Всем прювейт.Оксик спасибки за хвартопияно---я уже флоренсии серенаду збацал
Ой дефки,ваще от рук отбился царь Ленок прости засранца,за то ,что вчерась не поздравил тебя с днюхой--совсем забегался Я вечерком тебе падарочек намутю--после спортзала.Да и ты не забывай,что у нас традиция---с тебя твое ЛИБИДО.
Танюшка,и тебе сделаю подарочек вечерком---готовь пока свое ЛИБИДО.
Ленок ,свеха меня пилит,за то ,что я ей не дал вовремя тебя поздравить--выгнал её от компа-вини во всем меня.
А у меня на работе колонки отобрали и не отдают, сказали и не проси до 18.00 ... ....а так хорошо начинался собачий вальс (мне во всяком случае понравилось)
Проснулся от того, что у соседей дочь села за пианино. В восемь? Нет, в пол-восьмого утра! Представляете? А малышка определенно растет. Еще месяц назад ей совсем не удавалась эта гамма. Договорился с юным дарованием, чтобы играла каждый день именно в это время – будильник я совсем не слышу (дневник оптимиста. выдержки)
Я уже в лесу родилась елочка с брямкал.Короче,малеха играю--подбираю сразу на слух,а запомнить порядок клавиш ни как не могу,точней не задавался такой целью.
Всем покасики,я убег---до вечера
Леночка, извени что с опазданием.
От всей души, с большим волненьем,
В котором, слов не находя,
Мы поздравляем с Днем рожденья -
Чудесным праздником тебя!
Желаем много, много счастья,
Хорошей и большой любви,
Пусть обойдут тебя ненастья
В далеком жизненном пути.
Пусть жизнь твоя течет рекою
Среди высоких берегов,
И пусть всегда опорой будут
Надежда, Вера и Любовь!
Танюш---с праздником!!!!
Раз в году, как в песне, день рождения,
Радуйся и здравствуй от души,
Для тебя природы пробужденье,
Для тебя родник поет в тиши.
Год-трамплин тобою взят, как прежде,
Год другой мечтами озадачь
И доверься пламенной надежде!
С днем рожденья! Счастья и удач!
От всей души, с большим волненьем
Огромное спасибо снова за поздравления.........очень приятно........
На пианино наигралась от души........я училась в муз.школе,помню до сих пор ноты....
Виталик,спасибо.........каким образом либидо готовить?
а я самоучка-пианист, по самомучителю училась родители в шоке, соседи тоже в культурном шоке, я мне хорооошооо.... только руки вечно синие или зеленые были - я последовательность нажатия клавиш подписывала фламастерами (1,2,3, и т.д...)
Ой, девчата, что я сегодня натворила. Пыталась красивые открытки для именинниц вставить, а на Витальке в одноках решила потренироваться. Ну и отправилась открытка всем моим друзьям с надписью----тебе любимый...Представляю, что теперь обо мне подумают мужская половина Теперь попробую вставить сюда. Надеюсь, что получиться. Файлы: fclx3tgqtq1.jpg post_11.jpg
Ой, девчата, что я сегодня натворила. Пыталась красивые открытки для именинниц вставить, а на Витальке в одноках решила потренироваться. Ну и отправилась открытка всем моим друзьям с надписью----тебе любимый...Представляю, что теперь обо мне подумают мужская половина Теперь попробую вставить сюда. Надеюсь, что получиться.
Танюша и я поздравляю тебя С днюхой!
Все хорошее пусть запомнится
А задуманное-все исполнится
Пусть глаза твои счастьем светятся
Пусть хорошие люди встретятся
Пусть счастье спутником твоим
Останется на век
И будет рядом навсегда
Любимый человек!
может и нескладно ,зато искренне ...а еще,чтоб хозяйство твое куриное росло и развивалось ..от этого всем хорошо и курям и людям !
(Кто меня научит картинки вставлять!!! До февраля научите!!!!)
Ириш ничего сложного..при помощи той кнопочки .где написано"выберите файл",кликаешь..выскакивает окно ..обычно рабочий стол(твоего компа) ..выбираешь файл там и на том же окне подтверждаешь"открыть" ,а здесь грузиться ..загрузилось ,потом вместе с комментом "отправить"..да .еще. фото уже должно быть загружено в компе :на раб. столе или в какой нибудь папочке..
Так,аманиницы,чет я не вкурил нифига Хде традиционное либидо от аманиника? Ток шею не сверните,а то прям кинулись Впарядке очереди.Ленок давай начинай,Танюш подхватывай
Спасибо всем огромное за поздравления! Моё либидо вчера мне сюда зайти не дал... Хватило скандала, что я на Хаузе своём успела прочитать и отбрыкиваясь ответ писала..
У нас снега выпало ну совсем не 13см как передают в прогнозах, а все 25см и я замоталась всю неделю грести снег и старалась его вынести с участка. Богдан то сначала смеялся, а когда СТОЛЬКО навалило сразу, то понял, что я права. По объёму как минимум пару камазов перетаскала. С дороги завтра трактором договорилась почистить. Сегодня уже поняла, что одна не справляюсь и наняла чурку за 250р вынести снег и мне притащить 3 мешка паркета для топки печки и уложить поддоны для будущих дров. Мой разболелся.
Вчера на днюху после разгребания-сгребания снега меня хватило только на оливье и плов из гусятины. Зато налопались и теперь хватит на пару дней.
Умирающая старушка зовет свою внучку:
- Послушай меня, внученька, я тебе завещаю свою ферму. Там 3 дома,6 тракторов, 1 амбар и 10 машин.
- Да ты что бабуля! И где же находится эта твоя ферма?
- В одноклассниках.
Оксана спасиб ..я умею немного ..но плохо одной клавишей ..играют то двумя руками
всем привет! а какой Татьяне днюха? вчера Елене Львовне было ...
Всем прювейт.Оксик спасибки за хвартопияно---я уже флоренсии серенаду збацал
Ой дефки,ваще от рук отбился царь Ленок прости засранца,за то ,что вчерась не поздравил тебя с днюхой--совсем забегался Я вечерком тебе падарочек намутю--после спортзала.Да и ты не забывай,что у нас традиция---с тебя твое ЛИБИДО.
Танюшка,и тебе сделаю подарочек вечерком---готовь пока свое ЛИБИДО.
Ленок ,свеха меня пилит,за то ,что я ей не дал вовремя тебя поздравить--выгнал её от компа-вини во всем меня.
Танюш---кондрашке днюха
А у меня на работе колонки отобрали и не отдают, сказали и не проси до 18.00 ... ....а так хорошо начинался собачий вальс (мне во всяком случае понравилось)
Проснулся от того, что у соседей дочь села за пианино. В восемь? Нет, в пол-восьмого утра! Представляете? А малышка определенно растет. Еще месяц назад ей совсем не удавалась эта гамма. Договорился с юным дарованием, чтобы играла каждый день именно в это время – будильник я совсем не слышу (дневник оптимиста. выдержки)
Я уже в лесу родилась елочка с брямкал.Короче,малеха играю--подбираю сразу на слух,а запомнить порядок клавиш ни как не могу,точней не задавался такой целью.
Всем покасики,я убег---до вечера
От всей души, с большим волненьем,
В котором, слов не находя,
Мы поздравляем с Днем рожденья -
Чудесным праздником тебя!
Желаем много, много счастья,
Хорошей и большой любви,
Пусть обойдут тебя ненастья
В далеком жизненном пути.
Пусть жизнь твоя течет рекою
Среди высоких берегов,
И пусть всегда опорой будут
Надежда, Вера и Любовь!
Танюш---с праздником!!!!
Раз в году, как в песне, день рождения,
Радуйся и здравствуй от души,
Для тебя природы пробужденье,
Для тебя родник поет в тиши.
Год-трамплин тобою взят, как прежде,
Год другой мечтами озадачь
И доверься пламенной надежде!
С днем рожденья! Счастья и удач!
Огромное спасибо снова за поздравления.........очень приятно........
На пианино наигралась от души........я училась в муз.школе,помню до сих пор ноты....
Виталик,спасибо.........каким образом либидо готовить?
а я самоучка-пианист, по самомучителю училась родители в шоке, соседи тоже в культурном шоке, я мне хорооошооо.... только руки вечно синие или зеленые были - я последовательность нажатия клавиш подписывала фламастерами (1,2,3, и т.д...)
Ой, девчата, что я сегодня натворила. Пыталась красивые открытки для именинниц вставить, а на Витальке в одноках решила потренироваться. Ну и отправилась открытка всем моим друзьям с надписью----тебе любимый...Представляю, что теперь обо мне подумают мужская половина Теперь попробую вставить сюда. Надеюсь, что получиться.
Файлы:
fclx3tgqtq1.jpg
post_11.jpg
... подпись потерялась "Тебе Любимый"
Танюша и я поздравляю тебя С днюхой!
Все хорошее пусть запомнится
А задуманное-все исполнится
Пусть глаза твои счастьем светятся
Пусть хорошие люди встретятся
Пусть счастье спутником твоим
Останется на век
И будет рядом навсегда
Любимый человек!
может и нескладно ,зато искренне ...а еще,чтоб хозяйство твое куриное росло и развивалось ..от этого всем хорошо и курям и людям !
Файлы:
s_dnem_pojdenia_7.gif
Танюшка!!!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
(Стол накрывай!!!!)
Так мы можем конкурс столов провести!!!!!!!!
(Кто меня научит картинки вставлять!!! До февраля научите!!!!)
вот вам...
В Москве зима) ну и население традиционно блещет самодеятельностью)
Файлы:
x_4dec57ab.jpg
Ириш ничего сложного..при помощи той кнопочки .где написано"выберите файл",кликаешь..выскакивает окно ..обычно рабочий стол(твоего компа) ..выбираешь файл там и на том же окне подтверждаешь"открыть" ,а здесь грузиться ..загрузилось ,потом вместе с комментом "отправить"..да .еще. фото уже должно быть загружено в компе :на раб. столе или в какой нибудь папочке..
Ниче сложного... Скачала целую папку девочек в красивых карнавальных костюмчиках. Сохранила в папочку... И не цепляет...
Щас еще че-нить попробую... (Или я дура... или... Завтра программиста спрошу про уровень моего интеллекта)...
Вот
Файлы:
1071.gif
А почему девочки (больше 100 штук) маленькие в красивых костюмчиках не загружаются?
получилось !!молодец!
вот еще..."бабочка"
Файлы:
0_82f96_227dd320_l.jpg
Ирин .прежде чем скачать к себе картинку, надо её увеличить(раскрыть) до возможного предела ..т.к. на сайтах обычно уменьшенные ..
Да уж, вот это точно блестнули
Дефчата целую ваши ручки---ловите поздравления!!!
Вот вам моя серенада!!! Только помидорами не кидайтесь
Файлы:
6dd0cat90wzeca6e3isucashcxhbcabtq64ccatp0on1ca939n3gcags1l13caoyhod0caxi0neocat95za4cakk5di4cagcchpocajsm9v9cajic0rmcaevds45cagg6qmuca0wrc9ucae2ye14ca4z8j68.jpg
rok-otkrytki-s-dnem-rozhdenija1.jpg
Так,аманиницы,чет я не вкурил нифига Хде традиционное либидо от аманиника? Ток шею не сверните,а то прям кинулись Впарядке очереди.Ленок давай начинай,Танюш подхватывай
Спасибо всем огромное за поздравления! Моё либидо вчера мне сюда зайти не дал... Хватило скандала, что я на Хаузе своём успела прочитать и отбрыкиваясь ответ писала..
У нас снега выпало ну совсем не 13см как передают в прогнозах, а все 25см и я замоталась всю неделю грести снег и старалась его вынести с участка. Богдан то сначала смеялся, а когда СТОЛЬКО навалило сразу, то понял, что я права. По объёму как минимум пару камазов перетаскала. С дороги завтра трактором договорилась почистить. Сегодня уже поняла, что одна не справляюсь и наняла чурку за 250р вынести снег и мне притащить 3 мешка паркета для топки печки и уложить поддоны для будущих дров. Мой разболелся.
Вчера на днюху после разгребания-сгребания снега меня хватило только на оливье и плов из гусятины. Зато налопались и теперь хватит на пару дней.
Умирающая старушка зовет свою внучку:
- Послушай меня, внученька, я тебе завещаю свою ферму. Там 3 дома,6 тракторов, 1 амбар и 10 машин.
- Да ты что бабуля! И где же находится эта твоя ферма?
- В одноклассниках.
Выходите из Одноклассников! совсем от рук отбились. Пора на урок "Географии"
Кстати заметила одну интересную деталь ростовская область по своей форме похожа на СФО (только слегка "уцененный")
А где все? Только Оксана приходит и я заглядываю...
бросили нас видимо списали на неликвид
а может там армагедон - а мы не в курсе? ты новости смотришь?