваниями.
и размахом крыльев, когда они говорят " ВОооот такую рыбу поймал..!"
мерять от ладони до ладони, не путать с размером "от плеча"
Оксанка давай образец..
АНЕКДОТ:
Бабушка умирает и зовёт внука:"Я оставляю тебе в наследство:ферму,8 домов ,4 домика для коров,6 курятников ,сад 14 гектар ит.д." Бабуль,а где же эта ферма? … в "Одноклассниках"
Да я тебе о ферме...
ладожки или муЧины?
приблизительно такой размер.. смотрим на размах крыльев и меряем )))))
Образец мужчины. Ладошками мужчин не лапать, а только эротично касаться.. А то они создания с натурой чувствительной и нежной. Женщин и так бояться.
Таких мелких пучками нужно брать..
где же Бузенька, когда она уже примчит?
трогать не будем, только слегка пощекочем
такой пойдет? ))))
быстрей бы тебя уже замуж взяли
кста!! вычеркивай из половинок. так уж получилось, что я "целая"
Таких нам не нать.. Так он уже выдохся. Вот ели дышит. От жены видимо удирал..
ничего ты не понимаешь про таких говрят бешеному кобелю 7-м верст не крюк
Оксанка...
Так пока добежит... Прикинь ему на обмеры по всей стране бегать?