А я уж подумала, ты её научилась выращивать за столь короткий срок, что весной можно сразу на реализацию. Свою я хочу сеять по позже чтобы, руки до неё дошли, а то в том году благополучно засохла она, с такой хозяйкой.
Alinka, значит я ещё успеваю? А какого производителя садите Вы?
Думаю, что вполне успеваете.
Я сеяла ампельников немного, поэтому брала любительские пакеты от Биотехники, Аэлиты и Поиска. Основную массу хочу взять черенками от сохраняемых маточников.
"наталья ч." пишет:
Продаю по 50 руб. в горшке Р11 обязательно с цветком. Без цвета ее принимают за обычную высокую и брать не хотят. Многие думают, что это однолетки "веселые ребята",
Наташ, ну 50 руб. - это прям отлично! Но, думаю, у нас она и с цветком не пойдёт, так же, как и пеларгония. В каждом дворе многолетней георгины ну просто завались... А как узнают, что это однолетник, так вообще нос воротят и чуть ли не пальцем у виска крутят.
Кстати, я пыталась сохранять клубни от Фигаро - безуспешно
кто в этом году сажал петунию от биотехники? У меня всхожесть 10 % и то такая хилая,ужас.Сеяла рамблины и сильвер.В прошлом году очень хорошо всходили их семена.,зато махрушки ихние взошли100%.
Ну, я их брала на заре своего увлечения цветочками для себя, в 2005 г. Тогда тоже всхожесть была не охти. А когда стала на рынок выращивать только проф. упаковка.
Коллеги! подскажите, кто-нибудь пользовался вот такой штучкой?
что ни меряю Рн, всё близко к нейтральному. и взяло меня сомнение, навела я уксусной эссенции, так и она нейтральная? кто-нибудь, скажите, что всё хорошо! кто сталкивался с прибором? прокомментируйте, плиииииз! Файлы: dscn8024.jpg
А когда стала на рынок выращивать только проф. упаковка.
А проф. упаковки где приобретаете? Я смотрю, везде крупная фасовка. Мне это не подходит, т.к. производственные мощности пока не позволяют слишком большие объёмы. Да и ассортимента хочется. Мне хотя бы по полсотни фасовку... Может знаете такие фирмы? Буду очень признательна, т.к. любительские семена действительно часто подводят.
что ни меряю Рн, всё близко к нейтральному. и взяло меня сомнение, навела я уксусной эссенции, так и она нейтральная? кто-нибудь, скажите, что всё хорошо! кто сталкивался с прибором? прокомментируйте, плиииииз!
Соответственно глючит Ваш приборчик!
Он должен чувствовать кислотность даже от одной ложки лимонки на ведро.
что ни меряю Рн, всё близко к нейтральному. и взяло меня сомнение, навела я уксусной эссенции, так и она нейтральная? кто-нибудь, скажите, что всё хорошо! кто сталкивался с прибором? прокомментируйте, плиииииз!
Вот и не расстройся! знать, мои подозрения не беспочвенны? а я тихо надеялась, что там перепутаны обозначения, иначе откуда в растворе уксусной к-ты ТАКАЯ питательность? Alex32, спасибо за ответ. а у вас случаем, нет идей, как ба сей агрегат ещё потестировать?
кто в этом году сажал петунию от биотехники? У меня всхожесть 10 % и то такая хилая,ужас.Сеяла рамблины и сильвер.В прошлом году очень хорошо всходили их семена.,зато махрушки ихние взошли100%.
Сеяла рамблины и сильвер,взошли почти все.А вот Изи вэй пинк из 10шт ни одна.Посеяла еще 5шт.жду.
И подскажите душистый табак уже пора сеять ? продажи начинаются в начале мая...спасибо...
Если не цветущий продавать, то рано еще, я сеяла 15 февраля, продавала в 0.2 стаканчик без цветка. Кустик наростает хороший, лопухастый.
Подскажите пожалуйста, когда сеять целлозию гребенчатую, чтобы уже с хорошим гребнем была к началу мая?
Ну, я их брала на заре своего увлечения цветочками для себя, в 2005 г. Тогда тоже всхожесть была не охти.
По началу семена от биотехники нравились, но лет 5 назад, начали лажу гнать и я с ними завязал, а в прошлом году, ради интереса купил. У меня столько слюней во рту нет, что бы плюнуть на эту "прелесть", так еще они и самые дорогие.
А проф. упаковки где приобретаете? Я смотрю, везде крупная фасовка. Мне это не подходит, т.к. производственные мощности пока не позволяют слишком большие объёмы. Да и ассортимента хочется. Мне хотя бы по полсотни фасовку... Может знаете такие фирмы? Буду очень признательна, т.к. любительские семена действительно часто подводят
А я уж подумала, ты её научилась выращивать за столь короткий срок, что весной можно сразу на реализацию. Свою я хочу сеять по позже чтобы, руки до неё дошли, а то в том году благополучно засохла она, с такой хозяйкой.
Думаю, что вполне успеваете.
Я сеяла ампельников немного, поэтому брала любительские пакеты от Биотехники, Аэлиты и Поиска. Основную массу хочу взять черенками от сохраняемых маточников.
Наташ, ну 50 руб. - это прям отлично! Но, думаю, у нас она и с цветком не пойдёт, так же, как и пеларгония. В каждом дворе многолетней георгины ну просто завались... А как узнают, что это однолетник, так вообще нос воротят и чуть ли не пальцем у виска крутят.
Кстати, я пыталась сохранять клубни от Фигаро - безуспешно
Грустно и не приятно. Это Вы их в пакетиках любительских брали?
Я посеяла в первых числах января, но пока ещё не взошла. Ждём-с....
Да,брала в любительских пакетах по 5 шт в пакете
А когда посеяли? А то у меня что-то мандраж начался У меня тоже рамблины от Биотехники...
Ну, я их брала на заре своего увлечения цветочками для себя, в 2005 г. Тогда тоже всхожесть была не охти. А когда стала на рынок выращивать только проф. упаковка.
Скажите пожалуйста а семена гайлардии собранные самой этим летом взойдут? Вроде на упаковке не написано было что гибрид,что с них интересно вырастет?
И подскажите душистый табак уже пора сеять ? продажи начинаются в начале мая...спасибо...
я брала сильвер, махрушки и ультру от Биотехники . сажала все 100% взошли (ультру еще не посадила)
Файлы:
dscn8024.jpg
А проф. упаковки где приобретаете? Я смотрю, везде крупная фасовка. Мне это не подходит, т.к. производственные мощности пока не позволяют слишком большие объёмы. Да и ассортимента хочется. Мне хотя бы по полсотни фасовку... Может знаете такие фирмы? Буду очень признательна, т.к. любительские семена действительно часто подводят.
Вот и не расстройся! знать, мои подозрения не беспочвенны? а я тихо надеялась, что там перепутаны обозначения, иначе откуда в растворе уксусной к-ты ТАКАЯ питательность? Alex32, спасибо за ответ. а у вас случаем, нет идей, как ба сей агрегат ещё потестировать?
Сеяла рамблины и сильвер,взошли почти все.А вот Изи вэй пинк из 10шт ни одна.Посеяла еще 5шт.жду.
Сеяла 4января.
Если не цветущий продавать, то рано еще, я сеяла 15 февраля, продавала в 0.2 стаканчик без цветка. Кустик наростает хороший, лопухастый.
Подскажите пожалуйста, когда сеять целлозию гребенчатую, чтобы уже с хорошим гребнем была к началу мая?
По началу семена от биотехники нравились, но лет 5 назад, начали лажу гнать и я с ними завязал, а в прошлом году, ради интереса купил. У меня столько слюней во рту нет, что бы плюнуть на эту "прелесть", так еще они и самые дорогие.
Ну профупаковка она поэтому и проф, что в ней много и качество выше, а в маленьких объемах посмотрите здесь
http://www.profseeds.com/
http://semki.7910.org/
http://www.agrosnsk.ru/e-store/
В агрохимическую лабораторию попробывать обратиться. Ну если повезет они помогут отколебровать ваш прибор. Или туда обратиться где Вы покупали.
Сергей, спасибо за наводку! Пошла изучать
Подскажите пожалуйста мне......
То же самое, если не гибрид.
Еще вопрос: семена сальвии как-то надо обработать(может, проморозить) перед посевом?
А у меня примулки цвести начинают... Не отцветут до 8 марта? Впервые выращиваю
Файлы:
img_2209.jpg
img_2207.jpg
img_2208.jpg
Жемчужинка, красивые у Вас примулки. Если не секрет, что за сорт и когда сеяли?
Что, в OBI? не смешно, если честно... и ведь вот зараза, в р-ре золы щелочная реакция зашкаливает... а кислое этот агрегат не штырит!!!
Не хотите про сальвию отвечать, спрошу про цинерарию приморскую: ее сеять поверхностно или присыпать?
присыпать и то и это.........
http://www.gardenia.ru/quests/quest_1148.htm