Сейчас такая тенденция. Во всём мире это нормально. Ничего плохого в этом нет. Мама конечно ребёнку нужна, а папе жена. У нас в посёлке живёт пара которая познакомилась когда у него и у неё девочки были не большие. Девочки выросли очень хорошие, серьёзные. Есть и общий для всех братик. Все уже взрослые. Девочки имеют свои семьи, а парень пока закончил учёбу и только начинает работать серьёзно.
девочки привет , я не пропала просто некогда было---гостей встречала и проважала весь январь---да еще работы накопилось с отчетами в налоговую не до того было. Виталька в отпуск уходил---он же раньше писал---решил что вы устали от его общества, как будете готовы---он вернеться В комбаин с короной он влезет--там потолки высокие, а скипетр рядом можно положить.
Ну вот зам. пришла и всё разъяснила. А я на свидании была.. опоздала.
Так, значит в комбайне предусмотрены места для скипетра.. Флоренсия ты не пропадай. Заходи в тему пообщаться.
Зинаида не всех интересуют глупости и пустое времяпровождение с оценками.
Ищем не торопливо хорошую жену и добрую мать сыну и .
Кто ищет? Володька ты наш пропащий, ты о чём?
кто кто, товарищ мой.
Николай, 38 лет.
Файлы:
kol.jpg
Оба счастливые и симпатичные. Сколько папе и мальчику лет? Ээ.. засмотрелась.. папе уже увидела.
В смысле он разведен? или.....
конечно разведен. сын живет с отцом. согласно решению суда
о-па.... интересный поворот....
бузя, сама ты опа а мы жану шукаем и маму сыну. воть так. и попрошу без эсенуаций
Сейчас такая тенденция. Во всём мире это нормально. Ничего плохого в этом нет. Мама конечно ребёнку нужна, а папе жена. У нас в посёлке живёт пара которая познакомилась когда у него и у неё девочки были не большие. Девочки выросли очень хорошие, серьёзные. Есть и общий для всех братик. Все уже взрослые. Девочки имеют свои семьи, а парень пока закончил учёбу и только начинает работать серьёзно.
Я и обидеться могу
а я шукаю хто водовозом будя летом
Ээ.. Брейк!
це бузик мне в любви обьясняется. усе нормуль
Ну тогда
Ага))
Что?! Забыл кто тут Главный!!
А где все?
И ваще,куда подевался Виталька?
В одноклассниках висят...
Нет
Но это военная тайна
А нам завидно...
Витальку повысили в звании, он теперь не царь, а король. Правда, корона по прежнему периодически слетает....
Могу тайну всем подарить, но тогда вы сгинете на просторах инета....
Надо Витальке шнурочек для короны подарить...
Ну Валентина ты и садистка.. Он же в комбайн с короной не влезет..
О! Владимир пришёл... только опять видимо мимо темы..
Вот появится Володька и нас просветит по поводу моделей с люками.. Я сама в трактор не лазила...
Валентина, а как со скипетром? Он же мешает рулить? Нужно специалистов подождать..
Да писали уже об этой тайне,что общается с кем то там в чате или где то на сайте у Волчицы..что ли..
неужто фермер совсем забросил?
Так ссылку никто не дал, хотя её легко можно найти в одноках....
И Флоренция то же пропала....
девочки привет , я не пропала просто некогда было---гостей встречала и проважала весь январь---да еще работы накопилось с отчетами в налоговую не до того было. Виталька в отпуск уходил---он же раньше писал---решил что вы устали от его общества, как будете готовы---он вернеться В комбаин с короной он влезет--там потолки высокие, а скипетр рядом можно положить.
Ну вот зам. пришла и всё разъяснила. А я на свидании была.. опоздала.
Так, значит в комбайне предусмотрены места для скипетра.. Флоренсия ты не пропадай. Заходи в тему пообщаться.
Зинаида не всех интересуют глупости и пустое времяпровождение с оценками.