Всем привет мои дорогие женщины мужики привет
Ну жалуйтесь шо случилось?Пришлось отпуск при рвать
Сват давай свого жаниха подвигай по ближе бум дефку ему подбирать
Витальку повысили в звании, он теперь не царь, а король. Правда, корона по прежнему периодически слетает....
Могу тайну всем подарить, но тогда вы сгинете на просторах инета....
Зина ну ты як всегда,хотела с умничать,но не получилось----и гиде ж ты у России бачила королей?Учи историю я царем був царем и остался
А мени еще спрашують хто мог в фермера сплетни выносить от тудава---все ясно---фигаро тут фигаро там Шо зараза соскучилась по порке?или на кол просишься?
А мени еще спрашують хто мог в фермера сплетни выносить от тудава---все ясно---фигаро тут фигаро там Шо зараза соскучилась по порке?или на кол просишься?
Тань, зря ты против одноков. Там тожа фермы есть. И городские(типа меня) тренируются, как чего сажать и как кого выращивать. Ну а деревенские опыт накапливают. Так что зря!!!!
Ага и в наследство оставить можно... навоз то пахнет или как?
приветик милая Да я не против раскачки ,вот ток сморю аудитория ни как не соберется---еще сутки подожду.
А вот по поводу одноков вы заблуждаетесь,я лично не в какие игры там не граю,просто интересно фотки пообсуждать и статусы К тому же там купальники проскакивают
Сват ходи на мой сторона бум дефок женить и мужиков замуж выдовать
Сейчас холодно, и я уже 10 дней не ездила в деревню. Богдан там справляется сам. На следующей неделе поеду выбирать инкубатор. Файлы: izobrazhenie_565.jpg
Зинаида не всех интересуют глупости и пустое времяпровождение с оценками
И чего же я в тебя такая влюбленная?
Долой одноклассников! Накажем презрением всех, кто там зависает!
Давай не будем с ними общаться, они нас не достойны. Фи!
В личку пиши, женская любовь, однозначно, лучше!
Опыта нет? -научу....
Ну а теперь внимание только мне, Татьяна....Люблю только тебя...
Не говори, Тань. Все кто в этой теме сейчас параллельно зависли в Одноках...Не пойму, что они там делают?
Наверное от тебя прячутся.
Всем привет мои дорогие женщины мужики привет
Ну жалуйтесь шо случилось?Пришлось отпуск при рвать
Сват давай свого жаниха подвигай по ближе бум дефку ему подбирать
Зина ну ты як всегда,хотела с умничать,но не получилось----и гиде ж ты у России бачила королей?Учи историю я царем був царем и остался
Ага и притихла сразу или сбежала?!
Ну шо милая моя попробуем раскачать темку или ну её нафиг?
Давай восстанавливать. Привет Виталик.
Ага и в наследство оставить можно... навоз то пахнет или как?
приветик милая Да я не против раскачки ,вот ток сморю аудитория ни как не соберется---еще сутки подожду.
А вот по поводу одноков вы заблуждаетесь,я лично не в какие игры там не граю,просто интересно фотки пообсуждать и статусы К тому же там купальники проскакивают
Сват ходи на мой сторона бум дефок женить и мужиков замуж выдовать
Подождём...
О,Виталька появился.......привет,привет.......Чё делал то в отпуске,шо совсем инет не посещал?
Дороф Леночек Да какой там не посещал?
А шо у тя нового?
Сегодня случилось чудо. Дядя Лёша во всех темах активизировался.
Второе дыхание появилось)))
Ты заразилась? Это заразно?
Всем привет, я отмечаюсь... (а то сутки на размышление - успеть надо)
Оксаночка привет!
Привет, Танюша! Видела твои фото в темках - понравилось ))
С птичками? Ты обзавелась птицей?
С птичками . Я жду весну.. осталось уже немного
Как год начался, как погодка -балует?
Сейчас холодно, и я уже 10 дней не ездила в деревню. Богдан там справляется сам. На следующей неделе поеду выбирать инкубатор.
Файлы:
izobrazhenie_565.jpg
Это петушок младший и маленькая курочка-хулиганка. Это курёха из тех ципок, что я на выставке покупала.
хороши птички и хозяюшка ))
И чего же я в тебя такая влюбленная?
Долой одноклассников! Накажем презрением всех, кто там зависает!
Давай не будем с ними общаться, они нас не достойны. Фи!
В личку пиши, женская любовь, однозначно, лучше!
Опыта нет? -научу....
Ну а теперь внимание только мне, Татьяна....Люблю только тебя...
Зинаида не ешь мухоморы они красивы, но ядовиты. На тебя действуют как галлюциногены.
Я мужчинам не изменю.
да нет никакого второго дыхания,зашел прочел,что то улыбнуло.
Ух ты.... Он разговаривает...