Щас в личку черкану. Мне, пжалста варенья пару баночек, кровянки пару рулек (можно больше), ну и самогончику- винишка, тоже не откажусь))))
Варенье есть!
Кровянку купить - не проблема, но дойдет-ли? - сало пошлю! По дороге просолится (проверено).
Вместо самогона - местную настойку! У меня тут уже есть отпробовшие и желающие повторить!
А как покушаешь, так глядишь и решения начнешь в правильную сторону принимать!!!
Я так предполагаю, что в рыбачьих сапогах, тех, которые до шеи!
Чтобы под низ мини-юбку!
Тока посчитай, хватит-ли зарплаты на заправку трактора (может, замуж за тракториста все-таки выгоднее??? - они у нас неплохо получают!!!)
А у меня миниюбки нет. Капец.. Вот я лошапетка... Трахторист- не трахторист, лишь бы человек хороший. А трахтор мине не адоть)) Это Лера трахтором заболела,а я излечиваю)) У меня с культиватором лябофф, а на него мне точно денех хватит))
Щас в личку черкану. Мне, пжалста варенья пару баночек, кровянки пару рулек (можно больше), ну и самогончику- винишка, тоже не откажусь))))
Варенье есть!
Кровянку купить - не проблема, но дойдет-ли? - сало пошлю! По дороге просолится (проверено).
Вместо самогона - местную настойку! У меня тут уже есть отпробовшие и желающие повторить!
А как покушаешь, так глядишь и решения начнешь в правильную сторону принимать!!!
Брэшешь?)))))))) Кровянку отменяем, варенье- тоже, настойку и сало жду)))
О!!! именно в ботфортах!!! Культиватор весчь хорошая, но о тракторе всеж помечтаю. Ну такой красивый!!!!! Красненький!!!!!! Эх,жалко розовых нет,для блондинок
О!!! именно в ботфортах!!! Культиватор весчь хорошая, но о тракторе всеж помечтаю. Ну такой красивый!!!!! Красненький!!!!!! Эх,жалко розовых нет,для блондинок
Ой, фсе, деФФки, уморили, скоро пресс прорежется))
У нее пресс! ХА! - А у меня МУЖ!!! смотрит ПОДОЗРИТЕЛЬНО!!!
Муж поймет, а если у меня прорежется пресс, мне придется уезжать, гораздо раньше, чем через 2 года))) Меня не поймут))) Фиг докажешь, что насмеяла его на форуме фермеров)))
Угу. Поняла... Зато я скоро буду кататься, аж 10 дней на лошадях)))
Так у нас тут и у них там этого добра тоже хватает!!! )))))))))))))))))
От жеж ты редиска))))) Ну никак мне в этом году до вас не добраться. Хнык. Очень постараюсь к весне все таки взять машинку и прикатить на следующий год)
У меня ВСЕ есть, кроме денег - так что - давай адрес - чего-нить пришлю!!!
В резиновых ботфортах!!!
Я так предполагаю, что в рыбачьих сапогах, тех, которые до шеи!
Чтобы под низ мини-юбку!
Тока посчитай, хватит-ли зарплаты на заправку трактора (может, замуж за тракториста все-таки выгоднее??? - они у нас неплохо получают!!!)
Варенье есть!
А у меня миниюбки нет. Капец.. Вот я лошапетка... Трахторист- не трахторист, лишь бы человек хороший. А трахтор мине не адоть)) Это Лера трахтором заболела,а я излечиваю)) У меня с культиватором лябофф, а на него мне точно денех хватит))
Брэшешь?)))))))) Кровянку отменяем, варенье- тоже, настойку и сало жду)))
Везет!
Поделишься? ))
Как тока хватит, так и поделюсь)))
Ну, приедешь - НАЛЬЮ!!!!!!
А посылать... ТЫ еще скажешь: ЗАЧЕМ приезжать, если все посылают?
Оть зарраза)))))
Таки догадалась я - к чему клонишь!!!
А мы если возьмем осенью поросят - так КАК РАЗ весной свое будет!!!
Ты же весной вроде путешествовать собралась?
Есть)))
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D...
ння))))
От все-то ты знаешь))))) Вот напомнила про поросят, теперь точно ехать придется)))
Вот я вас не понимаю! - Оно вам надо? - ТРАХТОР!!!
Надо все же не трактор, а мужика с трактором! Так проще - пачкаться НЕ надо, можно просто попросить покататься!!! ))))
Теперь ТОЧНО брать придется...
И вот таких кроликов сразу ищи) Тогда и вовсе придется сразу дом брать))
http://www.screencapture.ru/file/5C177630
Пока на горизонте нет трахториста, сойдет и трахтор))) Ой, фсе, деФФки, уморили, скоро пресс прорежется))
Я тебя с хозяйством Дяди Федора познакомлю! - Они в кроликах РАЗБИРАЮТСЯ!!!
И перепелки у них есть и 8 видов кур!!!
И еще КВАДРИК вот!
НАКАТАЕШЬСЯ!!!
У нее пресс! ХА! - А у меня МУЖ!!! смотрит ПОДОЗРИТЕЛЬНО!!!
Муж поймет, а если у меня прорежется пресс, мне придется уезжать, гораздо раньше, чем через 2 года))) Меня не поймут))) Фиг докажешь, что насмеяла его на форуме фермеров)))
ВСЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так... - ну, ты ПОНЯЛА!!!
Угу. Поняла... Зато я скоро буду кататься, аж 10 дней на лошадях)))
Так у нас тут и у них там этого добра тоже хватает!!! )))))))))))))))))
На трактор я мож когда нибудь и накоплю. а вот на мужика с трактором
А пресс точно скоро будет. Я все еще про моржа вспоминаю. Как вспомню, так под стол. От ведь...
От жеж ты редиска))))) Ну никак мне в этом году до вас не добраться. Хнык. Очень постараюсь к весне все таки взять машинку и прикатить на следующий год)
Зато "морж" сбежал очень быстро от нас