Полнейшая тех. безграмотность. Резину меняют при износе, а то на выстрёл пойдёт. А у нас
с зади два прицепа полных,вот разлетится груз кто собирать будет.
Полнейшая тех. безграмотность. Резину меняют при износе, а то на выстрёл пойдёт. А у нас
Тут совсем о другом разговор ( подсказка - не про бибики)
Пусть попробуют тока не отчитаться ........ а главное замеры
Всем привет.Хренушки она вам отчитается,я старушку с собой в спортзал забираю,а после врядли ей достанется комп.Ленок,чето она там меряла,вроде как 4 кулака ток обхватить не смогла. Сильно возмущалась.
"747" пишет:
ты ток по зеркалам на зад не здавай
"Lokis" пишет:
Бузя ты чет ни как не хочешь воспринимать юмор локиса.Расслабься,выж вроде уже не враги
Хренушки она вам отчитается,я старушку с собой в спортзал забираю,а после врядли ей достанется комп
Какой нахрен спортзал,нафея он ей нужен? сам иди и извращайся,а Флоренцию в покое оставь,она и так через чур хороша,.........без твоих спортзалов......
Собирались нас обсудить, а сами похвальбушки начали
Иринка,не балуй---куда тебе такие фоты с твоей то слабой психикой
Не могу я ни как начать вас обсуждать---уж больно все пошло может получиться--не охота упасть в грязь лицом------ведь авторитет заробатывается годами,а теряется в одно мгновение
Девчата привет!!! Что, мой вас в заблуждение ввел как всегда----по поводу четыре, да еще и не обхватишь----преувеличил--- почти три , а обхватить--- обхватываю, пальцы-то длинные
Желаю в этот день рожденья
Быть эталоном красоты,
От счастья радостно искриться,
Балдеть от сбывшейся мечты,
Почувствовать себя принцессой,
Но на горошине не спать,
Чтобы не дать возможность
Принцу, еще кого-то выбирать!
Завтра с Флоренции точный отчет о всех тех. поломках периодичность холостого хода оборотов двигателя
Блин с вами хрен уйдешь Лен а,ты точно помнишь что это такое? Чтоб ни че не словить не маску одевают
ты ток по зеркалам на зад не здавай
Пусть попробуют тока не отчитаться ........ а главное замеры......
Помню,но не пользовались не разу за всю жизсть......
Ох и хулюганы вы......
С замерами это уже техосмотр. Интересно,а куда талон то фуре прилепят и на– сколь
он действителен. А резину менять?
На пол пути резину не меняют до тех пор пока поленой не завоняет)))
Тут совсем о другом разговор ( подсказка - не про бибики)
Ну так а я об чём. Или ты про два прицепа позади фуры не поняла?
И про груз цыплят «разбегутся не соберёшь». Молоденькая ты ишшо.
Всем привет.Хренушки она вам отчитается,я старушку с собой в спортзал забираю,а после врядли ей достанется комп.Ленок,чето она там меряла,вроде как 4 кулака ток обхватить не смогла. Сильно возмущалась.
Бузя ты чет ни как не хочешь воспринимать юмор локиса.Расслабься,выж вроде уже не враги
Всем пока--убегаю на физкультуру
Херасе.....новости............я у шоке,если это правда.
Хочу прочитать из уст женушки........тебе не верю.......
Какой нахрен спортзал,нафея он ей нужен? сам иди и извращайся,а Флоренцию в покое оставь,она и так через чур хороша,.........без твоих спортзалов......
И ваще,какая нафиг она те старушка? девчёнка совсем ещё..........
Смотри ка как разпоясался........
заливает! с таким хреново вообще жить ,а не только с женой играть
Собирались нас обсудить, а сами похвальбушки начали!!!
Дефки, мы оделись и ждемс пока время для выхода дотикает Ленок,она сама со мной цепляется---там ведь дефки молодые-- наверно ревнует зараза
Согласна.........
Возможно........тем более если четыре кулака.......
Иринка,не балуй---куда тебе такие фоты с твоей то слабой психикой
Не могу я ни как начать вас обсуждать---уж больно все пошло может получиться--не охота упасть в грязь лицом------ведь авторитет заробатывается годами,а теряется в одно мгновение
все убегаем
Уважаю........
Я настроюсь, подготовлюсь... Нашатырчик... Коньячок...
Эт лучшее средство........я сегодня грамм 200 уже приняла,очень хорошо релаксируеть.........
А мужчины всегда достоинства преувеличивают ))) Иногда даже слишком!!!
Ну, я же и предлагаю: посмотреть, оценить!!!
Девчата привет!!! Что, мой вас в заблуждение ввел как всегда----по поводу четыре, да еще и не обхватишь----преувеличил--- почти три , а обхватить--- обхватываю, пальцы-то длинные
Танюша, с днем рождения тебя!
Желаю в этот день рожденья
Быть эталоном красоты,
От счастья радостно искриться,
Балдеть от сбывшейся мечты,
Почувствовать себя принцессой,
Но на горошине не спать,
Чтобы не дать возможность
Принцу, еще кого-то выбирать!
Кто умеет играть на пианино?
Если умеете-играйте!!!