Всем привет.
Алла,привет .А что интересует то ваще--мужик нужен,так при общении(болталке)как раз и моно узнать человека.?
Локис,а ты че там людей в заблуждение вводишь,что живешь со мной в одном районе?
Даааааа , мы то точно бум молчать.
Ленок я тебе про кротов инфу приготовил---как и обещал---вчерась не смог
Слушай---выкапуешь ямку на кротовине,находишь ход евоный,далее трех литровую банку опускаешь в ямку и засыпаешь вокруг неё,да так чтоб ход был выше горлышка банки,далее накрываешь всю ямищу каким ни будь листом и присыпаешь по краям,чтоб свет не попадал.Далее ждешь Крот дефелируя по своим ходам ,переходя ентот промежуток с криком ААААААААААА,литит вниз(в банку).Банка стеклянная скользкая---вылезти ума не хватает и поэтому просит помощи у тебя.И тут такая ты идешь вся в дольчи габана спасать крота попавшего в беду.
Кстати после того как он пролезет первый раз он засыпет банку,так как ход будет ремонтировать.Ты окуратно выбераешь землю с банки да так что ход не обрушился и накрываешь ямку.
Второй способ мене эфективный,но тоже пару раз срабатывал--о нем позже---и вот тебе примерный процесс Файлы: img012.jpg
Всем привет.
Алла,привет .А что интересует то ваще--мужик нужен,так при общении(болталке)как раз и моно узнать человека.?
Локис,а ты че там людей в заблуждение вводишь,что живешь со мной в одном районе?
А крота обязательно в Дольче Габанна спасать?!...
Я просто в парадной сегодня коз ловила...
Где же мне в деревне фирму-то найти?...
Не, ну, вот как напридумывают, как понапишут...
А я городская - верю на слово!
Амазонка- Татьяна как твои ципки? Я думаю бройлерам мои максимум неделю жить осталось, а девочки все красавицы стали, как курочки только в миниатюре. Жрут все как лоси!!!
Татьяна ,все отлично ..растут ..из кухни выселила их нафиг ..шоб не воняло на НГ..в хол. комнате сделала им домик ..а хозяйка справлялась об их здоровье (та которая яйцы дала) говорю :одна рыжая и 2 белые ..она в шоке ..грит "как белые ? у меня все куры и петя рыжие" ..вот блин ..вот не знаю ,значит кура налево сходила
Красивые кошки.
Всем привет.
так. теперь следующие 190 стриниц бум молчать
А фермеры любую тему способны в болталку превратить. Женихов пока мало или нет, вот и болтают..
Даааааа , мы то точно бум молчать.
Ленок я тебе про кротов инфу приготовил---как и обещал---вчерась не смог
Слушай---выкапуешь ямку на кротовине,находишь ход евоный,далее трех литровую банку опускаешь в ямку и засыпаешь вокруг неё,да так чтоб ход был выше горлышка банки,далее накрываешь всю ямищу каким ни будь листом и присыпаешь по краям,чтоб свет не попадал.Далее ждешь Крот дефелируя по своим ходам ,переходя ентот промежуток с криком ААААААААААА,литит вниз(в банку).Банка стеклянная скользкая---вылезти ума не хватает и поэтому просит помощи у тебя.И тут такая ты идешь вся в дольчи габана спасать крота попавшего в беду.
Кстати после того как он пролезет первый раз он засыпет банку,так как ход будет ремонтировать.Ты окуратно выбераешь землю с банки да так что ход не обрушился и накрываешь ямку.
Второй способ мене эфективный,но тоже пару раз срабатывал--о нем позже---и вот тебе примерный процесс
Файлы:
img012.jpg
Я про тот ,что на аватарке.
Это испытанный метод, или просто инфа из инета?
Так и есть,болталка...........а шо ж ещё робыть,если никто не женится?
Вот именно.......если не буду в дольче,то кротина не поймается точно.......
Рецепт хороший,ты пробовал?
А крота обязательно в Дольче Габанна спасать?!...
Я просто в парадной сегодня коз ловила...
Где же мне в деревне фирму-то найти?...
Не, ну, вот как напридумывают, как понапишут...
А я городская - верю на слово!
А ты шо думаешь,что я шучу?Я ваще не умею это делать
Ну Ленок даешь.Ты попросила расказать, как ловлю кротов и цифирка была поставленна сколько летом впоймалось,а терь такой вопрос
Ни хрена себе--мое художество и писанина похоже на нэтовское?Там ведь сплош и рядом безграмотность
Ладно,не шуми родной........верим,верим на слово......
Ленок,ну скоко можно уже говорить,что я цветы не ем---я пиво пью
Пардон,склероз замучал.
Вот тебе........
Смотри не утопись в объёме.......
Погодь,а как же пиво без водки.....?
Опять не так.......шо за царские замашки?..довольствуйся пока этим......
а если скипетр возьму в правую руку?(я правша)
Ой..ёй.ёй........я уже боюсь
Какая ещё водка? Горилку нехай тащит!
А Володька совсем тему забросил..
в одноках торчит ..
Горит,кудысь очки положил и терь не могет в компе сидеть.Линзы хтось выпил. Сказал завтра поедит в ОПТИКУ за новой оптикой.
Ленок поняла?Ток ето завтра--уже поздно бухать.
А завтра я наверное совсем обездвижена буду.. Ещё 2-3 бревна нужно проконопатить.. dread
Поняла,ага..........хрю...
ну по таким злачным местам я не ходок..
А если я тебе скажу,шо там куриц много,пойдешь?
Амазонка- Татьяна как твои ципки? Я думаю бройлерам мои максимум неделю жить осталось, а девочки все красавицы стали, как курочки только в миниатюре. Жрут все как лоси!!!
Неа. Я же вредная. Меня сейчас интересуют печки, трубы к ним и ниппельные поилки хочу...
Татьяна ,все отлично ..растут ..из кухни выселила их нафиг ..шоб не воняло на НГ..в хол. комнате сделала им домик ..а хозяйка справлялась об их здоровье (та которая яйцы дала) говорю :одна рыжая и 2 белые ..она в шоке ..грит "как белые ? у меня все куры и петя рыжие" ..вот блин ..вот не знаю ,значит кура налево сходила
А живут в чём, что воняет? Я как поддон почищу там сутки всё терпимо. Можно конечно опилки или торф, но я же в деревне. Тут это аромат.