Часа 2 езды до Вас. Смотря при какой скорости ехать.
до нас??? неее больше ..я в Карелии живу..от нас до Питера 800км..а от Питера до вас я даже не знаю сколько ехать суток
у нас днем -3-4 .ночью -7-8 уже ..снега пока нема.. как то выпал ,но растаял ..
Нет про дорогу я Мери 871 ответила.
Нет не ограничивает, просто нужно обед погреть,а потом скотство навестить совместно т.к. свет он там непонятно сделал вот и жду его...
Амазонка, а что шифруетесь?? От нас до вас сутки на поезде.. , если что..
не ,не сутки ..ровно сутки от нас до Москвы на скором..в вашей степи ни разу не была ..Украина ,черноморское побережье ,Абхазия ну и Белоруссия..
ой ,еще в Киров заезжали ...такую петельку делали, когда с Украины ехали на машине ..3 суток не спамши ..после этого еще сутки спали без задних ног...
Знаете как метет у нас УУУУУУУУУУУ.......Сейчас в хлев ходила, а на улице завывает, ужас. А муж сейчас машину делает, то ли свечи, то ли что-то другое. А без машины нам ни как, дочу в садик везти надо завтра.
Я периодически с фонарем тоже по двору бегаю
Всем привет.Я наконец то дома.Разгребаю с утра в комнатах и на кухне.И за сегодня не управиться явно!
Супруг встретил нас сегодня, домой довез и ушел на тракторе пахать.До сих пор нет.Вот жизнь-- две недели не виделись и встретиться толком некогда.
Хи , пошла только что выдоила-- с не привычки руки болеть начали.
Хорошо моя пока не интересуется.... месячными!!!
Метёт так. что пока я ходила кормить птиц - вышла - следов нет!!!!! А собачью будку замело!!!! Напроч!!!! Мелкая псина к большой в будку спать пошла.. Боится что-ли??!! Но прикольно!!!
А я тоже на днях свечи поменяла.. такое ощущение, что лучше ехать стала.. Но это кажется только.. даже. когда помоешь.. и то хорошо идёт!!!
Завтра в школу.. Каникулы пролетели.. Опять езда начнётся....
А просто сварочный аппарат... пропустили ток по трубе.. И за счет высокой темпер. разморозило.. А сначала и феном.., и даже антифриз пробовали.. Тоже в доме 2 года только живём - всё в первый раз!!
ну скоро и до нас докатится.
Часа 2 езды до Вас. Смотря при какой скорости ехать.
Муж в 8 с работы придет, придется с фермера выйти .
А что... ограничивает?!
до нас??? неее больше ..я в Карелии живу..от нас до Питера 800км..а от Питера до вас я даже не знаю сколько ехать суток
у нас днем -3-4 .ночью -7-8 уже ..снега пока нема.. как то выпал ,но растаял ..
Амазонка, а что шифруетесь?? От нас до вас сутки на поезде.. , если что..
Нет про дорогу я Мери 871 ответила.
Нет не ограничивает, просто нужно обед погреть,а потом скотство навестить совместно т.к. свет он там непонятно сделал вот и жду его...
Понятно, Настя.. Тоже пойду кормить поголовье.. Вернусь!!
не ,не сутки ..ровно сутки от нас до Москвы на скором..в вашей степи ни разу не была ..Украина ,черноморское побережье ,Абхазия ну и Белоруссия..
ой ,еще в Киров заезжали ...такую петельку делали, когда с Украины ехали на машине ..3 суток не спамши ..после этого еще сутки спали без задних ног...
От нас до Кирова ночь езды на поезде..
ну вот ..почти рядом пролетали ..
Ага, точно!
А у нас + 10 сегодня!!!
У нас тоже в сарае свет только с высшим образованием включить можно. С фонариком хожу.
Почти год в конюшне не было освещение, допилила, пилила долго- на днях сделал за 1 час
Знаете как метет у нас УУУУУУУУУУУ.......Сейчас в хлев ходила, а на улице завывает, ужас. А муж сейчас машину делает, то ли свечи, то ли что-то другое. А без машины нам ни как, дочу в садик везти надо завтра.
Я периодически с фонарем тоже по двору бегаю
Так же, даже в сенки выйти страшно, ребёнок всё говорит, что бабайка воет
Моя сказку смотрит по СТС про Артура, а старший за компом торчит...
Спокойной ночи девочки, уступаю комп мужу
Я вот про свою детку расскажу.
Она тут вопросом задалась:
- А если взять яйцо у наших кур и в инкубатор - циплёнок будет?
_ Нет,-говорю, - надо, чтоб петух с ними переспал, для осеменения.
Секундное молчание, и "шедевр на гора":
_ Так это у них, типа, месячные?
Всем привет.Я наконец то дома.Разгребаю с утра в комнатах и на кухне.И за сегодня не управиться явно!
Супруг встретил нас сегодня, домой довез и ушел на тракторе пахать.До сих пор нет.Вот жизнь-- две недели не виделись и встретиться толком некогда.
Хи , пошла только что выдоила-- с не привычки руки болеть начали.
Хорошо моя пока не интересуется.... месячными!!!
Метёт так. что пока я ходила кормить птиц - вышла - следов нет!!!!! А собачью будку замело!!!! Напроч!!!! Мелкая псина к большой в будку спать пошла.. Боится что-ли??!! Но прикольно!!!
А я тоже на днях свечи поменяла.. такое ощущение, что лучше ехать стала.. Но это кажется только.. даже. когда помоешь.. и то хорошо идёт!!!
Завтра в школу.. Каникулы пролетели.. Опять езда начнётся....
С приездом, баб Оль!!!
А у нас 8 в школу.Вода опять вернулась в дом УРА
Ну, поздравляю!!!!!!!!1 У нас в том году перемерзала вода, когда -36 было.. 4 дня восстанавливали!! Сварка помогла!!
Что за сварка?
У меня столько дел , а я тут зависла. Раньше почему то не смотрела даже эти темы.
А просто сварочный аппарат... пропустили ток по трубе.. И за счет высокой темпер. разморозило.. А сначала и феном.., и даже антифриз пробовали.. Тоже в доме 2 года только живём - всё в первый раз!!
У нас кабель нагревающий примотан, а розетка замудрила и он не грел.
Эт хорошая задумка!!
Ладно пошла спать, завтра на работуууууу. Всем спокойной ночи!!!
Оля,привет. Наконец то домой ты долезла. Поздравляю. Как ушки дочери?
Слухай,а шо в комнату прям не войти? и в кухню тоже? Тарелки то остались чистые?